Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 400 из 645

cyclops tornado

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; В 1.02 что у меня нет возможности задать высоту автовозврата. Вообще тогда по логике как и в шторме должна присутствовать ...

  1. #361

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    909
    В 1.02 что у меня нет возможности задать высоту автовозврата. Вообще тогда по логике как и в шторме должна присутствовать возможность отключить при желании эту функцию.

  2.  
  3. #362
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Зайдите в меню полета по точкам. Установите высоту на базе 100м. Это и будет высотой возврата.

  4. #363

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    909
    Я не активизировал эти точки, поэтому и проблем с RTH не имел. Просто я думал что в новой прошивке меню RTH ALT появилось...

  5. #364
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    А и не надо активировать точки.... Мне тоже точки по барабану. Однако высоту базы настроили первым делом...

    ============================

    Друзья! Каюсь, ввел вас в заблуждение!!!
    Уё....щная работа RHT началась в 1.06 прошивке!!!!!!!!!! В предыдущей такого небыло. Была просто плохая работа, но не настолько как сейчас....
    Пришлось в который раз пересмотреть то видео, которое уцелело....

    Самолетчики! 100 раз подумайте, прежде, чем шить 1.06!!! Коптероводам можно шить.
    Хотя несомненный плюс 1.06 - коорднаты на главном экране.

    Зашел на нерусский форум, а там воплякрики по работе торнадского RTH........ Оказывацца не я один заметил..... Радует, что есть грамотные идиоты, замечают косяки и сообщают о них....

    По их мнению самая норм прошивка была 1.03, хотя не без своих недостатков...

    Делаю вывод: торнадку пилят, но медленно. Пилят без интузизизма. Типа один хрен, продажи идут... Есть шансы, что допилят, но скорее бросят и погонят новый проект...

  6.  
  7. #365

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    970
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    По их мнению самая норм прошивка была 1.03, хотя не без своих недостатков...
    основным недостатком 1.03 на моем торнадо считаю - нет отключения удержания высоты и некорректная работа режимов полета (не всегда включается РА и соответственно полет по точкам, бывает так что просто включается RTH, где должен быть режим РА), не знаю какую прошивку тогда лучше залить..в остальном 1.03 имхо норм!

    P.S. ждем перемен к лучшему!)

  8. #366
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Я не пробовал 1.03 Ничего сказать не могу...
    Выше писал, что в 1.06 несомненный плюс - наличие координат на главном экране. По RTH, для дальнобойщиков, очень опасная прошивка!!!

    Перемены к лучшему мой прогноз: очень нескоро или вообще будет топтание на месте...
    Мнение сложилось после прочтения бурж форумов...

  9. #367

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    913
    Мдааа в 1.06 включаю РТН с пульта а самоль как летел так и летит от базы, не дождался, повернул его сам в режиме РА. По точкам с горем пополам пролетел, недолет до точки составил 100метров хотя скругление выставлено 30 метр. Проблемы с файлейфом на рмилеке буду пробовать позже еще.
    !.05 мне больше понравилась

  10.  
  11. #368

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    а самоль как летел так и летит от базы
    А он хоть крениться то в нужную сторону пытался?

  12. #369
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    самоль как летел так и летит от базы
    На 1.06 пробовал несколько раз.
    1. Сразу после каждого взлета. Вроде начинал разворачивать. Но до полного круга не ждали. Отключали и летелипо маршруту...
    2. Возвращаясь домой сделали 2 попытки проверки RTH (удаление чуть больше 2 км). Один раз повел в чужие края и пофиг мороз, второй раз рулил похоже, не буду врать, быстро выключил...
    3. В полете, после ФС, он вел самолет с курсом не на базу (хотя курс был близкий), а по какому-то своему... Один раз он вел 58 сек. Все время ровно, не сворачивая со "своего" курса.....

    У меня пока мало данных, что бы точно сказать о косяке. Выше писал - не все было настроено должным образом... Нужно еще несколько полетов. Все проверить еще раз...
    Но сдается косяки есть!!!

    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    По точкам с горем пополам пролетел
    Нашим точки особо не требуются. Используют редко. А тамошние их очень любят. Поэтому точкам уделяется пристальное внимание. Не удивлюсь, что косяк возврата тамошние заметят только через месяц.....

    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    крениться то в нужную сторону пытался?
    У меня (когда он вел не туда) крениться не пытался...
    Сначала связывал с ветром. В тот день был сильный. Дома проглядел видео. Нет. ветер не мешал. Даже способствовал.... Вобчем - загадка...

    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    включаю РТН с пульта
    На какой высоте вкл? И какая забита высота возврата?
    Последний раз редактировалось Andry_M; 03.10.2014 в 07:57.

  13. #370

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    913
    При РТН летел прямо как и летел, крениться не пытался, тож грешил на ветер, увеличил угол по элеронам до 30град всеравно не поворачивал, высота возврата 200 , РТН на высоте 250, дальность 800

  14. #371
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    увеличил угол по элеронам до 30град
    Значит было 2 полета с опробыванием RTH? В обоих RTH не вел на базу?
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    высота возврата 200 , РТН на высоте 250
    Высоты почти равны. Вы не ощутили пикирование. Если сможете в выходные, наберите высоту побольше пусть 700-1000м, а высоту возврата поставьте поменьше 100м. Вручную включите возврат. Наш переходит на пикирование.... не зависимо от удаления от базы... Было на 10км и около 2км. На 10-ти угол пикирования просто шокировал...
    В выходной будем тестить RTH. Дабы точно убедиться.

  15. #372

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    913
    Пробовал несколько раз летать c РТН, результат плачевный пока . На 1.05 пробовал выше взлетать, вниз идет не более 10 градусов как высталено в автопилоте.

  16. #373
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, подскажите. Кто пробовал летать по точкам.
    Допустим я задал 4 точки недалеко от базы. Пусть расстояние между ними будет 400м.
    С базы полечу на 2 км и там включу полет по точкам. Куда полетит самолет?
    Он должен полететь на первую точку и затем по всем остальным или ему обязательно нужно включение режима "автопилот" делать на базе?

  17. #374

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    909
    У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали. Уносит по ветру. В безветрие всегда все работало. Я думал что одни элероны мало эффективны для разворота против ветра и автопилот просто не справляется. С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется. То про что Вы пишете - на косяки прошивки больше похоже. Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя. Еще вопрос - если сильные вибрации - бывает горизонт ( по крену и тангажу) заваливает, если в этот момент RTH включится то самоль может начать пикировать. Может RTH при минимуме газа проверять? Я скай с Торнадо на зиму отложил - летаю на изике со Шторомом, так что в качестве теоретика пока. Думаю стоит или нет перепрошивать - для этого все потроха из самолета вынимать нужно.

  18. #375
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали
    Думаю стоит или нет перепрошивать
    Дык, у Вас точно не 1.06 Значит проблем с возвратом точно нет!
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется.
    На шторме? Мы говорим про Торнадку. У нее высота на возврате падает. Не падает только когда летели на 150м, а возврат настроен на 100. Удаление 5км...... можно и не заметить падение высоты...
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя
    Типа снос по курсу? Почему нельзя.... косвенно можно. Машинки работают. Они стабилизируют другой курс. Когда мне надоело, я руками развернул скай с креном 50 градусов... Отклонения машинок хватило заглаза...

    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    тоит или нет перепрошивать
    Подождите пару дней. Если все срастется еще раз проверим и тогда точно скажу.

  19. #376

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    На шторме? Мы говорим про Торнадку.
    Неправильно меня поняли.
    Я тоже про Торнадку выше написал. Все лето на ней отлетал.

  20. #377

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    913
    Если улетели на 2 км а расстояние до точки 400м то самоль вернется к базе т.к. направление на точку и расстояние до нее задается относительно базы ( по инструкции ), сам не пробовал так далеко включать автопилота.


    Еще, в поле не срабатывал файлсейф, пришел домой подключил к каналу газа и каналу переключения режимов полета сервы для наглядности, выключил передатчик, все сервы стали в нужное положение, 1.06 не видит файлсафа ?

  21. #378

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Н-новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали. Уносит по ветру. В безветрие всегда все работало. Я думал что одни элероны мало эффективны для разворота против ветра и автопилот просто не справляется. С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется. То про что Вы пишете - на косяки прошивки больше похоже. Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя. Еще вопрос - если сильные вибрации - бывает горизонт ( по крену и тангажу) заваливает, если в этот момент RTH включится то самоль может начать пикировать. Может RTH при минимуме газа проверять? Я скай с Торнадо на зиму отложил - летаю на изике со Шторомом, так что в качестве теоретика пока. Думаю стоит или нет перепрошивать - для этого все потроха из самолета вынимать нужно.
    Макс весной прошивать будешь , раз все равно не летаешь на нем А там мож чего и наладится

  22. #379
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    Неправильно меня поняли.
    А как понять, если на торнадке нет функции "сохранить текущую высоту", а на шторме есть............
    С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется.

  23. #380
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,019
    В те выходные летал на 1.06 никаких проблем не выяснил, 3 раза включал ртх все три раза по дуге разворачивался и летел домой. Самолет мелколет лк 700 грамм. Ветра небыло, включал на высотах от 200 до 1600 метров.

  24. #381

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    51
    Сообщений
    913
    Сегодня полетал на 1.06 попробовал все режимы, все отработало хорошо. Такое впечатление что автопилот обучается, на второй день летает хорошо, заметил это и когда летал с прошивкой 1.05

  25. #382
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, сообщаю по сегодняшним полетам. Не все удалось проверить. Осталось совсем немного. Что проверили, все работало. Итак....
    Был довольно сильный ветер. Разобрались с горизонтом. То был наш косяк... Исправили. Полет:

    Режим РА. Замочек держал курс. С курса не уходил. Заметно управление газом. В большинстве случаев РА давал раскачку по крену. Посадили. Добавили до 100% параметр ROLL GANE. Раскачка уменьшилась, но не пропала. ROLL ANGE стоял 25 град.
    Если при раскачке в режиме РА сделать руками рзкие движения на компенсацию, то раскачка надолго прекращается.

    Режим RTH вел на базу. Мимо (в разумных пределах) не разу не направлял. Резкий сброс высоты, при включении возврата, сегодня не проверили. Т.к. задачи полетов были немного другие. Еще успеем. Подозреваю, там все останется как было......

    В обоих первых режимах были ошибки АП, когда он "заруливался" от порывов ветра и несоответствия руления курсу... Иногда АП разворачивал самолет почти на противоположный курс. Но потом направлял куда надо.
    Было видно, что в таких погодных условиях АП трудно управлять самолетом. В ручном режиме можно было управлять и ошибок было меньше.
    Предположу, дело в недостаточной скорости подачи управляющих команд. Настроек ПИД в АП нет. Есть только "усиление" по 2м осям.
    Была бы возможность, я бы добавил диф. составляющую.

    Режим полета по точкам. Отрабатывал. Ошибки разумные.

    Включение режима полета по точкам возможна только из ручного режима и РА. Когда включен возврат (даже в вручную, не говоря вкл. по отсечкам) то режим по точкам не включается.... Заблокировано прошивкой.
    Стало быть разработчик отвел возврату домой главную роль в спасении самолета. Вывод - этот режим должен быть вылизан и без глюков... По крайней мере так задумано...
    ===================================

    Не обошлось без приключений........
    На обратном пути шли без мотора. По расчетам должны были пройти "накатом" 6 км. Вобщем все было хорошо, но на удалении 4км отключается курсовая камера.......
    Курсовая стояла ГоПро. Перед полетом полностью заряжена...
    Картина - черной ночью грузим уголь................
    RTH не пользовались. Я боялся, что он испортит малину. Управляли вручную и РА. Вобщем долетели ништяк! Мотор включили на высоте 2 м что бы сделать косание мягче...

    Проверка показала дерьмовый акк в ГоПро... Похолодало и он проседает уже через 20-30 минут.......
    Последний раз редактировалось Andry_M; 04.10.2014 в 22:59.

  26. #383
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,019
    Вы без питания на ГоПро летали? Отчаянные, строго с питанием летать нужно.

  27. #384

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    559
    Вот читаю уже 10 страницу и думаю.... нафига я продал шторма аж две штуки?! Наверное для того , чтобы купить ГЕМО-ТОрнадо!! Мдя.... новый скай, новая торнадка и ......без коментариев... собирать ли, или продать!?

  28. #385
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,019
    Что за паника? Все летает, все работает. Глюки экстралайнер поправит.

  29. #386

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    38
    Сообщений
    559
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    то за паника? Все летает, все работает. Глюки экстралайнер поправит.
    Согласен полностью, но жалко улетающих денег по причине сырого софта! Про глюки- дай то бог, что в скором будущем поправит, если новый проект не запустит. Сорри за ОФФ.

  30. #387
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,019
    Торнаду без году неделя, и вроде даже как трекер антенный обещан, думаю еще года два точно жить будет.

  31. #388
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    трекер антенный обещан
    ИМХО, экстралайн занимается трекером. Торнадку пилят слишком медленно...

  32. #389

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    Здравствуйте владельцы cyclops tornado, летаю на нём уже пол года, ничего не обновлял как купил, хотя штучка для прошивки есть, боюсь честно говоря, да и смысла не вижу, потому как настроенный аппарат летает отлично, отпускаю его свободно на 5км, и знаю наверняка что он вернётся. Сбоев не было никогда, если не считать одного раза когда спутники потерялись, но потерялись у всех, даже у владельцев коптеров которые на naze летают.

  33. #390
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Дык, око конечно чего бояться на 5-ти километрах?
    Хотя...... попробуйте улететь на 5 км, и там полетайте до отсечки акка.... Торнадо не вернет самолетку - 100%!!! А в ручную долететь можно.... Потом напишите в ветку как оно было....

  34. #391

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    интересно, почему только в ручном можно...? если аккумулятор сядет и высота будет достаточной то он и сам вернётся планируя, за счёт вычисления минимальной скорости... или что то не так??? а на 5км, потому что дальше видео не ловит уже.(

  35. #392
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vitali74 Посмотреть сообщение
    интересно, почему только в ручном можно...?
    Дык, проверьте и сами нам расскажете... А вдруг я пургу написал?
    Цитата Сообщение от Vitali74 Посмотреть сообщение
    или что то не так???
    А слабО прочесть ветку?

  36. #393

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    А слабО прочесть ветку?
    Хорош уже тут народ мутить, любитель летать с "пустыми баками". Самолет нельзя в такие ситуации загонять, и не важно какой на нем автопилот установлен.

  37. #394

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    прочёл, не понимаю... почему только в ручном, если высота достаточно то точно вернётся в автопилоте, если не достаточна то никакими способами он не вернётся))

  38. #395
    Учит правила (до 23.04.2017)
    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,998
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Хорош уже тут народ мутить, любитель летать с
    Вам одиноко, любитель казаться умнее всех, хотите поговорить?

  39. #396

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Vitali74 Посмотреть сообщение
    прочёл, не понимаю... почему только в ручном, если высота достаточно то точно вернётся в автопилоте, если не достаточна то никакими способами он не вернётся))
    Торнадо на последних прошивках в RTH выводит самолет на заданную в настройках высоту, а потом пытается домой лететь. Если высота маленькая, то до дома не дотянет без тяги, если больше, чем высота срабатывания FS, то вообще не понятно что будет, скорее всего завалит самолет.
    Учитывая, сколько за последнее время Торнадо самолетов угробил, летать на нем вообще нельзя.

    Цитата Сообщение от Andry_M Посмотреть сообщение
    Вам одиноко, любитель казаться умнее всех, хотите поговорить?
    Мне отлично, но раздражают не слишком умные люди, навязывающие свое мнение окружающим. Доступно объяснил?

  40. #397

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Торнадо на последних прошивках в RTH выводит самолет на заданную в настройках высоту, а потом пытается домой лететь. Если высота маленькая, то до дома не дотянет без тяги, если больше, чем высота срабатывания FS, то вообще не понятно что будет, скорее всего завалит самолет.
    Учитывая, сколько за последнее время Торнадо самолетов угробил, летать на нем вообще нельзя.
    ВОТ, прошивка у меня старая, сразу на высоту дома самолёт не спускается, а начинает планировать, в настройках есть минимальная скорость самолёта, при достижении которой он автоматически опускает нос чтобы набрать скорость не меньше минимальной! Тоесть он планирует лучше чем в ручном режиме, потому как поддерживает минимальную скорость и снижается, у меня например минимальная скорость 56км\час, вычислял опытным путём, на 45км\час самолёт уже начинает сваливаться.

  41. #398

    Регистрация
    27.06.2012
    Адрес
    Московская обл.
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,392
    Цитата Сообщение от Vitali74 Посмотреть сообщение
    ВОТ, прошивка у меня старая, сразу на высоту дома самолёт не спускается, а начинает планировать,
    Да похоже, что проблема именно в новых прошивках, на старые так не жаловались. Какой номер у вашей? Прошьюсь обратно =)

  42. #399

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Papercut Посмотреть сообщение
    Да похоже, что проблема именно в новых прошивках, на старые так не жаловались. Какой номер у вашей? Прошьюсь обратно =)
    сегодня буду в клубе, посмотрю, отпишусь.

  43. #400

    Регистрация
    27.01.2012
    Адрес
    Петрозаводск
    Возраст
    27
    Сообщений
    80
    Прошивка походу одна из первых 1.01

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4288
    Последнее сообщение: 18.03.2017, 22:13
  2. hsp warhead / redcat tornado s30 / himoto syclone pro
    от LLIMEJIb в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2013, 19:37
  3. топливо tornado car . кто пользовал ? что скажите?
    от МОТОРИСТ в разделе Авто. Общий
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.04.2013, 11:31
  4. Куплю Cyclops Storm OSD
    от ZAGUS в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.02.2013, 00:29
  5. Продам Cyclops Storm
    от Ritmix30 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 16:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения