Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1183

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Yden но по моему не смешно как то Наверное. Но, если вас после моего извинения не отпустило, добавлю-попробуйте ...

  1. #681

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    но по моему не смешно как то
    Наверное. Но, если вас после моего извинения не отпустило, добавлю-попробуйте ставить знаки препинания. За давностью школьных лет может подзабыли, что они, помимо дизайна, несут в еще и смысловую нагрузку. Может достаточно об этом?

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Наверное. Но, если вас после моего извинения не отпустило
    да меня сразу отпустило! помидор я сразу и убрал, что вас не устроило в знаках не знаю, по мне так всё понятно, но да ладно проехали, цель поста была сообщить тем у кого так же как у меня в старой прошивке были ребуты, то это из-за инета

  4. #683

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    то это из-за инета
    Я так и не понял-
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    в Теле2 инет есть по умолчанию
    Какая связь инета с трекером? Вы так и не ответили...

  5. #684

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    недавно обнаружился забавный момент, у меня как и некоторых здесь данный трекер работал исправно, но раз в 15 минут пиликал и перезагружался, в нём стояла сим карта Ростелеком, недавно он стал Теле2, трекер теперь больше не перезагружается

    Мне кажется что дело в доступе к интернету у трекера срабатывал watchdog который долбился на китайский сервер отслеживания, в Теле2 инет есть по умолчанию
    Это обнаружили ещё в 2014 году, на второй странице этой темы: тут

    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял-

    Какая связь инета с трекером? Вы так и не ответили...
    Если интернет на симке работает, то трекер по нему скидывает данные на сервер о своём местоположении, отключить это в трекере никак нельзя. На первых экземплярах если у трекера не получалось выйти в интернет, он перезагружался раз в 15 минут.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Рига
    Возраст
    36
    Сообщений
    490
    Коллеги, а кто разбирал его, GPS чип там действиьельно-ли SurfStar IV? А то я вижу варианты есть с ним и с MTK. C МТК точность ниже чем с сёрфстаром...

  8. #686

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Подскажите, купил себе такую модельку, пришла... поставил на зарядку от родной, что была в комплекте зарядки... Моргает синяя и оранжевая лампочки... На зарядке загорелся красный диод, периодически вижу как на блоке питания загорается зеленый и снова красный... как понять когда он зарядится?

  9. #687

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,780
    Записей в дневнике
    1
    Когда зеленый загориться. Если не загориться, забейте. Трабл. Обычной зарядкой можно. Часа два. Или спросите его.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    как понять когда он зарядится?
    От такой зарядки никогда не заряжал. Заряжаю зарядкой,которая блоком втыкается в розетку и имеет USB-порт. Когда перестают мигать диоды на трекере-типа зарядился. Делаю запрос-100% заряд. Думаю в вашем случае так же.

  12. #689

    Регистрация
    26.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    От такой зарядки никогда не заряжал. Заряжаю зарядкой,которая блоком втыкается в розетку и имеет USB-порт. Когда перестают мигать диоды на трекере-типа зарядился. Делаю запрос-100% заряд. Думаю в вашем случае так же.
    А вы уверенны что они перестают моргать? У меня постоянно моргают, снимаю с зарядки трекер когда на блоке питания лампочка начинает моргать зелёным-красным.

  13. #690

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Ganriber Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что они перестают моргать?
    Насколько верю своим глазам-уверен. У меня так. Мож он у вас после режима зарядки сам переходит в рабочий режим??? В любом случае (повторюсь) сделал запрос-узнал!

  14. #691

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, магазины на Алиекспрессе, где вы покупали данный трекер в последние хотя бы пол года, в которых с трекеров было все хорошо!
    Спасибо!

  15. #692

    Регистрация
    09.08.2013
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, магазины на Алиекспрессе, где вы покупали данный трекер в последние хотя бы пол года, в которых с трекеров было все хорошо!
    Спасибо!
    Брал здесь. Всем доволен. http://ru.aliexpress.com/item/Portab...389178956.html (не реклама)

  16. #693

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Вот разбирая инструкцию... сваял инструкцию на русском ))) может кому надо?
    Перевод машинный, правил как мог.
    Вложения

  17. #694

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    всем привет! не подскажете сколько в режиме ожидания у вас по времени он работает? Я вроде добился где-то около 46 часов, больше делать пока стремно ! на родном акб.

  18. #695

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от gylik6 Посмотреть сообщение
    не подскажете сколько в режиме ожидания у вас по времени он работает?
    А есть, действительно, необходимость ему мослать круглосуточно?

  19. #696

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,851
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gylik6 Посмотреть сообщение
    не подскажете сколько в режиме ожидания у вас по времени он работает?
    сильно зависит отрежима работы и частоты отправки координат от 10 часов до нескольких дней

  20. #697

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gylik6 Посмотреть сообщение
    всем привет! не подскажете сколько в режиме ожидания у вас по времени он работает? Я вроде добился где-то около 46 часов, больше делать пока стремно ! на родном акб.
    А че стремно то? Разрядиться до порогового значения и выключиться. Перед этим отправит смс остаток батареи 10%

  21. #698

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Недавно купил, сныкал пока в машине. В режиме goff 5 день ездит. Жду на сколько хватит. В день пару раз запрашиваю местоположение.

  22. #699

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Мой прожил в машине 6-7 дней

  23. #700

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    На морозе -10 улетел эропплан...периодически слал смс.. уточнял искал...уснул трекер через 3 часа примерно...но аппарат нашел..слал с точностью примерно 10-15м .

  24. #701

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    как понять уснус - сел акб?

  25. #702

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    да...мороз однако... может конечно акк его дохловат... но меня устраивает пока...2 раза уже спасал..

  26. #703

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    уснул трекер через 3 часа примерно...
    По чему вы его искали? По телефону?

  27. #704

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    да..гугл мапс..все просто..

  28. #705

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    все просто..
    Конечно! Спросил потому, что "уснул трекер через 3 часа примерно"-эт вы его больше 3 часов искали? Имея координаты... Это ж какое расстояние должно быть?... Или чем было обусловлено такое время?

  29. #706

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    Не мог достать никак...Залетел за забор склада...со сторожами договорился только следующим утром..).. кино писалось...был глюк жпс изза мобиуса..акберд повел ская на родину в китай... через 20км по отсечке спокойно сел..

  30. #707

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    был глюк жпс изза мобиуса..акберд повел ская на родину в китай...
    У самого Мобиус, уже слышал о том, что когда он пишет, бывают наводки... Но подробностей не знаю. Так, что там в связи с ним, и каким макаром он ЖПС достает? Как определили что в проблеме его уши торчат?

  31. #708

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    На форуме уже писали не раз...Помеха шла по шлейфу питания даже через 5 вольт DC-DC преобразователь... пропустил шлейф через ферритовое колечко... Летаем без проблем..

  32. #709

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Помеха шла по шлейфу питания даже через 5 вольт DC-DC преобразователь
    Так питание шло не от встроенного акка?

  33. #710

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,083
    да....при питании от встроенного акка жпс не глючит...но и пишет недолго...особенно на морозе...Вообще есть соотв. тема..

  34. #711

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Вообще есть соотв. тема..
    Точно!)))) Чет я разыгрался!))))) Пардон.

  35. #712

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Нашёл на ебее (http://www.ebay.com/itm/111791328462...%3AMEBIDX%3AIT) такой трекер всего за 1438 руб. Клон как обычно поди... По описанию ничем не отличается от других магазинов, которые продают его за 2500-3000+ рублей. Только вот почему-то на цвет бело-голубой он стоит очень дёшего ) Ну и взял его!

  36. #713

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Я на али брал за 2100 но там и шнурок и ремешек как на часы был, и коробка боксовая

  37. #714

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    379
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Нашёл на ебее (http://www.ebay.com/itm/111791328462...%3AMEBIDX%3AIT) такой трекер всего за 1438 руб. Клон как обычно поди... По описанию ничем не отличается от других магазинов, которые продают его за 2500-3000+ рублей. Только вот почему-то на цвет бело-голубой он стоит очень дёшего ) Ну и взял его!
    У моего (надеюсь, оригинала) нет на корпусе никакого логотипа с буквой "R" и в комплекте не было никакого "1x rubber belt".
    По вашей ссылке странно, что на фото трекеров разных цветов стоят одинаковые номера ID:6410032547 и IMAI:863964100325474...
    Что сие означает, судить не берусь, выводы делать вам.

  38. #715

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    У моего (надеюсь, оригинала) нет на корпусе никакого логотипа с буквой "R" и в комплекте не было никакого "1x rubber belt".
    По вашей ссылке странно, что на фото трекеров разных цветов стоят одинаковые номера ID:6410032547 и IMAI:863964100325474...
    Что сие означает, судить не берусь, выводы делать вам.
    R- reachfar. Что якобы намекает на производителя этих жпс трекеров) производитель написан OEM [OEM (англ. original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования») — организация, продающая под своим именем и брендом оборудование, сделанное другими предприятиями.] В любом случае копии никогда не уступали китайским оригиналам) Как придет буду тестировать
    Последний раз редактировалось tbsk0x; 03.01.2016 в 23:48.

  39. #716

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    26
    Сообщений
    293
    можно ли добавить знаков после точки в координатах жпс для более точного позиционирования?

  40. #717

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Нашёл на ебее (http://www.ebay.com/itm/111791328462...%3AMEBIDX%3AIT) такой трекер всего за 1438 руб. Клон как обычно поди... По описанию ничем не отличается от других магазинов, которые продают его за 2500-3000+ рублей. Только вот почему-то на цвет бело-голубой он стоит очень дёшего ) Ну и взял его!
    Боюсь, что там просто не будет GPS, координаты будут только от базовых станций, об этом уже писали ранее. Рекомендую сразу заказать второй нормальный трекер. Я свой брал на бенгуд ( не реклама) за 2700₽, летом.

  41. #718

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    можно ли добавить знаков после точки в координатах жпс для более точного позиционирования?
    Думаю, если б такое было возможно, то воплотили бы опционно. Но это не главное- не припомню в геодезии десятичных долей секунды!!)))))

  42. #719

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Боюсь, что там просто не будет GPS, координаты будут только от базовых станций, об этом уже писали ранее. Рекомендую сразу заказать второй нормальный трекер. Я свой брал на бенгуд ( не реклама) за 2700₽, летом.
    как придет открою,покажу... Вообще,мож косяк с ценой стоит. В других цветах стоит 2600 как обычно

  43. #720

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    В устройстве возможно вырубить вообще звук? Что б при выключении/выключении не издавал никаких звуков.
    И как увеличить частоту обновления? А то для квадрокоптера 1 раз в минуту - не очень точно.
    Последний раз редактировалось hamula; 09.01.2016 в 18:57.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения