Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2863

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Теперь хорошо. 20-30 тугриков шума - очень хорошо. Если еще и на борту так будет - вообще здорово. Вижу неравномерность ...

  1. #601

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Теперь хорошо. 20-30 тугриков шума - очень хорошо. Если еще и на борту так будет - вообще здорово.
    Вижу неравномерность уровня в зависимости от канала в 5 дБ. Какие антенны работали?

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    475
    на передачу стит ВИИ . расположена пока усами вверх сегодня между делом спаял, а на прием диполь кооксальный как на сайте эксперта, растояние между TX и RX гдето метра 3-4.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vii.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	43.9 Кб
ID:	914179  

  4. #603

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    чтото немогу понять почему приемник меняет R5=3 на R5=2
    Поставьте R5=1, если передатчик не футаба.

  5. #604

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    475
    передатчик турнига 9xr, а в чем раздница я так и непонял?

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    475
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    передатчик турнига 9xr, а в чем раздница я так и непонял?
    все разобрался

  8. #606

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Вчера мерил уровень шума на всех каналах с помощью команды "n", занес данные в эксель, отсортировал по Avr. Сегодня включил борт с экспертовским Rx на борту, Tx не включал, а оранджевским приемником мерил шумовую обстановку. Опять занес данные в эксель, отсортировал и заметил, что теперь чистые каналы совсем другие. Т.е. если вчера номера самых чистых каналов top 10 были примерно в диапазоне 190-230, то сегодня самые чистые каналы 128 130 34 126 134 33 48 65 96 124 127. Диапазоны совсем не совпадают. И на вчерашних каналах Avr был в районе 42-44, а сегодня 35-37. А потому теперь не знаю, какие каналы использовать. И еще такой вопрос. Не лучше ли выбрать пусть и не самые чистые каналы, но равномерно распределенные по всему частотному диапазону типа 2, 30, 60, 120, 170, 200, 212, 233. Или выбирать самые чистые, даже если они находятся рядом, например, в диапазоне 30-50 номеров?

  9. #607

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Экспертовский приемник (прошивка), при отсутствии связи, сразу включает маяк и этим может мешать замерам шума.
    Равномерность распределения по диапазонам у авторебинда нормальная, но вручную, наверное можно сделать лучше.
    Вопрос цены. Если ручные каналы имеют выигрыш по шуму более 3-5 тугриков, это имеет смысл.
    Разные параметры шума в разное время суток - это нормально. Но смотреть надо не на это, а насколько возрастает шум при включении борта? Остальное - только полеты покажут.

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Но смотреть надо не на это, а насколько возрастает шум при включении борта?
    Удивительно, но при включении борта, шум становится ниже =) Борт находится прям рядом с приемником, с которого показания считываю.

  12. #609

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    но равномерно распределенные по всему частотному диапазону типа 2, 30, 60, 120, 170, 200, 212, 233
    Только последовательность в разнобой лучше сделать.
    Например
    2, 120, 200, 30, 170, 212, 60, 233.

  13. #610

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    475
    Скажите, вот у меня в наличии 2 приемника от хавка, вопрос можно ли сделать второй приемник сателитом, если да то как?

  14. #611

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    Скажите, вот у меня в наличии 2 приемника от хавка, вопрос можно ли сделать второй приемник сателитом, если да то как?
    В Приемнике хавк какая прошивка?

  15. #612

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    475
    oerx212orange328, но могу залить любую (какая подайдет).

  16. #613

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Замкните 27 и 28 ногу на меге - будет режим сателлита.

  17. #614

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    В общем настроил ребинд. Но проблема со штормом режиме ППМ осталась. Вот что происходит при поптке включения стабилизации или автовозврата.

    R5 = 1

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    На передатчике включите макс. вывод R6=3 и покажите что он выдает в правильном и неправильном случае.
    Включал. Видны 7 каналов. при переключении этого злощастного тумблера другие каналы не мешаются. То есть все работает как надо на передатчике. А вот что происходит с ППМ приемника не ясно. С рмилеком все работает норм.

    Rg=Val Comments ----------------------- V2 F7
    1=191 Bind N
    2=199 Freq correction const
    3=3 Term corr.(0=no, 1=+, 255=-)
    4=0 FS check enable
    5=1 11bit/10ch(1=yes,2/3=Futaba)
    6=3 Debug out (1-PPM, 2-perf.)
    11=2 Hop F1
    12=130 Hop F2
    13=33 Hop F3
    14=161 Hop F4
    15=85 Hop F5
    16=199 Hop F6
    17=102 Hop F7
    18=203 Hop F8
    19=14 Power switch chan (1-13,0=SW)
    20=0 Power min (0-7, +128=highU)
    21=2 Power middle (0-7,+128=highU)
    22=7 Power max (0-7, +128=highU)
    Type Reg and press ENTER, type Value and press ENTER (q=Quit; Nx-y=Show noise)
    q
    Waiting start: T=31 Tc=0 M=308 A=29
    PPM7 mode: T=31 Tc=0 M=308 A=31
    PPM7 mode: T=32 Tc=0 M=308 A=31
    PPM7 mode: T=33 Tc=0 M=316 A=31
    PPM7 mode: T=34 Tc=0 M=316 A=31
    PPM7 mode: T=36 Tc=0 M=316 A=31
    PPM7 mode: T=37 Tc=-1 M=324 A=31
    988 1444 1495 1502 988 988 1498
    Вот с передатчика
    Последний раз редактировалось sashok17; 16.03.2014 в 21:52.

  18. #615

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    Александр, подскажите пожалуйста, имеется комплект Тини LRS (приёмник на 168 меге)
    Сделал ретранслятор с Турниги на фрискином приёмнике D8R-XP
    на данный момент в принципе всё устраивает, однако не хватает каналов.

    Купил Таранис, приёмник с S.bus для ретранслятора.
    теперь я так понимаю мне нужно перепрошить вашей прошивкой Тини передатчик и приёмник и я смогу использовать на ретрансляторе S.bus и с выхода приёмника получать S.bus?
    а возможно на передатчик подавать S.bus а на выходе приёмника получать CPPM?

    боюсь возникнет проблема с приёмником, так как он на 168 меге...
    если её менять на 328(голую) там же нужен будет какой то загрузчик? если выдернуть 328 мегу из ардуины нано?

    возможно ли будет вернуться на "родной" софт от эксперта?


    з.ы. Саша я вам в личку написал, ответьте если возможно.

  19. #616

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Удивительно, но при включении борта, шум становится ниже =) Борт находится прям рядом с приемником, с которого показания считываю.

    Тогда лучше смотреть шум по статистике, дав приемнику поработать 2-3 мин с включенным и выключенном борте, но не подключаяя его к UART, что бы исключть наводки ПК или преобразователя.

    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    вот у меня в наличии 2 приемника от хавка, вопрос можно ли сделать второй приемник сателитом, если да то как?

    Прошивки на приемниках должны быть одинаковы, режим работы (R5), номер бинда (R1) и номера частот (R11-18) - тоже.
    Если у HAWka, как у Оранджа выведен разъем I2C, надо перемкнуть его центральные штырьки (SDA c SCL), а если нет - кинуть перемычку между 27 и 28 ногой Меги.
    Выход TX UART сателлита надо подключить к входу RX UART на основном приемнике.
    Ну и проверить, что все это работает не забудьте....

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Видны 7 каналов. при переключении этого злощастного тумблера другие каналы не мешаются
    Шторм подключен через PPM или отдельными PWM?
    Насколько я понимаю, 5-6 канал меняется от 988 до 2011? Вы можете уменьшить этот диапазон на передатчике РУ, не теряя переключения режимов? Если можете, попробуйте. Также проверьте, нет ли расширения хода серв на приемнике (R3 != 0)?
    Ну еще режим можно попробывать поменять на 0-й или 3-й (R5).

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    теперь я так понимаю мне нужно перепрошить вашей прошивкой Тини передатчик и приёмник и я смогу использовать на ретрансляторе S.bus и с выхода приёмника получать S.bus?

    Да, если хотите иметь s.bus вход на Tiny и на выходе приемника, обязательно нужны моя прошивки. Рекомендую использовать режим 3.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а возможно на передатчик подавать S.bus а на выходе приёмника получать CPPM?

    Конечно. Настройки выходного протокола на обеих сторонах независимы, можно сочетать что угодно с чем угодно.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    боюсь возникнет проблема с приёмником, так как он на 168 меге...

    О, да! На 168-й можно максиммум поставить прошивку 27. Там будет sbus или CPPM, но режимы допустииы только 0 или 1 (на обеих сторонах) и нет более поздних расширений. Я бы рекомендовал приемник Орандж или заменть Мегу....

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    там же нужен будет какой то загрузчик?

    Загрузчик ардуино прошит в Мегах изначально. Но можно и привычный Megaloader залить, если есть SPI программатор (сам загрузчик есть в папке прошивок).
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    возможно ли будет вернуться на "родной" софт от эксперта?

    Да. В любой момент. Особенно с Мегалоадовским загрузчиком. Сверху вниз 168 и 328 меги полностью совместимы.
    Последний раз редактировалось baychi; 16.03.2014 в 23:30.

  20. #617

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Купил Таранис, приёмник с S.bus для ретранслятора.
    Проверить бы по точнее, есть ли в нем S.bus. Не помню в какой то теме , но написали что нету его там, может конечно не срослось что то.

  21. #618

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    SPI программатор
    можно чуть подробнее, что это?
    Эксперт продаёт с комплектом Тини, это не он?

  22. #619

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Вот что происходит при поптке включения стабилизации или автовозврата.

    Посмотрел еще раз видео. А из них (приемник или шторм) никто не рестартует в этот момент?
    Статиситку на приемнике не смотрели?

  23. #620

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Проверить бы по точнее, есть ли в нем S.bus. Не помню в какой то теме , но написали что нету его там, может конечно не срослось что то.
    это как так? на нём же написано S.bus!


  24. #621

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Эксперт продаёт с комплектом Тини, это не он?
    Нет. Это USB->UART. Через него поменять загрузчик невозможно и фьюзы поправить тоже. Без первого еще можно пережить (меняя прошивку ардуиновским загрузчиком), но летать без второго я очень не рекомедую (а у новой Меги будут точно невыставленны фьюзы BODLEVEL).

  25. #622

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Посмотрел еще раз видео. А из них (приемник или шторм) никто не рестартует в этот момент?
    Статиситку на приемнике не смотрели?
    Нет, не рестартует. Прикол еще в том, что если самолет перевернуть (в таком положении шторм не дает включить стабилизацию или автопилот) то при переключении тумблера дрожаний нет. В итоге у меня кипит мозг, так как немогу понять причину такого поведения. R3 = 0. Шторм подключен по ППМ к приемнику (3 канал, 1-2 канал перемычка)

    Расходы на тумблер пытался менять, ничего не дало.

  26. #623

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    В итоге у меня кипит мозг, так как немогу понять причину такого поведения

    Выпода канальных импульсов через меню на приемнике не предусмотрено,но если очень надо, можно раскомментарить пару строчек и компильнуть прошивку с таким выводом. Можно будет увидеть, что выдает приемник. Сами компильнуть сможете? Если да, отмените комментарии в строках 393 и 401 файла opentiny_rx.ino. Если нет, могу завтра сам компильнуть...

  27. #624

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это как так? на нём же написано S.bus!
    В том и дело что написано, а на самом деле так и не понятно почему не заработало(порешили что его нет). В тему про таранис закиньте удочку.
    Это приемник у меня был на примете из за S.bus(для связки турнига с фриской плюс это приемник), но.... пока под вопросом?

  28. #625

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    Саш, простым осциллографом можно посмотреть что будет на выходе этого приёмыша?

  29. #626

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Сами компильнуть сможете?
    Неа, ни разу не делал компиляции прошивок. Только во флаукоде.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Саш, простым осциллографом можно посмотреть что будет на выходе этого приёмыша?
    у меня есть самодельный хамелеон цифровой. Но я немогу засинхронизировать импульса, они все время бегут... соответсвенно не могу увидеть нормально что происходит с каналами. Но проблема очевидна - при использовании 5-6 канала на передатчике приемник выдает хрень на 2 и 3 канал. Получается что так...

  30. #627

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    вот такой программатор поддерживает режим ISP?


  31. #628

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Хотя нет, такое происходит только с режимом переключения режима полета (ручной, стабилизация, автопилот). Нормльано работает только в режиме ручной.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вот такой программатор поддерживает режим ISP?
    да это вроде он и есть.

  32. #629

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,750
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вот такой программатор поддерживает режим ISP?
    да

  33. #630

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    переключение R5=3 не дало никаких результатов.

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Но проблема очевидна - при использовании 5-6 канала на передатчике приемник выдает хрень на 2 и 3 канал.
    Хотя и тут не стыкуется... если 3х позиционник повесить не на 6 канал а на 5, то такое будет происходить именно с тем канало на который повешен 3х позиционник... Кошмаааррр я уже сам запутался.
    Последний раз редактировалось sashok17; 17.03.2014 в 00:59.

  34. #631

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    это как так? на нём же написано S.bus!
    у меня были проблемы с этим приемником (точнее остались). Писал в ветке эксперта, грешил на него. На выходе s.bus почему-то нет сигнала (проверял звуковой картой на компе). Биндил по разному - результат нулевой. Решил, что попался брак, заказал еще такой же приемник с HK. Интересно как у Вас все получится? Отпишитесь пожалуйста по результатам.

  35. #632

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    вот такой программатор поддерживает режим ISP?
    Этот программатор выдаёт сигналы и питание уровнем 5 Вольт. Для прошивки LRS модулей необходимо 3.3В. Этот программатор может вывести модули из строя. Я на такой программатор ставил стабилизатор на 3,3В и успешно работал с LRS модулями. Кроме того у него немного устаревшая прошивка (не работает с ATtiny13)

  36. #633

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,808
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    Этот программатор выдаёт сигналы и питание уровнем 5 Вольт
    у меня на нём есть перемычка, но вот вопрос, эта перемычка меняет только выходное питание на внешнее устройство, или же питание самого программатора и его выходные уровни?

    з.ы. посоветуйте нормальный программатор под такие дела, может стоит купить какой нить клон AVR-JTAGICE mkII ?

  37. #634

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    простым осциллографом можно посмотреть что будет на выходе этого приёмыша?
    Да, можно хоть осциллом, хоть подключением к передатчику с прошивкой из темы, сразу станет видно.

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    ни разу не делал компиляции прошивок.
    Здесь лежиит прошивка для примника Орандж с выводом длительностей PWM импульсов через UART.
    https://raw.github.com/baychi/OpenTi...ange328tst.hex
    Летать по ней не стоит, но посмотреть что выдает приемник - любопытно.

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Но проблема очевидна - при использовании 5-6 канала на передатчике приемник выдает хрень на 2 и 3 канал. Получается что так...

    Вы фьюзы на приемнике правили? Перешивать приемник и передатчик пробывали?
    В прошивке есть механизм защиты, но он работает только после первого удачного запуска. Если первое же перевключение сбивает прошивкув, то запомнится именно неправльный код. Хотя это крайне маловероятно....

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    может стоит купить какой нить клон AVR-JTAGICE mkII ?

    Это правильный программатор. Он автоматически выбирает напряжение программирования.
    У самого такой. Правда почему-то с avrdude не захотел работать, зато из AVR studio 5.0 прекрасно все делает.

  38. #635

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Вы фьюзы на приемнике правили? Перешивать приемник и передатчик пробывали?
    Фьзы от завода стоят (какие были при покупке оранжа), перешивать пробовал на ту которую вы правили со светодиодом проблему. Попробую ту что вы дали с выводом по ЮАРТ

  39. #636
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,229
    Записей в дневнике
    38
    Александр здравствуйте!

    Как вы считаете, представляет ли для нас интерес новый приемник с лоупас фильтром?


  40. #637

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    представляет ли для нас интерес новый приемник с лоупас фильтром?
    Ссылка не открывается.
    А вообще LPF может быть полезен для сетапов с видео на 0.9-1.3 ГГц. Выше - он врядли что даст...

    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    Попробую ту что вы дали с выводом по ЮАРТ
    Попробуйте. Кстати, что пишет Шторм на ОСД, в неправильном режиме? Может он в автоматический режим переходит, как при FS?

  41. #638

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    На шторме переключается все как надо. Если не считать этого циклично повторяющегося глюка элевонов.

  42. #639

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается.

    Теперь открылась. Характеристики фильтра, к сожалению, неизвестны. Тем не менее, думаю, что хуже от него не будет.

  43. #640

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    у меня на нём есть перемычка
    Извиняюсь. Писал пост не имея программатор перед глазами. Я описывал другой ,первой версии, он сильно похож на тот что на фото, но не такой. Поэтому по Вашему программатору пока сказать ничего не могу
    На программаторе должен стоять стабилизатор типа 1117 на 3.3В Если он есть то вполне возможно что им можно пользоваться для LRS устройств. Было бы неплохо посмотреть более качественное фото программатора с двух сторон

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения