Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Слушаю. Нормально звучит. Не идеально, но со старым иглом никого сравнения...

  1. #961

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Слушаю. Нормально звучит. Не идеально, но со старым иглом никого сравнения

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Переслушал запись, в канал звука наводка какая то идёт. Причём, включен только борт, никаких импульсных беков и тому подобного на борту нет. Только вектор с его питаловом, приёмник и регуль с обычными лдэошками на цепи питания приёмника. как будто земли нету у AV TX, но тогда и видео не было бы. И неважно, включен мотор или нет.

  4. #963

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,932
    У меня на старом Игле были проблемы с аудио. При генерации голосовых шли помехи на видео. Туда же добавлялась плохая передача аудио от Лавмейт 1Вт. С Вектором использую передатчик Рейсвуд 700мВт + микрофон Шорох-7, голосовые алармы не использую, все ок.

  5. #964

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Косячок, на заметку. Если кто пользует два канала на элероны через вектор и на апе настроены дифференциальное отклонение элеронов, то после прохождения визарда, можно получить неадекватные маленькие отклонения элеронов. (вектор похоже смотрит только на один канал и в одном направлении для определения рабочих диапазонов для отклонений управляющих поверхностей)
    Решение, надо убирать дифференциальное отклонение элеронов перед прохождением визарда.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Итак в продолжении своей борьбы с Вектором перекомпановал блоки на квадрике, временно поставил Video TX от Fatshark 5.8 250mW, заменил DJI 1038 на 8045. Аккумулятор 3s 6400 mAh. Взлётный вес 1438 г. Мобиус не ставил.
    Пиды пока устовил такие (см. рисунок ниже) .
    В итоге, в режиме Loiter квадрик в основном чётко держит позицию, но иногда гуляет из стороны в сторону. Наконец стало возможно без страха и без фокусов , в виде неуправляемого полёта, летать в этом режиме. Далее заметил не нормальное поведение квадрика при переходе в движении из любого другого режима в Loiter. Квадрик вместо того чтобы сохранять прежний курс , может произвольно дать крен в любую сторону.
    Ну а теперь самое главное , пока я заставлял Vector нормально летать в режиме Loiter, научился летать в режиме 2D hold и понял , что Loiter мне не сильно и нужен.
    Теперь у меня возникла другая проблема, при резком увеличении тангажа (хотел выжать из квадрика максимальную скорость), Vector набирает высоту, на экране появляется сообщение "ESC saturation detected!" следом сообщение "Alt Hold Faling: Vib too hi!" и ещё одно "Alt Hold Reset: Vib too hi!" после чего Vector сбрасывает газ и квадрик проваливается по высоте. Предполагаю, что для 3s аккумуляторов надо поставить винты 1038 (по крайней мере в инструкции по Naze были такие рекомендации).

    P.S. У меня одного памяти для записи логов хватает на 30 минут полёта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-01 20-12-25 Vector Configuration.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	66.0 Кб
ID:	995196   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130718.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	61.5 Кб
ID:	995197   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130719.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	58.5 Кб
ID:	995198  
    Последний раз редактировалось Mister_T; 01.11.2014 в 22:06.

  8. #966
    BAU
    BAU вне форума

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Карелия
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,910
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    научился летать в режиме 2D hold и понял , что Loiter мне не сильно и нужен
    И это правильно. Тож пришел к такому мнению.
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Vib too hi!"
    Это сообщение о превышении вибрации выше допустимой. Авторежимы при такой ошибке отключаются.

  9. #967

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    научился летать в режиме 2D hold и понял , что Loiter мне не сильно и нужен.
    Осталось сломать 2D Hold и научиться летать в 2D

    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    на экране появляется сообщение "ESC saturation detected!"
    Это означает, что вектору пришлось выдать на один из моторов максимальную мощность, что, очевидно, ухудшает качество стабилизации.
    Поскольку регули у вас не калиброванные, я думаю, что на самом деле это не максимальная мощность, а то, что вектор считает максимальной
    А остальные сообщения - действительно проблемы с вибрацией. Балансируйте винты и/или сделайте виброразвязку.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Винты я использую оригинальные DJI 8045 или 1038. А они разве не отбалансированные ?
    А по поводу мощности, по логам посмотрел ток при моих попытках разгона максимум был 27 ампер (ток висения 16 ампер). Как Vector определяет максимум мощности? И виброразвязку чего и как делать?

  12. #969

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Винты я использую оригинальные DJI 8045 или 1038. А они разве не отбалансированные ?
    Мне еще ни разу не удавалось купить комплект отбалансированных пропов.
    Еще может бы проблема в dji-ных лучах: они иногда попадаются очень мягкие и небольшой дисбаланс лопасти приводит к дикому резонансу.
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Как Vector определяет максимум мощности?
    Вектор подразумевает, что эндпоинты РУ совпадают с эндпоинтами регулей. Максимальный уровень сигнла для регулей он определяет во время прохождения визарда.
    Если регули откалиброваны, то все совпадет. В вашем случае, скорее всего, нет.
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    И виброразвязку чего и как делать?
    Виброразвязку мозгов от рамы. В простейшем случае: толстый двусторонний скотч. Еще на удивление хорошо работает липучка (которая velcro).

  13. #970

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Мягкие лучи - это возможно. Ещё на Назе, когда вес квадрика был 1900 грамм, в момент отрыва от земли лучи сильно колбасило. Даже видно было, как лучи изгибались при увеличении оборотов. А если я увеличу эндпоинты до -140 +140 (сейчас у меня -100 +100) - это поможет?

  14. #971

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    А если я увеличу эндпоинты до -140 +140 (сейчас у меня -100 +100) - это поможет?
    Эндпоинты аппы? В принципе, можно попробовать. Не забудьте визард перепройти.
    Еще бы знать как себя ведут dji-ные регули за пределами своего диапазона...

  15. #972

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Заменил винты на 1038. Кстати на них, по сравнению с 8045, ток висения снизился на 3 ампера и составил примерно 13-14 Ампер. Увеличил эндпоинты в аппе с 100 до 140. Прошёл визард. Поехал на реку пробовать.
    Как я только не изголялся над квадриком, в режиме 2D hold с места резко давал максимальный угол тангажа (стик до упора - 25 градусов у меня установлено) и одновременно газ в пол и так гонял квадрик кругами, потом пикировал с высоты. На первой батареи сообщение "ESC saturation detected!" появлялось всегда при таких манёврах, а вот когда поставил вторую, то пока была свежая этого сообщения не появлялось , а вот когда разрядилась на 1/3 сообщение стало опять выскакивать. При таких манёврах ток резко возрастал с 14 до 29 ампер. Видимо батарея по токоотдаче слабая.
    В результате - в режиме 2D hold максимум что я выжал - это 68 км/ч, а в режиме 2D - 72 км/ч. Летал над рекой , драйв есть , но хочется ещё быстрее. На Назе выжимал 90км/ч.
    Сообщений о превышении вибрации не было, а значит проблема была в винтах 8045 (эти винты очень мягкие и видимо при резких нагрузках лопасти прогибаются и начинают демпфировать).
    Проверил режим RTH (перед полётами всегда проверяю) - работает чётко, но немного смущает медленный разворот по YAW в сторону базы. Поднялся на заданную высоту, потом примерно 15 секунд разворачивался на 180 градусов и потом только полетел к базе.
    Пока летал , собрались прохожие с детьми. Стали задавать вопросы и попросили подвести квадрик поближе , чтобы сфотать. И тут к моему удивлению режим Loiter показал себя с лучшей стороны, хотя я немного боялся, потому как рядом были дети. Квадрик висел на высоте 4 метров как прибитый и дал всем желающим себя сфотографировать .
    Вообщем решил пока всё оставить так как есть , полетать, приноровиться. Хочу только попробовать установить угол тангажа градусов 30 для начала, и заказать батарею на 50С.

    Забыл ещё спросить. После первого появления сообщения "ESC saturation detected" появилось сообщение "Spoken word out of range" и не исчезало до перезагрузки. Что оно означает и как его убрать?
    Последний раз редактировалось Mister_T; 02.11.2014 в 17:52.

  16. #973

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    В результате - в режиме 2D hold максимум что я выжал - это 68 км/ч, а в режиме 2D - 72 км/ч. Летал над рекой , драйв есть , но хочется ещё быстрее. На Назе выжимал 90км/ч.
    Забейте в калькулятор вашу ВМГ и посмотрите какая у вас будет теоретически достижимая макс. скорость. Что-то меня мучают сомнения, что на ваших пропах можно разогнаться быстрее 60кмч.
    Если только с потерей высоты, используя ВМГ как "так себе планер"

    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Забыл ещё спросить. После первого появления сообщения "ESC saturation detected" появилось сообщение "Spoken word out of range" и не исчезало до перезагрузки. Что оно означает и как его убрать?
    Либо баг, либо одно из двух.
    Напишите в саппорт.

    А приемник, случайно не по SBUS подключен?

  17. #974

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Конечно по SBUS. А если честно , то это сообщение у меня часто появлялось с момента сборки коптера, причём даже не в полёте, а дома на столе. Но я так и не понял суть его появления, а в мануале я ответа не нашёл.
    В калькулятор не вбивал, но думаю что инженеры DJI продумали ВМГ, когда выпускали кит F450+NAZA v2. Так вот на этом сетапе с теми же батареями, пропами и движками я выжимал 90 км/ч. Сейчас всё тоже самое , только вместо Назы стоит Vector.

  18. #975

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    я выжимал 90 км/ч
    Может это по ветру такая скорость была?

  19. #976

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    нет, это в полный штиль. Впрочем на ютубе есть видио где 101 выжимали.

  20. #977

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Увеличил максимальный крен до 30 градусов, но теперь при максимальном крене не хватает мощи удерживать высоту. Постоянно горит сообщение "ESC saturation detected".
    Сегодня на реке ветер 6 -7 м/с. По ветру летел 89 -91 км/ч , против ветра 46-48 км/ч.
    Проверил режим Лойтер в ветер. Поднялся над рекой на 165 метров, включил Loiter , убавил газ до 47%, и наблюдал медленное снижение и удержание. Работает отлично. Вот только постепенно по YAW разворачивает по часовой.

    Вопрос не в тему, но может кто знает малогабаритную лёгкую писалку видеосигнала, чтобы подключить к видеовыходу Вектора и писать техническое видео прямо на борту без помех?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-04 17-52-51 Скриншот экрана.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	81.1 Кб
ID:	996231  
    Последний раз редактировалось Mister_T; 04.11.2014 в 19:04.

  21. #978

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Увеличил максимальный крен до 30 градусов, но теперь при максимальном крене не хватает мощи удерживать высоту. Постоянно горит сообщение "ESC saturation detected".
    Повторю совет про калькулятор. Там и скорость узнаете и допустимый крен/тангаж.
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    Вот только постепенно по YAW разворачивает по часовой.
    Похоже от магнитных помех на компас еще не избавились до конца.

  22. #979

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Да попробовал я в калькулятор вбить то , что знаю, но результат не соответсвует реальности. Параметры моторов я не знаю , поэтому выбрал по марке 2212/920. DJI пропеллеров нет , взял APC.

    Ещё сегодня по моей неаккуратности произошёл казус с режимами RTH и Loiter. Запустил квадрик , а компас был повёрнут на 90 градусов (это я после приземления увидел).
    Так вот, при включении RTH на экране OSD точка "дом" начинает вращаться вокруг значка ЛА, то есть как будто точка взлёта всегда меняет своё положение. Сам квадрик начинает крутиться в воздухе как юла. К дому само собой он не полетел. Примерно аналогичное поведение в режиме Loiter.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-11-04 20-43-21 Скриншот экрана.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	66.7 Кб
ID:	996336  
    Последний раз редактировалось Mister_T; 04.11.2014 в 22:04.

  23. #980

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от тигромух Посмотреть сообщение

    Похоже от магнитных помех на компас еще не избавились до конца.
    Да я думаю, компас наверно не причём, потому как разворот по YAW есть во всех режимах.

  24. #981

    Регистрация
    08.10.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    28
    Сообщений
    151
    Добрый день! Возникла проблемака с Vector-ом, при подаче газа идут помехи на питание 12V что отражается на видео картинки в виде помех. Поставил LC фильтр проблема вроде как ушла(нужны полевые испытания). Кто-нибудь сталкивался?

  25. #982

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Вы видеокартинку с помехами наблюдаете непосредвенно уже в очках/на экране или на видеовыходе самой камеры? У меня была подобная проблема с помехами на видеолинке Bevrc 1.2ГГц 800мВт. Проблему решил установкой LC фильтра в цепи питания передатчика и видеокамеры, и сменой канала видеолинка. Получалось так, что на 4,5 каналах помехи были , а на 6,7,8 - не было.

  26. #983

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    5,556
    Цитата Сообщение от Mister_T Посмотреть сообщение
    на видеолинке Bevrc 1.2ГГц 800мВт
    Причина явно не в передатчике была, просто низкочастотная помеха в видео черных полос где то совпадала.
    Цитата Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
    Возникла проблемака с Vector-ом, при подаче газа идут помехи на питание 12V
    Возможно Менеджер питания фонит из за импульсников, Хотя у меня не было помех ни на Векторе не на 41, . Хотя припоминая что одна камера сильно фонила по шине питания. Ставил электролит 2000мф 16в на 12в питания.

  27. #984

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    Отстал от темы, а есть ли уже мануал от сабжа на русском?

  28. #985

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Котлас
    Возраст
    33
    Сообщений
    110
    Я не находил мануала на русском. Мне кажется , что английский мануал тоже надо доработать. В нём нет описания некоторых параметров настроек существующих в меню Vectora.

  29. #986

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    тигровыймух начинал перевод EagleTree Vector FPV Controller

  30. #987

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от djlis2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возникла проблемака с Vector-ом, при подаче газа идут помехи на питание 12V что отражается на видео картинки в виде помех. Поставил LC фильтр проблема вроде как ушла(нужны полевые испытания). Кто-нибудь сталкивался?
    У меня была такая помеха. Газ даешь, и полосы появляются. Бросил тонким экраном весь видео провод (штатный соответственно вырезал). Всё как рукой сняло. Фильтров нет.

  31. #988

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    тигровыймух начинал перевод EagleTree Vector FPV Controller
    Я забросил. Во первых, вопросов особо нет, значит все интуитивно понятно. А во вторых там такой простой язык, что и гуглопереводчик отлично справляется

  32. #989

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Здравствуйте!
    А не подскажете где выгодней приобрести сие чудо?
    Буду очень благодарен.

  33. #990

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864

  34. #991

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Krom17 Посмотреть сообщение
    А не подскажете где выгодней приобрести сие чудо?
    Учитывая курсы валют, правильный вопрос не "где?", а "когда?"
    По доставке здесь подешевле может выйти.

    UDP: Пардон, на RMRC идет акция по фришиппингу, так что они вне конкуренции.

  35. #992

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    башня вне конкуренции, скидка 40 баксов, доставка 3, какая-то бестрековая,но трек дали,заказал еще датчик скорости, все вместе с доставкой-238.19 доллара

  36. #993

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    размотал от заводской обёртки датчик воздушной скорости вектора, и немного оказался в непонятках.
    Внутри него аналоговый датчик разности давлений от стиральных машин MP3V5004 и пара пятиногих сборок похожих на транзисторы. Как всё это может работать по шине i2c ? Хочу сам датчик давления отпаять и утащить в крыло, это примерно будет сантиметров 40 от самого вектора и самой платы датчика скорости












  37. #994

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от T300 Посмотреть сообщение
    Хочу сам датчик давления отпаять и утащить в крыло
    ИМХО, далеко тащить лучше цифровую шину, чем аналоговую.

    А вообще, вашему посту сильно недостает фоток

  38. #995

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Да там показывать то особо нечего. С одной стороны сам сенсор, с другой эти два чипа.
    Посмотрел дата шит на датчик, сильно похож на вовин, а он нормально у меня работал на выносе.
    Цифровую шину не хочется далеко тащить и ещё дополнительно оборудовать четырёх пиновым разъёмом. Ведь на ней у вектора ещё и гпс с магнетометром висят. Пусть уж если что один датчик скорости глючит чем вся эта "гирлянда". Буду отпаивать датчик и на витом серво проводе утаскивать в крыло.
    Ещё б с самого вектора барометр отпаять или как то примастрячить штуцер, для внешнего подключения статического давления, тогда б совсем здорово бы было . Но там уж больно всё мелко, для таких операций.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ASSVector_.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	39.5 Кб
ID:	1011526  

  39. #996

    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,320
    Записей в дневнике
    9
    Один из этих пятиногих sot23, есть АЦП с i2c шиной. Похоже, такое решение заметно дешевле, чем то что было раньше

  40. #997

    Регистрация
    22.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,512
    Ясно дело сильно дешевле. Раньше они пик ставили, с двузначным сегментным индикатором и заказным датчиком давления, и старый датчик скорости мог работать автономно, а теперь один АЦП и датчик давления от стиральной машины .

  41. #998

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    32
    Сообщений
    134
    Все! Заказал! Едет!
    Народ а не подскажете есть ли где мануал на русском или еще лучше видео для особо одаренных?

  42. #999

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    А ничего не слышно по поводу обретения Вектором возможности автоматического полета по путевым точкам?

  43. #1000

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,799
    Записей в дневнике
    25
    А вообще что про него нового слышно? как то подзавяла ветка...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1259
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:12
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения