Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 1179

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Денис, так я и говорю, что gon включено, и ростелекомовская симка. Но как точно узнать-то, что у него есть (либо ...

  1. #161

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Денис, так я и говорю, что gon включено, и ростелекомовская симка. Но как точно узнать-то, что у него есть (либо перезагрузку выключили, либо интернет дали)? Еще, может кто подскажет, как баланс узнавать? Каждуй раз симку в телефон лень перетыкать.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Holland
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Есть несколько RF-v16? или все таки? в функции Гофф # отправить ссылку на Google Maps всегда?жаль Google Translate: р

  4. #163

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tsn376 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, как баланс узнавать? Каждуй раз симку в телефон лень перетыкать.
    у ростелекома есть прикольный интернет кабинет там баланс показывает и даже смски с него писать и смотреть можно
    логин номер телефона пароль PUK1 вроде бы с пластиковой основы от симки

    Цитата Сообщение от borgqueenx Посмотреть сообщение
    Есть несколько RF-v16? или все таки? в функции Гофф # отправить ссылку на Google Maps всегда?жаль Google Translate: р
    на какой сервис присылает координаты зависит от наличия интернета на устройстве и фикса GPS координат ну и похоже есть слегка разные прошивки

    Цитата Сообщение от tsn376 Посмотреть сообщение
    либо перезагрузку выключили
    а кто мог выключить перезагрузку ? или вы недавно его приобрели и думаете что у вас другая прошивка ?

  5. #164

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    За 2 дня неспешных испытаний сожрал 28 рублей, в интернет не ходит, я доволен.
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а кто мог выключить перезагрузку ? или вы недавно его приобрели и думаете что у вас другая прошивка ?
    я не думаю, он просто лежит на подоконнике в режиме gon, и молча мигает диодами. Хотя нет, не молча, периодически (раз в несколько минут) тихо пикает. Что эти пики означают - я не знаю. Полностью логика работы устройства нигде не описана.
    Последний раз редактировалось tsn376; 05.05.2014 в 15:11.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    проскочила статистика что у тех у кого файлик jt_ads
    размер: 174896 байт
    трекер не ребутается

  8. #166

    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Киров
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,551
    Записей в дневнике
    1
    подскажите условия для теста, могу потестить, у меня такая длина...

  9. #167

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    проскочила статистика что у тех у кого файлик jt_ads
    размер: 174896 байт
    трекер не ребутается
    Мог бы кто выложить данный файл, у меня 172... и тоже не ребутается, но других багов хватает по горло.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    вот http://yadi.sk/d/qDwb2DnCP8dGe

    подменил у себя на 174 родной был 172 трекер при включении проигрывает музыку и включает оба диода ничего не делает смс не принимает если звонить включает режим прослушки как будто ждёт каких то действий для апгрейда, если файл вернуть обратно всё возвращается в норму.

    приобщаемся к экспериментам может удастся прошить общими усилиями

  12. #169

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение

    приобщаемся к экспериментам может удастся прошить общими усилиями
    А ради чего эксперименты? Чего добиваемся? Вроде работает всё....

  13. #170

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    всё работает но ребуты раз в 10 минут у кого на 172

  14. #171

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    всё работает но ребуты раз в 10 минут у кого на 172
    Хотите выключить перезагрузку со звуком? Я правильно понял....

  15. #172

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    да именно так

  16. #173

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Smolensk
    Возраст
    62
    Сообщений
    22
    Мне кажется надо копать jt_ads.bin
    tq_gps_data_update.error.
    agps_create_fail_handle.
    load_file_check,f_len=%x.bin_len=%x.
    load_file_check ok!
    load_file_check error!
    c : \ U p d a t a \ j t _ a d s ( 1 ) . b i n bin_download_complete. jt_load_knl>>open file fail, line=[%d] c : \ U p d a t a \ j t _ a d s . b i n Йэј¶іЙ№¦!ХэФЪЦШЖф.. Upgrade successful! restart.. sim_state_handle.flag=%d.sim_exit_flag=%d.
    get agps addr
    %d.%d.%d.%d apn user pd pip pport plmn %s,%s,%s,%s,%s,%s,%s set_APN_data.error! plmn_dat:%s.
    Это явно про прошивку, чтобы не говорили китайцы, еще хотелось бы узнать про возможность прошивки клонов..

    Кстати сказать в корне трекера есть эта самая папка U p d a t a, возможно в нее и нужно положить для обновления прошивки...

    и вообще много интересного можно прочитать в этом jt_ads.bin

  17. #174

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vasya000 Посмотреть сообщение
    Это явно про прошивку, чтобы не говорили китайцы, еще хотелось бы узнать про возможность прошивки клонов..
    да тоже всё это видел и так же решил пробовал туда положить более новый файл трекер включается но не работает точнее работает только как сотовый

  18. #175

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Может перепрошивка запускается какой-то хитрой комбинацией кнопок? Китайцы, блин, партизаны...
    Кстати, на плате присутствуют 6 пятаков, может туда USBasp подключается? Короче, пока вопросов больше, чем ответов.
    Последний раз редактировалось tsn376; 13.05.2014 в 00:11.

  19. #176

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    скорее всего есть утилита какая нибудь которая его шьёт по usb

  20. #177

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    скорее всего есть утилита какая нибудь которая его шьёт по usb
    Я уже пробовал, не дает прошить, надо прошивать по прямому использовав типа такого ящика http://www.aliexpress.com/item/New-V...05518.html?s=p
    Распиновка для подключения на плате есть.

  21. #178

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    это перебор девайс в 3 раза дешевле стоит

  22. #179

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Smolensk
    Возраст
    62
    Сообщений
    22
    Если китайцы молчат по поводу RF V16, думаю стоит поискать его клоны, и поспрашивать у продавцов клонов, прикинувшись покупателями естественно.. Отсюда вопрос, какие бывают клоны? Уж вряд ли это единственное в своем роде, оригинальное устройство..

    А так уж оно больно хорошо, лучше в том числе по массогабаритным параметрам и не найти..

  23. #180

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Ага, а если еще прошивку, специально под наши нужды заточенную (чтоб сидел и не жужжал, пока запрос не придет, и координаты только по спутникам слал), кто-то замутит - ваащще конфетка будет.

  24. #181

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    205
    Здравствуйте все! Только получил трекер, сим-карту не купил ещё, а без неё он спутники ловить должен? Как ведёт себя включённый без симки? Мой мигает обоими диодами прибл. раз в секунду и раз в 5 минут играет музыку. И всё. Это нормально? Лежащий рядом смарт ловит 11 спутников. Спрашиваю потому, что "slow flash - searching GPS/searching GSM, fast flash - GPS located/GSM ready". С GSM понятно - симки нет, а GPS?

  25. #182

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    А какая разница, даже если он их и ловит (что вряд-ли) данные-то он умеет только с помощью симки отправлять. Или придумка какая есть?
    На вопрос отвечаю, - мой так же себя без симки вёл.

  26. #183

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от tsn376 Посмотреть сообщение
    Или придумка какая есть?
    Придумки нет. Просто пытаюсь сильно не волноваться, пока не куплю симку

  27. #184

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от solev45 Посмотреть сообщение
    Придумки нет. Просто пытаюсь сильно не волноваться, пока не куплю симку
    раньше времени паниковать никакого смысла :-) да без симки мигают оба диода

  28. #185

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    903
    Трекер лежит уже полчаса на подоконнике с открытым окном. По команде dsp# шлет GPS invalid. В режиме gon# присылает ссылку на сайт gps123 но длина смски мала и вторая координата приходит не полностью. Что сделать можно? В режиме goff# ссылку на гугл мапс вроде корректно шлет. Перед этим пользовался таким http://www.dx.com/ru/p/twinmask-mt-9...-yellow-196276 трекером. Он в ответ на входящий звонок просто смску с координатами шлет. Устраивал на 100% только вот заглючил, поэтому решил RF V16 попробывать.
    Последний раз редактировалось mmm99; 18.05.2014 в 22:15.

  29. #186

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    RF V16 по-ходу чаще всего находится в каком-то полуспящем режиме, потому на команду dsp и пишет, что gps - invalid, а валидом он становится только когда синий светодиод короткими и частыми импульсами мигает. А происходит это в основном, когда в режиме gon ему приходит время координаты на сайт отправлять. Логика работы до сих пор мне еще до конца не ясна, и плюс к тому - существует как минимум две разные прошивки.

  30. #187

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    у меня трекер проспал месяц и только потом прислал что зарядка кончается

  31. #188

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    Трекер лежит уже полчаса на подоконнике с открытым окном. По команде dsp# шлет GPS invalid. В режиме gon# присылает ссылку на сайт gps123 но длина смски мала и вторая координата приходит не полностью
    Отключайте GPRS в симке и проверяйте девайс на улице. Координату обрезает, поскольку слишком много символов присылает, даже в две SMS не убирается.

  32. #189

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Отключайте GPRS в симке и проверяйте девайс на улице.
    А как это сделать? К оператору идти? У меня симка Мегафона.

    Цитата Сообщение от Алексей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Координату обрезает, поскольку слишком много символов присылает, даже в две SMS не убирается.
    У меня только одну СМСку шлет. То есть нет лекарства от этой болезни?

  33. #190

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    А как это сделать? К оператору идти? У меня симка Мегафона.
    У меня только одну СМСку шлет. То есть нет лекарства от этой болезни?
    1. У каждого оператора есть SMS команда отключения услуги GPRS. Для Мегафона запрос *105*1800#вызов если не ошибаюсь.... (У меня не Мегафон)
    2. Я не знаю, только если отключить GPRS.

  34. #191

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Купил данный трекер, он не видит сим-карту. Отправляю на неё сообщения, ноль реакции. Вставляю после этого симку в телефон, получаю там все СМС. То есть когда симка в трекере, мобильная сеть её не видит. Оператор - Теле2 Эстония. Подскажите в чём дело?

  35. #192

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Купил данный трекер, он не видит сим-карту. Отправляю на неё сообщения, ноль реакции. Вставляю после этого симку в телефон, получаю там все СМС. То есть когда симка в трекере, мобильная сеть её не видит. Оператор - Теле2 Эстония. Подскажите в чём дело?
    А другую симку лучше другого оператора пробывали сунуть в трекер? Может симка неудачная? Я сталкивался, что qsm модемы не со всякими симками работают.

  36. #193

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Нет, другую не пробовал. Покупать надо, основная в телефоне у меня не микро-сим.

    Да, кстати, ещё оба светодиода постоянно горят.

  37. #194

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Покупать надо, основная в телефоне у меня не микро-сим.
    дойдите до салона оператора пусть вам сделают микросим с адаптером чтоб можно было вставлять куда угодно и покупать не надо

  38. #195

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Куплю сегодня стартовый пакет другого оператора, они меньше 1евро стоят. А заказать отдельно микро-сим дороже выйдет.

  39. #196

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,845
    Записей в дневнике
    5
    так ни просто вырубают из большой симки маленькую и отдают тебе, услуга бесплатная и получается универсальная симка хочешь микро хочешь обычная

  40. #197

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Holland
    Возраст
    26
    Сообщений
    5
    Там нет GPS сигнала ... DW # trackanywhere.org не дает Google Maps или точное местоположение. # DSP говорит "GPS сигнала: неверный"
    English: I cant get a gps signal. It gives a link to trackanywhere.org with cell tower info...no google maps. with the dsp# command it replied: gps signal : invalid

  41. #198

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Поставил другую сим-карту и сразу всё пошло. Привязал сос1 и сос2 номера и т.д. Но вот ГПС, как и у товарища выше не находит. Хотя по вышкам адрес (проверял дома) показывает верно. Что я не настроил/донастроил в плане ГПС?

    После включения сначала синий и оранжевый долго мигают с небольшим интервалом (вроде как ищут), потом оранжевый начинает кратковременно мигать с большим интервалом (нашёл мобильную связь), а синий так и продолжает.

  42. #199

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    903
    Цитата Сообщение от lentyay Посмотреть сообщение
    Но вот ГПС, как и у товарища выше не находит.
    На самом деле gps находит но не говорит. Если в режиме goff# в ответ на команду dw# присылает ссылку на карту Google с коодинатами, то GPS он видит.
    Но по команде dsp# GPS всегда invalid.

  43. #200

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    36
    Сообщений
    599
    Записей в дневнике
    8
    Нет, прислал ссылку на trackanywhere

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения