Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 71 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2812

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Shuricus 2. Это не тот код. Уже писал. ты наверное проверял без четвёртого регистра? и диапазон ты расширял ...

  1. #1881

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,621
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    2. Это не тот код. Уже писал.
    ты наверное проверял без четвёртого регистра?
    и диапазон ты расширял по совету LePart или сужал? Чтобы получить FS при твоей длительности 988 нужно его чуть сузить...

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Ну если у меня работает с 988, то это уже меньше 1000.

  4. #1883

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    1. теоретически думаю можно и меньше передавать, только зачем, если это не используется ни одной аппаратурой?
    Хм. Для примера нашел.
    Futaba T8FG
    минимальный PWM - 1000, но можно поставить лимиты на 135%. И рекомендации у них аналогичные. Ставьте 135%, настраивайте FS, потом обратно на 100%. Хотя да, какая из футабы аппа? так, поделка китайская

  5. #1884

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Футаба вообще барахло, у нее даже ППМ нету.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,621
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Futaba T8FG минимальный PWM - 1000, но можно поставить лимиты на 135%. И рекомендации у них аналогичные. Ставьте 135%, настраивайте FS, потом обратно на 100%. Хотя да, какая из футабы аппа? так, поделка китайская
    никто не говорит что этого сделать невозможно в принципе, но скажи мне, какая аппаратура позволяет вот так вот загонять расходы в 135%, 160% без изврата...?
    всё что свыше 125% считается нестандартным и предлагается к использованию только на свой страх и риск.
    если чуть углубиться и понять, что CPPM сигнал передаётся "кадрами", каждый кадр имеет вполне себе ограниченную длину и если пихать туда несоразмерные расходы может быть всё что угодно!

  8. #1886

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    У нас тут вроде же не кружок философии и литературоведения, давайте цифрами оперировать. Какую длину имеет кадр. Какие расходы несоизмеримые.

  9. #1887

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    но скажи мне, какая аппаратура позволяет вот так вот загонять расходы в 135%
    Futaba T8FG


    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    всё что свыше 125% считается нестандартным и предлагается к использованию только на свой страх и риск.
    Так александру и 125% хватит. Я думаю ему даже 101% хватит



    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    если чуть углубиться и понять, что CPPM сигнал передаётся "кадрами", каждый кадр имеет вполне себе ограниченную длину
    Естественно. Но Александр не просит лимиты 100500%, он хочет лимиты чуть выше 100%.

    Или я чего то не понимаю ?

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,621
    Записей в дневнике
    6
    я в принципе уже сам не понимаю что он хочет, да и сам он похоже тоже

    Он не просит +100500% он просит чуть больше 125%
    а это уже как то стрёмно...

  12. #1889

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    да и сам он похоже тоже
    он понимает

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    он просит чуть больше 125%
    а это уже как то стрёмно...
    Ну почему футуба посчитала 135% не стремно, а мы тут считаем 125% стремно ?

  13. #1890

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Это предлагается сделать в официальной инструкции АПМ.
    ткните ссылочкой (на конкретный шаг). А то чего-то не пойму из-за чего весь сыр-бор. Никаких трудностей с амп и fs не испытывал. лимит газа никуда не двигал. Может частный случай с ардукоптером? его не пользую.

  14. #1891

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Оказалось, что Сергей даже круче тролль, чем я!

    Сергей, без цифр разговор полностью беспредметный. И не тех что в процентах.

  15. #1892

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,621
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    У нас тут вроде же не кружок философии и литературоведения, давайте цифрами оперировать. Какую длину имеет кадр. Какие расходы несоизмеримые.
    был период, когда на приёмниках FrSky D8R-XP использовалась длинна кадра CPPM 18ms на 8 каналов, и это считалось нормальным, но после того как из за подобных расширений лимитов народ стал бить свою технику, выпустили прошивку на кадр длиной 27ms...

  16. #1893

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Никаких трудностей с амп и fs не испытывал
    А какое значение у вас стоит пороговое для FS ? Ардукоптер тут ни при чем. Для того что бы сработал FS по каналу газа, но что бы в случае FS, канал газа принял значение чуть меньше нижней точки рабочего диапазона. Если вы делали FS по переключению режимов, то это не совсем правильно (это отдельный разговор).

    Если я правильно понимаю, EagleTree Vector работает так же примерно с FS.

  17. #1894

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    А то чего-то не пойму из-за чего весь сыр-бор. Никаких трудностей с амп и fs не испытывал. лимит газа никуда не двигал.
    Есть такое понятие в любом Арду - throttle failsafe, почитайте инструкцию.

    Но вот это уже точно не для этой темы.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А какое значение у вас стоит пороговое для FS ?
    Никакое. Мы же понимаем, что многие настраивают просто по включению режима РТХ. Вот у них проблем ни с чем нет. Пока с приемником что ни будь не случится.

  18. #1895

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Пока с приемником что ни будь не случится.
    Еще отличие, что если FS по каналу газа настроен, то RTH автоматом отменяется, при быстром восстановлении связи, а в случае FS по режиму, только ручное переключение в другой режим.

    Ну да ладно, простите за злостный оффтоп.

  19. #1896

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А какое значение у вас стоит пороговое для FS ?
    Не, так это уже другой разговор. Его пожалуйста выставляй какое надо. На прошивке Зксперта у меня МП показывает диапазон еще Уже. Переделывать для этого прошивку передатчика, нормально работающего (почти), как-то не камильфо...

  20. #1897

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Его пожалуйста выставляй какое надо.
    кроме как выставить "какое надо". Мне (и Александру) надо еще FS на приемнике запрограммировать на меньшее значение, чем "какое надо".

  21. #1898

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Мы же понимаем, что многие настраивают просто по включению режима РТХ. Вот у них проблем ни с чем нет.
    да ну!!!

    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    throttle failsafe, почитайте инструкцию.
    вот так и работает, и без проблем

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Еще отличие, что если FS по каналу газа настроен, то RTH автоматом отменяется, при быстром восстановлении связи,
    именно так, если быстро

  22. #1899

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Подождите. А что мешает откалибровать арду на диапазон 1000-1900 (или какой нравится, лишь бы нижний был 1000). А потом сделать фейлсейф на 988?

  23. #1900

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    вот так и работает, и без проблем
    вот, отлично. Начинается конструктив. У вас какие пределы канала газа в МР показываются ?

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А что мешает
    выше уже было все это

  24. #1901

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5,621
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Подождите. А что мешает откалибровать арду на диапазон 1000-1900 (или какой нравится, лишь бы нижний был 1000). А потом сделать фейлсейф на 988?
    а я вообще не понимаю зачем упёрлись в какое то значение, если при пропадании сигнала на канале газа FS сработает (при условии установки 4 регистра в единицу)

  25. #1902

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    выше уже было все это
    Выше было слишком много троллинга и флуда, чтоб это все читать

    По теме 988: действительно, это нижний предел для представления Эксперта. Чтоб уйти ниже, нужно сменить режим кодирования, либо поиграться с расширением серводиапазона.

  26. #1903

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    кроме как выставить "какое надо". Мне (и Александру) надо еще FS на приемнике запрограммировать на меньшее значение, чем "какое надо".
    Ну и в чем проблема? Арду рекомендует выставлять расходу 1000-2000, а лучше 1100-1900. Я fs min делал 1020 на экспертовской, сейчас на байчи поменьше. За пределы 988 не выходит. Понимаю что не 950, но с этим значением у меня только frsky летал (по моему)

  27. #1904

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Я fs min делал 1020 на экспертовской, сейчас на байчи поменьше.
    А сколько у вас реально выдается при минимальном газе, лимитах 100%, триммере в нуле ?

  28. #1905

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    А сколько у вас реально выдается при минимальном газе, лимитах 100%, триммере в нуле ?
    Сейчас точно не скажу. Сначало у меня была JR-ка и FrSky (модуль и приемник), там fs=950 работал, потом JR-ка и 2G(по сбас), там уже пришлось играться этим параметром. Но расходы были 100% и триммера в нейтрали. Для программирования FS загонял триммер вниз до упора, увеличение расхода до 150% не приводило к выходу за пределы (не помню какие, но 950 не доставало). Сейчас пересел на таранис+2G (пока байчи) тут лимиты вообще большие, поэтому приходится ограничивать расходы на аппе, чтобы в МП газ (ну и другие каналы) был 1020-1980

  29. #1906

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    Для программирования FS загонял триммер вниз до упора, увеличение расхода до 150%
    Вот. У меня же на er9x и байчи, триммер вниз не приводит к сдвигу нижней границы (верхняя только уменьшается).

  30. #1907

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Вот. У меня же на er9x и байчи, триммер вниз не приводит к сдвигу нижней границы
    а-а-а, тогда ясно, и увеличение расходов тоже не снижает

  31. #1908

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    и увеличение расходов тоже не снижает
    именно так.
    Вот и остается, летать с триммером верх всегда. Что в общем то не сильно напрягает конечно (меня), а вот Александр как то захотел до истины докопаться

  32. #1909

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Подождите. А что мешает откалибровать арду на диапазон 1000-1900 (или какой нравится, лишь бы нижний был 1000). А потом сделать фейлсейф на 988?
    Официальная инструкция Ардупилота которая предлагает именно сдвигать ниже фактического минимума. Зачем, я пока тоже не понял. Вечером буду тестить.

    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    именно так.
    Вот и остается, летать с триммером верх всегда.
    Андрей, а в er9x есть еще elimits - они очень удобно регулируют низ и верх вообще без триммера.

  33. #1910

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    Пока всё, я убежал, удачи
    Прибежал

    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    ......... компилирую.
    Проверяю и радуюсь , либо, если "что-то пошло не так " слегка огорчаюсь и меняю код на исходный,
    Ведь ни кто не стал проверять практически такой вариант?
    Ну что ж - значит при экспериментах ни одного ...... экспериментатора не пострадало

    Нашел я еще одно место в исходниках, где обрабатывается значение длительности импульсов РРМ и как порог для обработки - вы будете смеяться, но опять "магическое" число 1976 (которое удвоенное 988 ).
    Это место в модуле rfm22b.ino:
    word ppmCode(byte ch) // преобразование мкс PPM в 11 битный код
    {
    word pwm=PPM[ch]; // берем длительность импульса в мкс*2
    if(pwm < 1976) pwm=0;
    else if(pwm > 4023) pwm=2047;
    else pwm=pwm-1976;
    return pwm;
    }
    Здесь идет преобразование удвоенных микросекунд к нужным величинам, которые позже будут обработаны и отправлены в передатчик.
    Что видно?
    Всё, что было короче 1976 (988мкс) превращается в ноль (не напоминает ли вариант, уже попадавшийся выше, но при обнаружении файлсейва?)
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    // нет PPM - нет и передачи
    Всё, что было больше 4023, обрезается до 2047 (4023-1976=2047)
    Всё в диапазоне от 1976 до 4023, после вычитания 1976, займет место в диапазоне от нуля до 2047.
    И в таком виде будет обрабатываться дальше.
    Но если мы обрезали до нуля всё, что было меньше 1976 (988мкс), то характер изменения длительности меньше 988мкс уже потерян (присвоено значение, соответствующее нулю).
    Получается, что не стоит ждать после этого импульсов, соответствующих меньшим значениям. Вернее, какой-то импульс может быть на выходе (нужно копать дальше, может исходников будет мало и придется лезть в даташит, но дальше уже не полезу, потому что прошивка работает убедительно, не нужно мешать ей работать), но он будет соответствовать любым импульсам до 988мкс. Может кривовато объяснил, извиняюсь.
    Кто-то скажет: - А у меня не включен режим 11бит, а тут речь про 11 бит.
    Это неважно, 11 бит будут вычислены, но если выбрано только 10 бит, то и переданы дальше будут только 10 бит из 11 (конечно будет касаться только точности).
    Последний раз редактировалось LaPart; 27.01.2015 в 23:50.

  34. #1911

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    вы будете смеяться, но опять "магическое" число 1976 (которое удвоенное 988 ).
    Это место в модуле rfm22b.ino:
    word ppmCode(byte ch) // преобразование мкс PPM в 11 битный код
    Этой функции нет с 30 ноября 2013
    Сейчас эта логика находится в функции mks2code(). И, повторюсь, она зависит от регистра 5. В представлении футабы, длина импульса может опускаться до 880.
    Плюс, за счет расширения серводиапазона на приемнике, даже в представлении эксперта можно уйти до 900, если я правильно посчитал (см. BufToServo() в functions.ino).
    Цитата Сообщение от LaPart Посмотреть сообщение
    Кто-то скажет:
    Вам бы свежие исходники скачать

  35. #1912

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Вчера мы многое поняли:
    Во-первых, мишин планер можно использовать в качестве терминала для просмотра ППМ
    Во-вторых, действительно, значение меньше 988 в терминале является минимальным, даже в случае, если в аппаратуре установлено число меньшего значения, отсюда можно сделать вывод что мои опасения по поводу триммирования нижней границы сигнала прошивкой полностью оправдались. (Еще раз спасибо за совет, обсуждать это в теме Ардукоптера - это было проницательно! )
    Логика работы прошивки явно такая - все что меньше 988 = 988.
    Интересно, конечно, где находится этот код.

    Вывод: прошивка передатчика сразу выводит в сигнале ППМ максимальные значения каналов, и они не могут быть увеличены с помощью прошивки аппы er9x такими функциями как WEIGHT канала, или Elimits. Что вообщем-то ни хорошо, ни плохо.

    Спасибо всем за помощь.

  36. #1913

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,321
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Логика работы прошивки явно такая - все что меньше 988 = 988.
    Интересно, конечно, где находится этот код.
    Доктор, меня все игнорируют

  37. #1914

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    355
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Доктор, меня все игнорируют
    Кто там следующий, чего не проходите?
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Вам бы свежие исходники скачать
    Спасибо за замечание Я ведь говорил, чего тут копаться, если прошивка замечательно работает, нечего ей мешать... Скорее всего так и получилось - в самой современной прошивке не оказалось принципиально ценных добавлений для меня к устойчиво работающей версии.
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Этой функции нет с 30 ноября 2013.
    Сейчас эта логика находится в функции mks2code().
    Ты знал! Ты знал! А сказал бы раньше, я и не полез бы в механизьм
    Ну хоть предположительно нашли ответы, уже хорошо.

  38. #1915

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Сделали с дайверсити и акком для маяка.


  39. #1916

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    843
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    действительно, значение меньше 988 в терминале является минимальным, даже в случае, если в аппаратуре установлено число меньшего значения, отсюда можно сделать вывод что мои опасения по поводу триммирования нижней границы сигнала прошивкой полностью оправдались. Логика работы прошивки явно такая - все что меньше 988 = 988. Интересно, конечно, где находится этот код.
    Руководство пользователя от baychi:
    диапазон изменения канальных импульсов в режиме Эксперт: 988-1500-2011 мкс;
    диапазон изменения канальных импульсов в режимах 2 и 3 - Futaba: 880-1520-2159 мкс;
    можно попробовать

  40. #1917

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Сделали с дайверсити и акком для маяка.
    туда еще проц с большим объемом памяти, что бы и прошива байчи влезла и маяк тигромуха

  41. #1918

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Они там уже на стме версию мутят! Вместе с мпу. Там и маяк и сразу полетный контроллер получается!

    Интересно по дайверсити - на сколько схемотехника правильная. И чего дорого так, там один мелкий чип этим занимается, ну и фтди еще за 3$.

  42. #1919

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,784
    Цитата Сообщение от Shuricus Посмотреть сообщение
    Там и маяк и сразу полетный контроллер получается!
    ну наффиг. Объединять приемник с маяком есть смысл, а с полетным уже нет. Да и потребление должно быть мелкое, что бы акка резервного на сутки хватало.

  43. #1920

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,824
    Записей в дневнике
    37
    Для мелких коптеров это хороший вариант. И только. Чтобы всякие сс3д не ставить. Только кто код интегрирует - неясно. Поэтому уже год они мутят...

    А маяк - многие сказали, что нужен отдельный, когда я с подобным же предложением выступил!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения