Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Olegfpv Safety Setup есть возможность разных режимов возврата домой Эти все режимы были и в старом игле. Но ...

  1. #361
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Safety Setup есть возможность разных режимов возврата домой
    Эти все режимы были и в старом игле. Но чего нового не появилось. Настроек тока побольше стало.
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Круиз Тротал позишен в uSec.
    Это установка в ручную газа в круизе.

  2.  
  3. #362

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Меня вот все волнует снижение высоты за счет отключения мотора)
    Вот тут при RTH снижается на круизном газу.
    Вообще, забавное видео. Скайхантер летит в инверте в режиме 3d hold

  4. #363
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Судя по видео РВ автопилот управляет для снижения и даж очень резковато. Непонятно тока что за движения галсами происходят, хорошо видно на 14 минуте...

  5. #364

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Ну значит можно что бы система не отключала газ,это хорошо. Кстати можно в симуляторе погонять попробовать, но я что то в программе не нашел, возможно есть симулятор через меню на ОСД .

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Я заметил режимы есть с HOLD и NO HOLD . Тоесть правильно что если NO Hold это с возможностью подруливать, а если просто Hold то без возможности подруливания стиками?

  8. #366

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Я заметил режимы есть с HOLD и NO HOLD . Тоесть правильно что если NO Hold это с возможностью подруливать, а если просто Hold то без возможности подруливания стиками?
    Нет, HOLD это просто удержание высоты. А для самолета еще и курса.
    Подруливать можно во всех режимах. Даже в RTH.


    Кто силен в английском - присоединяйтесь. Вместе переведем
    ДОКА ЗДЕСЬ
    Последний раз редактировалось тигромух; 20.06.2014 в 15:18.

  9. #367

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Вот оно как) спасибо. Да перевод некоторых моментов нужен и не просто перевод текста, а дословный с учетом опыта от Игла трии. Так как через гугл только небольшое понимание но без разъяснений. Конечно за пару недель полетов можно методом тыка проверить , но лучше понимать и даже переспросить лишний раз , ведь в авиации должно все быть четко. Спасибо

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Скажите, есть смысл выбирать доставку подороже?

  12. #369

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Я не вижу, мне самая дешевая приходит за 12-20 дней

  13. #370

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Скажите, есть смысл выбирать доставку подороже?
    Если вы про RMRC, то самая дешевая не отслеживается в РФ.
    Насчет 12 дней доставки - не уверен. 10 дней уже прошло, и где моя посылка - хз

  14. #371

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Если вы про RMRC, то самая дешевая не отслеживается в РФ.
    Насчет 12 дней доставки - не уверен. 10 дней уже прошло, и где моя посылка - хз
    Насчёт РФ согласен не отслеживается. А оно надо? И кстати насчёт не отслеживается вот что иногда бывает LN099542336US . почтовики пробили и трекер отработал в РФ доставка за 5 $

  15. #372

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Punks122 Посмотреть сообщение
    LN099542336US . почтовики пробили и трекер отработал в РФ доставка за 5 $

  16. #373

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Странно а в trackcheker отработала сегодня фото событий скину что бы не быть пустословным

  17. #374

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Эти треки без отслеживания так как первая буква L, далее при приеме дается трек который будет трекаться на почте России .RA......RU. вообще смотрю все ждут Вектора))). Я еще немного с осторожностью на него смотрю, если был бы Скай то не переживал бы. Вчера опять мне жаловались на Гуардиан 3Д (приехали с соревнований по пилотажу) совершенно новый человек, классный пилот большой импеллерной машины и все жалуются на одни и те же проблемы , а именно на скорости не четкое удержание самолета в 2Д и после маневра 3д плывет и самолет раскачивает , приходится переключать в ручной режим, так как реально разбить в режиме стабилизации.

  18. #375

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    а именно на скорости не четкое удержание самолета в 2Д и после маневра 3д плывет
    Ставлю на черное повышенные вибрации

  19. #376

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Эти треки без отслеживания так как первая буква L, далее при приеме дается трек который будет трекаться на почте России .RA......RU. вообще смотрю все ждут Вектора))). Я еще немного с осторожностью на него смотрю, если был бы Скай то не переживал бы. Вчера опять мне жаловались на Гуардиан 3Д (приехали с соревнований по пилотажу) совершенно новый человек, классный пилот большой импеллерной машины и все жалуются на одни и те же проблемы , а именно на скорости не четкое удержание самолета в 2Д и после маневра 3д плывет и самолет раскачивает , приходится переключать в ручной режим, так как реально разбить в режиме стабилизации.
    Может стоить gain прибрать чтобы болтанки не было, сам летал на импеллере с гардианом и все отлично ни каких болтанок и срывов в штопор. Посадка в 2д просто сказка. Так что может дело в настройках или брак что мало вероятно

  20. #377

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Возможно, на Бд5 у меня вообще вибраций нет и не будет, ВМГ сбалансирована и стоит далеко от морды , даже мелкая дрожь если есть не доходить на таком длинном расстоянии. Так что Вектор думаю приживется у меня, уж нравится Телеметрия мне у него. Но тут я не знаю вибрация или может сам алгоритм отработки еще не доработан был на Гуардианах но именно только от хорошего пилотажа шли жалобы. Да Кстати, другой пилот Дмитрий снял в Гуардиан и поставил 30ю,фишку , зная о ее глюках и боязни вибрации на свой срах и риск, но опять же со слов говорит сам алгоритм отработки совершенно другой, самолет стал адекватный.

    Цитата Сообщение от Punks122 Посмотреть сообщение
    Может стоить gain прибрать чтобы болтанки не было, сам летал на импеллере с гардианом и все отлично ни каких болтанок и срывов в штопор. Посадка в 2д просто сказка. Так что может дело в настройках или брак что мало вероятно
    То же возможно, как вариант. Сам не летал на Гуардиане, Только на Игл Трии с маленьким гуардианом, на Скае вообще Сказка 3 мес без проблем, а вот на шустром самолете чуть не разбил, позже опять Игл перешел на Скай но уже на самолет моего приятеля где с успехом летает по сей день.

    Заметил что программа для Вектора по интрефейсу немного отличается ползунками от скринов из мануала, видимо обновилась после выхода.
    Есть Вопросик, который я не понял читая мануал.
    На векторе 2 канала управления. Второй из которых AUX можно повесить на крутилку и в настройках по нему выставить назанчение Гейн (чуйка). Так вот , если это сделать то получается по первому каналу управления повесив на 3х позиционник можно будет только 2 режима включать, например 2Д но холд и 3 д но холд. А как же RTH ? Просто на видео что выше пилот включает вообще все режимы и еще Гейн крутит. Или тут по S.Bus можно как то сделатьЮ там вроде до 14 каналов сразу появляется. А то у меня на ЛРС как раз выход есть S/Bus на приемнике.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 24.06.2014 в 14:08.

  21. #378

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Есть Вопросик, который я не понял читая мануал. На векторе 2 канала управления. Второй из которых AUX можно повесить на крутилку и в настройках по нему выставить назанчение Гейн (чуйка). Так вот , если это сделать то получается по первому каналу управления повесив на 3х позиционник можно будет только 2 режима включать, например 2Д но холд и 3 д но холд. А как же RTH ? Просто на видео что выше пилот включает вообще все режимы и еще Гейн крутит. Или тут по S.Bus можно как то сделатьЮ там вроде до 14 каналов сразу появляется. А то у меня на ЛРС как раз выход есть S/Bus на приемнике.
    Начнем с того что АВД(RTH) можно включать как и раньше выдти из рабочего диапазона газа fail safe TRH или теперь уже можно по тумблеру. на 3 х позиционнике можно использовать не 2 а 3 режима первый например 2д второй 3д третий ручное управление а по 2 каналу чуйку крутить, а АВД будет работать по файл сейф который также можно посадить на тумблер, как было и раньше на старом игле. Фух, как то так

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    То же возможно, как вариант. Сам не летал на Гуардиане, Только на Игл Трии с маленьким гуардианом, на Скае вообще Сказка 3 мес без проблем, а вот на шустром самолете чуть не разбил, позже опять Игл перешел на Скай но уже на самолет моего приятеля где с успехом летает по сей день.
    Летал на обоих гардианах и оба ставил на скай, так вот разницы в поведении особой не заметил, гардиан 3d стоял на импеллере, на 3d пенолете все отлично, обычный гардиан незнаю как себя будет вести на резких самолетах, но думаю разницы не будет, главное все правильно настроить

  22. #379
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    На векторе 2 канала управления. Второй из которых AUX можно повесить на крутилку и в настройках по нему выставить назанчение Гейн (чуйка).
    Это если приемник подключить по ШИМ. Если подключить по PPM/SBUS то там 3 управляющих канала (mode switch, submode sw., и крутилка gain knob)

  23. #380

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Правильно ли я понял вас. Если без s.bus ,по pwm то только 2канала управления, а если по s.bus то три канала ? А вот Артема не понял))))), хотя перечетил 4 раза,как то через чур умно , попроще нужно))).
    У нас же на Тини Эксперт с прошивкой от Байчи как раз реализован выход S.Bus.

  24. #381
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Если без s.bus ,по pwm то только 2канала управления, а если по s.bus то три канала ?
    Ну да. Эти и имел в виду. Посмотрите входы PWM на векторе. Их всего 2 (aux1 и aux2), А в настройках PPM/SBUS присутствуют "mode switch", "submode switch", "gain knob". До 14 каналов можно подать на вектора.

  25. #382

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    в настройках PPM/SBUS присутствуют "mode switch", "submode switch", "gain knob"
    Ага, нашел. Спасибо. Не внимательный я). 14 каналов увидел а самого главного и не заметил.

  26. #383

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Еще понять не могу. В комплект Вектора набор проводов входит? Смущает этот отдельный лот Vector Cable Set.

  27. #384
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    В комплект Вектора набор проводов входит?
    Да входит. Этот лот типа запчасть.
    Вот состав комплекта:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vector-harnesses-900x900.jpg
Просмотров: 31
Размер:	39.1 Кб
ID:	952555

  28. #385

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Еще понять не могу. В комплект Вектора набор проводов входит? Смущает этот отдельный лот Vector Cable Set.
    Конечно входит. Это сменный комплект.
    У них же одна из главных фич - легкая перестановка вектора с модели на модель.

  29. #386

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Все, я тоже ждун. Выбрал 2й способ доставки за 25$. Уже дали трек, статус Shipped. Правда трек начинается на LN, вроде ж такие трекаются только по территории США?

  30. #387

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Да, только до Экспорта и 2 недели ожидания, а может и 3. И только в почтовом ящике поймешь что пришла посылка.

  31. #388

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Если вы про RMRC, то самая дешевая не отслеживается в РФ.
    Понадеялся на этот ответ. Ну да ладно, подождем и так. Одно плохо: соседка у меня напакостить может и вытащить уведомление =(

  32. #389

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Видимо у соседки проблема с туалетной бумагой)

  33. #390

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    На башне появились, с скидками получается около 200$: http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXECHY&P=ML

  34. #391

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    На башне появились, с скидками получается около 200$
    Не дождался...

  35. #392

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,721
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    На башне появились
    Late Jun

  36. #393

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    похоже, на башне, всего две штуки появилось этих векторов, так как мой бекордер на три штуки не исполнился. забрал эти два.

    упс, и эти кончились

  37. #394

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Одно плохо: соседка у меня напакостить может и вытащить уведомление =(
    Отсчитывайте примерно 2-3 недели после отправки и сходите на почту если не будет уведомления

  38. #395

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    УРА! получил посылку ЕМС. Как раз вчера крыло GoDiscover собрал, вечером будет на чем настраивать.

  39. #396

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Все, я тоже ждун. Выбрал 2й способ доставки за 25$. Уже дали трек, статус Shipped. Правда трек начинается на LN, вроде ж такие трекаются только по территории США?
    Вообще-то это странно. Для приорити трек должен быть CxxxxUS. Тогда это будет полноценная посылка со страховкой и т.п.
    Насчет отслеживания: вообще, приорити отслеживается. Но вот относительно Small Flat Rate Box сведения разнятся. Но трек точно не должен быть на L.
    Попробуйте написать в саппорт, может они попутали что-то.
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    УРА! получил посылку ЕМС. Как раз вчера крыло GoDiscover собрал, вечером будет на чем настраивать.
    Поздравляю! Похоже, вы первый в РФ

  40. #397

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Залил свежую прошивку, выставил все настройки с компа - очень удобная программа. Осталось настройки для самого крыла установить, но это уже вечером.
    Походу у меня это первая OSD в которой не надо ничего паять/допаивать. Проблема с питанием камеры и передатчика решена. Остальное всё на стандартных серворазъемах.

    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Похоже, вы первый в РФ
    Спасибо! Но я из Владивостока, Москвичи должны были еще позавчера получить.

  41. #398

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я из Владивостока, Москвичи должны были еще позавчера получить.
    Видимо, все москвичи сэкономили на доставке

  42. #399

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,541
    Конечно с экономили, заказать одновременно Вектора, Шарк HD, модуль тринити, модуль 5,8 и прочее одновременно))) хочется хоть на доставке с экономить. Куда спешить, летать есть на чем, причем не один самолет)))). Вы пока испытывайте Игла да поскорее и покажите как он летает из "коробки" не забыв его установить на самолет)))). Так же интересен полет по точкам, как он сам летит или только на экране точке показывает? Будет интересно увидеть все это , за одно и с настройками пока разберетесь.
    Ксати решил вчера полетать по точкам на FY41 , вроде как особо не нужная функция но что то понравилось , взлетел поднялся чуть за 100м и включил Автоматический полет и самолет сам пошел набирать плавно высоту и слетал на 7км и так же сам на последнею точку прилетел и снизился то указанной высоты. Видео в теме про фишек(если кому интересно). Во время полета вообще ничего не трогал, самолет сам летел. Хочется что бы Игл Вектор так же летал.

  43. #400

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    А нигде не проскакивало фото внутренностей вектора? Плата там задемпфирована?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1253
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:14
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения