Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 351

ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Неужели никто не юзает, хочется инфы по даннай РЛС....

  1. #1

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470

    ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW

    Неужели никто не юзает, хочется инфы по даннай РЛС.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Как же!? Сам великий и могучий TВS юзал... Мб до сих пор на ней летает

  4. #3

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Я юзаю. ТБС тоде на её летает, правда на немного доработанной.

  5. #4

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    (Я юзаю.) Как дальность?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Мне на дальность летать негде, можно по голове схлопотать нехило.

  8. #6

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Посмотрел таблицу рекордов 0,5 вата ру в топе, а тут 0,6 вата чем же она всем не угодила?????? мож таможня не пускает?

  9. #7

    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    958
    Да всем угодила, летаю на ней, проблем нет. Щас с последней версией прошивки она стала еще интереснее, т.к. теперь ее можно настроить на работу в диапазоне 430-450Мгц. Система простая, дружелюбная к пользователю, в общем хороший такой забугорный продукт, но дорогой, поэтому и пользователей мало.

    И про дальность не спрашивайте, мне рекорды дальности ставить не интересно, дальность смотрите на забугорных форумах. Так, например, где-то читал что траппи на 40 км слетал, а у нас вон в коптерной ветке чел слетал на 7 км на своем коптере.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    спс

  12. #9

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,556
    Я тоже ее купил. Правда еще не летал. Но вроде работает четко. Думаю не подведет.

  13. #10

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Мужики приехало, теперь бы кто инструкцией на русском поделился

  14. #11

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,556
    а ВОТ У МЕНЯ ВОПРОСИК НАРИСОВАЛСЯ. Можно ли с приемника снять сигнал RCCA. Штатная осд вроде показывает, а вот как бы на другую ОСД это вывести

  15. #12

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,155
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    Мне на дальность летать негде, можно по голове схлопотать нехило.
    Что так ? Вояки секут ?

  16. #13

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Цитата Сообщение от AUS16 Посмотреть сообщение
    а ВОТ У МЕНЯ ВОПРОСИК НАРИСОВАЛСЯ. Можно ли с приемника снять сигнал RCCA. Штатная осд вроде показывает, а вот как бы на другую ОСД это вывести
    Вообще они выдают RSSI как PWM сигнал. Если OSD способна выводить значение произвольного канала в % то заработает. Если нет - есть преобразователи.

    Цитата Сообщение от Толян1 Посмотреть сообщение
    Что так ? Вояки секут ?
    Страна маленькая, далеко не улетишь.

  17. #14

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Пока дальше 4 км не летал, видео не пускает думаю в RSSI надобности нет пока , хотя на удалении 1,5 км спустился ниже 20 метров и Циклоп RTH воткнул. Был бы RSSI Было бы попонятнее , но как я понял у приемника рлс цифровой выход а у Циклопа нет((((((

  18. #15

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Он не совсем цифровой - там чистый PWM. Некоторые OSD и так его умеют понимать, а некоторые нет. Есть несколько методов преобразовать его в аналоговое напряжение.

    1. Простой - поставить сопротивление и емкость. Но их значения я, к сожалению, не знаю. Хотя их вроде не так сложно рассчитать, зная харарктеристику PWM сигнала.

    2. Купить на ХК контроллер КОЛЛЕКТОРНОГО мелкого движка на 1 литиевую банку. На вход PWM на выходе будет напряжение.

    3. Прикольный метод - поставить в поле видимости сервомашинку 8-), и по положению качалки ориентироваться. Шутка ... хотя ...

  19. #16

    Регистрация
    22.01.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,296
    На качалку - стрелочку, и циферблат примастрячить. Получится весьма винтажно

  20. #17

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Да и в очки вкорячить))))))))))))))

  21. #18

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,556
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    Вообще они выдают RSSI как PWM сигнал. Если OSD способна выводить значение произвольного канала в % то заработает. Если нет - есть преобразователи.
    Так вот вопрос то в том что с какого контакта брать этот сигнал?

  22. #19

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    C любого. Это настраивается через программу.

  23. #20

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,556
    Сергей, не обессудьте пожалуйста. Все же поподробнее бы. На приемниках есть разъемы USB, какая то мелкая колодка к которой как раз подключается штатный, идущий в комплекте провод, для подключения к родной осд от EzUHF,
    ну и собственно 8 каналов для подключения сервомашинок.
    Я подозреваю что любой провод по Вашим словам, как раз с мелкой колодки и можно использовать для оценки RSSI и этот момент можно настроить в контрольной панельке которая доступна на сайте производителя? Правда она у меня на WIN7 не хочет ставиться. Пожалуйста поправьте меня если я в чем то ошибся или недопонимаю.

  24. #21

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Цепляем приемник к компьютеру через USB. Программой идем настраиваем вывод на любой из 8ми выводов вместо сигнала RSSI. Т.е. 7 каналов к сервомашинкам и 8й RSSI. С мелкой колодки снять уже тяжелей, для этого надо уже разбирать их протокол связи с ОСД - где-то я видел это, но там уже не тривиально.

    Я вообще пользую на твинстаре (используется для не сильно далеко) 4х канальный приемник. С него вывожу PPM sum и отдельной ардуиной ее декодирую на 8 каналов. А то они за вывод 4х ножек сильно много денег хотят.

  25. #22

    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,556
    понято. Попробую.

  26. #23

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    781
    Народ, как настраивается файл сейв у данного девайса?

  27. #24

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Выставляешь нужную функцию на аппе и удерживаешь кнопку на передатчике пару сек, по моему так если не ошибаюсь

  28. #25

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    Выставляешь нужную функцию на аппе и удерживаешь кнопку на передатчике пару сек, по моему так если не ошибаюсь
    Да именно так.

  29. #26

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    109
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста имеет ли смысл менять антенну на приемнике,на что нибуть качественное,или итак все будет нормально?

  30. #27

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Если длинная под названием The Diamond SRH-771 то не надо. Ну если на 50км не собрались.

  31. #28

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Tahorg Посмотреть сообщение
    Если длинная под названием The Diamond SRH-771 то не надо. Ну если на 50км не собрались.
    вы с такой антенной на 50 км летали?

  32. #29

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Нет, и врядли полечу, поэтому и написал, что если НЕ собираетесь лететь 50км то летайте спокойно. На 50км уже надо думать о направленной.

  33. #30

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Ребят, а как вывести РССИ с 8 канального приемника? (с одной антенной который). Там в проге не нашел сего пункта.

  34. #31

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    В 2 шага

    1. в списке каналов "слева" назначаешь на канал вывод RSSI
    2. линкуешь с списке "справа" канал с выходным пином.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RSSI.jpg
Просмотров: 304
Размер:	58.8 Кб
ID:	940955

    Это для 4рки, но разницы нет.

  35. #32

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    109
    Весь вечер пытался забиндить приемник с передатчиком.ничего не получается.
    Делал все как в мануле написано.
    Включаю futaba и зажимаю бинд на Th, появляется периодическое бип,далее включаю rh,зажимаю бинд,диод гаснет и все больше на загорается.
    Пытался через комп забиндить- бесполезно
    Может это быть из за разных прошивок? Где искать проблему? Выручайте

  36. #33

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    из-за разных прошивок 100 процентов, проверьте прошивки и влейте одинаковые...

  37. #34

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    470
    Цитата Сообщение от Угреша Посмотреть сообщение
    rh,зажимаю бинд,диод гаснет и все больше на загорается.
    зажать и держать пока светодиод не начнет мигать

  38. #35

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от antishefff Посмотреть сообщение
    зажать и держать пока светодиод не начнет мигать
    Зажимал так долго, что пальцы затекли )
    Надо будет проверить прошивки

  39. #36

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от serebasha Посмотреть сообщение
    из-за разных прошивок 100 процентов, проверьте прошивки и влейте одинаковые...
    тоже не мог за бендить пока не прошил.

  40. #37

    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Israel, Holon
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,046
    Еще проверить что диапазоны совпадают. А то у меня один приемник тоже не биндился, пока я не заметил, что диапазон разрешенных частот не тот.

  41. #38

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    109
    Итак.Ничего не помогает
    Диод гаснет и все, и больше не загорается
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.png
Просмотров: 115
Размер:	168.0 Кб
ID:	941458[/ATTACH]
    Не прописывается id на приемнике
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	77.8 Кб
ID:	941457  

  42. #39

    Регистрация
    10.05.2013
    Адрес
    Беларусь. Солигорск
    Возраст
    39
    Сообщений
    63
    у вас на передатчике прошивка 1.43 а на приёмнике 1.50... вот и вся проблема

  43. #40

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    109
    да я это уже понял.но вот проблема передатчик то не прошивается до версии 1.50, он даже не прошивается в 1.46.
    Как я только не изголялся.Сразу устанавливал последнюю версию,и последовательно и на разных компьютерах ...бесполезно - 1.43 и все.
    Кто юзает в Москве? Пересеклись, попробовали вместе похимичить
    Я совсем дураком себя чувствую....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ImmercionRC 5.8 600mW Tx Починка
    от -=Техник=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.06.2013, 11:11
  2. Куплю ImmersionRC 5.8ГГц 600 мВт
    от Pmiko в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 19:25
  3. Куплю ImmersionRC 5.8GHz 600mW
    от Леха 82 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.04.2013, 23:51
  4. Transmitter V911 и Transmitter V929/39/49
    от makar-83 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2013, 19:11
  5. Куда подевались видеоприемники ImmersionRC DUO5800 ?
    от DmS в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.01.2013, 19:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения