Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от cnyx Т.е. это настройки не общей работы с газом, а настройки управления газом в домашней зоне. В принципе ...

  1. #561

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Т.е. это настройки не общей работы с газом, а настройки управления газом в домашней зоне. В принципе может быть полезно, но в общем бесполезно.
    как тогда заставить Vector снижаться до заданной высоты выключая двигатель за пределами домашнего радиуса, как это было на старой версии Игла?
    у моего крыла коэффициент планирования 1 к 10, я с километра высоты без двигателя планирую на 10 км, мне не нужно лишний раз крыло разгонять и батарею жечь

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Гейн-чувствительность , тут не причем, по умолчанию 50, в режиме стабилизации 2Д просто идеально рулит и если снижаться ничего не болтает.
    Там еще есть на страничке где 373 боинг всякие Питч Ролы, может их нужно уменьшать?
    еще есть максимальный угол питча для режима RTH, можно попробовать его уменьшить

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Гейн-чувствительность , тут не причем, по умолчанию 50, в режиме стабилизации 2Д просто идеально рулит и если снижаться ничего не болтает.
    В 2D не держит высоту, а 2DH в ролике я не увидел.
    Возможно, нужно крутить гейн не питча, а Vertical altitude. Пробуйте.

  4. #563

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    как тогда заставить Vector снижаться до заданной высоты выключая двигатель за пределами домашнего радиуса, как это было на старой версии Игла?
    Вот этого я не знаю. Надо знать алгоритм управления газом при нахождении на высоте выше коридора. А вообще желательно иметь настройку поддержания определенной скорости на возврате. На крайний случай % стика газа на снижении. Желаемая скорость снижения в настройках есть. Другое дело насколько точно ее может соблюдать Вектор?
    А вообще задача АП вернуть модель. Хотелок много, но надо понимать, что оптимальные настройки в одном случае будут совсем не оптимальными в другом.

  5. #564

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    как тогда заставить Vector снижаться до заданной высоты выключая двигатель
    А задать круизный газ нулём нельзя?
    У вовы например просто два значения газа, на одном снижается, на втором набирает высоту. И ему (вове) абсолютно не интересно какое значение газа там стоит, хоть ноль, хоть полный на обоих.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Круизный газ это положение стика газа в коридоре высоты. В режиме АВД модель стремится зайти в коридор высоты и в ней возвращается домой. Если поставить стик газа в 0 для круизной высоты, то вряд ли ваша модель вернется домой.
    Здесь тоже 2 значения газа: для набора высоты и круизный газ в коридоре высоты. Мы же хотим 3й, чтобы при нахождении модели выше коридора высоты модель снижалась с использованием/неиспользованием двигателя.

  8. #566

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Если поставить стик газа в 0 для круизной высоты, то вряд ли ваша модель вернется домой.
    Кто же ей сможет помешать?
    Или критично наличие строго горизонтального полёта все 20 км до дома в коридоре 5 метров?

  9. #567

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Ну да, в принципе то долететь должна =) В первом игле, кстати, коридор был не меньше 50 метров: +-25метров от круизной высоты.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    2_По регулятору так же все и осталось, причину только вместе с вами найду, так что жду советы.)
    Серву не смог подключить к автопилоту на канал Trh так как только один провод идет.
    Все понятно на 99%, у тебя образовалась токовая петля. Сигнал регулятор берет не с одного провода, а с разницы между двумя - минусовым и управляющим. И если в земляном проводе будут колебания тока нагрузки, то возникнет колебание и напряжения, которое мозги регулятора могут засчитать за сигналы. В идеале нужна опторазвязка исключающая такие фокусы. На практике надо понять откуда там берутся эти колебания и как их минимизировать.

    Как пример приведу игловскую наземку - она может сама рулить довольно мощными сервами, но в момент руления по картинке начинают бегать полосы - помеха возникает именно из-за протекания тока серв по земляной шине питания через наземку. Решение проблемы - ставится отдельный ВЕС для серв и его и минус и плюс подаются на сервы минуя наземку. Собственно по минусу контакт все равно есть через источник питания, зато такое соединение исключает броски тока в слаботочной части (в мозгах) из-за тока нагрузки сильноточной части (серв).

  12. #569

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Сейчас так у меня

  13. #570

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    default/rth Overal gain может ее стоит немного прибрать?

  14. #571

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Уже прибрал до 40%, а был 50%.
    Так же хочу, что бы на первом тумблере было Off -2Д-3Д, а На втором RTH-Not-Hold . Но из за того что на первом переключателе обязательно должно быть 2Д-Submode то теряешь одно положение тумблера.

    На новой прошивке 11.28 регулятор не входит теперь в меню при выключенной аппе. Теперь так; -Сначала Пип Пип Пип, затем быстрой Пип-пип-пип (элероны переходят в режим 2Д) , такое ощущение что теперь просто тупо газ в ноль не выводит а сразу поднимает и быстрое Пип-пип-пип означает что стик газа поднят и регулятор не включит и дает предупреждающие сигналы.
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 03.07.2014 в 00:10.

  15. #572

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Уже прибрал до 40%, а был 50%. Так же хочу, что бы на первом тумблере было Off -2Д-3Д, а На втором RTH-Not-Hold . Но из за того что на первом переключателе обязательно должно быть 2Д-Submode то теряешь одно положение тумблера.
    При 40% тоже болтанка? а почему не хочешь включение авд по thr fail safe, его можно поставить на отдельный тумблер. а mode и submode можно сделать вот так stab off? 2d+submode, 3d headhold, для submode no hold, hold, loiter

  16. #573

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Уже прибрал до 40%, а был 50%.
    Так же хочу, что бы на первом тумблере было Off -2Д-3Д, а На втором RTH-Not-Hold . Но из за того что на первом переключателе обязательно должно быть 2Д-Submode то теряешь одно положение тумблера.
    я на 50 оставил, это общая чувствительность по всем осям. Работает только если чувствительность не выведена на отдельный канал или в режиме RTH. У вас канал Gain подключен к вектору? Вы бы скриншоты остальных закладок показали, можно было бы точно сказать, что делать. На видео тоже нет информации по каналам. По видео похоже, что в вашем случае чувствительность в режиме 2D минимальная, а может и вообще нулевая, поэтому и раскачки нет. Почему бы при тестировании не вывести максимум информации на OSD, чтобы потом легче было понимать происходящее?

    Для себя выбрал самый оптимальный вариант: Gain выведен на отдельный канал с крутилкой => можно полностью выключить стабилизацию выкрутив чувствительность в 0, RTH повешен на минус газа и на аппаратуре активируется тумблером (микшером) Throt Cut, на Mode режимы 2D и 2D+H, Submode в этом случае вообще не нужен.

    Какая у вас аппаратура управления?

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    На новой прошивке 11.28 регулятор не входит теперь в меню при выключенной аппе. Теперь так; -Сначала Пип Пип Пип, затем быстрой Пип-пип-пип (элероны переходят в режим 2Д) , такое ощущение что теперь просто тупо газ в ноль не выводит а сразу поднимает и быстрое Пип-пип-пип означает что стик газа поднят и регулятор не включит и дает предупреждающие сигналы.
    нужно было давно подключить серву на канал газа и выяснить, что там происходит, а не гадать

  17. #574

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Вот почему было нельзя сделать что бы каждый режим автопилота включался по заранее выбранному назначения тумблера? ВРоде на векторе после Игл Трии это сделали но опять же как то через одно место как мне кажется. Возможно я привык в фишкам где уже сидят команды на каждой длине импульса, а тут по Mode swich еще понятно , а вот по Submode swich вообще непонятно, зачем для его активации еще по Mode swich нужно режим 2D Submode включить и при этом теряешь одно положение тумблера. А крутилкой мне не хочется включать /выключать режим стабилизации, поэтому и не активировал Gain Knob, но наверно придется))
    А вот включения RTH с отрицательным газом нужно было Иглу похоронить в Векторе.

    Серву еще не подключал к каналу газа, все что то туплю с этим, сделаю. Самолет в гараже и по приходу сразу за все хватаешься ))) Потом хватаю самолет который готов к полету и в поле,))

  18. #575

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    зачем для его активации еще по Mode swich нужно режим 2D Submode включить и при этом теряешь одно положение тумблера.
    А по мне вполне логично. Иглы не стали заставлять юзера париться с миксами на аппе и сделали все сами. Заняли один лишний канал, это да. Но в 2014 году это уже мало кого волнует

  19. #576

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,800
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Но в 2014 году это уже мало кого волнует
    Мне на коптере 8-ми каналов не хватает.

  20. #577

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Мне на коптере 8-ми каналов не хватает.
    Поставьте 12

  21. #578
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Вчера коптер поднял в воздух на векторе. Понравилось. Стабильненько так висит. Авто режимы частично попробовал. Но пока не понял для чего их можно применить)) Помоему для ФПВ достаточно удержания высоты и позиции, остальное баловство...
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    Мне на коптере 8-ми каналов не хватает
    На коптер для игла и 6 хватит . 4 управляющих и 2 сервисных(мод и сабмод), а по большому счету и одного "мод" хватит.
    Ну может еще 1 канал "мотор кил" в качестве "тротлкут", но не обязательно.

  22. #579

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Привет. Имеется два коплекта игла "старого" гурдианы в обоих проблемные, в Векторе где стоит стабилизация и есть ли отказы по ней т.к. собираюсь взять и вектор до кучи т.к. переходить на другую ОСД для меня долго.

  23. #580

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от BAU Посмотреть сообщение
    На коптер для игла и 6 хватит . 4 управляющих и 2 сервисных(мод и сабмод), а по большому счету и одного "мод" хватит.
    Ну может еще 1 канал "мотор кил" в качестве "тротлкут", но не обязательно.
    Еще надо на гейн, шасси и парочку на подвес.
    Но все от коптера зависит, конечно же

  24. #581

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Товарищи ополченцы, облетал сегодня треху коптер, первое что бросается в глаза, его жутко тянет влево, видать настолько тянет, что трим на передатчике разницы не делает. Раму проверял планкой, вроде все ровно, моторы не наклонены, ветра 0, а несет. В чем собака могла порыться?!
    Опробовал возврат домой, он упорно играет роль лоитера, домой не тянет на выставленные 20 метров не поднимается.. но это уже совсем другая история, мне бы с дрифтом для начала разобраться.

  25. #582

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Товарищи ополченцы, облетал сегодня треху коптер, первое что бросается в глаза, его жутко тянет влево, видать настолько тянет, что трим на передатчике разницы не делает. Раму проверял планкой, вроде все ровно, моторы не наклонены, ветра 0, а несет. В чем собака могла порыться?!
    А стиком выравнивается?

  26. #583
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Еще надо на гейн
    Я его вывел на крутилку, но не понял его смысл. Пробовал крутить но разницы в поведении не увидел.

    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    в Векторе где стоит стабилизация
    Все интегрировано в основной модуль управления.

    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    В чем собака могла порыться?!
    А горизонт в в осд горизонтален? Сброс гиро и сохранение делали?
    Последний раз редактировалось BAU; 03.07.2014 в 10:47.

  27. #584

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А стиком выравнивается?
    аха, только как отпускаешь сносит мгновенно

    горизонт идеально, гиро обнулял.

  28. #585

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    аха, только как отпускаешь сносит мгновенно
    Значит и триммер аппы должен помогать. Затриммируйте, посадите, дизармите и пять передерните тумблер Mode.

  29. #586

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    678
    Записей в дневнике
    3
    спасибо, попробую как высплюсь, предостаточно уже сегодня накосячил )

  30. #587

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    Привет. Имеется два коплекта игла "старого" гурдианы в обоих проблемные, в Векторе где стоит стабилизация и есть ли отказы по ней т.к. собираюсь взять и вектор до кучи т.к. переходить на другую ОСД для меня долго.
    Подскажите пож-та

  31. #588
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та
    Что конкретно подсказать?
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    в Векторе где стоит стабилизация
    Вроде уже ответил выше, вы читали? Или вас не устраивает мой ответ?
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    есть ли отказы по ней
    Какие отзывы нужны? Тока продажи начались. От бетта тестеров отзывы читайте на англоязычных форумах...

  32. #589

    Регистрация
    15.04.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    130
    Если у меня гурдиан второй коплект пришел кривой это в первом же полете стало ясно (ну и я понял, что народ уже получил) вот и спрашиваю. BAU, спасибо за ответ.

  33. #590
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от mayk1976 Посмотреть сообщение
    вот и спрашиваю.
    Статистики на этом форуме еще очень мало. Всего 3 человека(может и больше, но они молчат) полетели на векторе в течении последней недели.
    Все отзывы тут выше в паре тройке страниц. Почитайте, сделайте выводы.
    Последний раз редактировалось BAU; 03.07.2014 в 20:35.

  34. #591

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Сегодня сделал 4 вылета на Векторе с разными настройками и 1 на 41 фишке , заметил что на новых прошивках ошибочно не совпадают значения цветов, там где зеленный вместо него желтый и так на всех напутано)).
    Позже видео фрагментов вылета сделаю. Хочу отметить сразу что стабилизация грубовата на Векторе, не понимаю почему многие это не замечают, но держит хорошо, просто иногда грабовато отрабатывает даже с разными настройками чуйки, откровенно 41фишка делает на номного плавнее. Плюс еще антенны тестировал но это другая тема. На авто снижении Бд5 Игл резко и газом управляет, то 21А то 8а, особенно это заметно на полетах по кругу, но снижает плавно по кругу чем ведет на снижение. Пока вывод что не для каждого он самолета, я уже и 25-30% чуйки летал, чуть плавнее но зараза расходов уже ему не хватает . Так же в моих настройках что бы велючит RTH я делаю два движение ) первый в режим 2Dсубмоде и второй тумблер в rth, но тут попровимо просто нужно всегда летать в 2д субмоде.
    Все же что не говорите шрифт мелкий, в очках двигаю что бы высоту увидеть, по монитору проблем нет. Тут Игле трии лучше было. А тут если пилотаж исполнять то сложно вглядываться в цифры, когда нужно вперед смотреть да еще и поглядывать на телеметрию))
    Последний раз редактировалось Olegfpv; 03.07.2014 в 21:11.

  35. #592

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    И так , два абсолютно одинаковых самолета с одинаковыми сервами и установленными расходами и ВМГ. Так как раньше на нем летала фишка.
    Автоснижение на Векторе было с 35% гейном по рулю высоты и 40% по элеронам, но все же грубовато отрабатывал Ветктор 2Д, в Ручном режиме самолет плавнее рулился, а в 2Д чуть двинешь элероны так он потом с небольшой тряской восстанавливает полет самолета.
    Все автоснижение я вообще стики не трогал, Веткор вроде вел хорошо с низким гейном но иногда давал клюнуть самолету, почему не знаю, может нужно глубже в настройки уходить. Обратите внимание на полет по кругу со снижением, тут все плавно, только когда по прямой снижает то он может клювать. А так же газ очень сильно иногда взмывает при круизной скорости 65 которую он так и не держал.
    На FY 41 автоснижение было таким что как будто опытный пилот вел самолет и снизил его до указанной 200м высоты и потом так и держал, все плавно и четко.
    На видео 2 теста, Vector и FY41 (настройки по дефолту)

  36. #593

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    но иногда давал клюнуть самолету, почему не знаю
    Клюёт носом в момент дачи газа, какраз ток растёт с 8 до 26 А.

    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    А так же газ очень сильно иногда взмывает при круизной скорости 65 которую он так и не держал.
    И у него же всего два значения газа. Одно сильно больше 65 км/ч, второе сильно меньше, вот он и тыкается туда-сюда всё время.

  37. #594

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Значит нужно плавно газ поднимать , а не сразу до 25А)

  38. #595

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    А Вектор логи пишет, как логгер в предыдущей версии? Ведь тогда можно разработчику давать логи + видео полета, объяснять, в чем алгоритм возврата косячит, и надеяться, что поправят. Хотя черт знает, какие там приоритеты стоят. А с другой стороны надо ждать тестов на разных носителях, возможно данный алгоритм плохо себя ведет только на БД-5 и в общей массе пользователей на проблему просто забьют =)

  39. #596

    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,643
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Значит нужно плавно газ поднимать , а не сразу до 25А)
    Возможно для начала стоит задать круизный газ способным поддерживать заданную вами же круизную скорость?
    Ато сейчас косяк получается. Круизный газ может выдать только 40-50 км/ч, а минимальная скорость стоит аж 65, при этом хотите чтоб газом оно не шевелило. Поставьте полку газа в полтора раза выше и будет вам ровный полёт на 70 км/ч без кивков и подгазовок.

  40. #597

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Я понял, конечно я буду настраивать под свой самолет, так как он особенный)) и любимый. Да и Вектор мне нравится.
    По скорости круизной хотите сказать что бы я вместо 65км-поставил 90км/ч и он будет плавнее лететь?
    Конечно у меня выкос такой что при сильном газе клюет, просто Вектору нужно по аккуратней)) да и сама стабилизация грубовато отрабатывает, это заметно после ручного полета. Тут буду пробовать углубляться в настройки 2Д .

  41. #598

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    Конечно у меня выкос такой что при сильном газе клюет, просто Вектору нужно по аккуратней))
    Олег, много раз писал и еще раз повторяю - сначала надо отстроить и настроить самолет. Чтобы он не дергался сам по себе. Тогда и АП любой фирмы будет красиво рулить...

  42. #599

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от Olegfpv Посмотреть сообщение
    По скорости круизной хотите сказать что бы я вместо 65км-поставил 90км/ч и он будет плавнее лететь?
    нет, просто если ты задал круизную 65, то поддай круизный газ, а то он у тебя на 45 км\ч, вот поэтому ап и с ума сходит вроде ты ему сказал лети сос коростью 65 но в то же время много энергии не трать. круизный газ выставляй через комп ползунком и смотри на амперметр сколько тока жрет, ты ведь наверняка знаешь сколько он в среднем при 65 жрет

  43. #600

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,564
    Круизного газа достаточно 12А, но при его выставлении мотор блокируется, ставил примерно. Просто видимо еще не допер как работает алгоритм Игла, а самолет в порядке, к выкосу нужно привыкнуть , пусть клюет при резком газе я это компенсирую рулем высоты. Сейчас нужно добиться плавной работы.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1267
    Последнее сообщение: Сегодня, 17:57
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения