Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1183

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Интернет Всё таки наверное придется подключать. Я проживаю в Московской области, а так как я буду не часто мониторить - ...

  1. #841

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Интернет Всё таки наверное придется подключать. Я проживаю в Московской области, а так как я буду не часто мониторить - смотреть по
    карте, посылать команды - DW#, мне наверное подойдут вот эти два оператора и их тарифы, может кто то подскажет что то подешевле?
    [IMG][/IMG]

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Вот еще один вариант от Билайн, с небольшой абонентской платой - 30 руб/мес.-

    [IMG][/IMG]

  4. #843

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Ребята, нашел подходящий для меня тариф "Планшет мини", интернет до 17 мб бесплатно.
    Позвонил в МТС мне всё "разжевали".
    Вот разговор с оператором - https://yadi.sk/d/7Wu4vgpSrBVZp

  5. #844

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    101
    Подскажите плз. присылает ссылку на гугл мапс, но всегда одну и ту же. писал и goff потом gon тоже самое. написал test он в сообщении ответил что GPS no (0) GPRS ok (33) что это значит и как включить жпс???

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    что это значит и как включить жпс???
    В режиме gon выставить на улицу минут на 15, будет произведен холодный старт с обновлением альманаха, потом будет ловить значительно быстрее.

  8. #846

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Мужики! Как на этом устройстве сделать аппаратный сброс? У меня модель не 16, а 18. Отличие только в отсутствии GPS. Нужно было сбросить настройки. Отправил команду reset#, пришло сообщение о сбросе настроек и после этого не могу заново добавить номер sos1. СМСки приходят на трекер, а в ответ он ничего не отправляет. Пробовал другую симку - нифига. Симки рабочие 100%. СМСки с телефонов отправляются.
    Че делать?

  9. #847

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от den730 Посмотреть сообщение
    Мужики! Как на этом устройстве сделать аппаратный сброс? У меня модель не 16, а 18. Отличие только в отсутствии GPS. Нужно было сбросить настройки. Отправил команду reset#, пришло сообщение о сбросе настроек и после этого не могу заново добавить номер sos1. СМСки приходят на трекер, а в ответ он ничего не отправляет. Пробовал другую симку - нифига. Симки рабочие 100%. СМСки с телефонов отправляются.
    Че делать?
    Может попробовал - принудительно сделать reset? - добавлю - может.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Может попробовал - принудительно сделать reset? - добавлю - может.
    Пробовал. При нажатии этой кнопки ничего, кроме выключения, не происходит. Пробовал долго держать и в выключенном состоянии и во включенном. Написал китайцу, у которого покупал, он не отвечает. Блин, по ходу придётся другой покупать.

  12. #849

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от den730 Посмотреть сообщение
    Пробовал. При нажатии этой кнопки ничего, кроме выключения, не происходит. Пробовал долго держать и в выключенном состоянии и во включенном. Написал китайцу, у которого покупал, он не отвечает. Блин, по ходу придётся другой покупать.
    Если не просрочил - открывай спор, пусть хоть сколько то вернет денег.

  13. #850

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    10
    Докладываю, купил RF-V8, а не RF-V16 т.к. на нем кнопок лишних нет. По факту он оказался без вызывного динамика. Спасибо одному из форумчан дал ссылку на фото разобранного устройства. Сегодня подпаял первый попавшийся динамик от старой нокии, вызов слышно, т.е. платы, вероятнее всего одинаковые. Так что если кому нужен корпус без лишних кнопок или версия без кнопок дешевле, то вот хороший выход: RF-V8 + динамик от телефона.

  14. #851

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Egg90 Посмотреть сообщение
    Докладываю, купил RF-V8, а не RF-V16 т.к. на нем кнопок лишних нет. По факту он оказался без вызывного динамика. Спасибо одному из форумчан дал ссылку на фото разобранного устройства. Сегодня подпаял первый попавшийся динамик от старой нокии, вызов слышно, т.е. платы, вероятнее всего одинаковые. Так что если кому нужен корпус без лишних кнопок или версия без кнопок дешевле, то вот хороший выход: RF-V8 + динамик от телефона.
    Сам такой же жду. Браток надо было сфоткать, к каким контактам паять, и какой динамик на вид, я считаю это не трудно.

  15. #852

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    10
    Да что там фоткать? на второй странице темы фото разобранного трекера. Рядом с двумя пятачками микрофона есть два пятачка свободных - на них припаиваешь динамик. Чтобы уместился в корпус динамик должен быть размерами не больше 15ммх8ммх4мм. По крайней мере, я столько намерял. У меня первый попавшийся динамик был, диаметром 20 мм. Он в корпус не лезет. Сейчас ищу подходящий по размерам.

  16. #853

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Egg90 Посмотреть сообщение
    Да что там фоткать? на второй странице темы фото разобранного трекера. Рядом с двумя пятачками микрофона есть два пятачка свободных - на них припаиваешь динамик. Чтобы уместился в корпус динамик должен быть размерами не больше 15ммх8ммх4мм. По крайней мере, я столько намерял. У меня первый попавшийся динамик был, диаметром 20 мм. Он в корпус не лезет. Сейчас ищу подходящий по размерам.
    На тех фотках там конечно ничего не видно, ну ладно.
    А под динамик то надо наверное засверлить типа решеточки? или там решетка с отверстиями есть?
    И еще - корпус на защелках? не склеен?
    Мой вылетел из Китая - http://s011.radikal.ru/i318/1604/db/be94c4a72eba.jpg

  17. #854

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    47
    Сообщений
    10
    Корпус на защелках, где-то в теме видел фото по разбору. Отверстий под динамик нет - нужно будет просверлить.

  18. #855

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    А под динамик то надо наверное засверлить типа решеточки? или там решетка с отверстиями есть?
    Я не понимаю, зачем оно вам? Вы ж говорили что собираетесь его использовать в мопеде - или планы изменились?

  19. #856

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    А для какой цели динамик впаиваете? При звонке на трекер динамик слышно как пищалку? Для этой цели?

  20. #857

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем оно вам? Вы ж говорили что собираетесь его использовать в мопеде - или планы изменились?
    Нет - планы не изменились, просто подумал - а вдруг случись такая ситуация когда по звонку нужно будет найти трекер, т.е. он где то рядом, а где? в каком боксе гаражей. Я конечно немного перегибаю, фантазирую - но всё же.

  21. #858

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,167
    Записей в дневнике
    23
    По идее туда можно настоящую пищалку впаять? Какое напряжение подается на динамик? 3 или 5v?

  22. #859

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    По идее туда можно настоящую пищалку впаять? Какое напряжение подается на динамик? 3 или 5v?
    Да, было бы не плохо.

  23. #860

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Нет - планы не изменились, просто подумал - а вдруг случись такая ситуация когда по звонку нужно будет найти трекер
    Можно позвонить на трекер и слушая в телефоне, ходить и стучать в двери боксов. Микрофон то в нем есть с завода.

    Почему мне не нравится идея динамика в случае скрытого использования на случай угона - это то что трекер пиликает когда включается, и это никак нельзя отключить программно,я даже думал разобрать свой V16 и отрезать динамик.
    Питать трекер от аккума мопеда напрямую - я не вижу смысла, аккум сядет при долгом простое и не заведется. Хотя если есть кик-стартер, то это не страшно - у меня нет.
    Я запитал от бортовой сети, т.е. питание на трекер подается после включения зажигания. Подается питание(а что бы не делали угонщики, рано или поздно они будут его заводить) включается трекер и сообщает всем присутствующим где он находится(если в нем есть динамик). А в случае звонка, вдруг угонщик окажется рядом в гараже, он услышав звонок может его выдрать еще до того, как вы приблизитесь к боксу.

  24. #861

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Можно позвонить на трекер и слушая в телефоне, ходить и стучать в двери боксов. Микрофон то в нем есть с завода.

    Почему мне не нравится идея динамика в случае скрытого использования на случай угона - это то что трекер пиликает когда включается, и это никак нельзя отключить программно,я даже думал разобрать свой V16 и отрезать динамик.
    Питать трекер от аккума мопеда напрямую - я не вижу смысла, аккум сядет при долгом простое и не заведется. Хотя если есть кик-стартер, то это не страшно - у меня нет.
    Я запитал от бортовой сети, т.е. питание на трекер подается после включения зажигания. Подается питание(а что бы не делали угонщики, рано или поздно они будут его заводить) включается трекер и сообщает всем присутствующим где он находится(если в нем есть динамик). А в случае звонка, вдруг угонщик окажется рядом в гараже, он услышав звонок может его выдрать еще до того, как вы приблизитесь к боксу.
    Да, во многом Вы правы, может и правда отказаться от идеи установки динамика. А насчет прозвона, вот в ролике, есть как раз эта тема - на 3 мин. 40 сек.

  25. #862

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    48
    Сообщений
    136
    Парни, я правильно понимаю?:
    После команды goff#, трекер отрубает какую либо передачу данных в интернет, даже если в симке не отключен мобильный интернет?

    Если это так, то почему у меня каждые пол-часа пожирается 2,0 Кбайт мобильного интернета, (а за это билайн 1,45 снимает со счета)?

    И еще при goff# после запроса dw#, gps-координаты приходят с 6-ю(!!!) знаками поле запятой,
    а при gon# после того же запроса, gps-координаты приходят с 4-мя(!!!) знаками поле запятой???

    Только у меня так?

  26. #863

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    48
    Сообщений
    136
    Есть кто живой в этой ветке???

  27. #864

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    есть...

  28. #865

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Flun Посмотреть сообщение
    Есть кто живой в этой ветке???
    Тоже, нет - нет проверю форум - тишина.

  29. #866

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Тоже, нет - нет проверю форум - тишина.
    Ну, ни сидеть же тут целыми днями, правильно? Если не отвечают, значит или вопрос задан не корректно, или нет на него ответа...

  30. #867

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    48
    Сообщений
    136
    А какая у меня ошибка в формулировке вопроса? И где мне еще об этом спрашивать??

  31. #868

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    В этой теме был описан ответ на ваш вопрос... Да, поджирает он интернет, даже если гоф стоит...
    А по поводу коордианат не помню. Но при любом состоянии, ему нужно время на определения местоположени, и если он за 60 или 180 секкнд не укладывается, присылает по базовым вышкам ссылку на китайский сайт, если находит, присылает на карты гугл...
    А вообще китайская вещь... Есть китайская... Кто её знает как работать будет... Почитайте ветку, все разжевано вроде уже...

    Просто наверное всем лениво отвечать на старинные вопросы)))

    ПЫ.СЫ. А вот если на симке у оператора отключить тырнет, то тырить он его не будет... Хотя у меня на еле2... Вроде и не тырит...

    Попробуйте сбросить настройки... Только не командой из инструкции, а командой что тут писали... Кажется даже я писал, но уже не помню(

  32. #869

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Вытегра
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Здравствуйте, кому интересно отчет по разборке, была необходимо заклеить кнопки, что бы не нажимались самопроизвольно, сделал это картоном на скотч. На плате видна
    1) контактная площадка для GSM антенны и на обратной стороне мааленький штырек встроенной антенны

    2) пяточки Rx Tx возможно использовать для прошивки? неизвестные пятаки KCO, DP, DM, VCHG

    3) ряд кнопок скорее всего для быстрого вызова в другой версии
    4) торцевые кнопки сброса и включения, и не известная, тоже не доступная в корпусе, третья кнопка, на нажатие реакции нет

    5) плата маркирована G19B-V1.0, очень интересен оригинал и его система команд и прошивки
    6) аккумулятор 603030 520 мАч, проверил его на BT-C3100, оказалось около 510 мАч, учитывая то, что трекеру около 3 лет, хотя почти и не пользовался

    7)пытался замерить потребляемый ток в разных режимах, это оказалось не просто, возможно мультиметр имеет слишком большое сопротивление, трекер вырубался как севший, после сложных манипуляций выяснилось что начальное потребление в режиме GPS около 55 мА, далее почему то снижалось очень плавно до 5 мА, но возможно врет мультиметр, если кому интересно, перемерю на качественном
    Все что заметил интересного, разбирать полнее чтобы посмотреть GPS чип, процессор и прочее не стал, боясь не собрать)
    Могу сделать вывод, RF V16 остается самым маленьким и автономным, реально до 2 недель без подзаряда, единственный минус отсутствие ясной системы команд и управления, не вполне ясная логика работы и отсутствия прошивки.
    Кто нибудь знает другие трекеры близкие по размеру и автономности?

    После разборки, а может после сброса, трекер потерял свой ID и стал 0000000000, однако с таким ID удалось зарегистрироваться на http://livegpstracks.com. Кто нибудь знает как восстановить?
    Судя по всему команды upload и tim абсолютно одинаковы, только задают время позиционирования связи с сервером в секундах и минутах соответственно. Так как по запросу test# в любом случае меняется параметр upload, и частота выхода в интернет с позиционированием. Заметил странную особенность если время tim больше 6 мин, (или upload 360 сек соответственно) то трекер засыпает и не ищет спутники, не мигает светодиодами и молчит, хотя продолжает исправно выходить в интернет каждые 6 мин, однако на сервере его не видно.

  33. #870

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Vasya1 Посмотреть сообщение
    5) плата маркирована G19B-V1.0, очень интересен оригинал и его система команд и прошивки
    Так команды от g19 почти подходят к нашему... Как раз именно команда хардрезет от G19 сбрасывает и наши, а команда от наших, толком ничего не сбрасывает... Почитайте в этой ветке ранее, люди выкладывали и я описывал сброс.

    Да и фотки разобраного... Были в самом начале уже...

  34. #871

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    Подскажите плз. присылает ссылку на гугл мапс, но всегда одну и ту же. писал и goff потом gon тоже самое. написал test он в сообщении ответил что GPS no (0) GPRS ok (33) что это значит и как включить жпс???
    Нашел решение! Помогла симка старая обрезанная саморучно до микро. Похоже у новой симки другая распиновка контактов... после смены симки на симку старого образца все стало работать и жпс и трек слать в личный кабинет.

  35. #872

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    Нашел решение! Помогла симка старая обрезанная саморучно до микро. Похоже у новой симки другая распиновка контактов... после смены симки на симку старого образца все стало работать и жпс и трек слать в личный кабинет.
    Есть два вопроса -
    Симки какого оператора?
    Личный кабинет - http://www.gps123.org/ ?

  36. #873

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от FrostNova Посмотреть сообщение
    Нашел решение! Помогла симка старая обрезанная саморучно до микро. Похоже у новой симки другая распиновка контактов... после смены симки на симку старого образца все стало работать и жпс и трек слать в личный кабинет.
    Вот не хотите читать ветку... Буквально несколькими постами выше я отвечал на схожий вопрос. Симка и GPS никак не связанны. У вас по логам трекер просто не видел в тот момент спутники, нужно было выставить трекер под чистое небо и подождать, до обновления альманаха...

  37. #874

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Вытегра
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Дополню алгоритм работы, по крайней мере для моего, прошивка ver:TQ_V1.0_2013/11/20_17:57:22;
    В режиме gon, каждые upload секунд или tim минут, (что совершенно одно и тоже) или по запросу dw, включает gps модуль на 90 секунд, пытается найти спутники, если успевает отправляет координаты на сервер, ну и если был запрос еще по смс на гугл мапс, если не успевает то нечего не отправляет на сервер, а если был запрос то по смс на www.trackanywhere.org. В любом случае каждые upload секунд (tim минут) выходит в интернет. Потом опять засыпает на upload секунд (tim минут) и выключает светодиоды.
    В режиме goff, gps модуль выключен постоянно, светодиоды не мигают, как будто upload равно бесконечности. Только по запросу dw, включает gps модуль только на 30 секунд, пытается найти спутники, если успевает отправляет смс со ссылкой на гугл мапс, если не успевает на www.trackanywhere.org. Тут можно получить точные координаты если отправить несколько запросов dw, с интервалом например в 20 секунд, тогда трекер не успеет вырубить gps, и может успеть поймать спутник, в любом случае ответ с координатами придет один, не зависимо от количества запросов.
    Очень интересует можно ли как то увеличить это время активности gps в режиме goff, хотябы с 30 секунд до 2 минут?

  38. #875

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    32
    Сообщений
    264
    Можно, прошивкой. А прошивку китайци берегут как зеницу ока-к

    И никто незнает как шить ещё... Знаю обновления он ставит с сервера... Но у меня ни разу не обновлялся

  39. #876

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от Vasya1 Посмотреть сообщение
    Дополню алгоритм работы, по крайней мере для моего, прошивка ver:TQ_V1.0_2013/11/20_17:57:22;
    У меня на прошивке ver:G19E_RFWX_V1.2_2015.12.29_17.03.26; В режиме goff# опрос делается раз в 6 секунд и так-же моргают светодиоды.

  40. #877

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    25
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Вот не хотите читать ветку... Буквально несколькими постами выше я отвечал на схожий вопрос. Симка и GPS никак не связанны. У вас по логам трекер просто не видел в тот момент спутники, нужно было выставить трекер под чистое небо и подождать, до обновления альманаха...
    Да вот если бы так все было! Но у меня ситуация другая. У меня было всегда на новой билайновской симке gps signal sleep. И gon goff писал и тест писал - нивкакую. стоял под открытым небом в чистом поле минут по 20. Он слал ссылку на вышку и все тут. И тут я вставил симку жены в трекер, тож билайн. Он мне прислал смс тпо тревога поменяна симка. Тут же запрашиваю координаты - и с точностью до пары метров мне присылает жпс координаты. Я даже не ждал. Тут же не отходя с места, где я запрашивал со старой симки, не ждал ничего. Совпадение? Не думаю! И по сей день все работает, как часы. На старой симке с большим чипом! Я не знаю, как обьяснить это но проблема с gps signal sleep перманентным у меня решилась именно установкой симки старого образца, обрезанной саморучно, ножницами, на коленях. Для пробы вставил обратно с мелким чипом- нифига. Хоть обождись.

    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Есть два вопроса -
    Симки какого оператора?
    Личный кабинет - http://www.gps123.org/ ?
    1-оба билайн
    2- да, жпс123

  41. #878

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Распродажа на Ebay их что-ли
    http://www.ebay.com/itm/162073799141

    http://www.ebay.com/itm/162073799141

  42. #879

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Распродажа на Ebay их что-ли
    http://www.ebay.com/itm/162073799141

    http://www.ebay.com/itm/162073799141
    Дааа, интересный лот, что же за цена? - почитал, вроде подвоха нет, - новый, нераспечатанный.

  43. #880

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Уже продано

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения