Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 1591

EagleTree Vector FPV Controller

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Да в смысле требует отрицательного процента газа при ФС выставить, мне кажется на более старой прошивке этого не было,или я ...

  1. #1401

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Да в смысле требует отрицательного процента газа при ФС выставить, мне кажется на более старой прошивке этого не было,или я проскочил не заметив с закрытыми глазами)) В общем разобрался.Пока все нравится,кроме странностей типа нет питания на гребенке выхода РРМ (AIL) , запитал отдельным беком,все равно ставлю резервный через диод.Хотя вчитывался в инструкцию и там написано что то типа для правильного управление на мультироторе отрезать красный и запитать приемник от регуля..... Пока все бросил и засел за англицкий,без него язык сломаешь,а гуглоперевод еще больше путает)))

    Хотя на старом игле по момему тоже был ФС по троттлу обязаловкой,но я как то его обходил,уже не помню точно

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    и запитать приемник от регуля....
    У вектора есть пятивольтовое питание, но оно слабенькое (1А). Я то же питание приёмника сделаю от ESC или скорее всего от отдельного бека, так как у меня приёмник ещё и двумя сервами управляет.

  4. #1403

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Хотя на старом игле по момему тоже был ФС по троттлу обязаловкой,но я как то его обходил,уже не помню точно
    нее теперь не надо делать fS по тротлу, можно по тумблеру режима, я так сделал отлично работает и гемороя с газом нету, по поводу питания приёмника запитал от 5 вольт с повермодуля так как все фпв у меня 12 Вольт

    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    но оно слабенькое (1А)
    для приёмника за глаза

  5. #1404

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    можно по тумблеру режима
    С этого места, можно по подробнее?

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Просто на тумблер режимов определил одну из позиций RTH Test, так же во вкладке Safety в поле Choose how the Vector detects failsafe поставить Mode Switch и все, работает.

  8. #1406

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Тут логичнее запитать от стороннего бека через диод (ну если две сервы ,а они в пике могут и 1.5 А потреблять) и тоже через диод (лучше взять шоттки с током не менее 3А) прицепить родной бек .Получится типа резервного питания.

    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    нее теперь не надо делать fS по тротлу,
    Да в том то и дело,дохожу в визарде где газ в середину и вниз-и пишет надо 5%,хотя галочка стоит включать ФС модой а не тротлом,кручу обратно-стоит опять газом... Короче глюк какой то.Поменял комп-все заработало как надо,уже третий комп не любит вектора-то яндекс браузер определял прошивку как вредность и не пускал ее на комп....Короче разобрался.Вчера подлетнул, вроде висит,как поставлю на нормальную раму буду уже разбираться с вайпонтами.Кто нить летает по точкам?

  9. #1407

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Тоже интересен этот вопрос..

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Buka1 Посмотреть сообщение
    С этого места, можно по подробнее?
    на приёмнике FS запоминаешь при включенном тумблере RTH и всё, теперь когда случится FS коптер врубит RTH, плюсы газ не падает в 0 на долю секунды ну и собственно так гораздо кашерней, а если s.bus так там вообще делать ничего не надо само всё сработает в протоколе есть метка о FS

  12. #1409

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    на приёмнике FS запоминаешь при включенном тумблере RTH и всё
    Собственно я так и предполагал, но хотел уточнить, как именно настраивает народ. Аналогично настраивал APS GYRO на вертолёте. Так совпало, что в данный момент остановился на этой странице, делая собственный перевод инструкции. Пробовал переводить саму программу для Вектора. Продвинулся достаточно далеко, но не смог найти ресурсов для перевода всплывающих подсказок и некоторых элементов в панели.

  13. #1410

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    +1 на счетчик глюков вектора на мультироторе!
    Предистория, собрал я раму, вся из карбона, форм фактор как у ТБС Дискавери, только 660мм размер. Моторы Т-Мотор, пропы гемфан т-мотор стайл карбоновые, регули Т-мотор 40А ПРО, стояла НАЗА Лайт шита в V2 летало отменно, очень нравилось, на удивление четко и ровно.. НО, зная что НАЗА с грешком и в любой момент может порадовать глюком (бывало не раз на других коптерах), поставил я таки на эту раму Вектор. Да и ОСД крутое, все в одном флаконе удобно и как надеялся надежно. Пропы балансированы на Du-Bro балансире, моторы новые, крутятся без малейших вибраций, очень порадовали!
    Первый акум 6000мАч отлетал 26 минут, нормально, не НАЗА, но сойдет. Поставил основной акум 12000мАч 4S, стал постабильнее весеть, не так колбасит ветром, отлетал 13 с лишним минут, в полной уверенности, что внештатки не должно быть.. Но не тут то было (смотреть с 3:20):


    И так, что было: при неспешном полете с разворотом на несколько секунд я теряю управление, на экране светятся 3 предупреждения:
    1) Alt hold failing: vib too hi
    2) Freefall detected!!!
    3) Alt hol reset: Vib too hi! Вектор резко дает газу вверх, вероятно дабы не дать перевернуться коптеру, спустя несколько секунд управление возвращается, лечу в штатном режиме до следущего такого же глюка через несколько секунд! От греха подальше сразу посадил коптер. По хоже не без глюков! Вибрации!? Была подобная фиговина в 14-м году, кто то отписывалсо об падении мини гексы с 300м с плачевным результатом, вроде не решилась проблема?!
    Вектор на 2-х стороннем скотче закреплен внутри рамы, прошит последней прошивкой. В общем раздосадован я, но так летать не вариант.. Может кто даст дельный совет..
    Да и РССИ прыгает как скотина, странно, я ведь в 100м от себя (иммерсионрц на 433мгц, подключен по инструкции, с прохождением визарда!!!!!), а про дропы видео частотой 1,2 на 100м я уже молчу - это другая тема.

  14. #1411

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    А лог то походу не записался! Может не так что то настроено? Установки заводские. Скачал данные с Вектора, жму открыть, открывается пустое окно, без графика. Так же на гугл мап! Вот гадтсво!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Log_scr.jpg
Просмотров: 5
Размер:	49.0 Кб
ID:	1227897 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Log_scr1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.7 Кб
ID:	1227898

    3.07.16.rar
    Файл лога, вроде не пустой, а не открывается..

  15. #1412

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    да с видео у тебя беда прям, слушай ну ведь вектор просто так не будет орать что у тебя вибрации превышены, и радуйся наза бы в этот момент диагонально в землю бы пошла, понять всё это можно по логам видимо в этот момент что то срезанировало, логи остались этого полета надо сравнить вибрации в тот момент и когда всё гуд, а вообще можно сравнить с моим уровнем вибраций, чтоб порядок понять

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Файл лога, вроде не пустой, а не открывается..
    да лог не показывает ничего, но мне кажется что там больше одного файла должно быть, хотя могу ошибаться я логи обычно прям из вектора смотрю не экспортируя

  16. #1413

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Так летал на назе, даже если есть вибрации, ей пофигу было. Может балансир брешет, но пропы тщательно балансированы, а моторы шуршат, там нечего балансировать. Возможно в тандеме получается вибрация, но это я не знаю как исправлять. Рама очень жесткая. Если только пропы поменять на более мягкие, типа АРС. А с логом даже не знаю что и делать, он ни скачанный не открывается ни с Вектора.

  17. #1414

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Может балансир брешет,
    скорее всего на каком то уровне оборотов, да ещё ты ведь поворачивал по яву в этот момент вроде, произошёл какой то резонанс, наза просто никак не реагировала и ничего не могла написать на экран, а вектор выдал инфу потому что у него это задумано, ну и как бы он не собирался падать, просто написал что уровень вибраций превышен и перешел из удержания по высоте, а вверх пошёл скорее всего потому что без удержания высоты, принцип работы по газу становится другой, ручка газа уже не скорость подъёма и спуска регулирует как в назе, а уже влияет на обороты напрямую, как в мануал режиме

  18. #1415

    Регистрация
    27.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,071
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Пропы балансированы на Du-Bro балансире, моторы новые, крутятся без малейших вибраций, очень порадовали!
    Крепко держа коптер в руке над головой чуть в стороне (вроде он не большой у вас, не метр размахом - можно сильно не бояться) даёте газу немного, и рукой туда сюда его. В режиме стаба просто по тангажу вперед на 45 градусов. Будет сопротивляться, а в его сильнее крените, но держите крепко одной рукой, двиги на передней стороне коптера выйдут на большие обороты и рукой почувствуете есть вибрации сильные или нет.

    Может идти резонанс в определённом режиме и от этого вибрация появляется.


    Вибрации!?
    Да вибрации. По видео даже вроде видно.

    Была подобная фиговина в 14-м году, кто то отписывалсо об падении мини гексы с 300м с плачевным результатом, вроде не решилась проблема?!
    Да, у меня минигекса крешнулась тогда. Всё нормально - у неё просто отстрелился проп (gemfan 6x4.5). Вот и вибрации пошли.

    Вектор на 2-х стороннем скотче закреплен внутри рамы, прошит последней прошивкой. В общем раздосадован я, но так летать не вариант.. Может кто даст дельный совет..
    Если вибрации в разных режима коптера не фатальные (проверить лог вообще имеет смысл), то можно вектор на виброразвязку на силиконовых бочонках поставить и можно добавить 20-50 гр свинца сверху вектора, но лучше снизу вибро платформы.

    Либо попробовать сделать виброплатформу так - двухстронний скотч пару слоёв (3мм суммарная толщина), потом металлическая пластина тонкая по размеру такая же как скотч или 0.5-1мм текстолит, потом ещё слой скотча и потом вектор. Сверху вектора плоский ровный грузик жёстко на пластик на тонкий двусторонний скотч.

    В вообще есть ещё такой момент - мотормаунты с виброразвязкой - это зло. Они конечно бывают разной жёсткости... Но вдруг они у вас?

    Один раз у меня на стенде срезало 16мм луч коптера 1мм толщина, 18" пропом, когда после ухода в резонанс на 70-80% тяги мотор с пропом встали раком выломав мотормаунт, потому что он позволил им моросить при опред. условиях. Возможно конечно мотормаунт я выбрал не подходящий под такую вмг, но теперь креплю вмг жёстко.

    PS. Провода не срезало, и даже силикон не пострадал. Проп жив. Заменил луч на 16мм с толщиной стенки 2мм и жёстко закрепил все двиги. Ну и конечно лучше отбалансировал всё.

    PPS. И тут я подумал - а если бы это в полёте произошло?! Хорошо что на растяжке решил коптер погонять и пиды понастраивать.

  19. #1416

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    parahawk, спасибо за развернутый ответ!
    Как раз думал о такой балансировке, т.к. нету у меня к сожалению стенда для балансировки ВМГ, собирать его некогда.. в общем хотел покрутить в руках сначала по одному мотору+проп потом все разом, может и правда что нибудь почувствуется.. правда если это резонанс, фиг его как с ним бороться. Тут явно дрындят пропы! Я уже не знаю как их балансировать, т.к. даже балансир Du Bro нещадно бздит в своих показаниях!!!! Заказал мягкие пропы APC, они уж точно помягче карбоновых моих Гемфанов т-стайл! Ну а пока едут, конечно попробую варианты.
    Рама очень сбитая и жесткая, мотормаунты напрямую прикручены к лучам, все жестко! Возможно излишня длина лучей передних, по этому может резонировать, но укорачивать не хотелось бы.
    Думал на счет виброплатформы от мини APM, но она мне не влезет по высоте тогда в раму. Сейчас контроллер на ТОНКОМ скотче двустороннем, считай намертво к раме.. жаль не было у меня толстого скотча..
    Лог таки вытащил, спасибо за помощь Yden-у, как то получилось. Сравнивали его лог вибраций с моим, у меня ппц конечно, первая картина - моя, вторая - его, при том, что у меня T-Motor не дешевый и балансированые пропы, он на сколько я понял не парился с балансировкой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-07-04_23-05-23.jpg
Просмотров: 9
Размер:	82.7 Кб
ID:	1229924
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-07-04_23-09-21.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.7 Кб
ID:	1229925

    Тех поддержка Иглов так же сказала, что вибрации виноваты.

  20. #1417

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Денис попросил скинуть логи вибраций с вектора, насколько сложно это сделать непосвященному хакеру и куда нажимать для их скачивания?) Как сохранить ,заархивировать? В какой проге можно посмотреть,я просто летаю на векторе и ни разу не заморачивался логами(пока летает лучше не лезть))) Думаю полезно будет многим начинающим короткую инструкцию по логам,что ,как и куда смотреть...

  21. #1418

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    да у меня тоже летает без проблем, хочется просто сравнить всё вместе мои Матвея и твои, чтобы ценить нормальный уровень вибраций для вектора, для того чтоб скачать логи надо

    1)запусть софтину вектора и перейти в пункт меню указанный стрелкой потом нажать кнопку выделенную красным


    после чего побежит зелёная полоска прогресса.
    2)Если хочется посмотреть логи то надо потом нажать display chart of logged data, откроется окно в котором можно смотреть собственно логи всего и вся
    для этого надо выбрать что отображать по Y оси
    выбирать вот тут

    3)А для того чтобы сохранить логи в файл надо закрыть окно с визуализацией логов и нажать кнопку save logged data to disk в основном окне программы и выбрать куда сохранять,вектор создаст 3 файла, вот их мне на почту плиз кинь

  22. #1419

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Еще мелкий вопросик: с приемика идет в вектор РРМ, с самого вектора я могу вытянуть какой нибудь канал для управления сервой ,с РРМ идет 16 каналов,вектор берет 7,остальные я могу вывести на aux 1 и aux 2 на векторе? Вроде как там входы..ПС: на применике выводов PWM нет

  23. #1420

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    с самого вектора я могу вытянуть какой нибудь канал для управления сервой
    скорее всего нет,я с приёмника тянул

  24. #1421

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    В инструкции написано что на крыле такое возможно,но для этого надо визард как крыло проходить,хотя можно попробовать схитрить))) По большому счету пройти визард как крыло,а элероны вывести на крутилку и переключиться на коптер потом))

  25. #1422

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    По большому счету пройти визард как крыло
    мне кажется финт ушами не прокатит

  26. #1423

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Перевод панели управления Вектора оказалось не таким простым делом, как показалось на первый взгляд. Как промежуточный результат, удалось победить приложение для диаграмм. Выглядит примерно так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Диаграммы Вектора.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	60.3 Кб
ID:	1230182   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панель ПК Вектора.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	80.1 Кб
ID:	1230183  

  27. #1424
    E2M
    E2M вне форума

    Регистрация
    05.06.2011
    Адрес
    M
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Buka1 Посмотреть сообщение
    Перевод панели управления Вектора оказалось не таким простым делом, как показалось на первый взгляд. Как промежуточный результат, удалось победить приложение для диаграмм. Выглядит примерно так:
    В массы планируете выложить?

  28. #1425

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от E2M Посмотреть сообщение
    В массы планируете выложить?
    Да планировал, вот только пока горизонта не видно. Я не программист, поэтому решить возникшие проблемы пока нет возможности. Времени, как и у всех катастрофически не хватает. Параллельно перевожу мануал.

  29. #1426

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Я бы помог с удовольствием,но даже ангельского не знаю,а уж комп для меня только печка зимой))

  30. #1427

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Первое падение на векторе.На 15" отлетал около 5 часов-все супер,все холодное,работал как часы. Поставил 17" пропы,вывесил и на 8 минуте коптер выключил все моторы и упал ,повезло что летал над любимыми кустами на малой высоте. Думаю виной регули литлби 30А 6S.Заметил еще на стадии налаживания без пропов при арме моторы крутятся совсем медленно,на среднем газа вроде раскручиваются ,при наклонах останавливались движки те что выше и даже когда коптер ставил на пол в альтхолде (без пропов в арме) иногда один движок останавливался,после перепрошивки(бихэли 14.2 версия) поставил лоу дампед лайт,вроде стали крутиться..Короче на 17" пропах слишком медленные обороты ,коптер весит 1200 гр, по ходу один движок остановился..Коптер упал ровно на брюхо,значит вектор отработал горизонт,пусть и отключением движков..Завтра буду с лупой смотреть на пайку и искать возможные причины.Логи скачал,но посмотреть так и не могу,возможно комп с кривой виндой.

  31. #1428

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Ну ка, нука, очень интересно!

  32. #1429

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    Первое падение на векторе.На 15" отлетал около 5 часов-все супер,все холодное,работал как часы. Поставил 17" пропы,вывесил и на 8 минуте коптер выключил все моторы и упал ,повезло что летал над любимыми кустами на малой высоте. Думаю виной регули литлби 30А 6S.Заметил еще на стадии налаживания без пропов при арме моторы крутятся совсем медленно,на среднем газа вроде раскручиваются ,при наклонах останавливались движки те что выше и даже когда коптер ставил на пол в альтхолде (без пропов в арме) иногда один движок останавливался,после перепрошивки(бихэли 14.2 версия) поставил лоу дампед лайт,вроде стали крутиться..Короче на 17" пропах слишком медленные обороты ,коптер весит 1200 гр, по ходу один движок остановился..Коптер упал ровно на брюхо,значит вектор отработал горизонт,пусть и отключением движков..Завтра буду с лупой смотреть на пайку и искать возможные причины.Логи скачал,но посмотреть так и не могу,возможно комп с кривой виндой.
    Я в отпуск уехал, а так бы глянул логи

  33. #1430

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Я выслал тебе на почту, вдруг между делом будет время глянуть.У меня получится теперь только в выходные .Посмотрел с лупой ,нашел косяк по монтажу,на карбон раму клею кавтоновую ленту для изоляции ее от регуля ,регуль без термоусадки,так вот обнаружил под ним задир на ленте как раз напротив конденсатора,мог при монтаже тирануть ,но скорее всего при падении это случилось-регуль снизу,коптер упал брюхом ,ножки вошли в землю по самые ...В общем еще косяк ,вчера летал на расстояние,после налета 50 км при приземлении обнаружил отсутствие одной ноги,а вот еще одна наполовину вылезла из гнезд,на конце у нее была резьба и она ей от вибраций расцарапала термоусадку на проводах от регуля к движкам-есть прорези на термоусадке(такова особенность конструкции)...В общем строительство коптера на карбоне это в случае крепления стяжками к раме нужна двойная изоляция всего ко всему))) Не нашел в ГУИ регулировку начальных оборотов моторов(холостых оборотов при арме) ,возможно надо их увеличить,чтоб при вывешивании "верхней" части коптера моторы на ней не останавливались ,уж слишком медленные обороты на этом долголете получаются.

  34. #1431

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Общий объём перевода составляет 83%. Не смотря на то, что в редакторе экраны выглядят полностью переведёнными, в панели некоторые строчки всё равно выводятся на английском языке. Такое бывает, причина зарыта глубже. Пока на этом остановился, решил проверить на работоспособность обновлённый файл. Обнаружил проблему с просмотром диаграмм логгера, которую удалось устранить. Проверить все режимы программы не удастся, так как они зависят от конфигурации и т.п.
    Решил выложить, что есть на сегодняшний день. Если у кого-то есть желание попробовать, то замените оригинальный файл Vector.exe из папки установки русифицированным файлом из архива, предварительно сделав его резервную копию для возврата к английской версии.
    Все замечания по качеству перевода и работе программы можно скидывать в личку

  35. #1432

    Регистрация
    17.07.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    33
    Сообщений
    410
    Вот бы ишо команды голосовые по нашему говорил))))))))))))))))))

  36. #1433

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Это в прошивке, зашито заменить будет сложно,
    Для ctakah, Холостые обороты менять можно, комп с собой не брал в отпуск скрин дать не могу, где то в доп настройках, ещё когда я включил ваншот обороты арма почему то тоже подросли

  37. #1434

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Нашел.idle trottle

  38. #1435

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Даа, вот к чему спешка приводит,когда менял пропы не обратил внимание,что на 15" комель толще чем на 17"( странно но факт) и болт немного упирался в подшипник на моторе 4006 320 от таро.Но это еще не все..Опять при висении один движок стал сбоить,типа срыв синхры,успел посадить в кусты без потерь железа. Продолжение следует))

  39. #1436

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    В общем повезло,что увидел на какой движок коптер хроманул,поменял регуль ( литлби 30А 6 S) и отвисел после этого полтора часа без приключений,по всей видимости с регулем трабл,по какой то причине сбоил,это я еще заметил при настройке вектора без пропов,один движок "хрустел при наклонах коптера,было такое ощущение,что стоит в настройках тормоз....Хорошо,что было такое падение, помогло найти кучу сопутствующих недоделок ))) Вектор реабилитирован.Ура! Как всегда виноваты кривые руки.

  40. #1437

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Вот тебе и говнорегули.. в любой момент крякнут!

  41. #1438

    Регистрация
    04.01.2014
    Адрес
    Актау
    Возраст
    54
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от Buka1 Посмотреть сообщение
    в редакторе экраны выглядят полностью переведёнными, в панели некоторые строчки всё равно выводятся на английском языке
    Вот, пример, как это выглядит:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройка дисплея 2.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	56.9 Кб
ID:	1231395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройка дисплея.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	46.5 Кб
ID:	1231396  

  42. #1439

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,963
    Еще три часа полета с выкрутасами типа резких разгонов-торможения , вектор не капризничал .Хочу сказать что вектор стоит у меня на раме без демпферов,только тонкий двусторонний скотч,питаю от 4S 5Р .И еще-пиды не крутил, все устраивает кроме резкого оттормаживания в режиме лоитер, кто нибудь настраивал мягкость остановки ?

  43. #1440

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Одному мне с вибрациями, резонансом повезло..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
    от Pitlab в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1280
    Последнее сообщение: Вчера, 18:10
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5794
    Последнее сообщение: 03.10.2016, 23:33
  3. Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
    от Sukhinin в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 753
    Последнее сообщение: 08.10.2015, 15:06
  4. Продам Карбоновый FPV планер miniElf, полный комплект
    от maksim210 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 02:49
  5. электрический vector от brodak
    от Aeroplex в разделе Кордовые модели
    Ответов: 124
    Последнее сообщение: 27.06.2014, 19:49

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения