Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; ну так и пишите, что проблема в ресете, а визард тут ни при делах. если вы буржуям напишите, что визард ...

  1. #481

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    ну так и пишите, что проблема в ресете, а визард тут ни при делах.
    если вы буржуям напишите, что визард портит картинку, они вашу заявку удалят и правильно сделают

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Я не могу понять как им рекламацию отправить( на какую почту , там темный лес на сайте, какие Стикеры )).

  4. #483

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    на сайте Support -> Open A New Ticket
    или на почту support@eagletreesystems.com

  5. #484
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    там темный лес на сайте, какие Стикеры
    Это аналогично билетикам в очередях(банках, билетный кассах). Обращений в саппорт много, они их рассматривают по очереди. Вы пишите новое обращение ему присваивают номер. По этому номеру вы смотрите всю переписку касательно обращения. По мылу они вам тож ответят и дадут номер обращения.

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Отправил, старался писать простым языком)) и ссылку на видео дал. Возможно через неделю две народ начнет писать про схожую ситуацию, так как еще мало кому пришло да и камеры сони не у всех.

  8. #486

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Отправил, старался писать простым языком)) и ссылку на видео дал. Возможно через неделю две народ начнет писать про схожую ситуацию, так как еще мало кому пришло да и камеры сони не у всех.
    Полагаю что 1000 Векторов они уже продали, и Сони пожалуй сейчас самая распространенная камера.

  9. #487

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Еще что не понравилось это если включить первым борт , а аппаратуру не включать то Вектор каким то образом управляет регулятором мотора, тоесть регулятор сам входит в режим программирования и начинает лазеть по меню регуля и жто слышно по мелодичности , что не очень то хорошо. Может запросто изменить настройки. Значит Вектор дает какой то сигнал на управление и постоянно меняет длину импульса. Регулятор Турнига плюш.

  10.  
  11. #488

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    При подаче питания на вектор, он вообще ничего не выдает, пока сигнал с приемника не получит. Сервы не шевелятся, контроллер не взводится

  12. #489

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Меня удивляет Дмитрий что вы как будто слышать меня не хотите)))) Конечно не дает и ничего не двигается
    но регулятор начинает пищать , через 15 сек уже идет мелодия, то что он в режиме программирования и все пошел лазить по меню. Беру другой регуль Плюш 80а и такая же фигня. Подключение стандартное PWM, сервы не шевелятся при этом и мотор не крутится . Мне снять видео что ли? Просто он может поменять настройки.
    FS настроен на тублере без отрицательного газа. Приемник 433 Эксперт, без сигнала от аппы не дает сигналы . На других самолетах с такими же приемниками но с FY41 такого нет.
    Вы просто включите борт без аппы и оставьте его на пару мин

  13. #490

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Вопрос: если питать камеру+передатчик от отдельной батареи (возможность упомянута в мануале), то можно ли выводить на экран напряжение этой батареи? На старом игле надо было через резистор проводок подключать.

  14. #491

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Да , но регулятор начинает пищать , через 15 сек уже идет мелодия, то что он в режиме программирования и все пошел лазить по меню. Беру другой регуль Плюш 80а и такая же фигня. Подключение стандартное PWM, сервы не шевелятся при этом и мотор не крутится . Мне снять видео что ли? Просто он может поменять настройки.
    FS настроен на тублере без отрицательного газа. Приемник 433 Эксперт, без сигнала от аппы не лает сигналы . На других самолетах с такими же приемниками но с FY41 такого нет.
    Вы просто включите борт без аппы и оставьте его на пару минут.
    У меня регуль тоже плюш, выдает короткий сигнал примерно раз в 3 секунды, свидетельствующий об отсутствии управляющего сигнала, в режим программирования не входит. Приемник эксперт подключен одним проводом PPM. Тоже самое при подключении приемника футаба по s.bus.
    Возможно failsafe в приемнике не правильно настроен.

    А зачем вы эксперт по PWM подключили, чтобы себе жизнь усложнить?

    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Вопрос: если питать камеру+передатчик от отдельной батареи (возможность упомянута в мануале), то можно ли выводить на экран напряжение этой батареи? На старом игле надо было через резистор проводок подключать.
    ничего дополнительного делать не надо
    Последний раз редактировалось Adoff; 30.06.2014 в 15:37.

  15. #492
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    то можно ли выводить на экран напряжение этой батареи?
    Можно вывести 3 напряжения: Силовая, напряжение видеоТХ , и камеры. Снимается по всей видимости с красных разъемов ОСД.

    Получил своего вектора сегодня. Буду ставить на коптер изначально.

  16. #493

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Может нужно отдельную ветку открыть про Игла в применении к коптерам?

  17. #494

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    Возможно failsafe в приемнике не правильно настроен.

    А зачем вы эксперт по PWM подключили, чтобы себе жизнь усложнить?
    Во первых. Файл сейф не сработает пока не будет входного сигнала от аппы а потом его изсчезновения.
    Во вторых причем тут PPM сигнал, я PWM снимаю с колодки , все приемники дают PWM сигналы.

  18. #495

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Во первых. Файл сейф не сработает пока не будет входного сигнала от аппы а потом его изсчезновения.
    Во вторых причем тут PPM сигнал, я PWM снимаю с колодки , все приемники дают PWM сигналы.
    Я говорю о том, что у меня система один в один как у вас. При этом контроллер в режим программирования не входит. Сейчас проверил - с экспертом регуль взводится и дальше молчит, в режим программирования не входит, при подключении через s.bus пищит раз в три секунды, в режим программирования не входит.
    Эксперт выдает PPM, который можно пустить на Vector одним проводом, значительно упростив себе жизнь

  19. #496

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    У меня входит(( приемник Тини Эксперт 9 ch. Попробую ради интереса 2.4 приемник подключить.
    А вот что. , если через usb к ноуту подключен то да просто пищит. А если все отключить и перезапустить борт сразу входит в меню регулятора.

  20. #497
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Может нужно отдельную ветку открыть про Игла в применении к коптерам?
    Незнаю. Железка одна и та же. Настройки и проблемы будут одни и те же. Есть ли смысл? Все кто имел опыт с иглами все равно в этой ветке тусуются и будут тут все обсуждать...
    Если создавать игловский коптерный топик, то в коптерной ветке. Если считаете нужным - заведите, ктож запрещает.

  21. #498

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    У меня входит(( приемник Тини Эксперт 9 ch. Попробую ради интереса 2.4 приемник подключить.
    попробуйте лучше по PPM подключить

  22. #499

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Получил своего вектора сегодня. Буду ставить на коптер изначально.
    Тоже сегодня получил. И тоже поставлю на коптер

  23. #500
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня получил.
    Мне еще в субботу позвонили с почты, сообщили о посылке. Но был в отъезде, получил тока сегодня. Иначе уже бы в воскресенье облетал.

    Неясно назначение UART на борту. В мануале ни чего нет. Дома проверю что с него идет. Но подозреваю что задел на будующии типа узеровский интерфейс.

  24. #501

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А у кого еще посылка с треком вида LN..US трекалась по России?

  25. #502
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А у кого еще посылка с треком вида LN..US трекалась по России?
    У меня не трекалась. Из штатов LN..US, а у нас наклеили другой номер. Из Штатов улетела 15-го на таможне была 19-го и 28 в местном отделении почты.

  26. #503

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Вектор каким то образом управляет регулятором мотора, тоесть регулятор сам входит в режим программирования и начинает лазеть по меню регуля
    Идеально было бы подключить вместо регулятора измеритель длины импульсов. Некоторые пульты это могут, у меня есть "сервотестер" который тоже может измерить что там идет. Иногда бывает очень удобно понять живо или нет. (мой сервотесрет - это на самом деле коробочка для программирования регуляторов Джети-спин, Джети-бокс. Которая не только их программирует, но и сервотестер и измеритель длины импульсов).

  27. #504

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А у кого еще посылка с треком вида LN..US трекалась по России?
    У меня трекается на таможне

  28. #505

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    Неясно назначение UART на борту. В мануале ни чего нет. Дома проверю что с него идет. Но подозреваю что задел на будующии типа узеровский интерфейс.
    На первой странице темы:
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Также Vector передает телеметрию в реальном времени через видео-сигнал для использования с EagleEyes. Более того, UART порт Vector'a совместим с опенсорсными телеметрийными передатчиками и прочим оборудованием.
    Мы планируем реализовать этот интерфейс и другие телеметрийные фишки в будущем.
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    А у кого еще посылка с треком вида LN..US трекалась по России?
    Не трекалась. LN100350070US в США, RA699945570RU в РФ.

  29. #506

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    И у меня трекается, фото выкладывались выше, и скорость тоже порадовала.

  30. #507

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Вот как Вектор входит в меню регулятора. При подключении питания идет несколько писков, потом дергает элеронами и входит в меню регуля. Кстати если самолет поднять и пошевелить то он отрабатывает элеронами в 2Д при выключенной аппе.
    Вот что можно" не так " настроить что бы видеть такое)??? Прошел визард , сложного нет. Файлс сейф выдает только управлением AUX-режим RTH и немного приподнят газ . Но приемник не может выдавать файл сейф, так как он вообще молчит. Я попробовал отключить во время проверки 3 канал и вставил туда серву, так она вообще молчала и свободно руками крутилась, а это значит что приемник ничего не дает, только Вектор сам дает сигнал нарегулятор, так как при отключенном проводе от приемника 3 канала он всеровно продолжал лазить по меню регулятор. Так что дело не в подключении pWM или PPM или S.Bus.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 30.06.2014 в 22:10.

  31. #508

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Вот как Вектор входит в меню регулятора. При подключении питания идет несколько писков, потом дергает элеронами и входит в меню регуля. Кстати если самолет поднять и пошевелить то он отрабатывает элеронами в 2Д при выключенной аппе.
    Вот что можно" не так " настроить что бы видеть такое)??? Прошел визард , сложного нет. Файлс сейф выдает только управлением AUX-режим RTH и немного приподнят газ . Но приемник не может выдавать файл сейф, так как он вообще молчит. Я попробовал отключить во время проверки 3 канал и вставил туда серву, так она вообще молчала и свободно руками крутилась, а это значит что приемник ничего не дает, только Вектор сам дает сигнал нарегулятор, так как при отключенном проводе от приемника 3 канала он всеровно продолжал лазить по меню регулятор. Так что дело не в подключении pWM или PPM или S.Bus.
    Попробуй после вектора вместо регулятора повесить серву и посмотреть дергается или нет?

  32. #509

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Ответили в службе поддержки и попросили проверить на новой прошивке 11,27
    Буду пробовать.
    http://www.eagletreesystems.com/Late...-1127-beta.exe

  33. #510

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Ответили в службе поддержки и попросили проверить на новой прошивке 11,27
    Ответили касательно проблем с камерой Сони?

  34. #511

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Нет, сказали что просто изменение какие то в новой прошивке, СОНИ тут не причем, обычно судят именно ее (в ветке про Шторм, там мерцание с этой камерой) но никто не хочет признать что проблема в системе автопилота.

  35. #512

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Вот как Вектор входит в меню регулятора. При подключении питания идет несколько писков, потом дергает элеронами и входит в меню регуля. Кстати если самолет поднять и пошевелить то он отрабатывает элеронами в 2Д при выключенной аппе.
    Зачем вы вообще заморачиваетесь этой темой? У меня наверное уже в крови сидит, что сначала включаем передатчик и только после этого все остальное.

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Так что дело не в подключении pWM или PPM или S.Bus.
    Получилось подключить по PPM? Я не знаю как ведет себя эксперт, но вполне возможно, что при включении без приема сигнала на PPM выводятся другие команды, нежели на PWM.

  36. #513

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Я выдергивал из приемника 3канал провод и вставлял серву, серва молчит , а регулятор подключенный к Вектору продолжал мелодично лазить по меню.

  37. #514

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Лучше вставить серву не в приемник, а в выход TrOut на векторе

  38. #515

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Ок, вечером попробую так и еще новую прошивку. Скажу честно Вектор нравится только гибкостью настройки и телеметрией, больше там ничего такого нет. Поэтому буду его осваивать . Сейчас просто времени на FPV мало стало, погода хорошая стал на мотике кататься ))) как испортится погода то летать начнем))))))

  39. #516

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,534
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    серва молчит , а регулятор подключенный к Вектору продолжал мелодично лазить по меню
    Олег, Экспертовкие приемники (с Экспертовской же прошивкой) при включении сразу встают в режим ФС и включает маяк, даже если передатчик еще не включался. Про сторонние прошивки не знаю. Так вот, исключено ли влияние маяка на регуль (или на провода от него)?

    2 Adoff.
    У меня в старом Игле и в гардиане 2D-3D если некоторое время (ну например с минуту) лететь с, например, левым креном, то горизонт немного уплывает - стабилизация как бы начинает думать, что этот продолжительный крен есть не что иное как новый горизонт. И при отпускании стиков летит какое то время немного с левым креном. Далее спустя какое то время все встает на свои места, но мне это было крайне неудобно. Так вот, избавили ли Вектор от такого явления?

  40. #517

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    У меня в старом Игле и в гардиане 2D-3D если некоторое время (ну например с минуту) лететь с, например, левым креном, то горизонт немного уплывает - стабилизация как бы начинает думать, что этот продолжительный крен есть не что иное как новый горизонт. И при отпускании стиков летит какое то время немного с левым креном. Далее спустя какое то время все встает на свои места, но мне это было крайне неудобно. Так вот, избавили ли Вектор от такого явления?
    Не тестировал такой режим и до ближайших выходных уже не смогу этого сделать, но на заметку взял

  41. #518

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    У меня прошивка от Байчи, приемник без приема сигнала молчит и серва даже руками крутится.
    На 3Д гуардиане уплывает горизонт при пилотажах , мои коллеги мне об этом говорили, а у них серьезные машины.

  42. #519

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    У меня наверное уже в крови сидит, что сначала включаем передатчик и только после этого все остальное.
    Не наш случай, я например сначала включаю борт потому что видео у меня на 1.2ГГц, а потом включаю пульт ЖР на 2.4 чтобы он выбрал свободные от помех (в том числе помех от видео) каналы.
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    а регулятор подключенный к Вектору продолжал мелодично лазить по меню.
    Значит в канале присутствует шум, которого хватает регулятору. Попробуй подоткнуть регулятор другой марки.
    ЗЫ. А если регулятор вообще никуда не подключать что он делает? А если при этом рядом включенная вся начинка бортов? Т.е. вынуть из разьема сигнальный провод к регулятору и включить, что будет?

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    приемник без приема сигнала молчит и серва даже руками крутится.
    Это значит что на выходе приемника нет никаких импульсов, что не совсем хорошо.

  43. #520

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,543
    Цитата Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
    А если регулятор вообще никуда не подключать что он делает?
    Попробовал, он просто тупо пип-пип-пип и все, тоесть все нормально. Подлючил к FY41, он пип и 3раза быстро пип-это значит готов. Подключаю опять к Вектору и опять то что на видео.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1253
    Последнее сообщение: 01.12.2016, 21:14
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения