Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 1183

GPS трекер RF V16

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Не пробовал, не знаю, но громкий звонок полезен при близком поиске модели, поэтому и оставил....

  1. #321

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Не пробовал, не знаю, но громкий звонок полезен при близком поиске модели, поэтому и оставил.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от igorstep Посмотреть сообщение
    симка была еще не активирована
    Аналогично.

  4. #323

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    смс стоит у всех примерно одинаково около рубля смысла выбирать нету , выбирайте по лучшему покрытию в вашем регионе 50 р хватит на несколько месяцев при любом операторе
    Этот трекер звонит на номер или достаточно смс для управления/информации о местоположении?

    Нашел такой тариф у билайна - Со-общение, стоимость смс там 0,3 рубля за каждую, в месяц до 1000смс за эту стоимость. Звонки около 3 рублей, интернет 3 рубля 1 мб.

  5. #324

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    запрос координат и все настройки по смс, звонить тоже можно если хочется работает как телефон

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    385
    Вывозил сегодня матушку за грибами по ее просьбе. Незаметно подкинул в карман ей оную хрень, для страховки, ну и проверить. Докладаю: в лесу прибор - ни о чем. Если модель, снабженная оным упадет в лес и не застрянет на макушке дерева, найти ее возможным не представляется. Спутников оно не видит, чутье GSM-модуля - ниже плинтуса. Все отправленные мною СМС-ки получили ответ лишь после того, как я вернулся в город. Считаю деньги потраченными зря.

  8. #326

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Спутников оно не видит, чутье GSM-модуля - ниже плинтуса. Все отправленные мною СМС-ки получили ответ лишь после того, как я вернулся в город. Считаю деньги потраченными зря.
    GSM антенна у всех подобных устройств никакая, её надо дорабатывать под наши нужды, а как узнали что GPS не ловил ?

    прямо в лесу смотрели на индикатор ?

    P.S. а сотовое покрытие то вообще в лесу есть ?

  9. #327
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,631
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Докладаю: в лесу прибор - ни о чем. Если модель, снабженная оным упадет в лес и не застрянет на макушке дерева, найти ее возможным не представляется
    Представляете, кто-то всерьез расчитывает на трекеры живя в Сибири

    На счет зря/не зря - думаю не зря. Если самолет упал на открытую территорию и не найти его ОЧЕНЬ БЫСТРО, ему приделают ноги. Насладиться "охотой на лис" вас не дадут.
    В лесу- да, полезнее маяк. Имеет смысл возить их оба.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    385
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    а сотовое покрытие то вообще в лесу есть ?
    Не бог весть какое, но есть, дозвониться можно, хоть и не всегда с первого раза, опять же, СМС мои уходили, только в никуда... Отправил команду gon#, период обновления поставил 20 минут, на просеке перед тем как разойтись отправил запрос на получение статуса устройства, минут через 20 после включения - GPS нет. Все, остальные СМСки только сейчас дошли и обработались.
    З.Ы. У нас не Сибирь Надо смотреть в сторону радиомаячка все же...

  12. #329

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Надо смотреть в сторону радиомаячка все же...

    только комплексный подход,а антенну GSM переделать и GPS антенну тоже можно переделать если сильно хочется и уложить в нормальный корпус

  13. #330

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    А как определить примерные координаты расположения трекера, когда нет сигнала GPS, по вышкам GSM ?

    Проверяю трекер.
    Положил на окно, где ловит спутники, отправил команду dw#.
    Он прислал ссылку с координатами Googl. Открываю в Интернете. Координаты точно.

    Но если положил трекер в комнату, где не ловит спутники, то в ответ на команду dw# приходит вот такая ссылка http://www.trackanywhere.org/LBSQuer...ID=2004&lan=en
    По ней открывается карта Китая.
    Но ведь должны приходить координаты трекера, определённые по сотовым вышкам оператора?
    Что делаю не так?

  14. #331

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Если модель, снабженная оным упадет в лес и не застрянет на макушке дерева, найти ее возможным не представляется. Спутников оно не видит, чутье GSM-модуля - ниже плинтуса.
    В лесу у меня и автомобильный GPS навигатор не ловит, только если поляна большая. Это "нормально" для них, похоже. Мобильный ловил, как этот трекер будет - проверю.

  15. #332

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    385
    А у меня по команде dw# если раз из десяти что-то вообще приходит - уже большая радость. Такой вот глючный трекер попался...

  16. #333

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Вставил симку, включил трекер. Нашел спутники дома, на окне за 30 секунд. Очень удивился, т.к. Навител мой вообще дома не ловит ничего.

    На китайском сайте показал мое местоположение, все верно.

    Далее пошел тупизм. Пытаюсь установить мастер-номер, не отвечает на мои смс. Деньги на счету есть, симку активировал, в личном кабинете на сайте билайна все нормально.

    Может еще что забыл?

  17. #334

    Регистрация
    30.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    18
    Пин-код на карте не установлен?

  18. #335

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Включал симку в телефон перед этим, активировал, не было никакого кода. Да и на звонки он отвечает. Странно.

    UPD:

    Подключил трекер к ноуту для зарядки, у меня появился некий съемный диск, на котором записаны каталоги и какие то любопытные файлы, в том числе и такой: jt_ads.bin (202 860 байт)

    По моему, в теме уже писали про это, сейчас еще раз перечитаю.

    Это некий исполняемый файл, скомпилированный с языка высокого уровня, это скорее всего C++.
    И он с очень любопытным содержимым внутри.

    По этому содержимому можно понять, что это файл имеет самое непосредственное отношение к работе трекера, т.к. там все сообщения трекера находятся, а также исполняемый код присутствует.

    Похоже, что это и есть его прошивка, и должна быть команда для ее загрузки в память. Вот штамп даты компиляции: TQ_V1.0_2014.07.04_18.25.26
    Последний раз редактировалось SkyFlyer; 16.09.2014 в 23:38.

  19. #336

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Вроде заработал. Не воспринимал номер +7**** , то ли из-за плюса, то ли из за того, что там откуда то пробел взялся, автоматом ввелся при наборе/переводе строки.

    Установил интервал обновления 99 минут, похоже что можно и больше. Запросил координаты (с окна). Прислал сначала на БС, затем когда нашел спутники, прислал нормальные.

    Перевел в режим goff#.

    Запросил координаты - трекер прислал сначала левые, по LBS, затем я снова запросил - он по индикатору якобы нашел спутники и прислал уже ссылку на гугло-карту с нормальными и точно определил местоположение.

    Перенес в другую комнату, на окно - он увидел мое перемещение по квартире и по запросу прислал ссылку на гуглокарту. Все это в режиме goff#.

    Похоже, что GPS поиск действительно работает, завтра еще буду проверять.

    Логика работы его в goff# такова - при запросе координат он честно пытается найти спутники, если ему это удается, то присылает нормальные координаты. Если же не может, то присылает координаты по LBS-позиционированию.

  20. #337

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    ... Прислал сначала на БС, затем когда нашел спутники, прислал нормальные.
    ... если ему это удается, то присылает нормальные координаты. Если же не может, то присылает координаты по LBS-позиционированию.
    Покажите, пожалуйста, в каком виде присылает координаты на БС.
    А то у меня присылает со ссылкой на Китай:
    http://www.trackanywhere.org/LBSQuer...ID=2004&lan=en

  21. #338

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Вот так и у меня присылает, тоже самое. Это не совсем координаты на БС, это с точностью плюс-минус километр от того места, где я нахожусь. Но это только в том случае, если не найдены спутники. Если они найдены, то ссылка на карту гугла с координатами.

    Только что еще раз проверил, все ок. Включен режим goff#
    Определил местоположение с точностью до пары метров.

    Пока что мне все нравится. Судя по всему, трекер в инет не лезет, координаты определяет, не перезагружается.

  22. #339

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Вот так и у меня присылает, тоже самое. Это не совсем координаты на БС, это с точностью плюс-минус километр от того места, где я нахожусь. Но это только в том случае, если не найдены спутники. ...
    По ссылке, что я привёл, это не плюс-минус километр, а тысячи километров.
    Я ж говорю, что присылает ссылку на Китай.

    Вот у Вас, когда не видит спутники, трекер присылает ссылку. Если её ввести, как это выглядит дальше? Она (ссылка) хоть приблизительно +- км даёт место положения трекера?

  23. #340

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    У меня в пределах километра точность показывает. Я вашу ссылку открыть не смог и потому подумал, что имелась ввиду китайская карта, а не местонахождение в Китае. Моя ссылка выглядит также - на этот сайт, только указывает не на Китай, а на +- километр в радиусе от реального моего местоположения.

    Какая версия прошивки? Найдите в файле строку, подобную той, что я привел выше.

    Если нажать кнопку на трекере, то у меня он всегда присылает по соте координаты, в режиме goff#. В gon# не проверял.

    Все таки китайцы работают над софтом и видимо в последних версиях прошивки уже многие ошибки были исправлены. Плохо то, что они никак не поддерживают тех, кто уже купил, им то как обновы ставить?
    Хорошо бы разобраться, как обновлять саму прошивку и наверняка можно будет залить скажем мою (более свежую) в аппарат с более старой.

  24. #341

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    По ссылке, что я привёл, это не плюс-минус километр, а тысячи километров.
    Я ж говорю, что присылает ссылку на Китай.
    Ссылку на Китай присылает если есть проблемы с приемом информации базовых станций GSM по коду местности LAC и номеру сектора Cell ID (идентификатор соты) , в этом случае приходит сообщение вида http://www.trackanywhere.org/LBSQuer...0&CID=0&lan=en
    Если информация указанная выше будет принята трекером и по прежнему нет сигнала GSM то приходят координаты с точностью плюс-минус от сотен метров до километра. Зависит от плотности сети.
    Так же могут быть нюансы при работе с определенными СИМ картами, при котором запрос БС проходит некорректно.

  25. #342

    Регистрация
    14.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,034
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня этот трекер мне здорово помог. Координаты на китайском сайте не очень удобно, конечно. Но сильно сузить район поисков можно и там уже звонить на него. Коптер в автомиссии свалился в лесу. Похоже, что просто не рассчитал высоту и зацепился за дерево. Искал комплексно. Вначале по трекеру определил место, а там по 3dr модему точно на него вышел. Отчитался на ветке walkera 350 pro.

    Симка теле2. APN работает без проблем.

    Если сильно не заморачиваться с этим китайским сайтом, то можно сделать так. Копируем ссылку из SMS. Идем в гуглмап на мобильнике. Там в строке поиска редактируем ссылку на N1цифра,Е2цифра. Ищется красная сопелька и топаем по синему кружку к месту поиска. Поскольку улетенец скорей всего обездвижен этого вполне хватит.
    Последний раз редактировалось NetWood; 18.09.2014 в 01:49.

  26. #343

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Для обновления прошивки новый ее файл должен лежать в c:\Updata\ и иметь имя jt_ads_new.bin

    Это пока лишь мое предположение, но его надо проверить. Кто нибудь желает?

    Под c:\Updata\ я имею ввиду каталог на трекере.

    Вполне возможно, что этот файл должен закачиваться самим трекером через GPRS, с какого то китайского адреса.

    Похоже, что у трекера есть либо предусматривались такие функции, как реакция на шум (звук) вокруг и тряску (вибрацию).

    Attention, Your device is shaking.
    Attention,Noise arround the device
    Последний раз редактировалось SkyFlyer; 18.09.2014 в 12:04.

  27. #344

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Для обновления прошивки новый ее файл должен лежать в c:\Updata\ и иметь имя jt_ads_new.bin

    написал вчера китайцу типа хочу новую прошивку потому что со старой есть проблеммы, а в новой версии она решена.
    Китаец ответил что свяжется со своим поставщиком и вышлет прошивку
    Фиг знает сдержит обещание или нет, может чё и пришлёт

  28. #345

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Приложил с моего.

    Это скорее всего самая свежая.

    Ее надо поместить под именем jt_ads_new.bin в каталог \Updata\ и посмотреть что произойдет. Если ничего не произойдет, то надо дать какую то команду (какую?). Там есть некая команда mod, что делает, не знаю. Может еще какая есть, пока не понял.

    Не могу/не знаю, как определить какой процессор используется в этом трекере.

    Хотелось бы увеличить время поиска спутников в goff# , может еще какие твики.

    На плате трекера есть контакты RX, TX, еще какие то. Возможно, это для связи через терминал, в самой программе трекера есть режим вывода отладочной инфо, один из них точно для терминала.
    Вложения

  29. #346

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    пробовал давно класть этот файлик вместо родного трекер перестаёт работать, а где нашли что его надо в jt_ads_new.bin переименовывать ?

    интересно со старым надо что нибудь делать или просто рядом прикладывать

  30. #347

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Надо именно под таким именем положить. Нашел в прошивке. Пока не до конца ясно, откуда он должен браться, может вообще с инета качаться, авторы, похоже рассматривали такую возможность, но не факт что реализовали.
    Старый оставить, как есть, т.е. не трогать вообще.

    Вдруг прокатит?

  31. #348

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    вечером проверю

  32. #349

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    попробовал подсунуть файлик если его рядом ложить вообще ничего не происходит, если родной удалить то после ребута он сам появляется, если положить вместо родного трекер перестаёт работать

  33. #350

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Архив надеюсь, распаковали?)
    Выходит, надо команду для обновления давать какую то. Может "mod"? Там еще какие то вроде бы есть.

    Файлик сам появляется видимо из флеши, где и зашита сама прошивка, вот с какой целью, вопрос.

    Я не могу изучить сам код прошивки, т.к. не знаю какой там процессор использован. Трекер открывал, но там все закрыто экранами и чипы не видны. Так бы конечно многое прояснилось..
    Последний раз редактировалось SkyFlyer; 19.09.2014 в 22:13.

  34. #351

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Архив надеюсь, распаковали?)

    конечно айтишник как никак

    Цитата Сообщение от SkyFlyer Посмотреть сообщение
    Выходит, надо команду для обновления давать какую то. Может "mod"? Там еще какие то вроде бы есть.
    вряд ли команда на прошивку даётся по смс, скорее всего надо шить через ЮСБ, вообщще когда я давно писал продавану он сказал что трекер вообще нельзя прошить только возврат обратно и прошивка на зводе, т.е возможно есть софт для прошивки через ЮСБ, да и в инете ничего нет про прошивку, обычно если прошивки есть и она предусмотрена для обновления пользователем то в инете можно найти а тут глухо

  35. #352

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    вряд ли команда на прошивку даётся по смс
    Может быть по всякому. По идее, конечно немного странно это, но в самой прошивке есть служебные сообщения, которые указывают на то, что такое возможно. Трекер довольно новый, может и по этому еще так мало информации. Продавцам я бы верить не стал, тем более китайцам)

    Есть два режима, в которых трекер подключается к компу - это когда он включен и когда выключен. В одном из режимов он виден как обычная флешка, в другом - как некое устройство "Product". Т.е. похоже, что даже ID-ы устройства не установлены.

    Кстати, у меня было видно сразу два диска, но один из них не был доступен. Нечто похожее я видел на USB-3G-модемах.

    Ну, а как все обстоит на самом деле, узнать можно только изучением девайса и ковырянием прошивки.

  36. #353

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,226
    Господа!
    я так понял из темы, сейчас есть две версии прошивки, старая с проблемами, новая - без.
    Где сейчас актуально купить с новой прошивкой?

  37. #354

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    4,852
    Записей в дневнике
    5
    сейчас уже где угодно все идут с новыми прошивками

  38. #355

    Регистрация
    31.03.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,226
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    сейчас уже где угодно все идут с новыми прошивками
    на алиэкспрессе самые дешёвые я смотрю. Всё же не хочется с этим ребутом попасть... Я смотрю, в апреле были отзывы о покупке ребутающих трекеров.
    А как версию прошивки узнать? Продавец её вообще сможет просто посмотреть или это сложно?
    Кто откуда с Али брал недавно, подскажите плиз откуда брали?

  39. #356

    Регистрация
    02.03.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    49
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Ratverg Посмотреть сообщение
    подскажите плиз откуда брали?
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...537712952.html
    не ребутается, брал в конце июня

  40. #357

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Siauliai, Lithuania
    Возраст
    68
    Сообщений
    1,368
    Сегодня было не запланированное испитание этого трекера на краш, результат - кака. Возвращался на Скае с дальнего (5500метров) полета и не долетая двух км. самолет начал терять высоту ( была больше 300м.) и перестал слушаться пульта, короче краш. Отсылаю на трекер запрос а в ответ тишина и вообще нет ответа ни на одну команду. Хорошо картинка была почти до самой земли и по координатам АП определил место падения и довольно быстро всё нашел. Трекер оказался выключенным хотя перед стартом был включен, установлен на самолёт и послана на него СМСка, ответ получен и совпал с показаниями автопилота. Визуально корпус не повреждён но включаться отказался, дома воткнул зарядник только после этого включился (потом и без зарядника стал включаться и выключаться) но светодиоды ритмично мигают как будто он не находит ни GSM ни GPS станции, при нажатии ресета всё гаснет и он вырубается. Карточку передёргивал, вскрыл корпус, под батарейкой оказался вмят (не сильно) защитный металический с дырочками экран. Вот такая ситуация с ним. Помоему у кого-то уже было что при падении вырубается. Буду рад советам по восстановлению этого гада.

  41. #358

    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    385
    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    результат - кака
    Совершенно с вами согласен. Прибор - отстой. Толку - ноль. Буду теперь смотреть на другие модели.

  42. #359

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,324
    Цитата Сообщение от Slider235 Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен. Прибор - отстой. Толку - ноль. Буду теперь смотреть на другие модели.
    Прибор отличный, если об землю с размаху не швырять. Другие модели не лучше в этом отношении, проходили... одни аккумулятор отбрасывают, другие симку теряют, третьи просто зависают, четвёртые не приподъёмные... (имею много моделей). Найдёте "достойный" экземпляр расскажите... А так, лучше этот доработайте: все лишние кнопки в топку, плату лакировать, экран от прогиба клеем прокапать, крест накрест изо лентой укрепить корпус и симку. А потом можно будет и с 300м об землю шарахать... Удачи!

  43. #360

    Регистрация
    18.08.2014
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    36
    Сообщений
    306
    Думаю, удар кувалдой он тоже не выдержит. Что тогда - тоже плохой?

    Мне не понравилось в нем то, что при кратковременном нажатии кнопки включения он сразу выключается, это ненадежно, при несильном ударе может сработать. И симка может вылететь.

    Цитата Сообщение от AviaDed Посмотреть сообщение
    под батарейкой оказался вмят (не сильно) защитный металический с дырочками экран.
    Тут только экран снимать и смотреть, что там повреждено. Там как в сотовом, все очень мелко.
    Хорошо бы фото увидеть.

    Если включать в нем режим #gon перед полетом, период отправки почаще, 1 мин например. Тогда хотя бы трек сохранится. Если же самолет упадет в лесной массив, больше шансов что последняя точка, где еще были спутники/все работало, и точка окончательного падения - будут близки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. GPS трекер TL-007
    от Алексей 777 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 492
    Последнее сообщение: 17.11.2016, 10:33
  2. Продам GPS трекер TK06A
    от andrew33 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.07.2014, 16:15
  3. Продам GPS трекер МТ-90 mini
    от Alpina в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.01.2014, 02:14
  4. GPS трекер с длительным временем работы
    от Lexusman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 19:13
  5. GPS трекер
    от alex57russ в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 00:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения