Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 323

ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от KarlosRClv Как сделал RSSI, по какой схеме? В программке назначил на канал и с него вывел на Вектор. ...

  1. #201

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от KarlosRClv Посмотреть сообщение
    Как сделал RSSI, по какой схеме?
    В программке назначил на канал и с него вывел на Вектор. Где-то в этой теме пост по этому поводу есть.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    Rīga, Latvia
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    В программке назначил на канал и с него вывел на Вектор. Где-то в этой теме пост по этому поводу есть.
    Вы думаете где один резистор и конденсатор, тот вариант?

  4. #203

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,041
    Цитата Сообщение от KarlosRClv Посмотреть сообщение
    Всё зависит где летаешь, у меня город
    Я с этого же поля летал на 10 км. Город в одну сторону, а в другую сторону одни леса. И над домами пролетал, с связью все хорошо. Правда у меня Dragonlink

  5. #204

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от KarlosRClv Посмотреть сообщение
    Вы думаете где один резистор и конденсатор, тот вариант?
    Какой резистор, зачем резистор))), RSSI сделал как указанно в 31 посте)))

  6. #205

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    Какой резистор, зачем резистор))), RSSI сделал как указанно в 31 посте)))
    Не все автопилоты понимают сигнал с приемников ezuhf

  7. #206

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Не все автопилоты понимают сигнал с приемников ezuhf
    eagle tree osd pro понимает?
    несколько вечеров сидел делал,как написано в мануале,но результата не получил

    Наткнулся на видео,где нужно пропускать сигнал через резистор.
    Вывод osd pro напрямую не понимает сигнал с ezuhf
    Последний раз редактировалось Угреша; 19.01.2015 в 15:41.

  8. #207

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    722
    У меня автопилот arkbird, тоже не понимает rssi. видел на зарубежном форуме рекомендуют конвертер сигнала http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=3029

  9. #208

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    У меня автопилот arkbird, тоже не понимает rssi. видел на зарубежном форуме рекомендуют конвертер сигнала http://www.readymaderc.com/store/ind...oducts_id=3029
    ну да,либо этот вариант можно http://www.dpcav.com/xcart/RSSI-Buffer-for-OSD-Pro.html

  10. #209

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    722
    Использую ретранслятор для управления моделью связка приемник 2.4—передатчик ezuhf433— приемник ezuhf. Собрал 2 модель и задался вопросом как ее подключить к ретранслятору.

  11. #210

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Собрал 2 модель и задался вопросом как ее подключить к ретранслятору.
    Как я понимаю биндите приемыш и дальше, как и без ретранслятора.

  12. #211

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    195
    Друзья, подскажите,
    нужно ли при подключении передатчика EZUHF 600mW отдельным проводом ставить стабилизатор напряжения на 3S LiPo для чистых 12V
    Или можно напрямую? В таком случае, передатчик не сгорит?
    У кого как?

  13. #212

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от bender777 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите,
    нужно ли при подключении передатчика EZUHF 600mW отдельным проводом ставить стабилизатор напряжения на 3S LiPo для чистых 12V
    Или можно напрямую? В таком случае, передатчик не сгорит?
    У кого как?
    напрямую,никаких проблем не будет

  14. #213

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Проблема такая: с передатчика по первому каналу идет комплексный ppm, одним проводом в автопилот. В автопилоте задействовано 8 каналов. Остальные 4 канала я хочу получить со своботных гребенок приемника. Как это сделать? Допустим на пульте назначаю тумблер на 9 канал, как мне получить этот сигнал на 2 гребёнке приемника(CH2)?

  15. #214

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    28
    В родной утилите есть маппинг выходов. Там можно по-всякому назначать. На первый выход - ппм, на другие - все остальное.

  16. #215

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Не получается. Что то не так делаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-13-02-15-22-38.jpg
Просмотров: 39
Размер:	96.8 Кб
ID:	1031873
    Указываю так. Во вторую гребенку приемника втыкаю серву, и она начинает срабатывать вместе с рулем высоты (он у меня на втором канале) и от стика руля высоты, а не от тумблера, который назначен на 9 канал

  17. #216

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    Указываю так. Во вторую гребенку приемника втыкаю серву, и она начинает срабатывать вместе с рулем высоты (он у меня на втором канале) и от стика руля высоты, а не от тумблера, который назначен на 9 канал
    Проверяйте маппинг каналов в передатчике EzUHF. Он там тоже есть. И заодно - в самой аппе. Ищите несоответствия нужной логике. Наверняка они есть

  18. #217

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    В передатчике маппинга каналов не нашел. Вроде и вкладки такой нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-14-02-15-09-07.jpg
Просмотров: 21
Размер:	75.8 Кб
ID:	1031976
    Ладно, буду разбираться. Спасибо.

  19. #218

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Доброй ночи! Подскажите а через этот приемник смогу сделать ретранслятор 2,4 - 433
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b96bf043e850390e462b873a97d1ee9.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	27.2 Кб
ID:	1032857  

  20. #219

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    28
    Сможете. Только не "через этот", а с "помощью этого приемника"

  21. #220

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Сможете. Только не "через этот", а с "помощью этого приемника"
    Да,в русском языке я силен )

  22. #221

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Коллеги,объясните пожалуйста черным по белому, как приемник Futaba R6014HS соеденить с EzUHF
    Спасибо

  23. #222

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Если у приемника есть ppm, то напрямую с ppm выхода. Если s-bus , через конвертер http://m.ebay.com/itm/111426954203?nav=SEARCH. Если нет ни того, ни другого, значит никак.
    Хотя нет, тоже получится, но опять через конвертер.
    Последний раз редактировалось segakarbon; 16.02.2015 в 15:46.

  24. #223

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    ну тогда проще приемник с ppm выходом взять

  25. #224

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Не лучший вариант. У приемышей с ppm, обычно каналов мало. А с конверером получите столько же, сколько и на вашем приемнике. Короче на любителя.

    К тому же, если у вас футаба, этот приемник должен быть футабосовместимым, то есть принимать fasst. А таких не много, один из них frsky tfr4, выдает всего 8 каналов. 6 отдадите автопилоту и останется всего 2 на прочие прибамбасы на борту. Я ничего не рекламирую , просто предлагаю не наступать на грабли по которым я уже ходил.
    Последний раз редактировалось segakarbon; 16.02.2015 в 17:36.

  26. #225

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Угреша Посмотреть сообщение
    Коллеги,объясните пожалуйста черным по белому, как приемник Futaba R6014HS соеденить с EzUHF
    Спасибо
    http://www.expertrc.com/?page_id=929&lang=RU купил, провода воткнул, все)))) ну и конечно подал питание, на EzUHF 3s Li-po а приемыш запмтал 5в от бэка

  27. #226

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Ребят, а кто нибудь использует с нашего приемника, больше 8 каналов на борту? У меня так и не получилось. Сегодня собрал консилиум фэпэвэшников у себя, по этому поводу. Выкурили весь мануал. Эффекта ноль. Вердикт - из 14 каналов излучаемых моей футабой, до приемника доходят только 8 первых. Судя по всему, остальные не пропускает передатчик lrs.

  28. #227

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Подключил передатчик к компу, в проге видна настройка на 8 каналов (8ch). Значит ли это, что передатчик не пропускает остальные? Изменить на 12ch, не могу, окно не активно. Может прошивка не та?



  29. #228

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    Дак у EzUHF помоему больше 8 каналов приемников и нету, во всяком случае я в продаже не видел.

  30. #229

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    То есть 12 каналов приемник только по ппм отдает? А для чего тогда в проге маппинг "ppm slot"? Я думал что можно, например 8 каналов отдать автопилоту по ppm, одним шнурком, а остальные четыре канала, взять со свободных ножек приемника.

  31. #230

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    195
    Цитата Сообщение от segakarbon Посмотреть сообщение
    То есть 12 каналов приемник только по ппм отдает? А для чего тогда в проге маппинг "ppm slot"? Я думал что можно, например 8 каналов отдать автопилоту по ppm, одним шнурком, а остальные четыре канала, взять со свободных ножек приемника.
    +1. Я тоже предполагал, что так можно...
    обладатели настроенного ezuhf, скажите как на самом деле?

  32. #231

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    418
    На выходных загрузил 15 ампер и рванул искать пределы ру или видео. Каким было мое огорчение когда на 18,5 километрах я потерял ру линк((((( и это на 600мВт и с хваленной Diamond SRH-771. По-моему маловато будет(((( Мож находящийся в 25см от приемных антенн и как я понимаю "фанящий" Мебиус подпортил мой личный рекорд????
    Последний раз редактировалось antishefff; 25.02.2015 в 23:35.

  33. #232

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    28
    Скорее всего так и есть. У вас ОСД показывает уровни сигнала, который принимает EzUHF? Там очень хорошо видно, как по мере снижения уровня сигнала начинает падать link quality. В идеале, фейлсейфы должны начинаться при проходе ниже -100 дбм. Если выше, то это и есть реальный уровень шума вашего аппарата, и именно он ограничивает реальную чувствительность приемника и, соответственно, дальность. А насчет даймонда - даймонд не панацея. Хотите супер дальности, вкручивайте на передатчик направленную антенну. И километров полста вам гарантировано

  34. #233

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    помогите плиз, не могу трекер подцепить к передатчику...прозвоните плиз контакты указаные белыми стрелками, они звонятся у вас?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: трекер.JPG‎
Просмотров: 41
Размер:	134.9 Кб
ID:	1039946  

  35. #234

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    Да, звонятся

  36. #235

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    тогда засада какая то.... подключаю трекер в гнездо R/C - работает, в HT - никак....

  37. #236

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    28
    Ну разберите вы передатчик, посмотрите, чего там куда идет. Это при условии, что с распиновкой соотв. разъемов у вас проблем нет. Очень внимательно сверьтесь с мануалом. Ну, а так, помимо разборки, осциллограф вам в помощь

  38. #237

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    очень полезный совет... распиновка разъемов rc и ht передатчика одинаковая, а так да, осцилограф мне в помощь...

  39. #238

    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    41
    Сообщений
    288
    А у меня почему то передатчик, так и не хочет пропускать 12 каналов. По PPM входит 12, а с приемника выходит только 10.
    Люди, есть кто использует на борту больше 10 каналов? Откликнитесь плиз.

  40. #239

    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    217
    Господа, а кто нибудь приобретал такой лайтовый приемник http://www.immersionrc.com/fpv-produ...-4ch-receiver/
    По PPM отдает 12 каналов, что в принципе хорошо для работы с автопилотом АРМ.
    Может есть какие то отзывы об этом приемнике?

  41. #240

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,046
    Я летаю. И на коптере, и на самолете с конвертором PPM->PWM. Проблем нет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ImmercionRC 5.8 600mW Tx Починка
    от -=Техник=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.06.2013, 11:11
  2. Куплю ImmersionRC 5.8ГГц 600 мВт
    от Pmiko в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 19:25
  3. Куплю ImmersionRC 5.8GHz 600mW
    от Леха 82 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2013, 23:51
  4. Transmitter V911 и Transmitter V929/39/49
    от makar-83 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 19:11
  5. Куда подевались видеоприемники ImmersionRC DUO5800 ?
    от DmS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.01.2013, 19:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения