Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 1179

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; а у вас upload,30# из поста выше срабатывает?...

  1. #721

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,549
    Записей в дневнике
    1
    а у вас upload,30# из поста выше срабатывает?

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос: в трекере есть датчик движения? Когда обездвижен, на сервер трек не шлет, переместишь - шлет.

  4. #723

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    в трекере есть датчик движения?
    Он видит изменение координат, датчика там нет.

  5. #724

    Регистрация
    02.01.2015
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    26
    Сообщений
    292
    у меня шлет все время одни и теже координаты
    как избавится?

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Сегодня получил трекер, зарядил часик - он моргал обоими сидами, потом пытаюсь его включить , он радостно играет и затихает . Что не не так делал, как правильно заряжать, как понять что он заряжен. Да еще когда он типа заряжался, через каждые 10 минут проигрывал мелодию. Может все таки трекер глючный попался ?

  8. #726

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Разобрался, был битый провод на зарядке, зарядил и все заработало...

  9. #727

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    на днях пришла игрушка.
    почитал инструкцию на русском, посмотрел видос на ютубе.
    после включения треккера судя по светодиодам он находит сеть, находит спутники, на сайте www.gps123.org на карте вижу его местоположение...
    проблема в том, что не могу прописать мастер номер - 123456,sos1,8913и.т.д.# шлю на сот. номер трекера, он молчит в ответ ни чего не шлет!
    деньга на симке есть точно.
    чего присоветуете?

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    подзабыл уже но помоему телефон надо вводить через +7 или просто 7 а не через 8

  12. #729

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    +7 тоже пробовал

  13. #730

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Dyrilka Посмотреть сообщение
    +7 тоже пробовал
    а какой номер шлеш на трекер ?

  14. #731

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    все хреновина заработала, дело было в экзотичекой симке (какой то очень старый тариф), замена симки помогла (работает и впрямь +7) 8 не понимает.
    Впереди полевые испытания.

  15. #732

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    374
    А я все никак не дождусь из-за новогодних завалов) Хотя, щас зима и пока не летаю. Никто не в курсе как вскрыть этот трекер чтобы на кишки посмотреть?)

  16. #733

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от tbsk0x Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе как вскрыть этот трекер чтобы на кишки посмотреть?)
    "Хочешь чтобы техника не отказывала-не трогай ее!")))) Поскольку винтиков не видать, то, видимо, раскрывается расщелкиванием. Как ТВ пульт.

  17. #734

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Именно так, на 4 защелках, делится пополам. Когда свой шаловливыми ручками открывал, одну сломал

  18. #735

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    народ, какой тариф брать (тут у МТС максимальная зона покрытия)?, трекер уже на подходе. Прошу не кидать тапками - еще не весь форум прочитал.
    Последний раз редактировалось Valenok_ru; 06.02.2016 в 22:07. Причина: читаю форум

  19. #736

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    народ, какой тариф брать
    Смотря для каких это потребностей.... Для авиамоделизма? Где вы собираетесь использовать сей продукт? Я взял Билайн, поскольку сам на нем сижу. При покупке симки в офисе сказал чтобы отрубили ВСЁ. Ща у меня только голосовая и СМС. Я в городе, в пустыню или тайгу, не покрытую моим оператором, мне не надо. От симки мне нужен был только самый дешевый СМС-тариф. Не забывайте что за одно "общение" с трекером вы платите дважды-вы со своего тел. отправляете запрос и он в ответ вам шлет СМС. То бишь надо посматривать за балансом симки трекера.... Не знаю как на других, а на билайне есть опция узнавания баланса на чужом номере.... Эт если в лом симки тудым-сюдым перекидывать.... Видел тут и другие мнения, но с таким раскладом как у меня, вроде, все работает...

  20. #737

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    26
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    народ, какой тариф брать (тут у МТС максимальная зона покрытия)?, трекер уже на подходе. Прошу не кидать тапками - еще не весь форум прочитал.
    я нашел для себя у МТС тариф "Маяк" специально создан в том числе для жпс трекеров.

  21. #738

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Какая то ерунда начала творится... Мяку месяц, катается в машине, в режиме гофф. Раньше заряда хватало на 1-1,5 две недели и это даже в мороз. Теперь 3 дня и присылает смс о 10% заряда

  22. #739

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Возможно зря вы его морозили.

  23. #740

    Регистрация
    27.08.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    85
    LiPo морозов не любит! разрушается структура банок
    я свои храню в металлическом ящике в холодильнике с 60% заряда при +5 градусах.

  24. #741

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    А тогда вопрос, они, аккумуляторы, к нему продаются где?

  25. #742

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Конкретно к нему вряд ли. У Мебиуса похожий. В радиотоварах тоже маленькие баночки попадались.

  26. #743

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Был у знакомого чела, телехвонки чинит... сказал врятли ак... он не вздутый... тогда вопрос, в чем может быть причина? может что с прошивкой? может от постоянно ищет GPS и жрет акум? его можно как то сбросить на заводские настройки?

    моргает двумя диодами раз в 30-40 секунд вроде...
    Последний раз редактировалось Vvln; 09.02.2016 в 20:29.

  27. #744

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    У меня есть пара банок, как новые. Разряжены в ноль. И зарядить не могу.

  28. #745

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Поменял аккумулятор, таже песня. Двое суток и в тепле. Куда можно копать? Может что то с настройкой какой?

  29. #746

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    нужно поменять в настройках отправку на сайт как можно реже, у меня была тажа песня пока не поменял 1 раз в 5 часов(так чтоб была последняя отправка с места где лежит), можно реже - а там по своему усмотрению!

  30. #747

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Так он у меня вообще в goff# находится... Эта настройка интервала влияет в этом режиме?

  31. #748

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Должна влиять. Я уже не помню, он у меня давно, я перестал им играться. Включил-выключил иногда координаты спросил. Можно попробовать на симке интернет заблокировать.

  32. #749

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Спасибо, попробую

  33. #750

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Позвонил оператору, за последнюю неделю списаний за интернет небыло. Но попробывал отключить на сим передачу данных заодно. Значит эта команда с интервалом в режиме goff врятли поможет. Чел подсказал попробовать перепрошить маяк. Неподскажите, есть ли на него в природе прошивка? Или какой другой способ решения проблемы?

  34. #751

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Скажите, а кто ни будь может измерить напряжение на акке после того как он присылает смс. У меня 3,69v мне кажется это подозрительным.

  35. #752

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Измерить не могу. Заряженый должен быть 4.2. Отправка СМС этого не изменит. Как вариант воткнуть в него 5в. с приемника и забыть.

  36. #753

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    У меня фантом3 не хотелось бы кудато впаяватся

  37. #754

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Привет, помогите с проблемой, пожалуйста.

    По ID и паролю нового трекера не могу войти ни в приложение, ни на сайт трекинга - все время говорит "Неверный ID, пароль".
    По смс трекер работает, координаты определяет..

    У кого-нибудь было подобное?

  38. #755

    Регистрация
    18.01.2015
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    49
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь было подобное?
    Вы уверены, что у вас оригинал, а не реплика?

  39. #756

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от mornick Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что у вас оригинал, а не реплика?
    Как это проверить?

    Почитал всю тему, у людей тоже были проблемы со входом на китайский трекинг и приложение под iOS. Приложение под андройд не пробовал. Как-нибудь решилось?
    Перенастроил под http://livegpstracks.com
    GPS трекер RF V16
    Вроде работает
    Последний раз редактировалось VovkaDQ; 19.02.2016 в 15:02.

  40. #757

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    384
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    По ID и паролю нового трекера не могу войти ни в приложение, ни на сайт трекинга - все время говорит "Неверный ID, пароль".

    Я краем уха слышал, что логин-пароль действительны с момента активации в течение года, а дальше - за баксы.

  41. #758

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    у меня 2 года еще бесплатно!

  42. #759

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Не знаю, с чем это связано, но на http://reachfar-gps.com и его зеркалах, а также под iOS моя связка ID/PASS не проходит.
    Перевел трекер на бесплатный сервис http://livegpstracks.com/ - в поддерживаемых устройствах RF-V16 есть.
    Регистрируемся на сайте, добавляем свой трекер в список устройств, указываем не IMEI, а ID трекера.

    Трекер конфигурируем на отправку данных на сервер 5.9.136.109 @ 3339 командой ip,5.9.136.109,port,3339#
    Интервал загрузки данных задается командой upload,30# - например 30 секунд

    Система команд RF-V16 почти один-в-один такая же как у Rilla G19.

    Команды upload,N# и tim,N# судя по всему делают одно и тоже, только первая задается в секундах, а вторая в минутах.
    Команда reset# не перезагружает наш девайс, а устанавливает что-то в заводские значения (я так понял только номера, так как пароль, язык, сервер сохраняются).
    factory# сбрасывает какие-то параметры в заводские, но не все (сбросились: номера, язык, интервал отправки данных, пароль - не уверен).
    test# показывает текущий сервер и порт, интервал отправки данных, номер привязки, версию прошивки, статус гпс и статус гпрс.

    Кстати, у меня индикация зарядки есть - зарядка - оба светодиода мигают со скважностью 0.5, заряжено - оба светодиода горят.
    Последний раз редактировалось VovkaDQ; 19.02.2016 в 20:09.

  43. #760

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,838
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    Трекер конфигурируем на отправку данных на сервер 5.9.136.109 @ 3339 командой ip,5.9.136.109,port,3339#
    а где вы инфу взяли как айпишник прописать ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения