Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1179

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; На стр.17 этой темы и в описании на Rilla G19...

  1. #761

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    На стр.17 этой темы и в описании на Rilla G19

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Подскажите, а прошивкой на него ни кто не обзавелся? Перепробывал все. Но в редиме goff 36-48 часов и полный разряд. Кроме прошивки думаю некуда копать. Сколько у остальных в этом режиме он живет?

  4. #763

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    На стр.17 этой темы и в описании на Rilla G19
    переключил его н атот сервис трекер сказал что всё OK, сервис отсылки поменен, но чё то зараза не шлёт данные, ни на тестовый порт, ни на тот что указан на сайте, баланс в норме, инет вроде тоже есть, когда его нету трекер ребутается раз в 10 минут, для теста выставил интервал обновления в 30 сек

  5. #764

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Может попробовать настроить APN?
    Посмотреть детализацию по симке - есть ли пакеты gprs?

    По поводу прошивки - не знаю

    По поводу китайского трекинга написал продавцу - жду ответа.

    Мне кстати по описанию очень понравился вот это трекер - GPS Marker M80
    Последний раз редактировалось VovkaDQ; 20.02.2016 в 14:00.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VovkaDQ Посмотреть сообщение
    Может попробовать настроить APN?
    Посмотреть детализацию по симке - есть ли пакеты gprs?
    на китайский сервер передавал координаты, значит инет работает

  8. #766

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    я попробовал у меня сразу все шлет, спасибо за настройку!!!

  9. #767

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Кстати, кому интерестно... Решил проблему с двух дневным зарядом. Но точно не понял, так как изменил два фактора сразу. 1 это заменил сим у оператора. 2 пришел в голову выше постами VovkaDQ наталкнул на мысль поигратся командами от трекера Rilla G19 и командой factory# удалось сбросить трекер к заводским настройкам так как reset# стирал только номера из памяти трекера. Уже двое суток а 86% заряда. Я сщастлиф. Уже думал новый покупать.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Уже двое суток а 86% заряда
    в каком режиме ?

  12. #769

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    goff#
    Он и раньше в нем 2 недели держал. Но что то с ним пошло не так, и стал держать максимум 2 суток. Менял аккум, но не помогло, тоже самое. Посоветовали искать прошивку, но ее я не нашел. Зато нашел команду сброса, топерь опять по видимому заработал как должен)

  13. #770

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    возможно не засыпал, а после ресета он прям в заводское состояние перешёл ? номера запомненные тоже очистились ?

  14. #771

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Все сбросилось. И номера, и намтройки поднятия трубки, вообще все, как новый из коробки стал. Но командой factory#. Reset# удалила только номера

  15. #772

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интерестно... Решил проблему с двух дневным зарядом. Но точно не понял, так как изменил два фактора сразу. 1 это заменил сим у оператора. 2 пришел в голову выше постами VovkaDQ наталкнул на мысль поигратся командами от трекера Rilla G19 и командой factory# удалось сбросить трекер к заводским настройкам так как reset# стирал только номера из памяти трекера. Уже двое суток а 86% заряда. Я сщастлиф. Уже думал новый покупать.
    Образовалась подобная проблемма, трекер кушал денюшку и батарею, полечил ситуацию отключением интернета на симке, но с батарейкой вопрос не разрешился
    Прочитав Ваш пост , обнулился командой factory#.
    После чего трекер отказался принимать номер администратора стандартной командой. Пробывал перегружать, вытаскивать симку, шептать "трах-ти-би-дох" и другие известные мне заклинания - трекер отказывался меня понимать. Пришла мысль, что после команды другого трекера об обнулении, попробывать его привязать командой Rilla G19. Нашел команды - запрос на привязку номера администратора такой (pw,123456,center,88888888888,#) этой командой трекер завелся, причем остальные команды по прежнему работают родные.
    Теперь жду главного результата, как будет вести разряд батареи после выше описанной операции "тупыми ножницами"

  16. #773

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Учтите, что до 350 часов ожиданя, это в режиме goff#
    А у меня завелся нормально, мастер номер прописал стандартной командой.

  17. #774

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от bedouin Посмотреть сообщение
    Нашел команды - запрос на привязку номера администратора такой (pw,123456,center,88888888888,#
    чудеса какие то

  18. #775

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Да уж , странно все это, запустился чужой командой, а дальше стал слушаться родных. Наверно китайцы над моим трекером поколдовали. До покупки трекера потерял два дрона, надеюсь что когда нибудь он чудесным образом спасет от потери очередного

  19. #776

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Вариант предложенный Vvln работает, если трекер не уходит в sleep по сигналу gps, то кушает батарею где то за сутки. Обнуляем его командой factory#, и он начинает работать в изначальных заводских настройках.Расход батареи где то 6-7 % в сутки в режиме "goff".
    Единственно вернуть его к жизни мне удалось не родной командой, а командой трекера Rilla G19.
    Спасибо Vvln за метод лечения бессоницы нашего трекера. Может кому нибудь еще поможет, то же хотел покупать новый, сэкономил деньги и время.

  20. #777

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Невочто) я три недели себе им голову ломал и знакомых напрягал (которые телехвонками ноутами и тд занимаются) а тут бац, и спасобо VovkaDQ! За его предложеный вариант с командами от g19

  21. #778

    Регистрация
    25.05.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    319
    Работает от силы 10 часов. Потом опять на зарядку. Что я делаю не так?

  22. #779

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    В каком режиме? Режиме goff#?
    Если да, пробывали сбросить выше преведенными командами?

  23. #780

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    57
    Написал китайцу про проблему с родным трекингом - он попросил еще раз проверить и... все заработало. Информация только старая из-за смены сервера, это понятно.
    Либо он что-то сделал, либо для авторизации на родном трекинге нужно время.

    Для полноты информации - дайте сервер родного трекинга, кто не изменил сервер еще - это можно сделать командой test#

  24. #781

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    ver:G19D_RFWX_V2.0_2015.04.09_16.26.25;
    ID:xxxxxxxxxxx;
    url:www.gps123.org;
    port:8888;
    center:+7xxxxxxxxxx;
    slave:;
    upload:120S;
    GPS:NO(0);
    GPRS:NO(80);

  25. #782

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    ого у меня прошивка древняя ад от 2013 года

  26. #783

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    В инструкции G19 видел аоманду для обновы по воздуху прошивки... Но в инструкции сервер не прописан какой указывать

  27. #784

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vvln Посмотреть сообщение
    Но в инструкции сервер не прописан какой указывать
    жаль было бы неплохо обновить, хотя вроде и так работает, правда трекинг так и не завёлся на сторонний сервис, но для меня основное это координаты по смс

    сгуглил сейчас вот это с групсов, но я так давным давно делал, трекер помирает от этих манипуляций приходилось возвращать родной файл

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...s%20perfect%20!

    Don't know if it's downloadable somewhere, Eric from ReachFar sent me 1 upgrade file "jt_ads.bin" to email which need to be replaced with existing file into device by connecting it to computer via USB.

    Here is simple steps he gave me.

    1. power off the device
    2. connect the device to PC via USB cable
    3. then you will get the U disk
    4. replace the jt_ads.bin to the update folder.
    5. disconnect the device from PC
    6. reboot the device
    7. take a test .

    Here is that upgrade file - https://drive.google.com/file/d/0B9H...ew?usp=sharing

    вот моё

    test#

    ver:TQ_V1.0_2013/11/20_17:57:22;
    ID:xxxxxxxxxxx;
    url:www.gps123.org;
    port:8888;
    center:+7xxxxxxxxxx;
    slave:;
    upload:120S;
    GPS:NO(2);
    GPRS:NO(100);

    у меня версия начинается не с G19


    написал в суппорт ричфар вдруг чего ответят
    Последний раз редактировалось Yden; 25.02.2016 в 18:10.

  28. #785

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Перенастроил сервер на трекере, теперь не могу зайти на него с родного приложения. Может кто нибудь посмотреть настройки ip и порта для http://reachfar-gps.com командой test#

    Цитата Сообщение от 0berschutze Посмотреть сообщение
    Перенастроил сервер на трекере, теперь не могу зайти на него с родного приложения. Может кто нибудь посмотреть настройки ip и порта для http://reachfar-gps.com командой test#
    Разобрался, получилось вернуть настройки сервера такой командой ip,114.119.4.247,port,8888#
    Последний раз редактировалось 0berschutze; 26.02.2016 в 11:50.

  29. #786

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    подскажите пож. как можно сбросить пароль если не помню какой вводил (давно было)

  30. #787

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    если админский телефон ещё у вас, то можно сбросить к заводским настройкам и дальше уже вбить всё что нужно

  31. #788

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    сброс к заводским настройкам разве убивает пароль?

  32. #789

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    да, делает его 123456, как у только что купленного и без привязанных номеров

  33. #790

    Регистрация
    07.12.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,868
    спасибо

  34. #791

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,833
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    написал в суппорт ричфар вдруг чего ответят
    ответили, типа прошивки обновлённой нет, мы типа обновляем железо и прошивку для соответствующей ревизии, т.е для одной ревизии всего одна прошивка

  35. #792

    Регистрация
    06.10.2015
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Странно, но через недельку после операции по возврату к заводским настройкам трекер опять стал страдать бессоницей и жрать батарею. Вывод - не стабилен в настройках, живет сам по себе

  36. #793

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    Поделюсь своими наблюдениями за поведением этого маяка.
    * Ещё раз о подключении к сервису livegpstracks.com

    1. Регистрируемся http://livegpstracks.com/default.php?ch=reg
    2. Подключаем трекер http://livegpstracks.com/index.php?c...&trrd=1#newdev
    3. Указываем модель "GPS трекер RF-V16", в поле IMEI вводим ID устройства (его можно получить послав sms dsp#)
    4. Настраиваем устройство командой ip,5.9.136.109,port,3339#
    5. Задаем интервал загрузки данных командой upload,<ЧЧЧ>#, где ЧЧЧ - время в секундах.

    После регистрации, указал upload,30# секунд, после gon# трекер начал бомбить меня смсками раз в 30 сек, на установку tim,5# ответил, но продолжал слать 2 в минуту. reboot# не помогал. на goff# - затыкался, при gon# - продолжал. Уменьшение интервала upload,300# сек с последующей перезагрузкой его угомонили. Но отсылал координаты только 1 раз, перезагрузка - опять 1 раз отправил и молчит (upload=6мин, tim=5мин).
    В итоге, после еще нескольких экспериментов в движении, штатно у меня заработал только при связке команд:
    goff# + upload,60# + tim,1# + gon# + reboot#

    Отсюда я делаю вывод:
    • upload - период выгрузки, tim - период позиционирования;
    • должено быть настроено: 1мин <= tim <= upload.

    У кого нибудь при других настройках tim и upload трек пишет?

  37. #794

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    79
    У меня быстро разряжался в режиме goff# при tim,1#. Поставил tim,240# - живёт где-то неделю.

  38. #795

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    У нас как писали выше... goff# ни на что не влияло, 3 суток и капут, смена tim у меня вообще ни на что не влияла в режиме goff/ помог лиш сброс, пока работает без сбоев

  39. #796

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    2
    Да, я включаю tim,1# - только для записи трека движения.
    Как я писал, трекер глючит при изменении интервала. Он реагирует на команду tim,X# (дает отчет, что установлен интервал X), но фактически, начинает работать только после софт перезагрузки (reboot#) или кнопкой вкл/выкл.

  40. #797

    Регистрация
    11.03.2016
    Адрес
    Прага
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Друзья, подскажите, а сколько трафика жрет сей девайс?
    На моей симке интернет сейчас отключен, только смс-ки, но они очень дороги и по две за раз считает (уже обсуждалось здесь). Есть возможность подключить интернет с оплатой использованного трафика (помегабайтно).
    По идеи, отсылка координат должна потреблять совсем немного трафика, но не уверен.

  41. #798

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    839
    Записей в дневнике
    1
    Народ, подскажите, как прописать АПН для теле2? В инет не может выйти, на Мегафоне всё работало.

    Кажись нашёл apn,internet.tele2.ru#

  42. #799

    Регистрация
    31.10.2013
    Адрес
    Калиниград
    Возраст
    64
    Сообщений
    94
    Здравствуйте всем! На али заказал RF-V18 трекер, включил тишины. Поставил на зарядку идущую в комплекте, через некоторое проиграла музыка и два светодиода (синий и желтый) стали одновременно мигать. Затем, через некоторое время на заряднике красный светодиод сменился на зеленый и стал мигать только желтый светодиод. Спустя 2 часа включить трекер без сим-карты – проиграла музыка синий и желтый светодиоды мигнули и стал мигать только желтый. На следующий день приобрел сим-карту вставил в трекер включил, проиграла музыка два светодиода мигнули, затем стал изредка мигать только желтый. Стал проверять, звонить на трекер, звонить с трекера все функции вроде работают, однако на запрос - dw# присылаются только данные GSM. На запрос dsp# присылается ID..., GSM signal: Battery life:100;Operating mode:push-to-talk; tracking_N.

    Я так понимаю GPS у меня не работает. Оговорюсь в сим-карте отключено все - интернет и все возможные рассылки. Трекер лежал на подоконнике, я также около 20 минут гулял с ним на улице, но синий светодиод так и мигает. Также на улице выключал, вытаскивал сим-карту, а затем включал, мигает только желтый светодиод, но только часто. Нужна помощь, что я делаю не так? Как заставить работать GPS?

  43. #800

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    В RF-V18 в отличае от RF-V16 нет gps. Это даже в описании написано на али.

    RF-V18 Mini портативный GSM треккер и экстренный коммуникатор для детей и пожилых людей
    http://s.aliexpress.com/Zbyau2QF
    (from AliExpress Android)

    Ключевое слово GSM а не GPS трекер

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения