Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2812

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от svir можно ли с ней летать на коптере или нет Можно конечно, тем более для неё приёмник можно ...

  1. #1801

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,692
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    можно ли с ней летать на коптере или нет
    Можно конечно, тем более для неё приёмник можно за ~10$ сделать, как раз для мелколётов.

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Я так понимаю, что нужно моральное разрешение потратить деньги на приемник
    Но вам надо было сказать, что летать хотите близко и быстро, тогда бы вас все стали отговаривать от ЛРС. А так, ЛРС вполне может работать и медленно и близко, и медленно и далеко и даже, при должной сноровке, далеко и быстро

  4. #1803

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нужно моральное разрешение потратить деньги на приемник
    Но вам надо было сказать, что летать хотите близко и быстро, тогда бы вас все стали отговаривать от ЛРС. А так, ЛРС вполне может работать и медленно и близко, и медленно и далеко и даже, при должной сноровке, далеко и быстро
    мне жаба и кризис, не даёт морального и физического разрешение на растрату денег на покупку фрискаевского комбо, а лрс с приёмниками уже есть.
    просто как то читал что на коптеры лрс не советуют ставить, вот и спросил, теперь понятно что можно, буду пробовать.
    ещё теперь небольшой вопрос, монитор с приёмником 5,8 гц висит на пульте, хавковский модуль немного в стороне, не будет он мешать приёмнику 5,8 или надо как для самолёта разносить монитор и пульт?

  5. #1804

    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,007
    Всем привет. Подскажите мне стоит ли покупать любую RLS взамен моего frsky или докупить 2w booster? Видео 1.2ghz lawmate 500mw и квадр на раме Tbs Discovery. Или с бустером тоже можно улететь прилично? И еще не мало важный фактор это полетать низко за препятствиями, а платить много не хочется по-этому курсу.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Господа, давайте обсуждение выбора LRS и прочей дребедени для летательных аппаратов будет происходить где нибудь в другом месте?

  8. #1806

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,545
    Записей в дневнике
    6
    Люди, такой вопрос. едит ко мне модуль Orange OpenLRS 1W (да, знаю, что выбор плохой, но на другое финансы не позволяют) и есть самопальный приемник на SI4432 + Arduino Pro Mini (так и не понял, поддерживает ли прошивка модули si4432). смогу ли я с этим комплектом установить данную прошивку, или мне светит только OpenLRS?

  9. #1807

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,692
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    смогу ли я с этим комплектом установить данную прошивку,
    Приёмник собран же. Эфир сканирует? т.е. проверить работу радиотракта.
    Можно собрать второй приёмник, залить прошивку передатчика и проверить в паре.
    На Orange OpenLRS 1W прошивка Baychi у меня работает.

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,604
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос. едит ко мне модуль Orange OpenLRS 1W (да, знаю, что выбор плохой, но на другое финансы не позволяют) и есть самопальный приемник на SI4432 + Arduino Pro Mini (так и не понял, поддерживает ли прошивка модули si4432). смогу ли я с этим комплектом установить данную прошивку, или мне светит только OpenLRS?
    Сможете!

  12. #1809

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,545
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Приёмник собран же. Эфир сканирует? т.е. проверить работу радиотракта.
    Можно собрать второй приёмник, залить прошивку передатчика и проверить в паре.
    передатчик тоже был собран, но в процессе тестов (еще с OpenLRS) спалил стабилизатор на 3.3 вольта, а с ним и SI4432. так и не понял, почему погорел стаб: ардуика была 5в 16МГц, стаб перепаял на 3.3В. ардуинку питал через вход RAW от LiPo 2S, к ней был подключен на прошивочном разъеме FTDI с питанием 3.3 вольта. один раз в такой куче у меня все работало, к компу подлючался. а в последний раз, почему то выгорел стаб, и подал напряжение 2 банок батареи на ардуинку и на si4432. ардуинке все равно, она віжила, а модуль признаков жизни больше не подает . в обещм решил взять на передатчик Orange OpenLRS 1W, что был запас по мощности. да, там нет этого 1W, но, у меня друг почти на 10 км улетал и на 100mW, а мне пока больше и не нужно

  13. #1810

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос. едит ко мне модуль Orange OpenLRS 1W (да, знаю, что выбор плохой, но на другое финансы не позволяют) и есть самопальный приемник на SI4432 + Arduino Pro Mini (так и не понял, поддерживает ли прошивка модули si4432). смогу ли я с этим комплектом установить данную прошивку, или мне светит только OpenLRS?
    Где-то здесь есть тема про само дельные приемыши на 4432, там было сказано, что они идентичны с рфм22/23 потому работать будет. Сейчас ссыль не найду (пишу с телефона) но Сашок может покинуть. Там его мини платка есть.
    Можно фото твоего приемника? Хоцца посмотреть как получилось.

  14. #1811

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,545
    Записей в дневнике
    6
    та в общем то мини-приемник Сашка меня и натолкнул на идею сделать себе но без особой пайки, на более готовых компонентах
    вот фото приемника и передатчика (тогда еще рабочего)


  15. #1812

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    А прошивка Байчи будет работать если вместо обычных ардуин взять на ATmega32U4?


  16. #1813

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО должна работать. Среда ардуино сама скомпилирует если правильно указать плату

  17. #1814

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Не компилируется.

    Обнаружились как минимум две проблемы - памяти меньше из-за большого загрузчика. Код напрямую не совместим.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 15.01.2015 в 00:52.

  18. #1815

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    если вместо обычных ардуин взять на ATmega32U4?
    Поддержка 32U4 есть только для передатчика. Для приемника нужно немного допиливать код.

  19. #1816

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    А только для него и нужна! )

    А как она реализованна?
    Просто board = 6

    Точно! Компилируется!

    Вот Константин спасибо вам большое! Еще раз!

  20. #1817

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Просто board = 6
    Да, TX_BOARD_TYPE 6, тип платы Arduino Leonardo и должно проканать.

  21. #1818

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Теперь только вопрос, выходы 32U4 там все соответствуют схемке Кха на 328й?

  22. #1819

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Теперь только вопрос, выходы 32U4 там все соответствуют схемке Кха на 328й?
    Нет, распиновка согласно вот этой схеме: https://github.com/DTFUHF/DTFUHF-1W-Deluxe

  23. #1820

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, я правильно понял по теме - купил с ХоббиКинга приемник Оранж, но в него не получится сразу залить прошивку, нужно фьюзы как то править?

  24. #1821

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    но в него не получится сразу залить прошивку, нужно фьюзы как то править?
    Получится залить, но летать так не стоит, могут быть сложные глюки.
    Фюзы правятся через USBASP за одну минуту.

  25. #1822

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Получится залить, но летать так не стоит, могут быть сложные глюки.
    Фюзы правятся через USBASP за одну минуту.
    Это нужно подсоединяться к "miso" "mosi" и т.п.?

  26. #1823

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Это нужно подсоединяться к "miso" "mosi" и т.п.?
    Именно.

  27. #1824

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Константин, а вы не подскажите в каком случае в регистрах остаются значения из прописанных в config?
    Потому что там есть еще отдельная процедура сброса настроек по умолчанию в eeprom, где тоже прописаны эти значения.
    Если в первом случае это просто инициализация, то она все равно всегда затирается после первой прошивки, из-за запуска сброса на дефолт.

    Т.е. нужно либо дефолтные настройки прописывать в eeprom, либо сделать общие константы и там и там, что бы не дублировать. И получить из в регистрах после первой прошивки.
    Последний раз редактировалось Shuricus; 15.01.2015 в 16:39.

  28. #1825

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Константин, а вы не подскажите в каком случае в регистрах остаются значения из прописанных в config?
    Ни в каких. Их можно спокойно обнулить или оставить неинициализированными, но всегда приятнее знать, что даже если что-то пойдет не так и процедура чтения EEPROM глюканет, в рабочих регистрах будет хоть какой-то конфиг.
    Менять дефолты надо в eeprom.ino.

  29. #1826

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Мне кажется, что при сбросе перемычкой, как раз выставляются те что в config.

  30. #1827

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    В ручную прописал в свежепрошитом приемнике(спасибо за помощь Константину) с ХК Оранж регистры. 1, 11-18 совпадают с передатчиком. Но почему то не работает пока приемник. Видимо какие то регистры неправильно выставил. Передатчик Эксперт 2G подключен к ППМ на Турниге-9. Что бы подправить в них мне:

    1=173 Bind N
    2=200 Freq Corr
    3=255 Servo 150% strech num (1-12)
    4=255 Statistics enable
    5=0 11bit/10ch (1=yes, 2/3=Futaba)
    6=255 Discrete outputs mask
    7=0 1 output mode: PWM/PPM/SBUS = 0/1/2
    8=255 Packet lost sound output (0=off, 1,2,7)
    11=213 Hop F1
    12=45 Hop F2
    13=67 Hop F3
    14=44 Hop F4
    15=109 Hop F5
    16=54 Hop F6
    17=184 Hop F7
    18=156 Hop F8
    19=255 Beacon F (255=disable)
    20=255 Beacon Pmax (mWt): 0-1.2; 1-2; 2-3; 3-6; 4-12; 5-25; 6-50; 7-100
    24=255 Beacon start time (sec)
    25=255 SAW Fmin
    26=255 SAW Fmax
    28=2 PPM/SBUS mode 1st PWM chnl (1-8) [2]
    40=255 RSSI type: sound(0)/level(1-99=average)
    41=255 RSSI mode: level(0)/SN ratio(1)
    42=0 RSSI over PWM(chan:1-12) 0-not use
    Type Reg and press ENTER, type Value and press ENTER (q=Quit; ss/sl/sr/sa=Stat)

  31. #1828

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    а фигли ты просишь подсказать что прописать в передатчике а регистры привёл с приёмника?
    показывай обе

  32. #1829

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что при сбросе перемычкой, как раз выставляются те что в config.
    Ха! Посмотрел код - так и есть. Придется считать это документированной особенностью

  33. #1830

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Это подвзрывномозговая особенность!

  34. #1831

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    а фигли ты просишь подсказать что прописать в передатчике а регистры привёл с приёмника?
    показывай обе
    Нее, мне именно в приемнике нужно подправить, все верно. Передатчик у меня уже забинден с двумя другими родными Экспертовскими приемниками, работают отлично. А так вот еще и регистры передатчика.

    ЭО
    ExpertRC.Com
    TX EasyBind v3 12ch max 1500ms-16mhz f3
    SERIAL=209
    HW=21
    MENU
    11
    Press ENTER
    --MEMORY--
    1=173
    2=202
    3=0
    4=1
    5=1
    6=8
    7=2
    8=2
    9=99
    10=1
    11=213
    12=45
    13=67
    14=44
    15=109
    16=54
    17=184
    18=156
    19=7
    20=162
    21=172
    22=183
    23=255
    24=100
    25=247
    26=0
    27=0
    28=0
    Enter Value:

    Вот стата с приемника.
    Fuses: FF DA FD
    IRQ=0
    START
    8
    6
    32
    T=27
    Press 'm' to start MENU in 10 sec
    $RL1 S=0 C=1 Rn=44
    R=0 S=0 C=2 A=253 Rn=49
    R=238 S=1 C=3 A=253 Rn=37
    R=238 S=1 C=4 A=253 Rn=33
    R=238 S=1 C=5 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=6 A=252 Rn=33
    R=238 S=1 C=7 A=253 Rn=43
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=1 A=252 Rn=32
    R=238 S=1 C=2 A=253 Rn=32
    R=238 S=1 C=3 A=252 Rn=38
    R=238 S=1 C=4 A=252 Rn=34
    R=238 S=1 C=5 A=253 Rn=36
    R=238 S=1 C=6 A=253 Rn=34
    R=238 S=1 C=7 A=252 Rn=40
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=1 A=253 Rn=34
    R=238 S=1 C=2 A=253 Rn=33
    R=238 S=1 C=3 A=253 Rn=36
    R=238 S=1 C=4 A=253 Rn=32
    R=238 S=1 C=5 A=253 Rn=35
    R=238 S=1 C=6 A=252 Rn=33
    R=238 S=1 C=7 A=253 Rn=40
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=1 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=2 A=252 Rn=33
    R=238 S=1 C=3 A=253 Rn=37
    R=238 S=1 C=4 A=253 Rn=33
    R=238 S=1 C=5 A=253 Rn=35
    R=238 S=1 C=6 A=252 Rn=37
    R=238 S=1 C=7 A=252 Rn=42
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=36
    R=238 S=1 C=1 A=253 Rn=35
    R=238 S=1 C=2 A=253 Rn=32
    R=238 S=1 C=3 A=252 Rn=38
    R=238 S=1 C=4 A=252 Rn=33
    R=238 S=1 C=5 A=253 Rn=36
    R=238 S=1 C=6 A=253 Rn=35
    R=238 S=1 C=7 A=253 Rn=41
    R=238 S=1 C=8 A=253 Rn=34
    R=238 S=1 C=1 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=2 A=252 Rn=32
    R=238 S=1 C=3 A=252 Rn=37
    Последний раз редактировалось Ильвир; 15.01.2015 в 22:07.

  35. #1832

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,613
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Передатчик у меня уже забинден с двумя другими родными Экспертовскими приемниками, работают отлично.
    ясно, тупанул

    Нужна помощь коллективного разума, у Ильвира вроде связь Tx и Rx есть, вот стата

    Fuses: FF DA FD
    IRQ=0
    START
    8
    6
    32
    T=27
    Press 'm' to start MENU in 10 sec
    $RL1 S=0 C=1 Rn=44
    R=0 S=0 C=2 A=253 Rn=49
    R=238 S=1 C=3 A=253 Rn=37
    R=238 S=1 C=4 A=253 Rn=33
    R=238 S=1 C=5 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=6 A=252 Rn=33
    R=238 S=1 C=7 A=253 Rn=43
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=1 A=252 Rn=32
    R=238 S=1 C=2 A=253 Rn=32
    R=238 S=1 C=3 A=252 Rn=38
    R=238 S=1 C=4 A=252 Rn=34
    R=238 S=1 C=5 A=253 Rn=36
    R=238 S=1 C=6 A=253 Rn=34
    R=238 S=1 C=7 A=252 Rn=40
    R=238 S=1 C=8 A=252 Rn=35
    R=238 S=1 C=1 A=253 Rn=34
    R=238 S=1 C=2 A=253 Rn=33

    но серва воткнутая в приёмник не работает...

  36. #1833

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Прошивка oerx213orange328. Перемычек нигде нет, пробовал сувать сервы во все каналы, не работают.

    То что связь есть видно перемигивающимся на плате приемника светодиодам. При выключении передатчика, светодиоды на приемнике выключаются.
    Последний раз редактировалось Ильвир; 15.01.2015 в 22:21.

  37. #1834

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Я бы для начала, поправил все регистры равные 255, а то диковато это смотрится.

    Вообще непонятно как они туда попали. После прошивки инициализация должна была все выставить по умолчанию.

  38. #1835

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А какие значения посоветуете?

    3=255 Servo 150% strech num (1-12)
    4=255 Statistics enable
    5=0 11bit/10ch (1=yes, 2/3=Futaba)
    6=255 Discrete outputs mask
    7=0 1 output mode: PWM/PPM/SBUS = 0/1/2
    8=255 Packet lost sound output (0=off, 1,2,7)
    11=213 Hop F1
    12=45 Hop F2
    13=67 Hop F3
    14=44 Hop F4
    15=109 Hop F5
    16=54 Hop F6
    17=184 Hop F7
    18=156 Hop F8
    19=255 Beacon F (255=disable)
    20=255 Beacon Pmax (mWt): 0-1.2; 1-2; 2-3; 3-6; 4-12; 5-25; 6-50; 7-100
    24=255 Beacon start time (sec)
    25=255 SAW Fmin
    26=255 SAW Fmax
    28=2 PPM/SBUS mode 1st PWM chnl (1-8) [2]
    40=255 RSSI type: sound(0)/level(1-99=average)
    41=255 RSS

  39. #1836

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Сделайте сброс перемычкой, на всякий случай. А потом еще раз перебейте каналы.

  40. #1837

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    На 5 и6 канал перемычку и подать питание?

  41. #1838

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Ну да. И подождать, пока проморгается.

  42. #1839

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    6=255 Discrete outputs mask
    Имхо, в этом дело.

  43. #1840

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,800
    Записей в дневнике
    37
    Да, я тоже так подумал. )

    Но все равно остальные тоже ненормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения