Итак, что имею:
Hobbyking Sky Eye стоковый
Аккумулятор 2650 MAh
Аппа 9XR + DJT FrSky со стоковыми антеннами
Необходимо:
Видеолинк, автопилот, камера.
Для начала хочу поставить видеолинк + камеру, автопилот может подождать.
Видеолинк нашел такой: http://www.fpv-shop.ru/product/13-gh...-video-bevrc-/ Вроде мощности должно хватать хотя бы на 1-2 км без патчей, усилителей или чего там еще. (Пока не в курсе как это все делается)
А вот с камерой проблематично: куча разных вариантов рассматривал, начиная от boscam hd19, заканчивая gopro 3.
В целом имею 2 варианта:
1) 1 камера в качестве курсовой и для записи
2) только курсовая.
1ый вариант более привлекательный, варианты камер: мобиус или Sony AS-10. Проблема в том, что летаю недавно и боюсь угробить дорогую камеру, поэтому камера должна быть крепкой при таком раскладе.
2ой вариант более дешевый, но там я вообще не представляю что брать.
Тот же Seawolf Pixim 690TVL стоит порядка 4к, а картинка никакая вообще. (да, я понимаю, что маленькая и тому подобное, но при просмотре видео люди на посадке сбивали кусты в силу того, что их в упор не видно(!). Мне кажется, что это не серьезно.)
Будет ли Сони или мобиус передавать лив видео в таком же качестве как и сивульф или разница будет ощутимой?
Да, чуть не забыл: пока нету автопилота хотелось бы вывести информацию хотя бы об уровне сигнала аппы. FrSky телеметрийный, вопрос в том,как это сделать?