Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 1182

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; странно а можете глнянуть vid и pid устройства, есть подозрение что у вас оно вообще другое, вы его кстати выключенным ...

  1. #241

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    странно а можете глнянуть vid и pid устройства, есть подозрение что у вас оно вообще другое, вы его кстати выключенным подключаете ? нужно именно выключенным

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    22.10.2012
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    странно а можете глнянуть vid и pid устройства, есть подозрение что у вас оно вообще другое, вы его кстати выключенным подключаете ? нужно именно выключенным
    Конечно же включеным ))))

    Выключил, все нормально определилось.
    Вложения

  4. #243

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    да у вас файлик другой подмена к сожаелению ничего не дала, видимо есть проверка на контрольную сумму или ещё какая, но в нём явно решена проблема перезагрузок , все у кого такой файлик трекер не перезагружается

  5. #244

    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    32
    Сообщений
    71
    А мне, похоже, не повезло с трекером. Не видит сим-карты. Пробовал свежую мегафоновскую и старую билайновскую - результат один: мигает медленно двумя диодами 10 раз и перезагружается... Можно, конечно, еще одну симку купить, но есть ли толк...

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,141
    Тут нарисовалась проблема с трекером.
    В общем отказывается он присылать ответные смс-ки. Раньше все работало. Думал деньги на симке кончились - а нет все ок.
    причем есть такая тенденция - может прислать смс только когда его включили, т.е. в течении минуты после вкл. Индикаторы в норме.
    сразу reset# нул его. В ответ прислал смс, что все сброшено в default.
    Причем на него позвонить можно, он пиликает. Если нажать sos на нем, также звонит,но через раз.
    Но, на сайте нормально отображается. Попробую поставить (если удастся) обновление данных через минуту, и прокатиться с ним завтра/послезавтра.
    Походу я первый кто с этим столкнулся?...

  8. #246

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от badjo Посмотреть сообщение
    и прокатиться с ним завтра/послезавтра.
    ну как ?

  9. #247

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    73
    Это, возможно, проблемы оператора. У меня тоже примерно такие заскоки на симке МТС бывали. Иногда ответ на запрос через полчаса приходил. Хотя трекер его быстрее всего сразу отправлял. Во время отправки данных он так тихо-тихо пикает один или два раза.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    А на сколько хватает заряда в режиме gon# и goff# ??

  12. #249

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    взял в итоге ...


    пока настраивал, goff#, jy#, mt# и т.д., прописал номер .. индикаторы мигали, послал dw#, пришла ссылка google maps, практически точные координаты )
    после через несколько мин он автоматически ушел в слип ? т.к. все индикаторы потухли.
    далее, на команду dw# он просыпается, ищет ~1мин gps и присылает ссылку уже на trackanywhere и координаты менее точные.
    причем, сам трекер я не трогал, т.е. находясь на 1м месте он присылал google maps, а после пробуждения только trackanywhere.


    как заставить слать google maps ?


    p.s. да и еще в инструкции написано, что lang 3 это Russian, а по факту оказался French, это от прошивки зависит?

  13. #250

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    как заставить слать google maps ?
    сначало gon#, потом dw# -будет присылать google maps

  14. #251
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    У меня шлет кординаты на *google maps*но только за два дома от места нахождения трекера,в чем может быть проблема,почему не точные координаты?

  15. #252

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    сначало gon#, потом dw# -будет присылать google maps
    у меня на симке отключен моб.инет., так что толку от gon# не будет

    Цитата Сообщение от Bg@ Посмотреть сообщение
    только за два дома от места нахождения трекера
    вероятно мало спутников поймал трекер = меньше точность

    у меня при зарядке не горят никакие индикаторы, как узнать заряжается или нет ? зарядился полностью или нет ?
    и в выключеном состояние он заряжается? или только в включенном ?

  16. #253

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    так что толку от gon# не будет
    будет, почитайте темку, после получения gon# он перейдет в режим поиска координат и время поиска больше, чем в режиме goff после получения команды dw#. Алгоритм такой для максимальной продолжительности работы на аккумуляторе и минимальной затрате денег :
    - все время находится в режиме goff + можно отключить всякие звуки и индикаторы
    - для получения координат на google maps посылаем сначала команду gon#. можно оставить gon на более продолжительное время (имхо) для получения более точных координат и назначить интервал запроса (по умолчанию вроде 20 мин)
    - через некоторое время посылаем команду dw# и приходит ссылка на google maps

    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    у меня на симке отключен моб.инет
    это правильно если хотите экономить деньги и вам не нужен постоянный трек + экономия аккумулятора

    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    при зарядке не горят никакие индикаторы
    при зарядке горит индикатор на зарядном устройстве, сначало моргает красный, если заряжено - загорается зеленый

    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    и в выключеном состояние он заряжается?
    по моему когда подключаешь зарядку к выключенному, он включается и заряжается и остается включенным, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось Andrey3167; 30.07.2014 в 10:38.

  17. #254

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    при зарядке горит индикатор на зарядном устройстве, сначало моргает красный
    я от ПК пытаюсь заряжать )) не включается и похоже не заряжается..

    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    почитайте темку
    ага, перечитал )
    еще наверно все же нужно добавить "tim,1#"
    и после всегда в goff#
    а при необходимости координат
    gon#, dw#

  18. #255

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    всегда в goff# а при необходимости координат gon#, dw#
    ну да

  19. #256

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Andrey3167 Посмотреть сообщение
    можно отключить всякие звуки и индикаторы
    как индикаторы отключить это понятно loff#
    а про звуки в инструкции я ничего не увидел. Уточните, как?

  20. #257

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от stefel Посмотреть сообщение
    а про звуки в инструкции я ничего не увидел. Уточните, как?
    jy#

  21. #258
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Den-R Посмотреть сообщение
    вероятно мало спутников поймал трекер = меньше точность
    Это исключено,так как провесел на открытом балконе (не застекленном) целый день,связь со спутниками отличная проверено на телефоне и на навигаторе Magellan, может он координаты шлет на ближайшие GSM вышки? Еще вопрос,как отключить GSM координаты,чтоб только слал координаты со спутников(ребята прошу не пинать если обсуждалось уже,просто я с этими командами совсем запутался)...

  22. #259

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    Прошу помощи. При включении и установки SIM в трекер, трекер с интервалом в 1 минуту проигрываем мелодию, как ту, что при включении. При попытка позвонить на трекер, говорит что абонент не доступен. Что делаю не так?

  23. #260

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Bg@ Посмотреть сообщение
    может он координаты шлет на ближайшие GSM вышки?
    видимо он всё таки у вас на балконе плохо наловил спутники либо не до конца "проснулся", попробуй на улице на открытом участке поэкспериментировать.
    введите команду gon#, подождите немного и потом dw#
    можете проверить состояние качества приёма + уровень заряда командой dsp#
    Цитата Сообщение от Bg@ Посмотреть сообщение
    как отключить GSM координаты
    команда goff#

  24. #261
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    можете проверить состояние качества приёма + уровень заряда командой dsp#
    Проверял GSM -strong.GPS-invalid- вот єто и напрягает.Batery100%.

  25. #262

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    Нужна Ваша помощь, не получается активировать, что делать при первом включении?

  26. #263

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    Цитата Сообщение от Бес Посмотреть сообщение
    Нужна Ваша помощь, не получается активировать, что делать при первом включении?
    что именно? симку ?

  27. #264

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    Вставил сим карту, не какой реакции, на смс не отвечает, через каждую минуту произносит звуковой сигнал(как при включении) если позвонить на трекер говорят что абонент не доступен. Что делать?

  28. #265

    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    458
    а если вставить симку в телефон?

  29. #266

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    в телефоне сим работает без проблем, в трекере не работает, я предполагал что что-та необходимо активировать

  30. #267

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    ничего не нужно симку правильно вставили ? защёлкнулась ? как ведут себя диоды ?

  31. #268

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Попробовал сделать вольный перевод-инструкцию основных команд, если что поправьте...

    Основные команды:
    все команды вводятся маленькими буквами, без пробелов, и команда всегда должна заканчиваться #
    123456,sos1,89012345678# ( "123456"-пароль треккера, а "89012345678" номер тел.) команда настройки основного номера с которого производится настройка и на который приходят координаты.
    lag,2# выбор языка интерфейса(англ.яз.)
    sos2,89018765432# дополнительный номер.
    mt# при звонке на трекер, он звенит и потом автоматически снимает трубку, и можно слышать что возле него происходит.
    jy# "тихий звонок" тоже самое что и при команде "mt#" только без слышимого звонка.
    dw# основная команда, запрос координат места положения.
    gon# вкллючение ЖПРС, даже если ЖПС не ловит, трекер возьмет данные координат из инета,
    goff# данные координат определяются только с помощью ЖПС. Если после этой команды приходят не точные координаты, нужно "разбудить" треккер с помощью команды gon#
    lon# включение световой индикации.
    loff# выключение световой индикации.

  32. #269

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    диоды марают сразу 2, каждые 2 секунды, сим карту вставил правильно, ее по другому и не запихаешь

  33. #270

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Бес Посмотреть сообщение
    диоды марают сразу 2, каждые 2 секунды
    это означает симка не опознана нет контакта или сама симка по какой либо причине не подходит. ну или как самое печальное что то не так с GSM модулем или разъёмом симки

    Проверьте на другой симке для начала если не поможет разберите трекер и убедитесь что сам разъём симки нигде не отвалился

  34. #271

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    проверил на трех симках, результат один. Разобрал трекер визуальный осмотр не чего не выявил. Одним словом китайское качества, попался брак.

  35. #272

    Регистрация
    26.09.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Бес Посмотреть сообщение
    я предполагал что что-та необходимо активировать
    Александр вы отправляли эту команду?
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    123456,sos1,89012345678# ( "123456"-пароль треккера, а "89012345678" номер тел.) команда настройки основного номера с которого производится настройка и на который приходят координаты.

  36. #273

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    Да пробовал, реакции не последовало, заменил сим, результат тот что я описал выше, 0

  37. #274

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SanRomStaV Посмотреть сообщение
    Александр вы отправляли эту команду?
    смысл команду отправлять если у него симка в сети не регистрируется
    попробуй вставить симку прижать разъём симки, и позвонить на неё

  38. #275

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    сим очень плотно вставляется, люфта нет, попробую все пропаять.

  39. #276

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,848
    Записей в дневнике
    5
    пропаяй чип GSM модуля а вообще претензию в палку или али где ты там его покупал ? если не хочешь замораичваться пусть новый высылают

  40. #277

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,080
    такая же хрень....
    Цитата Сообщение от badjo Посмотреть сообщение
    Тут нарисовалась проблема с трекером.
    В общем отказывается он присылать ответные смс-ки. Раньше все работало. Думал деньги на симке кончились - а нет все ок.
    причем есть такая тенденция - может прислать смс только когда его включили, т.е. в течении минуты после вкл. Индикаторы в норме.
    сразу reset# нул его. В ответ прислал смс, что все сброшено в default.
    Причем на него позвонить можно, он пиликает. Если нажать sos на нем, также звонит,но через раз.
    Но, на сайте нормально отображается. Попробую поставить (если удастся) обновление данных через минуту, и прокатиться с ним завтра/послезавтра.
    Походу я первый кто с этим столкнулся?...

  41. #278

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,080
    раньше намано работал..симка мтс...теперь звонить на него и с него без проблем....но на смс никак не реагирует...(((....только на ввод номера телефона и языка...все...(((( лампочки после вкл перестают моргать через некоторое время..

    п.с ..ресеты командой и иголкой бестолку....разбудил наконец командой tim ...дал ее параматер 1 а потом 999...пока работает....
    Последний раз редактировалось hemmitino; 30.07.2014 в 22:13.

  42. #279
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    37
    Сообщений
    107
    Цитата Сообщение от Бес Посмотреть сообщение
    Да пробовал, реакции не последовало, заменил сим, результат тот что я описал выше, 0
    Может у Вас пин-код стоит? Его нужно снять с помощью телефона !

  43. #280

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    32
    Сообщений
    90
    Если стоит пин то симка на других устройствах работать не будет? Не знаю я пин не устанавливал.
    Попробовал написать китайцу у которого приобрел этот трегер, пока молчит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения