Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 72 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 2863

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от тигромух Попробуйте залить не хекс, а откомпилировать исходники и залить через Arduino IDE. Тип платы: Arduino Leonardo. Так ...

  1. #961

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Попробуйте залить не хекс, а откомпилировать исходники и залить через Arduino IDE.
    Тип платы: Arduino Leonardo.
    Так и делал.
    С дефайнами буду ковыряться.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    41
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А, пардон, не так все просто, надо немного дефайны подшаманить.
    Ничего сложного, можете сами сделать по образцу openLRSng.
    я в openLRSng не нашел config.h чтобы подсмотреть дефайны.

  4. #963

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от argut Посмотреть сообщение
    я в openLRSng не нашел config.h чтобы подсмотреть дефайны.
    hardware.h

  5. #964

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    119
    Здравствуйте, Александр. Во-первых спасибо Вам за прошивку. Залил ее в 2G приемник - все работает. Но хочется воспользоваться всеми преимуществами этой прошивки. Передатчик у меня тоже 2G. В этой теме данный вопрос уже поднимался (последний раз около месяца назад cox писал об этом). Вот только не совсем понятно, чем все это закончилось. Вы вроде как обещали сделать config.h под 2G. Отпаять ШИМ-выход меги и подпаять подстроечник к выходному усилителю мощности я думаю, что смогу. Но вот в программировании полный ноль Так что если сможете выложить готовый hex, был бы признателен думаю не только я.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,456
    почему может ничего не выдаваться на UART Orange Rx/Tx. переходник USB>Com рабочий, на родном приёмнике от эксперта всё работает.
    А этот Orange Rx молчит как партизан, только моргает светодиодом примерно минуту потом гаснет.

  8. #966

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    почему может ничего не выдаваться на UART Orange Rx/Tx. переходник USB>Com рабочий, на родном приёмнике от эксперта всё работает.
    А этот Orange Rx молчит как партизан, только моргает светодиодом примерно минуту потом гаснет.
    TX и RX на UARTе местами менять пробовали?

  9. #967

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,456
    да, пробовал, не помогает. только начинает реагировать на нажатие кнопки "м" на клаве. приёмник перестаёт моргать светодиодом сразу после нажатия.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Черкассы, украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Извините за маленький оффтоп. Среди участников этой темы есть люди, которые изготовили передатчик (на RFM23BP) и приемник (на RFM22B ). Хочу попросить Вас, не поделитесь нарисованными платами.

    Кто каким способом решал проблемку с напряжением (3,3 В) логических уровней RFM’ки передатчика?
    А также интересно, кто ни будь какие ни будь апгрейды передатчику, для лучшего теплоотвода?

  12. #969

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    10,868
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    да, пробовал, не помогает. только начинает реагировать на нажатие кнопки "м" на клаве. приёмник перестаёт моргать светодиодом сразу после нажатия.
    Максим, проверьте настройки терминала, в частности кодировку. Должна быть TTY или ANSi, главное никакого юникода . 38400 8N1 без квитирования.

    Цитата Сообщение от dragen25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Александр. Во-первых спасибо Вам за прошивку. Залил ее в 2G приемник - все работает. Но хочется воспользоваться всеми преимуществами этой прошивки. Передатчик у меня тоже 2G. В этой теме данный вопрос уже поднимался (последний раз около месяца назад cox писал об этом). Вот только не совсем понятно, чем все это закончилось. Вы вроде как обещали сделать config.h под 2G. Отпаять ШИМ-выход меги и подпаять подстроечник к выходному усилителю мощности я думаю, что смогу. Но вот в программировании полный ноль Так что если сможете выложить готовый hex, был бы признателен думаю не только я.
    Здравствуйте, Евгений! Я сейчас далеко от дома и без компа. Подождите до воскресенья, тогда постараюсь все подробно описать.

  13. #970

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Израиль, Хайфа
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,075
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VitTech Посмотреть сообщение
    Извините за маленький оффтоп. Среди участников этой темы есть люди, которые изготовили передатчик (на RFM23BP) и приемник (на RFM22B ). Хочу попросить Вас, не поделитесь нарисованными платами.
    Виталий, есть платы, только они разведены были под другой проект, поэтому по ногам меги с Оранжем не совпадают. Но есть плюс - прошивки baychi, kha и msv я адаптировал под это железо (дефайны переписал ). Все в архиве по ссылке Там фото древннее - не смотрите. Думаю, если задаться целью, то и переделать платы не сложно.
    Питание передатчика сделал так - 5В (или 5,5В) получаю от DC-DC на KIS-3r33, а далее питаю мегу через 3,3В lm1117 стаб. Хотя при экспериментах ни одна RFM23BP еще не сдохла от 5В на сигнальных выводах, хотя производитель так издеваться не рекомендует.
    Там же есть видео полета - 8 км на минимальной мощности со штырями на этих железяках, управление не отвалилось.

  14. #971

    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Подождите до воскресенья, тогда постараюсь все подробно описать.
    Спасибо, буду ждать

  15. #972

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,456
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Максим, проверьте настройки терминала, в частности кодировку. Должна быть TTY или ANSi, главное никакого юникода . 38400 8N1 без квитирования.
    Весь мозг себе взорвал. А оказалось, "дело было не в бобине".
    У всех моих Оранжей как RX так и ТХ, в цепи TX UART стоит резюк 1кОм.
    Как только его выкинул, так всё сразу записало, заработало

  16. #973
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,897
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    в цепи TX UART стоит резюк 1кОм.
    Резюк там нужен, тока не такой большой, 200 ом достаточно

  17. #974

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Попался мне один вредный приемник одного вредного господина.
    У примника странная неизлечимая болезнь: корявый УАРТ. Прошил сабжевую прошивку через ISP. В терминалке вижу вот такое:
    бАЫЦХИ СОФТ`rp13
    рь оПЕН Expert`√r`├qr
    еРРОР РЕАД`СЕТТИНГСa
    с/н=255
    рГ=жАЛ цОММЕНТС ----------------------- ж2 ф12
    И дальше в том-же духе. Все остальное работает, только через УАРТ старший бит иногда приходит единичкой.

    USB-UART не виноват, проверен.
    Мега заменена.
    Кварц заменен.
    Резистор на ножке TX удален.

    Куда дальше копать - ума не приложу.
    Буду благодарен за любые идеи, поскольку у меня остался один вариант - сделать из него маяк, т.к. там УАРТ не нужен.

  18. #975

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    может бАЫЦХИ что нить подскажет
    питалово глядел?

  19. #976

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    питалово глядел?
    3.3в, как в аптеке. Мимо стабика тоже пробовал питать.
    Смотрел осцилом на УАРТ, ничего не понял, но вроде выглядит обычно:

  20. #977

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,762
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Смотрел осцилом
    Знакомая картинка китайского осцилла. интерфейс дурацкий, путаюсь в его кнопках

  21. #978

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    3.3в, как в аптеке. Мимо стабика тоже пробовал питать.
    чудеса... если мегу и кварц меняли остаётся только снять их с платы и попробовать на макетке...
    там ведь более никакие элементы в этом деле не участвуют... пара конденсаторов...

  22. #979

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Знакомая картинка китайского осцилла. интерфейс дурацкий, путаюсь в его кнопках
    Мне нормально, освоился. Для тяжелых случаев гружу Gabonator. Там и фич побольше и интерфейс посимпатичнее, но кнопок нажимать приходится гораздо больше

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    чудеса... если мегу и кварц меняли остаётся только снять их с платы и попробовать на макетке...
    там ведь более никакие элементы в этом деле не участвуют...
    Ну если честно признаться, я на форум написал в приступе прокрастинации. Мне очень неохота снимать RFMку...
    Но похоже других вариантов нет.

  23. #980
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,174
    Записей в дневнике
    38
    Подскажите пожалуйста, а как (в путти) сделать, чтобы статистика выводилась полностью, а не последним куском на один экран?
    И в чем отличие sr от SR?

  24. #981
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,897
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Куда дальше копать
    Очень смахивает на неправильную скорость порта.
    А фюзы перепрошивали? мож там делитель неправильный стоит?
    Как вариант попробуйте менять скорость порта, мож найдется скорость правильная?

  25. #982

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Очень смахивает на неправильную скорость порта.
    А фюзы перепрошивали? мож там делитель неправильный стоит?
    Да нет, если скорость неправильная, это не так выглядит. Там совсем абракадабра, а здесь осмысленный текст, только старший бит почти всегда в 1, из-за чего английские буковки становятся русскими в КОИ-8.
    И фьюзы конечно правил, мега-ж новая

  26. #983
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,897
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    здесь осмысленный текст
    Да. Вы правы. Хрень какая то...

  27. #984

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    И в чем отличие sr от SR?
    sr - в тугриках РФМ-ки
    SR - в ДБ (тугрики/2)

  28. #985
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,174
    Записей в дневнике
    38
    Понял, а как вывести всю статистику из приемника объясните пож!

  29. #986

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Понял, а как вывести всю статистику из приемника объясните пож!
    а чем она у вас "не вся" ?
    в окно не лезет? растянуть окно...

  30. #987
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,174
    Записей в дневнике
    38
    выводится последний кусок с какого то абстрактного числа. Хоть обрастягивайся!

  31. #988

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    выводится последний кусок с какого то абстрактного числа. Хоть обрастягивайся!
    покажите скрин

  32. #989
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,174
    Записей в дневнике
    38
    У меня в лог пишется, то же самое:

    ...
    40=1 RSSI type: sound(0)/level(1-99=average)
    41=1 RSSI mode: level(0)/SN ratio(1)
    42=0 RSSI over PWM(chan:1-12) 0-not use
    Type Reg and press ENTER, type Value and press ENTER (q=Quit; ss/sl/sr/sa=Stat)

    SR

    Last statisics: (88-1024) form 790
    FN cnt FSn InFS Dr%:1 2 3 4 5 6 7 8 S/N:1 2 3 4 5 6 7 8
    26 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 40 43 43 45 43 45 46 42
    26 2 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 29 29 30 32 31 32 32 29
    26 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 24 26 27 30 28 30 30 27
    26 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 23 25 25 29 27 29 29 26
    26 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 34 36 37 39 37 39 39 36
    26 6 0 0 17 8 2 1 1 1 0 4 22 21 23 26 24 26 26 22
    27 1 0 0 5 5 5 5 5 5 4 4 74 72 75 74 73 74 74 72
    27 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 77 76 77 78 76 76 77 76
    27 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 76 75 77 77 78 76 75 76
    27 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 81 82 83 82 83 82 81 82
    27 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 76 77 78 77 79 79 79 78
    27 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 77 75 80 75 79 74 75 77
    27 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 77 73 80 74 79 74 75 76
    27 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 80 78 83 81 82 81 79 81
    27 9 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 84 85 87 86 86 85 84 86
    27 10 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 84 85 87 86 85 84 84 86
    27 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 80 81 83 82 81 80 81 81
    27 12 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 81 82 84 84 83 82 83 82
    27 13 1 0 6 6 6 6 6 6 7 6 80 83 83 84 84 83 83 82
    27 14 1 0 10 10 10 10 10 10 10 10 82 84 86 85 86 84 82 84
    27 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 77 82 81 83 81 82 82 81
    27 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 75 76 77 76 77 75 74 76
    27 17 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 71 73 74 73 73 73 73 73
    27 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 84 85 87 85 87 84 82 85
    27 19 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 58 57 59 58 38 58 57 58
    27 20 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 35 34 37 38 13 37 31 37
    27 21 0 0 0 0 0 0 25 0 0 0 29 28 31 32 13 33 22 31
    27 22 0 0 0 0 0 0 30 0 0 0 29 27 31 30 9 31 24 31
    27 23 0 0 0 0 0 0 11 0 0 0 34 31 36 34 15 36 29 35
    27 24 0 0 0 0 0 0 23 0 0 0 29 28 31 29 14 32 28 32
    27 25 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 25 23 28 27 29 30 26 28
    27 26 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 32 32 34 34 34 36 36 34
    27 27 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 38 38 41 41 41 42 40 41
    27 28 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 42 40 43 45 44 45 42 44
    27 29 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 39 38 40 42 42 42 41 41
    27 30 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 41 43 43 45 44 45 43 44

  33. #990

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    ну и чего вам тут не хватает? все 36 минут двадцать шестой, двадцать седьмой сессии статистики...

  34. #991
    Учит правила (до 25.07.2017)
    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,174
    Записей в дневнике
    38
    А, я думал у меня там все двадцать семь сессий записано!

    А что значит (88-1024) form 790?

  35. #992

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    91
    88-1024 - это диапазон адресов ЕЕПРОМа выделенный для записи статистики.
    from 790 - это, на сколько я понял, указатель на последний (или первый) адрес, тк запись статистики ведётся по кругу.

  36. #993

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    274
    народ подскажите...
    а чтобы приемник переделать под 328 мегу, достаточно только перепаять ее, и прошиваться, или надо еще отдельно мегу сначало прошить?

  37. #994

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    народ подскажите...
    а чтобы приемник переделать под 328 мегу, достаточно только перепаять ее, и прошиваться, или надо еще отдельно мегу сначало прошить?
    всё не так сложно, я программировал Мегу (boot и фьюзы) до того как ставить её в приёмник, по тому как программируется это уровнями 5 вольт, что может повредить ВЧ модулю. Говорят что можно уровнями 3.3 вольт, но читал что реально у людей не получалось, пришлось резать дорожки идущие к ВЧ, прошивать 5 вольтами... В программировании голой Меги только одна трудность, припаяться к ножкам... Я для этого сделал простенькую макетку, к которой прикрепил Мегу прищепкой.

    1. программируем boot загрузчик, я использовал megaload
    (загрузчик должен быть запрограммирован до фьюзов! иначе Мега перейдёт в режим работы от внешнего кварца и всё усложнится)
    2. программируем фьюзы, после этого Мега перестанет откликаться (так должно быть, установлен режим работы от внешнего кварца)
    3. запаиваем Мегу в плату приёмника и прошиваем прошивку.

  38. #995
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,897
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    или надо еще отдельно мегу сначало прошить?
    В перепрошивке мег на экспертовских приемниках есть некоторые трудности. Связанны они с тем, что на SPI подключена РФМ-ка. Чтоб избежать их, рекомендуется сначала прошить загрузчик и фюзы, а потом уже впаивать.

    П.С. Сергей, выше, все более детально объяснил.
    Последний раз редактировалось BAU; 05.05.2014 в 11:23.

  39. #996

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    всё не так сложно, я программировал Мегу (boot и фьюзы) до того как ставить её в приёмник, по тому как программируется это уровнями 5 вольт, что может повредить ВЧ модулю. Говорят что можно уровнями 3.3 вольт, но читал что реально у людей не получалось, пришлось резать дорожки идущие к ВЧ, прошивать 5 вольтами... В программировании голой Меги только одна трудность, припаяться к ножкам... Я для этого сделал простенькую макетку, к которой прикрепил Мегу прищепкой.

    1. программируем boot загрузчик, я использовал megaload
    (загрузчик должен быть запрограммирован до фьюзов! иначе Мега перейдёт в режим работы от внешнего кварца и всё усложнится)
    2. программируем фьюзы, после этого Мега перестанет откликаться (так должно быть, установлен режим работы от внешнего кварца)
    3. запаиваем Мегу в плату приёмника и прошиваем прошивку.
    ага понятно, а тогда второй вопрос, какой boot загрузчик програмировать?
    и какие фьюзы програмировать?

  40. #997

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,937
    Про загрузчик написано в посте, а фьюзы обсуждали выше в теме. У меня из-за них нормально не работал приемник, перенастроил и все стало ок.

  41. #998

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    274
    так, ну вроде разобрался, но для проверки...)))) фьюзы Low DE, High DC, Extended FD... правильно?

  42. #999

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,514
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dilkins Посмотреть сообщение
    так, ну вроде разобрался, но для проверки...)))) фьюзы Low DE, High DC, Extended FD... правильно?
    для мегалоад правильно

  43. #1000

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Благовещенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    274
    а через что лучше править фьюзы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения