Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 73 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 2906

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Код в регистре 9 (RFMки) влияет на частоту изменением емкости на кварце. Что бы этот механизм работал, старший бит должн ...

  1. #361

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Код в регистре 9 (RFMки) влияет на частоту изменением емкости на кварце. Что бы этот механизм работал, старший бит должн быть 1. Так что реальный диапазон регулировки +/- 64 относительно 192-х. Я пока не встречал модулей с коррекцией менее 195 или больше 215. Либо у Вас на RFM ее кварц аномальный, либо кондеры, либо Ввы подстраиваете частоту под неверный источник. Можно попробовать что-то сделать аппаратно, или задействовать регистры поправки частоты.
    Команды Fxxx на приемнике нет, но можно туда временно залить прошивку передатчика.
    Насчет странного PPM: гляньте какие длительности выдает прошивка в режиме R6=3.. Там от 800 мкс ловится.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Код в регистре 9 (RFMки) влияет на частоту изменением емкости на кварце. Что бы этот механизм работал, старший бит должн быть 1.
    Да, я смотрел код и даташит, однако факт. Могу завтра показать табличку изменения частоты в зависимости от регистра 2.

    Кажется, нашел источник моих проблем. Это мелкий баг в строчке 662 в rfm22b.ino
    Serial.print(fCh%1000);
    Вместо 433.075 рисует 433.75. Мне кажется у меня в маяке такой же баг возможен, надо будет проверить
    Отстроил с точностью до килогерца. Теперь все нормально, спасибо

  4. #363

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вместо 433.075 рисует 433.75. Мне кажется у меня в маяке такой же баг возможен

    Врядли дело в этом. 700 кГц разности - никаким 9м регистром не перекрыть...
    А ошибочку в коде можно заткнуть строчкой
    if(fCh < 100) Serial.write('0');
    перед
    Serial.print(fCh%1000);

  5. #364

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Врядли дело в этом. 700 кГц разности - никаким 9м регистром не перекрыть...
    Ну почти перекрыл же.
    Завтра покажу табличку - на работе осталась.
    Все завелось после того, как я стал настраивать на .075, а не .75.
    Получилось 214 на передатчике и 198 на приемнике (с прошивкой передатчика).

    Насчет странного PPM:
    PPM5 mode: T=53 Tc=-3 M=324 A=31
    988 1199 1200 1201 1753
    Еще и не все каналы иногда ловит.

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Насчет странного PPM: PPM5 mode: T=53 Tc=-3 M=324 A=31 988 1199 1200 1201 1753 Еще и не все каналы иногда ловит.
    Надо смотреть осциллом.
    При отлове логика простая. Все что длиннее 800 мкс и короче 2500 - считается импульсом. Импульс длиннее 2500 мкс - межпакетной паузой.

    Вы через PPM через ICP ловите или по прерыванию?
    Если по прерыванию вот в этом месте (ppmsbus.ino)
    #ifndef USE_ICP1 // неправильный режим - использованиие прерывания
    pCntr++; // так как наш драйвер ловит оба фронта
    if(!(pCntr&1)) { // половину нужно игнорировать
    lastP=pulse;
    return;
    }
    pulse+=lastP;
    #endif
    попробуйте поменять четность: if(pCntr&1) вместо if(!(pCntr&1)), может что даст?

  8. #366

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Код в регистре 9 (RFMки) влияет на частоту изменением емкости на кварце. Что бы этот механизм работал, старший бит должн быть 1. Так что реальный диапазон регулировки +/- 64 относительно 192-х.
    Даташиты RFM и Si44 немного различаются. В даташите RFM сказано, что старший бит добавляет 3.7пФ к емкости, и по дефолту он в нуле (0x7F = ). А в даташите Si про него сказано только, что он нужен для грубой подстройки частоты и все. По дефолту тоже в нуле (0x40).

    Вообще параметр крайне неочевидный: прерывный, нелинейный, да еще и имеет обратное действие: увеличивая значение (емкость), уменьшаем частоту.
    Имхо лучше его вообще не трогать, ребинд подгонит его сам.
    Табличка.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вы через PPM через ICP ловите или по прерыванию?
    Если по прерыванию вот в этом месте (ppmsbus.ino)
    По прерыванию. Поменял код, результат такой же.
    Еще заметил, что пока стик газа в нуле (988) на остальные стики реакции нет.
    Ладно, это неважно, все равно 6-ти канальный ретранслятор - вещь бесполезная

  9. #367

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вообще параметр крайне неочевидный: прерывный, нелинейный, да еще и имеет обратное действие:
    Да, пожалуй в новом проекте, надо будет перейти на подстройку частоты через Frequensy offset (0x73,0x74), там и точность повыше - 156.25 Гц и нелинейности нет.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Поменял код, результат такой же.

    По логике и не должно было.
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    что пока стик газа в нуле (988) на остальные стики реакции нет.
    Не меняется код на входе? Или на приемнике. У Вас случайно R4=1 не стоит? Это специальный режим для ретрансляторов = прекращает передачу при отсутствии исходного сигнала, о оно определяется по выходу любого канала за пределы 1000-1999 мкс (рассчитано на настройку FS ретранслятора). Но коль у Вас при нижнем положении стика 988 мкс - эту фичу использовать нельзя.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    неважно, все равно 6-ти канальный ретранслятор - вещь бесполезная

    Жаль, что загадка осталась. Кто-то еще писал про подобное. А мне повторить не на чем.
    Есть один 6-ти канальный ретранслятор. Внизу у него все в порядке. Проблемма когда все 6 каналов на максиммум ставишь (2 мс), он межканальную паузу меньше 2 мс оставляет.
    А вобщем-то обычные приемники приемники с sbus или PPM выходом - лучшее решение для ретранслятора.

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй в новом проекте, надо будет перейти на подстройку частоты через Frequensy offset (0x73,0x74), там и точность повыше - 156.25 Гц и нелинейности нет.
    Вы AFC разве не используете? Они же вместе не работают.
    А чем плохо просто прибавить поправку в герцах к центральной частоте?

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Не меняется код на входе? Или на приемнике.
    Смотрю на передатчике в отладке PPMа. R4=0. Передача не прекращается, просто все каналы замирают в своих положениях.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А вобщем-то обычные приемники приемники с sbus или PPM выходом - лучшее решение для ретранслятора.
    Да, я прицелился на 9-ти канальный DSM2 оранж с SBUS

  12. #369

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вы AFC разве не используете? Они же вместе не работают.

    Хочу уйти от AFC в новом протоколе. ИМХО, достаточно будет посткорекции. Нам точность важнее оперативности.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А чем плохо просто прибавить поправку в герцах к центральной частоте?
    Строго говоря там не смещение, а kx, и нужно пересчитывать поправку в зависимости от частоты. С другой стороны на RFM69 регистра прыжков вообще нет...

  13. #370
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Напомните, пожалуйста, как доработать приемник чтобы показания RSSI не скакали постоянно.

  14. #371

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    как доработать приемник чтобы показания RSSI не скакали постоянно.
    1) Поставить на выход первого разъема (RSSI) конденсатор в 1 мкФ между землей и сигналом.
    2) Использовать усредение с нужным коэффициентом в регистре 40 (обычно достаточно R40=10).

  15. #372
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Конденсатор неполярный использовать? Или электролит?

  16. #373

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    2) Использовать усредение с нужным коэффициентом в регистре 40 (обычно достаточно R40=10).
    Кстати, если выбрать режим писка и повесить RSSI на другой пин, то усреднение включить нельзя?

  17. #374

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    то усреднение включить нельзя?
    В текущей версии не получится, так как R40 задает одновременно режим и усреднение.
    Но если что-то праввить и на другой pin вывести писк, R40 сможет работать только на усреденение.
    Другой вопрос получится ли одновременно ШИМ RSSI и писк? Я не вникал, но там вроде один таймер на это задействован....

    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    Конденсатор неполярный использовать?

    Разумееется. Если не найдете на 1 мкФ, можно и меньше поставить. От 0.1 уже эффект есть...

  18. #375

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Другой вопрос получится ли одновременно ШИМ RSSI и писк? Там вроде один таймер на это задействован....
    Исходники на эту тему еще не читал. Но у одного таймера, вроде, два ШИМа?
    В конце-концов, есть пищалки с генератором, им ШИМ не нужен. Я пищал такой из прошивки Kha на пине SDA.

  19. #376

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,757
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Я пищал такой из прошивки Kha на пине SDA.
    На микрофон ,а далее на передатчик?

  20. #377

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,325
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    На микрофон ,а далее на передатчик?
    Да, конечно.

  21. #378

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,757
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    Надо попробывать пищалку к св.диоду подцепить через транзистор. Хочется одновременно и писк о потерянных пакетов слышать и на экране РССИ видеть.

  22. #379

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Писк очень удобен! Не всегда успеваешь на РССИ смотреть.. а в "ушах" уже попискивает А, бывает, чт оРССИ топчется в районе 10% а писка - битых пакетов нету..

  23. #380

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,757
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Не всегда успеваешь на РССИ смотреть..
    Совершенно верно, особенно когда летиш очень низко и быстро, чуть взгляд отвел и ты в земле))))
    Было бы очень здорого, что б появилась возможность использовать в прошивке одновременно бип и РССИ на экране.

  24. #381

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Но у одного таймера, вроде, два ШИМа?
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Писк очень удобен!

    Посмотрел детали. Ситуация такова. У Меги168/328 3 таймера и 6 ног для генерации ШИМ (D3, D11, D5, D6, D9, D10).
    Но таймер 0 занят под время, таймер 1 работает на генерацию PWM/PPM. Свободен только таймер 2, поэтому гарантированно можно вывести писк (не теряя RSSI) на ножку D11- это 7-й выходной канал PWM.
    Возможно сосуществовние с TIMER0 тоже не исключено и выходы 2,3 тоже смогут генерить звук аппаратно. Проверю...

    Или можно забить на "чистый" звук и озвучивать потери пакетов "кряканьем" - типа щелчка в 1-2 мс на каждую потерю (10-20 колебаний). Это примерно как иммитация звука клавишь в мобильниках. Зато можно выдать куда угодно.
    Какой вариант народу более интересен?

  25. #382

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,446
    Записей в дневнике
    15
    Писк лучше. "Кряк" из-за шума мотора/ветра можно и не услышать.
    Сейчас используем зуммеры с драйвером. Достаточно подать на них ток и она завопит. Т.е. потерянный пакет - зажигает светодиод и пускает ток на би-би. Если пакеты постоянно теряются, то би-би идет тоже постоянно. Что тоже удобно, для поиска в траве

  26. #383

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    гарантированно можно вывести писк (не теряя RSSI) на ножку D11- это 7-й выходной канал PWM. Возможно сосуществовние с TIMER0 тоже не исключено и выходы 2,3 тоже смогут генерить звук аппаратно. Проверю...
    Уточнил.
    Аппаратный звук или RSSI можно, кроме вывода RSSI, выдать на 5 и 6 каналы выходного разъема Tiny.
    Или 1,2 и 7-й каналы Orange...

    Частота тона на 5-6 (1,2) канале в 2 раза выше - около 976 Гц.
    Нужен такой вариант кому-либо?
    Остальное - только программно.

  27. #384

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Нужен такой вариант кому-либо?
    Да, такой вариант очень удобен.
    Возможно повторюсь, но хотелось бы конфигурировать приемник через регистры(ППМ, ПВМ и т.д.) без использования перемычек - настраивать большинство параметров обязательно через меню в любом случае.
    Из хотелок по новому протоколу - возможно реализовать индивидуальную компоновку пакета(количество, разрядность каналов) под каждый конкретный случай(модель). Вопрос только - как быть в случае наличия более одной модели...

  28. #385

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    Из хотелок по новому протоколу - возможно реализовать индивидуальную компоновку пакета(количество, разрядность каналов) под каждый конкретный случай(модель).
    Так и делается.

    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    как быть в случае наличия более одной модели...

    Все настройки на стороне приемника. Передатчик узнает о формате в начале связи и подстраивается под приемник.
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    но хотелось бы конфигурировать приемник через регистры(ППМ, ПВМ и т.д.) без использования перемычек -

    Если давать произвольный звук/RSSI по другому и не получится.
    А жаль, новичкам перемычки понятнее.

  29. #386

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,240
    Записей в дневнике
    37
    Но перемычки съедают аж 2 ножки! А регистры править по любому! Я тоже не сильно за перемычки.

    Рсси и Бип одновременно - это мечта!

  30. #387

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Рсси и Бип одновременно - это мечта!
    Если делать быстро, не трогая пока перемычек, можно доп. звук сделать хоть завтра.
    А все переводить на регистры, то только в новом протоколе.....

  31. #388

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    355
    Быстро не надо, как говорится: спешка нужна только при ловле б....))
    В текущем "протоколе" без перемычек никак? Учитывая особенность почти всех АП, многие пользуют ППМ-выход, это первые 5-7 каналов. Имея 8-и канальную аппаратуру - для пан-тилта и других плюшек остается совсем мало свободных каналов, кои занимать би-би некошерно. Имеется ввиду приемник ОранжРЛС.

  32. #389

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    11,240
    Записей в дневнике
    37
    На нем еще куча интерфейсных пинов есть.

  33. #390

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    куча интерфейсных пинов
    Я сам вывод нужных сигналов на них реализовать не смогу, а просить автора такую мелочь - кощунство, оптимальнее сделать универсальную удобность)

  34. #391

    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    296
    Для информации, ответ от техподдержки по вопросу логических уровней в rfm23BP. Все таки 3.3V ... Хотя у меня все работает от 5V длительное время.
    Вложения

  35. #392

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,757
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Частота тона на 5-6 (1,2) канале в 2 раза выше - около 976 Гц.
    Нужен такой вариант кому-либо?
    Хотелось бы попробывать. У меня в режиме РРМ 5 и 6 каналы все равно пустые или на 7 можно.

  36. #393
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Я извиняюсь за "чайниковский" вопрос, но подскажите: если я удерживаю кнопку бинда на передатчике в течение 5сек после включения - это равнозначно тому что я даю команду приемнику "rebind"?
    Т.е. это одна и та-же функция, только по-разному запускается, верно?

  37. #394

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    : если я удерживаю кнопку бинда на передатчике в течение 5сек после включения - это равнозначно тому что я даю команду приемнику "rebind"?

    Передатчик про приемник ничего не знает. Команда rebind или 5 сек кнопки, это только команда передатчику. С приемником, разговор отдельный.

  38. #395

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    828
    Нет, кнопкой на модуле Вы даёте команду модулю поискать чистые каналы и сменить номер бинда, а после этого нужно приёмник включить с перемычкой на RXD и TXD (или дать команду REBIND) и привязать к работающему передатчику.

  39. #396
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Что-то я запутался.
    После команды rebind приемник-же вроде тоже слушает каналы и выбирает относительно чистые.
    Или я ошибаюсь и он частоты берет от модуля передатчика?

  40. #397

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    828
    Да.
    Нужно отдать должное Александру, у него ОЧЕНЬ хорошие мануалы, где всё очень подробно описано, вплоть до последних нововведений, не поленитесь, почитайте внимательно, и все вопросы сами собой отпадут:
    https://github.com/baychi/OpenExpert...ователя
    https://github.com/baychi/OpenTinyRX...ователя
    Последний раз редактировалось PARSEK; 18.02.2014 в 12:28.

  41. #398
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от PARSEK Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ хорошие мануалы,
    Мануал хороший, но только для того кто в теме. Вникнуть с нуля, тяжеловато. Мануал больше похож на справочник по функциям.
    Неплохо было бы иметь дополнительно мануал типа "Quick start", То есть последовательность действий для быстрого запуска в работу комплекта TX-RX.

  42. #399

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Raider Посмотреть сообщение
    После команды rebind приемник-же вроде тоже слушает каналы и выбирает относительно чистые.
    Нет. Это у Эксперта приемник выбирает каналы. У меня - передатчик. Поэтому сначала делаем rebind на передатчике (при выключенном приемнике), а затем при работающем передатчике, rebind на приемнике.

    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы иметь дополнительно мануал типа "Quick start", То есть последовательность действий для быстрого запуска в работу комплекта TX-RX.
    Да, неплохо бы. Но я не умею писать "детские книжки", для этого нужен особый талант. Может кто возмется?

  43. #400
    Давно не был
    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Луганск, Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    709
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо, теперь понял.
    Жаль что приемник не выбирает каналы т.к. на самолете больше устройств создающих помехи чем у передатчика в поле.
    Или как вариант подключить передатчик к антенне самолета при всей включенной бортовой электронике - пусть ищет чистые каналы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения