Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 1179

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Я же отписался - все ок. Проблема была в месенджере. Настройки проще вбивать через прогу https://play.google.com/store/apps/d...ps.anytracking и бесплатно и наглядно ...

  1. #921

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Я же отписался - все ок. Проблема была в месенджере. Настройки проще вбивать через прогу https://play.google.com/store/apps/d...ps.anytracking и бесплатно и наглядно и язык можно поменять сразу на английский, чтобы приходил в ответ на СМС понятный текст

    Кстати в проге положение обновляется раз в 30 секунд. Можно сделать чаще? Хотя бы раз в 5 сек.?

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Сегодня утром трекер отключился, батарейка кончилась, это я увидел по распечатке от МТС,
    Итог его работы - один раз отправил его в режим - goff, один раз спросил его - dw, при режиме - goff, один раз перевел его в режим - gon, еще сделал запрос - dw, и один раз - dsp, и опять вернулся в режим - goff. Итого на него отправил - 6 СМС, а получил от трекера - 8 СМС, т.к. пришла последняя СМС от трекера - заряда осталось менее 10%, и отправляет это сообщение деля его на два СМС.
    Время работы трекера - 7 дней + 18 часов. Трекер находил постоянно в режиме - goff.
    Кто то писал что у него проработал 13 дней, а у меня и 8 дней не продержался. Если честно, думал дней 10 продержится.

  4. #923

    Регистрация
    02.04.2016
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    65
    Yury Kuzmichev, может дело в качестве связи и трекер тратил больше энергии чем обычно?

  5. #924

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
    Yury Kuzmichev, может дело в качестве связи и трекер тратил больше энергии чем обычно?
    Это вряд ли, сотовая вышка МТС находится от трекера - 525 метров.
    Смотрел на - http://gsmmap.ru/moscow/mts/

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Это вряд ли, сотовая вышка МТС находится от трекера - 525 метров.
    Близко находящаяся вышка не всегда плюс.
    Я помню на море отдыхал, так связь хуже всего была в 100 метрах от БС(дальше был забор), вплоть до полного пропадания связи.

  8. #926

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Близко находящаяся вышка не всегда плюс.
    Я помню на море отдыхал, так связь хуже всего была в 100 метрах от БС(дальше был забор), вплоть до полного пропадания связи.
    Я думаю, что плохая связь может быть только из-за того что скутер стоит в кирпичном гараже, где металлические ворота и крыша покрыта ж/б плитами, а ж/б плиты как мы знаем имеют металлическую арматуру, - это какой не какой экран.
    Только вот тогда непонятно почему при запросе - dsp, приходит ответ - GSM signal:strong-----GSM сигнал: сильный.
    http://

  9. #927

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Всем привет!Пользуюсь мегафоном,у оператора отключил интернет! Через приложение и через китайский сайт не определяет местоположение,почему?Или это из-за отключенного интернета на тарифе?

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    )))) маячок определяет положение через прогу как раз используя интернет.
    У мегафона есть тариф МегаФон-Онлайн, и там за 100 руб. можно включить опцию Интернет Планшет XS
    Итого 20 мегабайт в день трафика бесплатно. Остается только раз в месяц запросить у него 1 смс, а то спишут 75 рублей или другим способом за отсутствие активности сольют весь баланс.

    PS: Вдруг кто в курсе - повторю вопрос: в проге положение обновляется раз в 30 секунд. Можно сделать чаще? Хотя бы раз в 5 сек.?

  12. #929

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    )))) маячок определяет положение через прогу как раз используя интернет.
    У мегафона есть тариф МегаФон-Онлайн, и там за 100 руб. можно включить опцию Интернет Планшет XS
    Итого 20 мегабайт в день трафика бесплатно. Остается только раз в месяц запросить у него 1 смс, а то спишут 75 рублей или другим способом за отсутствие активности сольют весь баланс.

    PS: Вдруг кто в курсе - повторю вопрос: в проге положение обновляется раз в 30 секунд. Можно сделать чаще? Хотя бы раз в 5 сек.?
    У меня как раз такой тариф!Значит получается мне надо включить интернет и тогда я смогу через прогу на телефоне или через вебсайт узнать местоположение трекера без отправки смс?

  13. #930

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    конечно! в этом и смысл. Причем в проге можно еще в разделе история посмотреть трек пройденный, вбить нужные настройки без смс. Только он в проге обновляет положение раз в 30 секунд. За 30 секунд у меня квадрик очень далеко улететь может....

  14. #931

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    Только он в проге обновляет положение раз в 30 секунд. За 30 секунд у меня квадрик очень далеко улететь может....
    Вроде писали уже что команда upload дает период в секундах, но при этом координаты все равно обновляют раз в минуту.
    Пробуйте, экспериментируйте с этой командой

  15. #932

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    включил у оператора интернет,но все равно не могу проверить местоположения,трекер офлайн
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыфыч.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	44.4 Кб
ID:	1219281  

  16. #933

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    включил у оператора интернет,но все равно не могу проверить местоположения,трекер офлайн
    еще надо apn настроить - и в инструкции есть и на форуме не раз писали уже

  17. #934

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    еще надо apn настроить - и в инструкции есть и на форуме не раз писали уже
    разве на мегафоне настройки не автоматом подхватывает?
    тут так много страниц,ткните пожалуйста носом =)

  18. #935

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    разве на мегафоне настройки не автоматом подхватывает?
    Смартфон подхватывает, а трекер не настолько продвинутое устройство.

    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    тут так много страниц,ткните пожалуйста носом =)
    Для этого существует "поиск в теме"
    GPS трекер RF V16

  19. #936

    Регистрация
    03.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    200
    Люди сос есть инструкция на RF-v8 а русском ? Плиз не могу разобраться

  20. #937

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Макс1980 Посмотреть сообщение
    Люди сос есть инструкция на RF-v8 а русском ? Плиз не могу разобраться
    https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...BA%D0%BE%D0%BC

  21. #938

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Смартфон подхватывает, а трекер не настолько продвинутое устройство.


    Для этого существует "поиск в теме"
    GPS трекер RF V16
    Так я и не понял,там нет точной команды для настройки Мегафона
    А может быть он у меня не находит координаты,потому что он в режиме goof#?

  22. #939

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от letayte Посмотреть сообщение
    )))) маячок определяет положение через прогу как раз используя интернет.
    У мегафона есть тариф МегаФон-Онлайн, и там за 100 руб. можно включить опцию Интернет Планшет XS
    Итого 20 мегабайт в день трафика бесплатно. Остается только раз в месяц запросить у него 1 смс, а то спишут 75 рублей или другим способом за отсутствие активности сольют весь баланс.

    PS: Вдруг кто в курсе - повторю вопрос: в проге положение обновляется раз в 30 секунд. Можно сделать чаще? Хотя бы раз в 5 сек.?
    у Вас работает с этим тарифом?он для планшета и оператор может отключить доступ!Я себе подключил,но не могу определить местоположение на сайте и приложение пишет,трекер не подключен!

  23. #940

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Так я и не понял,там нет точной команды для настройки Мегафона
    Команда одна и та же для всех операторов, подробно расписаны все пункты - APN и остальные параметры возьмите у своего оператора.

    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    А может быть он у меня не находит координаты,потому что он в режиме goof#?
    Трекер оффлайн - значит он он не может соединиться с сервером. Настраивайте APN - координаты тут при чем?

  24. #941

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от hamula Посмотреть сообщение
    Команда одна и та же для всех операторов, подробно расписаны все пункты - APN и остальные параметры возьмите у своего оператора.


    Трекер оффлайн - значит он он не может соединиться с сервером. Настраивайте APN - координаты тут при чем?
    На мегафоне APN настраивать не нужно,трекер автоматом подхватывает!Включил gon# и все заработало =)

  25. #942

    Регистрация
    22.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    у Вас работает с этим тарифом?
    Всё работает наилучшим образом. Попробуйте в настройках симки в личном кабинете подключить опцию "Интернет без настроек" или как то так, чтобы он при любой выбранной точке доступа все равно подключал к интернету.

  26. #943

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    такой вопрос,трекер в режиме goff ,лампочки мигают примерно раз в час,но сам трекер включен....у всех так?я думал что лампочки мигают всегда

  27. #944

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    такой вопрос,трекер в режиме goff ,лампочки мигают примерно раз в час,но сам трекер включен....у всех так?я думал что лампочки мигают всегда
    Я даже и не знал что раз в час мигают, пролежал у меня на столе больше часа - светодиоды не мигали, может я проглядел. Я первый раз даже делал распечатку расходов симки что в трекере, думал а работает ли он? - посмотрел - всё - ОК, - работает.

  28. #945

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Я даже и не знал что раз в час мигают, пролежал у меня на столе больше часа - светодиоды не мигали, может я проглядел. Я первый раз даже делал распечатку расходов симки что в трекере, думал а работает ли он? - посмотрел - всё - ОК, - работает.
    может даже и реже мигает,мигает желтой и голубой лампочкой одновременно

  29. #946

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    может даже и реже мигает,мигает желтой и голубой лампочкой одновременно
    Да, когда включал на улице перед установкой на скутер, через несколько секунд замигали вместе, вспышки короткие, как я понимаю что GSM и GPS держат хорошую связь, потом я уже не видел продолжили они мигать или нет, т.к. установил в скутер. А когда вот дома заряжал, а как известно что при подключении зарядки трекер включается автоматом, после зарядки они не мигали.

  30. #947

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от m210555 Посмотреть сообщение
    Да, когда включал на улице перед установкой на скутер, через несколько секунд замигали вместе, вспышки короткие, как я понимаю что GSM и GPS держат хорошую связь, потом я уже не видел продолжили они мигать или нет, т.к. установил в скутер. А когда вот дома заряжал, а как известно что при подключении зарядки трекер включается автоматом, после зарядки они не мигали.
    после зарядки у меня они мигают может раз в час....если он в режиме сна....если его оживить gon начнут мигать потом опять гаснут после goff

  31. #948

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    Всем привет! Получил посылку за 8 зеленых, правда до последнего не верил, что это будет трекер. По ощущению держа посылку в руке, на почте по размерам коробки внутри вроде он!(У меня имеется в пользовании) Вскрыл и правда трекер проверить на почте не получилось, так как он севший. По внешнему виду коробка новая и внутренности новые не юзаные,Трекер Оригинал. Но верхняя обертка цветная немного запачкана(как будто продукт завалялся на складе). Так что не переживайте кто успел купить.

    Новые впечатления от новой версии, имею старую версию без буквы:все одинаково,кроме буквы в углу и громкость в новом тише звонк и разговор!!!!! На заметку: я сразу аккуратно отклеил наклейку с обратной стороны и приклеил ее на коробку, так как наклейка стирается, и для безопасности вашего трекера в вашу пользу( меньше инфы о нем легче его найти ,отследить) пока будут включать и разбираться что это за устройство.
    Последний раз редактировалось gylik6; 15.06.2016 в 20:42.

  32. #949

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    После тестов выяснилось, что новая версия хуже ловит сигнал как GPS и GSM, а так же увеличился интервал получения информации (смс) с трекера. Конечно может мне попался такой экземпляр (вполне возможно). Не обобщаю. Попробую еще найти и проверить.

  33. #950

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от gylik6 Посмотреть сообщение
    После тестов выяснилось, что новая версия хуже ловит сигнал как GPS и GSM, а так же увеличился интервал получения информации (смс) с трекера. Конечно может мне попался такой экземпляр (вполне возможно). Не обобщаю. Попробую еще найти и проверить.
    Да, видимо не спроста такая малая цена на трекер, может железо там совсем другое.

  34. #951

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    Вскрытие показало: Платы оригинал. Изменений не наблюдаю. Полностью идентичны. Скорее всего какие то изменения в прошивке устройства (прошивки реально отличаются)

  35. #952

    Регистрация
    30.12.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    45
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, я так понял чтоб он не жрал много денег надо его переводить в режим goff# правильно? а в случае поиска переводить в gon#. Еще у меня долго отвечает на команду dsp# может прислать данные через минут 5, у всех так?

  36. #953

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Fonnn777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я так понял чтоб он не жрал много денег надо его переводить в режим goff# правильно? а в случае поиска переводить в gon#. Еще у меня долго отвечает на команду dsp# может прислать данные через минут 5, у всех так?
    Насчет режима - goff - правильно, я тоже постоянно держу в этом режиме, а про время доставки СМС - ответа на команду - dsp - не знаю, у меня приходит быстро, через несколько секунд.

  37. #954

    Регистрация
    22.12.2013
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    28
    Сообщений
    148
    в режиме gon трекера хватает на день,в режиме goff мне хватило на неделю,но я раз 5-8 переводил его в режим gon и разговаривал минуты две

  38. #955

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    в режиме gon трекера хватает на день,в режиме goff мне хватило на неделю,но я раз 5-8 переводил его в режим gon и разговаривал минуты две
    У меня тоже заряд держит примерно так же, последний тест - постоянно трекер находился в режиме goff, вообще его "не дергал", продержался - семь дней 15 часов.
    Вот еще раз проверю сколько продержится, а потом не буду доводить до отключения трекера, на седьмой - восьмой день буду заряжать, и как я понимаю - не придется слать на трекер команду - goff, т.к. он и будет в этом режиме.

  39. #956

    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    Псков,Тверь
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,777
    Записей в дневнике
    1
    Столько обсуждений. Поставил в самолет и забыл. Включил аппу, включил трекер. Выключил аппу выключил трекер. Когда заряжал не помню. Весной кажется, до картошки. Придет СМС 10 процентов заряжу снова. Перед полетами звоню на выключеный трекер. Подключаем борт и все остальное возимся с наземкой, пропиликала СМС все жив, можно лететь. Интернет выключен у оператора.

  40. #957

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Красногорск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Мужики, может кто помочь? Трекер работал нормально, но вчера на запрос о координатах шлёт одно и то же
    Incorrect instruction format.

  41. #958

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    61
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Павел 28 Посмотреть сообщение
    Мужики, может кто помочь? Трекер работал нормально, но вчера на запрос о координатах шлёт одно и то же
    Incorrect instruction format.
    Что можно посоветовать, - первым делом - reset, подожди может еще кто что посоветует.

  42. #959

    Регистрация
    18.09.2014
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    148
    проверь правильность написания команды( он не понимает команду), может где то пробел подкрался

  43. #960

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Tula
    Возраст
    30
    Сообщений
    110
    Записей в дневнике
    1
    Млин, а мой ушел в перманентный GPS sleep, кто нибудь сталкивался как лечить? Сброс на заводские настройки не помогает - factory#

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения