Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 3028

Baychi OpenLRS - дружелюбная ЛРС с широкими возможностями )

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Дайте еще исходники. Те, что с гитхаба, не могу скачать....

  1. #2081

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Дайте еще исходники. Те, что с гитхаба, не могу скачать.

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,364
    Записей в дневнике
    6

  4. #2083

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,002
    Что-то до конца не понял. Если приемник G2 12ch перевести в режим PPM, то смогу ли я получить больше 8 каналов?
    На PWM выходы 4-7 выводится 4 PWM сигнала, начиная с заданного канала из пакета;
    Ail, Ele, Thr, Aux1, Aux2 я отдам по PPM в автопилот. Шестой по счету канал будет отвечать за переключение мощности LRS. 7й для Rud, 8й для поисковой пищалки. Если 9й и 10й хочу отдать на Pan и Tilt, то мне достаточно указать начальным 7й канал в регистрах?
    --
    Видимо все нормально будет работать. Просто в регистрах указан диапазон значений 1-8, что при "8" дает +4 канала на PWM и в сумме получается 12.
    з.ы.
    Поймал себя на мысли, что 12 каналов мне не хватает. До практической установки Pan/Tilt'а еще не дошло, но вот на закрылки каналов уже точно нет.
    Последний раз редактировалось cnyx; 08.05.2015 в 00:33.

  5. #2084

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Не могу войти в меню через HT. При нажатии m просто проскакивает дальше, на enter не реагирует.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,364
    Записей в дневнике
    6
    m английская, в меню можно войти только сразу после подключения, далее не войдёшь...
    по этому втыкаем питание и тут же, сразу зажимаем "m" на клавиатуре

  8. #2086

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Обельна
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Понял. Думал, что эти 10 сек - после подключения в терминале, а оно оказывается после включения устройства. У меня питание с FTDI-переходника, буду переделывать.

  9. #2087

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,002
    Столкнулся с проблемой на 2G. Вообще стояла прошивка от Эксперта, вчера все работало, приехал на поле, не работает. Используется ретранслятор, связь с приемником в ретрансляторе есть, но такое ощущение, что LRS не передает данные. Или скорее их даже не принимает, так как не реагирует на изменение мощности передачи с пульта. Так как Экспертовская прошивка стояла, был спаян инвертор, который работал. Далее моя мысль пришла к тому, что или не работает инвертор, или не работает выход sbus на приемнике. Ну и остается вероятность, что сломалась сама LRS. Я прошил oetx28tx2g328.hex, но LRS не заработала. Я подал sbus с другого нового приемника и без инвертора, обычным проводом = 0 реакции. Могу ли я как-то отследить, что в LRS приходят сигналы, на манер того, как Rx показывает, что он получает пакеты? Есть ли возможность сбросить настройки Tx в дефолт?
    Вдобавок, бегло читая мануал, никак не могу понять, как мне регулировать мощность передачи на прошивке от Байчи? В Экспертовской прошивке использовал 20=170(0.1Вт), 21=182(0.5Вт), 22=203(2Вт). Для 7Вт соответствует 255, т.е. я должен поставить 23=255, но, как писалось выше, при значениях 23 от 240 до 255 возникают проблемы. Какие значения мне вбивать на прошивке Байчи, для 0.1Вт, например: 128+1=129?

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,002
    В общем наполовину проблему решил. LRS заработала, правда на прошивке от Эксперта. Какие именно шаманства помогли не знаю, но точно регистр 26=3 было лишнее.

  12. #2089

    Регистрация
    14.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,843
    Подскажите пожалуйста, куда на Хокае подключать с.бас?


  13. #2090

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,640
    Я не очень уверен, но там вроде только РРМ, SBAS там нет. У меня подключен в этому модулю в ретрансляторе приемник X8R по РРМ.Все работает.

  14. #2091

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pilot.strizhi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда на Хокае подключать с.бас?
    На туже ножку куда и РРМ приходит. С данной прошивкой автоматом определяется S/Sbus или РРМ.
    Реализовано подключение к передатчикам РУ или ретрансляторам по стандартам:

    PPM - стандартный PPM сигнал на 6-12 каналов, с длительностью импульса 1-2 мс;
    Futaba 750 мкс PPM – до 12 каналов PPM от Futaba с импульсами 0.5-1 мс;
    s.bus - в обычном (период 14 мс) и HS (период 7 мс режиме).
    Полярность сигналов значения не имеет. Все типы сигналов подаются на общий ICP или INT вход модуля. Тип протокола распознается автоматически в начале работы. При отсутствии корректного входного сигнала передача в эфир не ведется. Реализован режим отключения передачи при появлении флага FailSafe в s.bus

  15. #2092

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Ребята, помогите разобраться.
    Сделал два приемыша на si4432. В один прошил как приемыш, второй как "передатчик из приемыша".

    Делал все на арду мини про.
    В терминале все видится, настройки принимает.

    Приемник в режиме монитора реагирует на закрытие антенны рукой (уровень шумов меньше).

    передатчик по команде "ребинд" находит чистые каналы. При подаче РРМ (нога "8" арду) сигнала весело мигает зеленым СД.

    Только вот биндиться не хочет. Уже прописал настройки передатчика в приемыш - нет сигнала РРМ на выходе.
    Делал: на приемыше замыкаю Tx/Rx, подаю питание. На передатчике (тут не совсем понял) тоже замыкаю Tx/Rx и подаю питание 5 сек и отпускаю Tx/Rx.

    Гляньте, кто знает может в настройках, что не так? Сохранил в блокноте.
    Вложения

  16. #2093

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите разобраться.
    2 регистр ТХ и RX подбирали?

    В передатчике почему в 19 по 22 регистрах стоит 255 (к бинду это вряд ли касается)
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    нет сигнала РРМ на выходе.
    А PWM есть?

  17. #2094

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    2 регистр ТХ и RX подбирали?
    переписал из передатчика.
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    В передатчике почему в 19 по 22 регистрах стоит 255 (к бинду это вряд ли касается)
    Какой-то глюк с ардуинкой. после записи ч/з бут больше не выходил на связь. Писал ч/з ISP скомпилированный НЕХ, возможно потому и бред был во всех регистрах, а именно 255.
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    А PWM есть?
    Нихрена нет, осцилом прошелся по всем ногам.

    Вопрос с процессом бинда, что надо замкнуть. Еще раз сделал как приемыш и прошил как "передатчик из приемыша". нигде не нашел, что замыкать надо... ну кнопка где?

    ЗЫ: Вроде как в коде нашел, что кнопка на "6" ногу арду, так?
    ЗЗЫ: еще одно противоречивая информация (или я не понимаю)... кому верить?
    этому - // 2 = RX Open/orange v2 Board in TX mode (PPM input on D3 chdnnel (5-th slot)
    или этому - #define PPM_IN 8
    Последний раз редактировалось ВлАс; 17.05.2015 в 22:07.

  18. #2095

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    переписал из передатчика.
    Похоже плохо читали инструкцию.

    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Ы: Вроде как в коде нашел, что кнопка на "6" ногу арду, так?
    ЗЗЫ: еще одно противоречивая информация (или я не понимаю)... кому верить?
    этому - // 2 = RX Open/orange v2 Board in TX mode (PPM input on D3 chdnnel (5-th slot)
    или этому - #define PPM_IN 8
    Вот тут не подскажу , надо разбираться. Правильно ли собрали приемник на ардуинке и по какой схеме собирали?

  19. #2096

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Похоже плохо читали инструкцию.
    Типа сам должен переписать? Дык это после бинда, а его пока нет
    Мало того, передатчик должен был сам восстановить еепром на дефолт, а он этого не сделал.
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Вот тут не подскажу , надо разбираться. Правильно ли собрали приемник на ардуинке и по какой схеме собирали?
    Если бы не правильно собрал, была-бы ошибка по обмену данными с 4432.
    собирал по такой схеме:
    //### PINOUTS OF OpenLRS Rx V2 Board
    #define SDO_pin A0
    #define SDI_pin A1
    #define SCLK_pin A2
    #define IRQ_pin 2
    #define nSel_pin 4
    #define IRQ_interrupt 0

    #define PPM_IN 8
    #define USE_ICP1 /* Use ICP1 in input capture mode */
    #define BUTTON 6

    ЗЫ: Вот выдержка из инструкции:
    При ошибках в работе RFMки могут выдаваться сообщения «Timeout» - при отсутствии признаков передачи пакета или «RFM lock?» - при неадекватности ее регистра состояния.

  20. #2097

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,773
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Типа сам должен переписать?
    Похоже не читали.
    2 - «Freq Corr» - константа подстройки частоты. Индивидуальна для каждого экземпляра приемника и передатчика. Подробнее ее назначение и использование описано в разделе «Подстройка частоты». Значение по умолчанию – 200
    Я, если честно, не пользуюсь биндом, забиваю все вручную как мне надо. Проблем нет.

  21. #2098

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Похоже не читали.
    Похоже рано до этого. Подстрока частоты во время бинда происходит.
    А у меня именно с этим проблема
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не пользуюсь биндом, забиваю все вручную как мне надо.
    Как можно самому подстройку частоты знать
    Индивидуальна для каждого экземпляра приемника и передатчика.
    Мануэль писал (с):
    "Приемник сканирует эфир и пытается найти состав и порядок каналов прыжков передатчика. Номер линка и поправка частоты так-же вычисляются автоматически."

  22. #2099

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,890
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Мануэль писал (с):
    Проще прописать несколько регистров вручную. Гарантированный результат за одну минуту.

  23. #2100

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    40
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите разобраться.
    все написано в руководстве
    Нажатие и удержание кнопки перед включением питания позволяет запустит процедуру автонастройки. Кнопку необходимо удерживать 5 сек, пока индикатор не загорится непрерывно. После отпускания кнопки, будет выполнена процедура автонастройки регистров прыжков и номера линка. передатчик
    Перемычка на разъеме UART (между ножками RX и TX) запускает автопривязку приемника к работающему рядом передатчику. Приемник сканирует эфир и пытается найти состав и порядок каналов прыжков передатчика. Номер линка и поправка частоты так-же вычисляются автоматически. приемник
    Еще плюс к этому расходы всех задействованных каналов должны лежать в пределах 1100- 1900 мс, иначе работать не будет вообще

  24. #2101

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,364
    Записей в дневнике
    6
    как писал Александр - не стоит употреблять автонастройкой, да и работает она кривенько... Если частоты не совпадают (плохо настроен регистр корректировки частоты) то вообще не сработает... У меня при нормально настроенных частотах при автонастройке постоянно сбрасывался регистр режима...

  25. #2102

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Добрый день. Пытаюсь вникнуть в процесс прошивки приемника и не пойму одну вещь:
    Почему столько вариантов заливки прошивки в него?
    Ктото шьет через Megaloader, ктото через ArduinoUploader. Причем рекомендуется компилить исходники самой ардуиной, потом искать компиленый hex и заливать его чемто другим.
    Почему нельзя все откомпилить и залить самой Ардуиной?

  26. #2103

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex135 Посмотреть сообщение
    Еще плюс к этому расходы всех задействованных каналов должны лежать в пределах 1100- 1900 мс, иначе работать не будет вообще
    Вот этого я не дочитал . Теперь передатчик получается перевести в режим привязки, по включению ч/з 5 сек включается СД, забираю перемычку и ч/з несколько сек весело мигает зеленый СД.

    Только не понятно надо ли передатчик переводить в режим бинда? Он при этом меняет номер линка. Получается, что надо будет по новой перебиндить все приемники.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    У меня при нормально настроенных частотах при автонастройке постоянно сбрасывался регистр режима...
    Сергей, как лечить?

    Цитата Сообщение от SideWinder Посмотреть сообщение
    Почему нельзя все откомпилить и залить самой Ардуиной?
    Можно, если прошит ардуинов бут

  27. #2104

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Можно, если прошит ардуинов бут
    Не факт, вроде как с стандартным ардуиновским бутлоадером не лезет прошивка. Есть вариант настроить среду ардуино на другой бутлоадер - optiboot (https://code.google.com/p/optiboot/ тут есть еще инструкция как это сделать) и тогда заливать напрямую через оболочку ардуино.

  28. #2105

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Можно, если прошит ардуинов бут
    У меня оранжевский приемник с Хоббикинга
    У них вроде ардуинов бут и залит изначально?

  29. #2106

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,364
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение

    Сергей, как лечить
    Никак, не пользоваться автоматикой... В ручную проще и гарантия результата.

  30. #2107

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    Никак, не пользоваться автоматикой... В ручную проще и гарантия результата.
    тогда по другому. Как узнать на сколько частоту подстроить?

    Цитата Сообщение от SideWinder Посмотреть сообщение
    У них вроде ардуинов бут и залит изначально?
    не факт, у многих не было или непонятно-что.

    Цитата Сообщение от Shrizt Посмотреть сообщение
    Не факт, вроде как с стандартным ардуиновским бутлоадером не лезет прошивка.
    Может наоборот: с нестандартным бутлодером нельзя в среде ардуино прошить?

  31. #2108

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    не факт, у многих не было или непонятно-что.
    т.е. в случае чего он просто не прошьеться?
    я просто опасаюсь экспериментировать после двух убитых приемников.
    с год назад баловался - прошил в OpenLRSng и после этого оба не отвечают вообще
    Даже через ISP не видны

  32. #2109

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SideWinder Посмотреть сообщение
    с год назад баловался - прошил в OpenLRSng и после этого оба не отвечают вообще
    Даже через ISP не видны
    Странно как-то... надо смотреть, что там. Был-бы рядом, я-бы посмотрел.

  33. #2110

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Может наоборот: с нестандартным бутлодером нельзя в среде ардуино прошить?
    Не, я настроил arduino среду на работу с optiboot - норм. А со стандартным - прошивка не лезла, только не помню от baychi ли...

  34. #2111

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,364
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    тогда по другому. Как узнать на сколько частоту подстроить?
    методика подстройки частоты описана в мануале, каков смысл его сюда переписывать?

  35. #2112

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Shrizt Посмотреть сообщение
    Не, я настроил arduino среду на работу с optiboot - норм. А со стандартным - прошивка не лезла, только не помню от baychi ли...
    Вполне лезет со стандартным ардуиновским загрузчиком. Там до предела еще килобайт 10...
    Путаете, наверно
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    У меня при нормально настроенных частотах при автонастройке постоянно сбрасывался регистр режима...
    Это фича. Точнее, технологическое ограничение. При бинде невозможно определить режим работы передатчика, поэтому он всегда сбрасывается в ноль.

  36. #2113

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    Странно как-то... надо смотреть, что там. Был-бы рядом, я-бы посмотрел.
    Да я уж что только не делал с ними. Ни считать, ни залить чтото невозможно. Заказал новые Атмеги. Может перепаяю как нить.

    Прошил всетаки через Ардуину. Прошилось все замечательно.
    Не удалось забиндить приемник автоматически. Прописал каналы и Bind N вручную
    Вроде все работает, есть одно НО - если выключить передатчик а потом снова включить, связь не восстанавливается.
    Приемник мигает диодом, который горит когда связь устанвлена и все
    Последний раз редактировалось SideWinder; 18.05.2015 в 15:25. Причина: Разобрался - надо было увеличить время до перехода в режим маяка. У меня стояло 0

  37. #2114

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    428
    Цитата Сообщение от SideWinder Посмотреть сообщение
    Приемник мигает диодом, который горит когда связь устанвлена и все
    Покажите настройки.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Путаете, наверно
    Вероятно

  38. #2115

    Регистрация
    13.05.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    39
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Shrizt Посмотреть сообщение
    Покажите настройки.
    Разобрался уже. Спасибо за помошь )
    После заливки все регистры у меня оказались в ноле я поставил только номер бинда и каналы.
    Оказалось при разрыве связи через 0 сек. включается маяк. Из этого режима приемник обратно в соединение не переходит.

  39. #2116

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    методика подстройки частоты описана в мануале, каков смысл его сюда переписывать?
    Ага нашел
    Но как понять
    Наблюдая значение параметра A=, меняют поправку частоты клавишами ‘<’ и ‘>’, так чтобы она стала 0 или 255. Затем нажимают клавишу Enter и поправка запоминается.
    есть только $RL1 S=0 C=1 Rn=59
    Где смотреть параметр "А=" ?

  40. #2117

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,002
    Внимательней читайте мануал
    На приемнике можно подстраивать поправку частоты в рабочем режиме. Для этого после включения питания входят в меню, задают значение R2=0, выходят из меню (‘q’) при заранее включенном (для прогрева на 5-10 мин) передатчике. Наблюдая значение параметра A=, меняют поправку частоты клавишами ‘<’ и ‘>’, так чтобы она стала 0 или 255. Затем нажимают клавишу Enter и поправка запоминается.
    Должен добавить, что передатчик надо прогревать при включенном пульте, ведь при выключенном пульте не будет PPMа и передатчик LRS прекратит передачу => не будет прогреваться.

  41. #2118

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    есть только $RL1 S=0 C=1 Rn=59
    Где смотреть параметр "А=" ?
    "A" - это отклонение частоты принятого сигнала от ожидаемой. Соответственно он появится, когда появится сигнал, т.е. включится передатчик.

  42. #2119

    Регистрация
    05.10.2011
    Адрес
    Винница, UA
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,457
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Внимательней читайте мануал
    Дык вот и вопрос где мне смотреть параметр "А=" ?
    Цитата Сообщение от ВлАс Посмотреть сообщение
    есть только $RL1 S=0 C=1 Rn=59
    Это-ж не от балды писал.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    "A" - это отклонение частоты принятого сигнала от ожидаемой. Соответственно он появится, когда появится сигнал, т.е. включится передатчик.
    Похоже, что надо на частотомер идти. Передатчик включен, стоят старые компьютерные колонки, вот они фонят.

  43. #2120

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,002
    Не могу понять, троллите или нет. Параметр "A=" вы бы сразу увидели, если бы проделали действия, которые указаны в мануале. Собственно подключаетесь терминалом к приемнику, заходите в меню, правите регистр 2, жмете q, чтобы выйти из меню, и наблюдаете в терминале на мониторе параметр "A=".

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Двухдиапазонная ЛРС
    от Dikorass в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.12.2013, 19:02
  2. Продам ЛРС 1Вт 433Mhz HawkEYE openLRSngTX UHF system JR/Turnigy
    от Shuricus в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2013, 15:05
  3. Куплю приемник лрс dragonlink
    от type_2 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2013, 15:50
  4. Продам ЛРС Rockwell hobby+ 868MHz. Усилитель 3Вт.
    от DmitryB в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:46
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2013, 18:32

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения