Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; При выборе типа ЛА есть разные настройки. Но всеровно нужно задать высоту для RTH и назначение тумблеров. Очень удобная программа....

  1. #441

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    При выборе типа ЛА есть разные настройки. Но всеровно нужно задать высоту для RTH и назначение тумблеров. Очень удобная программа.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Модуль, как тут искать data?((((
    Как бы там не оказалось I2C. Это будет печалька...

  4. #443

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Благодаря BAU выяснили по даташиту что 9 контакт это и есть TX DATA.

    Кстати по настройкам, у меня почему то радиус по дефолту встал 9 м)) ,переделал на 80 м, так же в настройках задал высоту возврата, и домашнюю зону а так де круизную скорость.
    Если чуть ниже глянуть , там есть какая то директива при наведении которой мышкой в подсказках что то говорится о высоте 20м, я не смог понять даже с переводчиком((. Двоякие переводы получаются (((

  5. #444

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    В старом игле при высоте меньше 20 метров высоты был параметр, который запрещал запуск двигателя автопилотом. Если запрет отключить, то можно запускать модель с земли, кинув ее рукой. Нужно быть крайне осторожным с этой опцией. Насколько я помню, старый Игл просто так газ на земле не включал, даже если опция была выбрана, но пару раз модель включала газ, когда я переносил ее с места на место. Minimun ground speed тоже была выставлена.
    --
    Перевод комментария к галочке Permit low altitude RTH? (Caution!) - Разрешить низковысотный АВД/RTH? (Внимание!)
    Выбирая эту опцию вы побеждаете автоматическое отключение системы контроля газа в режиме RTH если значения высотомера ниже 20 метров, для моделей с фиксированным крылом.
    Написано немного заумно, но литературно-дословно переводится так.
    Последний раз редактировалось cnyx; 27.06.2014 в 13:40.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Да точно , это оно, вот поэтому без опыта переводчик не поможет. Спасибо

  8. #446

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Благодаря BAU выяснили по даташиту что 9 контакт это и есть TX DATA.
    9й контакт чего?

  9. #447

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    9 й с самого модуля , их там 10 снизу и 3 сверху.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    9 й с самого модуля , их там 10 снизу и 3 сверху.
    А уже выяснили какой модуль? Я знаю только что какой-то MediaTek.

  12. #449

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    отправил в личку

  13. #450

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, старый Игл просто так газ на земле не включал, даже если опция была выбрана, но пару раз модель включала газ, когда я переносил ее с места на место. Minimun ground speed тоже была выставлена.
    Игл не такой дурак Ему, для выполнения условия запуска мотора еще нужна воздушная скорость. Если воздушка = 0, то он двиг не запустит. Эта опция не отключается.

  14. #451

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от F.R. Посмотреть сообщение
    Если воздушка = 0, то он двиг не запустит. Эта опция не отключается.
    Т.е. данная опция работает только с трубкой Пито? Возможно у меня при переносе модели высота скакала выше 20 метров, потому двигатель и врубался. Давно это было, уже не могу сказать, какие именно настройки стояли.

  15. #452

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Апдэйт с достаточно серьезными изменениями.
    http://www.eagletreesystems.com/Late...-1125-beta.exe

    Код:
    · Changes include the following:
    · 
    · * MULTIROTOR: Change to arming behavior. Now, the Vector will ‘kick’ the motors twice before the props are fully started, when the stick is held in the arm corner. Also, after arming, but before the throttle is moved, the Vector’s stabilizer will be disabled. When the throttle is increased past the center point for altitude hold modes, and increased at all for non-altitude hold modes, Vector stabilization will be enabled.
    · * MULTIROTOR: change to make takeoffs in altitude hold modes more smooth, under certain conditions
    · * MULTIROTOR: changes for excessive vibration. Now, warning messages will be displayed if excessive vibration is detected, and the altitude hold logic is more tolerant of excessive vibration.
    · * FIXED WING: rename “3D Mode” to “Gyro Mode” to avoid confusion. 3D + Heading Hold mode remains the same.
    · * ALL: fix for issue with PPM RSSI/Link Quality, that resulted in the PPM channels for these being cleared when the Rx wizard + serial wizard is run.
    · * ALL: fix for setting call sign using stick menus
    · * ALL: fix for adding “Flight Mode” parameter to screens 2 or above, in the Advanced OSD Setup menus
    · * ALL: allow negative current sensor offset calibration
    · * ALL: support switching to online mode from offline mode when the Vector is connected to USB
    · * ALL: improvements to data logging
    · * ALL: add “Support” tab to PC UI

  16. #453

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,431
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Т.е. данная опция работает только с трубкой Пито? Возможно у меня при переносе модели высота скакала выше 20 метров, потому двигатель и врубался. Давно это было, уже не могу сказать, какие именно настройки стояли.
    Есть ПВД нету, то он смотрит скорость по ГПС.
    Специально "опыты" ставил. Если скорость в левой шкале не равна нулю (опция "ниже 20 метров" выкл.), то Игл врубает двиг.

  17. #454

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня облетал вектора на крыле GoDiscover. Как и ожидалось крыло полетело с настройками по-умолчанию. Проходим визард, взлетаем и можно смело врубать стабилизацию и RTH. Крыло вернется домой, можно быть уверенным.
    Крутил бочки - горизонт не уплывает. Скорость отработки очень радует. Столкнулся с единственной проблемой магнитного компаса: откалибровал компас на земле, но сразу после взлета на экране появилась надпись о необходимости калибровки компаса, секунд через 40 надпись исчезла и больше не появлялась.
    Работа RTH без замечаний. Выводит крыло на заданную высоту и держит круизный газ, при пересечении домашнего радиуса убавляет газ, но полностью не выключает и снижается до домашней высоты.
    Стабилизация держит на отлично.

    Короче вектором я очень доволен!

    ps Залил бы видео, но вегас ругается на отсутствующие кодеки. Писалка с BevRC, может кто подскажет, что установить?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 44
Размер:	96.8 Кб
ID:	953684Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 81
Размер:	108.1 Кб
ID:	953685

  18. #455

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось крыло полетело с настройками по-умолчанию. Проходим визард, взлетаем и можно смело врубать стабилизацию и RTH.
    Очень рад за тебя!!! Подскажи пожалуйста при изменении типа ЛА в программе меняются настройки стилизации и RTH?

  19. #456

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Я не летал , но установил в самолет. и пол дня провозился. Работает . Но что не понравилось:
    -Шрифт реально мелкий. Нижний ряд цифр виден только на мониторе, в очках вообще не разобрать что показывает.
    - При подключении Камеры Сони 600твл картинка уходит в строну . Подключаю опять во включенном состоянии к ноутбуку, в настройках есть возможность двигать, настроил. Но при отключении от USB опять все сбивается.
    Настроил только боле менее через ОСД меню
    -Цветной телеметрии вообще не видно и непонятна при смене цветов. Удивляюсь почему на видео роликах есть цветность.
    В целом все хорошо, температуру показывает , но требует переброски минусового провода в колодке от датчика.
    Подключил обычно по PWM .
    Что понравилось.
    - Во время лазанья по меню осд не двигаются элероны и рули как на Fy41.
    Гибкая возможность настройки ОСД. Но очень не хватает размера шрифта.
    Вот видно как картинка задралась чуть к верху и то я ее настройками чуть опустил , больше не опускается и шрифт не меняется.


    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    смело врубать стабилизацию и RTH. Крыло вернется домой, можно быть уверенным.
    Как возвращает, покажи видео. Интересна работа газом.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 28.06.2014 в 19:14.

  20. #457

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Но что не понравилось:
    -Шрифт реально мелкий. Нижний ряд цифр виден только на мониторе, в очках вообще не разобрать что показывает.
    - При подключении Камеры Сони 600твл картинка уходит в строну . Подключаю опять во включенном состоянии к ноутбуку, в настройках есть возможность двигать, настроил. Но при отключении от USB опять все сбивается.
    Настроил только боле менее через ОСД меню
    -Цветной телеметрии вообще не видно и непонятна при смене цветов. Удивляюсь почему на видео роликах есть цветность.
    Уберите/поставьте галочку у "reverse colours for PAL display"
    появится цвет и шрифт станет много лучше. Прочитал у буржуев

  21. #458

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Первые косяки.
    При включении надписиь игл синего цвета и картинка сильно сдвинута и приподнята. Прохожу визард через осд и после прохождения происходит сброс и заставка уже желтая и картинка четко встает по размеру экрана. Вобщем после каждого включения у меня нужно сброс как то делать, не всегда же визард проходить. Видео чуть позже скину.

  22. #459
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Залил бы видео, но вегас ругается на отсутствующие кодеки.
    Есть просьба. Выложите неклипированное видео всего полета, в том числе RTH, без всяких наворотов, типа, ускорений, видеоэффектов и пр.

  23. #460

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Уберите/поставьте галочку у "reverse colours for PAL display"
    появится цвет и шрифт станет много лучше. Прочитал у буржуев
    Убрана она. Обнаружил вот какой у себя глюк.
    Включаем Борт, запускается Игл Вектор с уже "испорченными" цветами и чуть сдвинутой картинкой, приподнята нижняя часть и практически не видно цветности. Если настраивать картинку телеметрии через программу и двигая ее под размер экрана , то после ресета визарда она выйдет за предел экрана, поэтому лучше настраивать через ОСД меню. Все настроил. Запускаю повторно , и опять старая песня, бледный цвет и сбита картинка, приходится опять визард проходить и ОСД становится почему то красочным не смотря на убогий мелкий шрифт и картинка становится в полный экран как и была настроена. Увеличение насыщенности цветов после визарда отлично выглядет, но до визарда увеличение насыщенности вообще нет, все цвета бледные и их не видно.
    Я думаю что проблема в их замудренном наложении цвета , где сбивается синхранизация и только после ресета восстанавливается . Камера хорошая. Единственное что нужно было Пиксим 690 линий попробовать но я не догадался. Вобщем такая ситуация меня не устраивает. буду пробовать писать производителю.
    Смотрим внимательно. Псоле визарда красивая заставка то что и должна быть и шрифт и размер встал .
    Какие мысли господа ?
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 28.06.2014 в 23:36.

  24. #461

    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Москва,Вернадского
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,489
    Кто нибудь выводил RSSI с immersion rc на вектор? Подскажите как вы это сделали

  25. #462

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Взлетал и садился много раз, хотел ролики Вегасом соединить, да лишнее повырезать, но поскольку кодеков не хватает залил видео как есть. Выбрал один ролик, где немного лишнего и как летает понятно. Первую минуту можно сразу пропускать.
    После взлета сразу крутил бочки, тестировал как горизонт уплывает.
    Это видео содержит только близкие и низкие полеты, но тест RTH присутствует. Настройки RTH: высота возврата 100 м, домашний радиус 300 м, домашняя высота 50 м. Все остальные параметры по-умолчанию.
    На 4:46 RTH поднимает крыло до 100 м, при пересечении 300 м. снижает газ и опускается до 50.
    В нижней части экрана вывел: входящий канал чувствительности, и выходы элерон, элеватор и газ.
    Настройками OSD, цветностью, шрифтами не заморачивался. Цвета мне и не нужны, шрифт очень даже приемлемый. Курсовая камера Seawolf Pixim 690.



    Горизонт сбит на 10 градусов - не удивляйтесь, не успел настроить. Самолет новый, тоже в первый раз облетывался. Прозрачный колпак очень сильно видео портит, но это позже буду исправлять.

  26. #463

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Наконец то время полета включилось в момент движения, а не в момент включения питания как это было на Игл Трии. Одометр общего пробега вроде так и не сделали.
    Высота по баро с сильной погрешностью до -5-8м. По возврату конечно мало что понятно , вроде газ держит и вроде совсем один раз заметил выключил. Как я понял летали визуально. Конечно нужно было с 3-5 км и с высоты от 500-600м прилететь тогда можно было лучше понять.
    Кстати почему курс не поставили ? как летать без ориентировки )). Радар тут как я понял из настроек имеет установки своего радиуса, тоесть устанавливается в зависимости на сколько летать собрались. по умолчанию там 1556м. Поэтому галка на экране и трется об центр. Почему нельзя было сделать авто-масшабирование с установкой заложенного радиуса. Хотя может так и есть , нужно проверять.
    Шрифт реально мелковат что бы там не говорили. Он должен быть хотя бы как шрифт GPS координат, а ведь только их зачем то сделали крупным , а другие цифры в очках реально всматриваться нужно , что сильно отвлекает. Нужно просить изменять шрифт.
    И походу у меня с камерой Сони 600 твл (без корпусная) плохо дружит. Проблема описана постом выше. Буду дальше копать.

  27. #464

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Сори за оффтоп, но я же обещал выложить фото самой дешевой доставки со штатов с отслеживанием в РФ.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5f102cc4d980.jpg
Просмотров: 54
Размер:	101.6 Кб
ID:	954004 кстати это мой вектор 5 дней и уже таможню миновал.

  28. #465
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Извините за оффтоп. А что, на фоне триумфального шествия Вектора, прежний классический Игл, ни где не подешевел?

  29. #466

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    652
    Записей в дневнике
    1
    кодга захотят продать побыстрому оставшуюся партию старого игла обычно скидку дают хорошую.

  30. #467

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    И так, тесты продолжаю с камерами. Глянули сегодня в старый Игл, ух как же хорош шрифт, читается в очках шарк просто изумительно, начинаешь ценить после Вектора)))). И так, взял 4 разных камеры, Пиксим690, 171, с дронвизиона 500 твл и сони 600 3шт разных партий.
    У вектора есть настройка смещать по горизонту и вертикале экран. Но на сони 600твл не удается выставить ровно. Цветности вообще нет, нужно обязательно с ней пройти визард и дождаться ресета, тогда появляется цветность и экран сам становится ровно. Чудеса. Со всеми другими камерами пришлось чуть влево сдвинуть экран и все супер, сразу при включении все цветное и с хорошим качеством. Я уверен проблема в прошивке, но как описать ее в службу поддержки не знаю. Но место имеет быть. Камеру не хочется менять так как сони эти самые удачные для меня. Помнится у фишек была проблема в синхронизации из за шрифта но ее сразу убрали.

  31. #468

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Жаль, я себе как раз соньку такую на новый носитель купил.

  32. #469

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Причем на всех сонях 600 тво такая фигня, на других совсем дешевых хорошо все. Просто нужно понять причину, может какой кондер припаять) или писать в службу поддержки. Камеры сони не хочу менять, мне удобны они и стоят в Кабинах во всех самолетах.

  33. #470

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    А с ГоПро никто еще не пробовал?

  34. #471
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    А с ГоПро никто еще не пробовал?
    Да не годится она, как курсовая! Ставлю в паре с Прохой обычную соньку-хад, без корпуса. Можно просто скотчем ее к Прошке примотать.

  35. #472

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Алексей 777 Посмотреть сообщение
    Да не годится она, как курсовая!
    На коптере с подвесом нормально летается по прохе

  36. #473
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Н. Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,619
    Записей в дневнике
    1
    Да. Вполне может быть. Но чудная она, Проха. Может взять, да что-нибудь "этакое" выкинуть.
    Раза три уже возвращался на базу без видео. Благо, хоть ОСД отображалось, по радару дошел.
    Фиг ее знает. Перегревалась что ли.

  37. #474

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    У моего знакомого Проха просто в полете отключилась))))

  38. #475

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Наконец то время полета включилось в момент движения, а не в момент включения питания как это было на Игл Трии. Одометр общего пробега вроде так и не сделали.
    Высота по баро с сильной погрешностью до -5-8м. По возврату конечно мало что понятно , вроде газ держит и вроде совсем один раз заметил выключил. Как я понял летали визуально. Конечно нужно было с 3-5 км и с высоты от 500-600м прилететь тогда можно было лучше понять.
    Кстати почему курс не поставили ? как летать без ориентировки )). Радар тут как я понял из настроек имеет установки своего радиуса, тоесть устанавливается в зависимости на сколько летать собрались. по умолчанию там 1556м. Поэтому галка на экране и трется об центр. Почему нельзя было сделать авто-масшабирование с установкой заложенного радиуса. Хотя может так и есть , нужно проверять.
    Шрифт реально мелковат что бы там не говорили. Он должен быть хотя бы как шрифт GPS координат, а ведь только их зачем то сделали крупным , а другие цифры в очках реально всматриваться нужно , что сильно отвлекает. Нужно просить изменять шрифт.
    И походу у меня с камерой Сони 600 твл (без корпусная) плохо дружит. Проблема описана постом выше. Буду дальше копать.
    Одометр есть, я не стал выводить
    Летал как визуально, так и по камере. Просто выложил только один полет.
    Курс (если я вас правильно понял направление на дом) вверху есть, но мне удобнее ориентироваться на радар (масштаб на видео 3 км.) и компас.
    Тестировал RTH и при большом удалении, двигатель полностью не выключает, почему не понимаю, для моих крыльев лучше бы с отключенным двигателем планировал. Можно ли менять этот режим я не понял. При снижении RTH выставляет круизный газ и угол снижения около 10 градусов. При достижении заданной высоты выравнивает горизонт и газ остается круизным.
    У меня сильно глючит магнитный компас, видимо зря я поставил датчик возле батареи. Постоянно просит перекалибровать и в полете видно, как компас уплывает, при этом RTH начинает зигзагом крыло водить. Пришлось компас вообще отключить.
    С камерой и шрифтами у меня проблем нет, но я летаю на телевизоре около 10 дюймов, на нем всё четко читается.

    обнаружил один маленький глюк: при достижении скорости более 100 км/ч и последующем снижении, слева вверху на экране остается незатертая цифра 1. На видео это фрагмент начиная с 2:44

    Зато я очень доволен, как AHI отрабатывает. На крыле присутствуют большие вибрации (пропеллер не отбалансирован), при этом горизонт держит очень четко, не уплывает даже когда в инверте летишь.

  39. #476

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    А какая у вас камера? У меня именно только с Сони супер хад 600-650 твл проблема. Причем они все разные. Ладно сдвигалась бы телеметрия, а то после визарда она ровно становится , так что до визарда лучше не настраивать а то вообще за пределы экрана вылезет . Да и цветов на шрифте нет, все искаженно с ней , вместо желтого бледно голубой, но после визарда все Восстанавливается. Прочитал в теме про Шторм автопилот так там тоже с Соньками проблеммы, мерцает телеметрия, пишут что помогает кондер 300-500мкф.

    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Зато я очень доволен, как AHI отрабатывает. На крыле присутствуют большие вибрации (пропеллер не отбалансирован), при этом горизонт держит очень четко, не уплывает даже когда в инверте летишь.
    Большие вибрации это когда тряска видна в полете через камеру , а у вас я такого не заметил, так что это просто мелкая дрожь на определенных оборотах мотора)).
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 30.06.2014 в 08:35.

  40. #477

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Камера Seawolf Pixim 690, писал выше.

    О каком визарде вы все время говорите?

  41. #478

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    О каком визарде вы все время говорите?
    Wizard это у Иглов там где задаешь отклонение рулей , мотора, и вкл/выкл аппы, Но только нужно через ОСД меню делать , а не через программу, так как произойдет Ресет а это очень важно.

    Нужно было на Тестирование в Россию нам отдать Билу , а не своим забугорным дилетантам, у нас экстремальней полеты и требования другие. А там они многое не догоняют.

    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Камера Seawolf Pixim 690, писал выше.
    А ну да) . На этой камере проверял, проблем нет. Но она мне в кабину не лезет , да и автопилот должен с любой камерой работать.

  42. #479

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    я вообще не могу понять причем здесь визард. Как анализ rx может влиять на настройки цветности, сдвигов картинки и пр?

  43. #480

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    При том, что после визарда происходит reboot(перегрузка) Что тут не понятного))))))?
    У вектора есть видео процессор который плохо понимает сигнал от Сони при включении, возможно после reboot перегрузки он воспринимает уже нормальный сигнал от камеры, а при включении нет. На первых прошивках FY 41 то же не все камеры подходили у меня, был срыв синхронизации, проблема была в формировании шрифтов, позже проблему эту убрали. Поэтому не так все просто как может показаться на первый взгляд.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1259
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:12
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения