Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от тигромух На видео видно момент, когда ток минимальный, а коптер спокойно, без колбасни, падает вниз, а потом ток ...

  1. #841

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    На видео видно момент, когда ток минимальный, а коптер спокойно, без колбасни, падает вниз, а потом ток растет до 60А и пошла свистопляска.
    Когда ток был минимальным это я вроде газом поработал туда сюда. Потом надо было чуйку по крутилке уменьшить на 20% - возможно он смог бы отстабиться, хотя... Вряд-ли дело в пидах. Реги авиониксы 12а перешиты симонк.

    Кстати, какие повреждения?
    Всё нормально, как живой. Шутка.

    Как живой был при 1м таком же креше на cc3d.

    При этом креше минус 5 пропов, передние 4 луча в мусор, разъём от камеры оторвал, камера воткнута была в землю своим огромным объективом, но объектив живой, так же сорвало у неё заднюю крышку металлическую (корпус из металла) прикрученную на 2х болтах, и минус площадка с виброразвязкой, на которой была камера и видеопередатчик, так же вероятно минус один-два двига. Вероятно вошёл в планету мордой.

    Однако это уже 2й ТАКОЙ ЖЕ креш на этом же аппарате, но в 1й раз иной был возбудидель. Первый креш был исполнен так - поднялся на 50 метров, мозг CC3D был, специально уменьшил газ до 5-10% чтобы проверить стабилизацию, коптер начал падать, потом поддал газку и так как ПИДы были некорректны настроены в результате почти такая же дискотека, только крутился он круче. НО упал РОВНО на пузо (русская рулетка ) на мягкую землю. В результате при первом креше пострадали только шасси и первая банка акка maxamps 5450, (тут я конечно немного приуныл =) и стал пищалку ставить на 3.0 вольта учитывая что когда первая банка 3.0, 2я и 3я ещё 3.6в - под нагрузкой конечно.

    Но здесь акк был этот же, и он был в порядке по заряду на момент начала дискотеки. То есть причина 2го креша мне лично не ясна. Но причина первого ясна однозначно - пиды не достроил и была перекомпенсация.

    В текущем же креше я не понял ничего. Тоже были мысли что проп отстрелился, но вроде нормально всё было. Вначале я подумал на батарею, но проверив логи и видео понял что батарея не была причиной - однозначно. Раньше гонял её и в более жёстких режимах и нормально всё было. Если бы отстрелился проп то была бы сильная вибрация, а тут её не было судя по видео, я думаю врядли при отстреле пропа у нас будет отсутствовать вибрация на видео, даже если мы на виброразвязке. Поэтому это был не проп.

    Регуль? Не думаю. Они надёжны.

    Короче, переставлю я наверное вектора на фантома. На самике хоть спланировать можно если что вдруг. Вот пусть разрабы выпустят ещё 3-4 версии прошивки, тогда и поставлю обратно на минигексу. Но это будут уже другие двиги и регули, а значит и совсем вероятно другая история.

    Обдумал ещё раз мысль и да, считаю методику самой надёжной в подобных случаях - если начинается такое Г с коптером, то резко переключаемся в 3Д и выводим как получится, так как мы сами с усами. А просто газ бросать - это крайняк, только если в 3Д не вывели коптер.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    На этих выходных пытался удержать в руках гексу, которая хотела набрать высоту. В результате отстрелились лопасти на одном пропеллере. Вибраций точно при этом нет, лопасти под корень разлетелись, только пеньки одинаковой длины остались.

    Меня больше смущает то, что судя по логам сначала начал расти газ по всем каналам, как следствие сильно стало проваливаться напряжение 2:45 - 2:55, но при этом высота не падала. Это почти 5 секунд полета. На видео это участок с 3:00 до 3:05. При этом горизонтальная скорость увеличилась с 12 до 40 км/ч. Если это вы сами так газ даванули, то не удивительно, что лопасти отстрелились и коптер падать начал.

  4. #843

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Любая IMU c акселлерометрами боится вибраций. Игл или фишка или АПМ - все в равных условиях.
    Но в данном случае вибрации - это следствие, а не причина.
    Да , но только у каждого разные для вибрации поправочные коэффициенты. Я лично сам пробовал тесты на вибрации еще у фишек у 31 и 41 и не только я . Ломали винт . Через короткое время 31 сразу валила и штопорила самолет в режиме 2 д, а 41 выдержала испытания. Так же 41 ставили на бензиноч ребята и самолет летал, а вот Игл трии на бензиноче сразу поплыл причем моментально. Я просто уверен что в Векторе не изменили ничего , да и вообще из истории , Игл только не давно обзавелся собственной стабилизацией, а до этого пилоты летали на Игл трии в паре с Фишкой 20й , подключалась она в схему игла и игл рулил ей использовав фишку как стабилизацию.

  5. #844

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Поэтому это был не проп.
    Посмотрел видео покадрово. Сначала пошел кувырок, потом появилась надпись "Multirotor stability issue", и только потом "Vib too high".
    Я бы даже предположил, что это был третий проп.
    Но логи и видео все-же отправьте в саппорт, пусть тоже сделают вывод.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео покадрово. Сначала пошел кувырок, потом появилась надпись "Multirotor stability issue", и только потом "Vib too high".
    Я бы даже предположил, что это был третий проп.
    Пересмотрел покадрово - действительно, первую надпись я как-то пропустил "Multirotor stability issue". Спасибо за внимательность и дотошность. Пропы я использовал 3х лопастные, поэтому низка вероятность что отстрелились сразу все лопасти на левом среднем двигателе, да, 3й двиг. То есть вибрация бы началась сильная.

    Либо да, отстрелились сразу все лопасти и вибрации не видно.

    Шансы были посадить более-менее мягко - но это опять на акк пришёл бы удар. Теперь акки буду совать только в отсек, чтобы внизу акк был в защите!

    Но логи и видео все-же отправьте в саппорт, пусть тоже сделают вывод.
    Отошлю.

    Пока что беру свои слова назад что Вектор сырой. Так как причина не ясна на 100%.

    PS. Теперь пропы беру только карбон. Шоп я ещё на пластике резвился. Да ни за что!

  8. #846

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    первую надпись я как-то пропустил "Multirotor stability issue". Спасибо за внимательность и дотошность.
    Просто я уже видел эту надпись в не менее приятных условиях
    Прозевал разряд аккума (визуально летал), и коптер на остатках емкости качаясь полетел к планете.
    Так и не разобрался, толи не хватило ему токоотдачи толи это такой ФС у вектора...
    Обделался легким испугом, сломаным лучем, поцарапанным карбоновым пропом и слегка помятым аккумом.
    Это был зиппи компакт 6S 5А, если что. По факту они оказались чуть больше 4А.

  9. #847

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,584
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Это был зиппи компакт 6S 5А
    У меня тоже все Зипи компакт (Желтые ) 5000ма по факту 4200ма отдают и столько же заливается от зарядника , но + можно добавить 100ма на видео тракт уходит.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    232
    Если на месте краша нашлись все обломки пропов, то сломались от падения. Но думаю раньше они отлетели, и поэтому на месте краша лопастей не комплект. Это так как вариант.

  12. #849

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от c4Faraon Посмотреть сообщение
    Если на месте краша нашлись все обломки пропов, то сломались от падения. Но думаю раньше они отлетели, и поэтому на месте краша лопастей не комплект. Это так как вариант.
    Как раз сегодня эта мысль пришла в голову и насколько я помню, обломков пропов было меньше, чем положено. Вывод - получается пропы были утеряны в воздухе.

  13. #850

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    как сделать чтобы высота отображалась в метрах а не в футах во вкладке logged data? osd показывает в метрах в программе тоже стоят метры

  14. #851

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,192
    Датчик скорости от первого eagle tree подходит к vector-у ?
    по разъему видно что не подходит, может перебрать разъем?

  15. #852

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Датчик скорости от первого eagle tree подходит к vector-у ?
    по разъему видно что не подходит, может перебрать разъем?
    Подходит, разъём перебрать надо

  16. #853
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Датчик скорости от первого eagle tree подходит к vector-у ?
    Писали, что можно будет использовать сенсор 3 версии от старого игла. Тож все хочу попробовать, но ни как не соберусь разъем перепаять.

  17. #854

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Столкнулся с проблемой при установке Вектора на летающее крыло - elevon тип рамы.

    Проблема с инверсной стабилизацией. А именно - самик наклоняю влево, левый элевон должен идти вниз, а он идёт вверх, правый вниз соотв. Всё остальное нормально: если нос самика вниз - оба элевона загибаются вверх, нос вверх - элевоны вниз. А вот с креном что-то не то.

    Уже и провода туда сюда перекидывал с одного элевона на другой, и реверс ставил (но ставится он на один элевон) - не получается достигнуть адекватного отклонения рулей при стабилизации в 2д режиме.

    При отклонении стиков всё в порядке - элевоны отклоняются куда положено. На пульте реверсы не стоят. Подскажите пожалуйста куда копнуть?

  18. #855

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой при установке Вектора на летающее крыло - elevon тип рамы.

    Проблема с инверсной стабилизацией. А именно - самик наклоняю влево, левый элевон должен идти вниз, а он идёт вверх, правый вниз соотв. Всё остальное нормально: если нос самика вниз - оба элевона загибаются вверх, нос вверх - элевоны вниз. А вот с креном что-то не то.

    Уже и провода туда сюда перекидывал с одного элевона на другой, и реверс ставил (но ставится он на один элевон) - не получается достигнуть адекватного отклонения рулей при стабилизации в 2д режиме.

    При отклонении стиков всё в порядке - элевоны отклоняются куда положено. На пульте реверсы не стоят. Подскажите пожалуйста куда копнуть?
    Убрать все миксы на аппе выставить правильно реверсы на аппе и заново пройти визард отклоняя элероны когда просит влево а не вправо

  19. #856

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Миксов в аппе не было изначально - я же понимаю что вектор миксует сам. Всегда отклонял в визарде влево. Проходил его уже раза 3. Ну ладно, ещё разок сейчас пройду.

  20. #857

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Исполнил визард ешё раз - реверсов в аппе нет кроме газа (футаба), миксов тоже. Канал 1 элерон, канал 2 элеватор, канал 3 газ, руддер 4, режимы 5, крутилка 6. Отклонял в визарде стики правильно - не помогло.

    Ну раз не помогло при таких настройках, то вспомнив что проблема у меня только с элеронами я сделал следующее - в аппе поставил реверс на канал элеронов. Прошёл визард ещё раз и чтобы вы думали? Всё получилось. Теперь элероны отклоняются в стабе куда надо. При отклонении стиков тоже порядок.

    PS. Подумал тут, а может не надо было реверс на канал элеронов ставить, а просто в визарде когда он просит на элеронах отклонить влево, надо было отклонять вправо? Ну, это уже проверять не буду, если только потом как-нибудь, чисто из спортивного интереса.

    PPS. Юзал прошивку и софт от дистрибута vector-1139.exe

  21. #858

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    PS. Подумал тут, а может не надо было реверс на канал элеронов ставить, а просто в визарде когда он просит на элеронах отклонить влево, надо было отклонять вправо?
    Тогда у вас в менюшках управление будет перепутанное.

  22. #859

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    Тогда у вас в менюшках управление будет перепутанное.
    И то верно.

    А вообще странно конечно. Скажите товарищи, у кого летающее крыло - у вас так же, элерон в реверсе на аппе? Не понимаю фичи.

  23. #860
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    элерон в реверсе на аппе?
    Да, тож так было. Но не стал заморачиваться с причинами.

  24. #861

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Ну хорошо что хоть не у меня одного. Успокоили.

  25. #862

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Скажите товарищи, у кого летающее крыло - у вас так же, элерон в реверсе на аппе? Не понимаю фичи.
    у одних людей сервы вверх смотрят, у других вниз. Вот у одних есть реверс, у других нет.

  26. #863
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Adoff Посмотреть сообщение
    у одних людей сервы вверх смотрят, у других вниз
    До вектора стоял старый игл. Инверсии не было.
    Единственно подозреваю, что сервы могли быть подключены на противоположные серворазъемы.

  27. #864

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Если я правильно помню, то у меня никаких реверсов не стоит. Но вот провода серв поменять пришлось, тоже неправильно отрабатывали.

  28. #865
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Но вот провода серв поменять пришлось
    Не люблю перехлестов проводов. Да и упаковано уже было все...

  29. #866

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от cnyx Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то у меня никаких реверсов не стоит. Но вот провода серв поменять пришлось, тоже неправильно отрабатывали.
    С каких проводов на какие меняли? Какова причина замены, что значит "неправильно отрабатывали"?
    Раскройте тему пожалуйста и если можно подробнее.

  30. #867

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    Модель летающее крыло, 2 сервы. Воткнул их в Вектор, первую в Ail, вторую в Ele. В аппе никаких реверсов и миксов. Канал 1 Ail, канал 2 Ele. Прохожу визард Вектора. По памяти: стабилизация отрабатывает правильно, РВ отрабатывает правильно, а на элероны работает синхронно оба элерона вверх, оба элерона вниз. Втыкаю первую серву в Ele, вторую в Ail и все становится ок.

  31. #868

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,192
    При включении датчик тока кажет 124.5А, т.е. максималка при выключенных моторах (замыкания нет, батареи не горят).

    Не могу найти мануал по калибровке этого датчика, носом не ткнете?

  32. #869

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Не могу найти мануал по калибровке этого датчика, носом не ткнете?
    75я страница раздел 7.7.1 Electrical calibration

  33. #870

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,192
    Точно. эту менюшку я нашел методом тыка в настройках.
    Да, если меняю “Current Sensor Factor” допустим на 0.5, ток падает в 2 раза. Но при этом он не меняется, когда я газую.
    Помоему чему то пипец пришел.

  34. #871

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Помоему чему то пипец пришел.
    На счёт прихода песца... После креша минигексы с вектором, заметил что в коробочке GPSa что-то бьётся о стенки корпуса, если потрясти.

    Оказалось, удар был такой силы (GPS модуль остался как живой на раме коптера, закреплённый стяжкой на верхнюю крышку рамы) что СОРВАЛО сам GPS модуль с эл. платы. Если бы поставил гпс на штатную пластиковую ногу - то скорее всего гпс модуль с платы бы не сорвало.

    Как это получилось когда там десяток точек пайки - я не понял. Но все точки GPS модуля были заводом пропаяны, как и успешно сорваны (видны были искажения от разрыва припоя). Ну не долго думая я припаял гпс модуль обратно на плату - гпс работает.

    А вот компас - сдох. Не калибруется - проценты идут очень медленно при калибровке как я его не двигал и максимум достиг 8% при калибровке. Буду менять gps-компас коробочку.

  35. #872

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,192
    ну да, не хило тряхнуло его.
    Но у меня он в воздухе ещё не был.

  36. #873

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    А вот компас - сдох. Не калибруется - проценты идут очень медленно при калибровке как я его не двигал и максимум достиг 8% при калибровке. Буду менять gps-компас коробочку.
    А почему просто не перепаять чип компаса? Насколько я помню, он там какой-то стандартный.

  37. #874

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение
    А почему просто не перепаять чип компаса? Насколько я помню, он там какой-то стандартный.
    Не умею я паять мелочь, нет информации что за чип и где взять. Пока что мне проще модуль новый приобрести, он около 70$ стоит. Но ещё не приобрёл. Может быть, с вашей помощью и перепаяю магнетометр.

  38. #875

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Не умею я паять мелочь, нет информации что за чип и где взять. Пока что мне проще модуль новый приобрести, он около 70$ стоит. Но ещё не приобрёл. Может быть, с вашей помощью и перепаяю магнетометр.
    А где Вы видели gps от вектора отдельно продают?

  39. #876

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    Не умею я паять мелочь, нет информации что за чип и где взять. Пока что мне проще модуль новый приобрести, он около 70$ стоит. Но ещё не приобрёл. Может быть, с вашей помощью и перепаяю магнетометр.
    http://www.eagletreesystems.com/inde...ormation_id=15

    Как вариант, послать гпс производителю на починку - цена вопроса - $50 плюс понятно пересылка.

  40. #877

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    оффтоп, никогда не отправлял за границу, как это вообще делать не представляю, нужно какую нибудь декларацию заполнять?

  41. #878

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    36
    Сообщений
    679
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Punks122 Посмотреть сообщение
    оффтоп, никогда не отправлял за границу, как это вообще делать не представляю, нужно какую нибудь декларацию заполнять?
    Для начала лучше открыть "Тикет" на портале поддержки игла, объяснит им ситуацию, может послать фотки и посмотреть что они скажут.
    Про пересылку, за Россию не подскажу, но думаю ето все на почте можно узнать

  42. #879

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Как вариант, послать гпс производителю на починку - цена вопроса - $50 плюс понятно пересылка.
    К 50 добавляем $17 и получаем новый модуль. Лучше новый, чем паяный и на 20$ дешевле.

    А отдельно гпс с компасом тут http://www.eagletreesystems.com/inde...product_id=149 за 67$

  43. #880

    Регистрация
    14.04.2013
    Адрес
    Спасск-рязанский
    Возраст
    23
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от parahawk Посмотреть сообщение
    К 50 добавляем $17 и получаем новый модуль. Лучше новый, чем паяный и на 20$ дешевле.

    А отдельно гпс с компасом тут http://www.eagletreesystems.com/inde...product_id=149 за 67$
    В таком случае даже не чего раздумывать. Бери новый

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1292
    Последнее сообщение: Вчера, 13:20
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения