Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 335

MyFlyDream Autopilot - многообещающий OSD + автопилот

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Ghost-51 Брал тут Как работает? Корректно отображает скорость во всём диапазоне?...

  1. #121

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Брал тут
    Как работает? Корректно отображает скорость во всём диапазоне?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    У нас ночь полярная, какие полеты
    Так видео посмотрите как он работает(рцгруппс) и на прошлой странице

    Мне как бы скорость нафиг не нужна, а вот без показаний батареи очково, потому что если сдохнет - останешься без "глаз", ну и сам АП без питания

  4. #123

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Кто нибудь ставил AirSpeed датчик?
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Даже советую поставить, потому что через него меряется напряжение второй батареи.
    //Мне как бы скорость нафиг не нужна,//

    Вы бы поконкретнее сказали по сути вопроса. Тему изучал и не только здесь. Видео тоже смотрел, но где там отображение воздушной и GPSной скорости разницы не вижу.

  5. #124

    Регистрация
    20.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    109
    просьба подсказать - без датчика воздушной скорости можно ли как-нибудь на OSD получать напряжение второй батареи?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Вы бы поконкретнее сказали по сути вопроса. Видео тоже смотрел, но где там отображение воздушной и GPSной скорости разницы не вижу.
    Куда еще конкретнее?
    Вам то что надо от этого датчика? если показания скорости - то можете не покупать, посмотрите от GPS

    Цитата Сообщение от MtDmitriy Посмотреть сообщение
    просьба подсказать - без датчика воздушной скорости можно ли как-нибудь на OSD получать напряжение второй батареи?
    Без датчика воздушной скорости на OSD не получите напряжение второй батареи
    Ну по крайней мере надо будет взять 328 мегу, сделать такую же платку и прошить как ДВС
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 23.01.2015 в 12:10.

  8. #126

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Вы бы поконкретнее сказали по сути вопроса. Тему изучал и не только здесь. Видео тоже смотрел, но где там отображение воздушной и GPSной скорости разницы не вижу.
    На предидущей странице есть кусок видео от меня, слева в прямоугольнике две скорости - верхняя воздушная, нижняя по гпс.

  9. #127

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Ну теперь понятно. По видео Андрея было предположение, что это было отображение двух скоростей, но так как нет маркеров что из них что подумал может это специально укрупнили в рамке цифры для лучшей читаемости. Да, как то топорно выполнили.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Можете отправить сообщение Чарльзу, со своими пожелания по модернизации АП

  12. #129

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Ну теперь понятно. По видео Андрея было предположение, что это было отображение двух скоростей, но так как нет маркеров что из них что подумал может это специально укрупнили в рамке цифры для лучшей читаемости. Да, как то топорно выполнили.
    Да в принципе он нафиг не нужен. Раньше можно было снимать с него показания температуры, а сейчас нет. Показания от второй батареи мне нафиг не нужны, так как ее расход в разы меньше расхода ходовой. Тем более датчик скорости установил в крыло - еще один провод туда дотащить тот еще гемор (опять же при сборке разборке самоля головняк.)

  13. #130

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Андрюха, да у тя все просто, судя по твоим постам и манере полета (на все деньги) тебе и самоль нафиг не нужен.
    Некоторые без звука и РССИ летать не могут, а ты говоришь, от второй батареи как раз жизнь АП зависит.

  14. #131

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Андрюха, да у тя все просто, судя по твоим постам и манере полета (на все деньги) тебе и самоль нафиг не нужен.
    Некоторые без звука и РССИ летать не могут, а ты говоришь, от второй батареи как раз жизнь АП зависит.
    У меня вторая батарея только мобиус питает и датчик температуры, альтиметр и пищалку.

  15. #132

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Пусть каждый для себя решит, что ему нужно, так можно долго болтать

  16. #133

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Пусть каждый для себя решит, что ему нужно, так можно долго болтать
    Вот и я о том же, каждому своё. Почему он не сделал и показания температуры и показания батареи (на выбор) не понятно.
    А ты с наездами:
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Некоторые без звука и РССИ летать не могут
    Общаться с разрабом можно только на рцгрупс или другие контакты есть?

  17. #134

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Скажи, а зачем тебе температура? Можешь поставить старую прошивку в АП и ДВС и будет тебе щастье.

    Контакты: admin@myflydream.com
    QQ 376330

  18. #135

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Можете отправить сообщение Чарльзу, со своими пожелания по модернизации АП
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Общаться с разрабом можно только на рцгрупс или другие контакты есть?
    Общаться то можно, только вот толку....
    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    В пору молодости прибора прошивки обновлялись чуть ли еженедельно. В ходе этих нескольких десятков обновлений утряслось понимание тех функций, которые большинству нужны - и разработчик добился устойчивости работы этих функций. Всё. Дальнейшие обновления в угоду полутора процентам пользователей не нужны оставшимся девяноста восьми с половиной процентам.
    Марк непосредственно контактирует с разработчиком, поэтому скорее всего всё останется как есть.
    Всё вышесказанное не в минус данному АП. За эти деньги-достойный функционал.

  19. #136

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Никто и не спорит, но .... нет предела совершенству

    Например, только что говорил с Чарльзом, у меня такая беда: пришел АП с 1.16А прошивой, все сервы работали на "УРА". После прошивки на 1.16, серва РВ работает рывками(это по PWM), по РРМ почему то проблем нет и без АП работает отлично. Примечание: ВЧ и приемыш Корона от Экперта, с Экспертом 2Г проблемы нет
    Чарльз скинул 1.15 прошивку, вот с ней заработало как надо.

    Обещал поправить

    Заодно спросил и за температурный датчик:
    Ghost-51 11:18:34
    people are interested. why it was impossible to do (optional): testimony second battery and temperature?
    Чарльз MFD 11:19:50
    Because we don't have space to display temperature+2nd volt...OSD looks like a mess ...

    Просто надо вопросы по делу задавать, а не беситься с жиру. На мой взгляд есть пара неотложных проблем в прошивке, это его работа при внезапном пропадании сигнала или питании на приемнике, RTH не включится, а будет лететь (запомнив газ и положение серв) пока горючка не кончится или не рухнет. О второй надо на рцгруппс почитать, щас не вспомню, но тоже что то важное

  20. #137

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Куда еще конкретнее? Вам то что надо от этого датчика? если показания скорости - то можете не покупать, посмотрите от GPS
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Андрюха, да у тя все просто, судя по твоим постам и манере полета (на все деньги) тебе и самоль нафиг не нужен. Некоторые без звука и РССИ летать не могут, а ты говоришь, от второй батареи как раз жизнь АП зависит.
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Пусть каждый для себя решит, что ему нужно, так можно долго болтать


    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Просто надо вопросы по делу задавать, а не беситься с жиру
    Все вопросы заданы по существу. А вам бы... пальцы поменьше оттопыривать.

  21. #138

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Уважаемый, что вам конкретно не нравится? Вы пробовали общаться с производителями?
    Сидя на диванчике и почитывая форум под пивко, вы ничего не решите, у вас есть конкретные предложения по улучшению?

  22. #139

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    Because we don't have space to display temperature+2nd volt...OSD looks like a mess ...
    Нельзя в меню сделать селектор - показания батареи или показания температуры. Или вообще круто сделать что бы показания второй батареи и температуры чередовались на одном и том же месте скажем раз в 5 секунд? Можешь ему написать?
    И добавь меня уже в скайп) я больше тебя не буду обзывать

  23. #140

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Я пытаюсь общаться здесь на форуме, с теми кто уже имеет сабж. Мне не нужны улучшения, я хочу понять поконкретнее как работает определённый узел или функция. Ответ в стиле
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    можете не покупать, посмотрите от GPS
    мне (и не только) неприятен. Ещё раз повторюсь- у меня нет этого АП, я на пути выбора между этим и другими устройствами со своими плюсами и минусами. Соответственно что то решать или предлагать производителю не могу.
    РS-а пиво я не употребляю.

  24. #141

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь общаться здесь на форуме, с теми кто уже имеет сабж. Мне не нужны улучшения, я хочу понять поконкретнее как работает определённый узел или функция. Ответ в стиле мне (и не только) неприятен. Ещё раз повторюсь- у меня нет этого АП, я на пути выбора между этим и другими устройствами со своими плюсами и минусами. Соответственно что то решать или предлагать производителю не могу.
    РS-а пиво я не употребляю.
    А что вас конкретно интересует? Есть датчик скорости - есть показания воздушной скорости на осд и показания второй батареи. Качество полета без датчика скорости сказать не могу - так как без него не летал, но в зависимости от направления и скорости ветра газом рулит очень ловко - мне кажется даже лучше чем я, предыдущий мой ап (аркберд) так не делал.
    Стоимость датчика скорости с трубкой пито не такая уж и большая, я считаю что ее надо брать.

  25. #142

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь общаться здесь на форуме, с теми кто уже имеет сабж. Мне не нужны улучшения, я хочу понять поконкретнее как работает определённый узел или функция. Ответ в стиле мне (и не только) неприятен. Ещё раз повторюсь- у меня нет этого АП, я на пути выбора между этим и другими устройствами со своими плюсами и минусами. Соответственно что то решать или предлагать производителю не могу.
    РS-а пиво я не употребляю.
    В таком случае вы темой ошиблись, Вам надо в выбор АП. Вот там вам расскажут о достоинствах и недостатках каждого девайса на рынке.
    Раз хотите понять как работает, вопрос конкретный задавайте, тут не битва экстрасенсов
    Или пройдите по ссылке на рцгруппс (давал выше), вот там то все расписано про него

  26. #143

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Я однозначно за датчик вс. По опыту полётов с другим АП (Циклопы Шторм и Ассистент) я думаю вещь необходимая. По мимо работы автоматики с газом всегда видно обстановку с направлением и силой ветра.

  27. #144

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    при внезапном пропадании сигнала или питании на приемнике, RTH не включится, а будет лететь (запомнив газ и положение серв) пока горючка не кончится или не рухнет.
    При потере сигнала Р.У RTH не включается???

  28. #145

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Капчагай,Казахстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    А что вас конкретно интересует?
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Корректно отображает скорость во всём диапазоне?
    То, что датчик корректно работает с газом-это огромный плюс. Ну и отображение на ОСД обеих скоростей то же имеет значение.

  29. #146

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    При потере сигнала Р.У RTH не включается?
    включается.
    но если при работающем приёмнике нарушается контакт между приёмником и автопилотом - всё. самоль попрёт в мир, причём возможна произвольная смена режимов.
    поэтому имеет смысл как минимум фиксировать кабель скотчем. некоторые припаивают.

    *****
    кстати, о фиксации. датчмк воздушной скорости плох тем, что постоянно отламываются крепления трубочек к самому датчику. они малюсенькие, и приклеивать их взад - просто беда. поэтому имеет смысл сразу же залить эти места термоклеем. не панацея, но помогает.
    Последний раз редактировалось Cathay Stray; 24.01.2015 в 14:28.

  30. #147

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Puri Посмотреть сообщение
    Нельзя в меню сделать селектор - показания батареи или показания температуры. Или вообще круто сделать что бы показания второй батареи и температуры чередовались на одном и том же месте скажем раз в 5 секунд? Можешь ему написать?
    Я так думаю это возможно сделать, но не от меня это зависит, скажу одно - цена на ДВС при этом вырастет, т.к. на нем должна быть термопара.
    И читая форумы, ты второй - кому интересна температура, первый был год назад на рцгруппс.

    Есть же доппорт на АП, вот туда скорей всего можно и температуру завести

    То Cathay Stray Марк, если Чарльз к вам прислушивается (у меня с ним так сказать языковой барьер), может подкините ему идею о "launch assist".
    На данном этапе "launch assist" запускается сразу, что не очень удобно, поясню: пульт надо газовать и держать в руках и ЛА тоже, при мощной установке в руках не удержать.
    Предложу два варианта развития: 1. работает как работало, но при выключенном "THR SAFETY", в принципе так и работает;
    2. при включенном "THR SAFETY" и "launch assist", будет работать отложенный старт(по типу как на АП ARKBIRD), т.е. включаем стабилизацию - газ на нужных уровень - далее запуск с катапульты или с разбега(кому как удобнее), при достижении скорости 5км\ч произойдет запуск двигателя, далее все стандартно.

    При варианте 2 пульт можно просто положить, что очень удобно когда один на поле.

    Чарльз говорил, что может так сделать, но не хочет битых моделей, ведь большинство пытаются запустить броском, а если с разбега(как у него) просто плавный отрыв из рук.

    Если что то не понятно, можно в скайпе поговорить
    Последний раз редактировалось Ghost-51; 24.01.2015 в 17:15.

  31. #148

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    В ноябре тут брал за 150 бачей http://www.goodluckbuy.com/mfd-autop...-aircraft.html
    Сейчас 180
    Мля, хотел сегодня заказать,а уже 200

  32. #149

    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    31
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Duschman Посмотреть сообщение
    Корректно отображает скорость во всём диапазоне?
    Показания до 120 км\ч. Про точность сказать не могу - в следующие полетушки возьму анемометр и сравню. По субъективным ощущениям показания верны.

  33. #150

    Регистрация
    28.06.2010
    Адрес
    Guangzhou, China
    Возраст
    50
    Сообщений
    750
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ghost-51 Посмотреть сообщение
    launch assist
    Угу, но такие вещи проще реализовывать через пульт. На своих Er9X я с помощью специалистов с рцгрупс выставил отложенную разблокировку троттл-ката. Берёте самоль, ставите газ в нужный уровень, щёлк (пошёл отсчёт), перехватываете самоль поудобнее для броска, ждёте пару секунд, моторы включаются, бросок, вы летите. Теоретически можно что-то подобное вымудрить и на АП, но нет смысла грузить мощности чипа на АП.

  34. #151

    Регистрация
    25.01.2013
    Адрес
    Сафоново Смоленская обл.
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,461
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Мля, хотел сегодня заказать,а уже 200
    180 так и осталось

    Цитата Сообщение от Cathay Stray Посмотреть сообщение
    Угу, но такие вещи проще реализовывать через пульт. На своих Er9X я с помощью специалистов с рцгрупс выставил отложенную разблокировку троттл-ката. Берёте самоль, ставите газ в нужный уровень, щёлк (пошёл отсчёт), перехватываете самоль поудобнее для броска, ждёте пару секунд, моторы включаются, бросок, вы летите. Теоретически можно что-то подобное вымудрить и на АП, но нет смысла грузить мощности чипа на АП.
    Да там одно условие подключить, все остальное уже есть в программе.

  35. #152
    Myx
    Myx вне форума

    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Ребят, сорри за глупый вопрос, но я не знаю, как мне подключать второй датчик напряжения. Хочу запитать всю электронику на борту от одной 2.2А*ч батареи, в то время как силовые акумы будут питать только ESC с мотором.
    На этом фото изобразил, как я себе примерно представляю подключение. От батареи идет + и - к сенсору воздушной скорости, от него уже провода параллелятся на 12 вольт для питания самого автопилота (+камеры и передатчика), и на DC-DC 5 вольт, для питания приемника и серв. У меня почему-то возникает чувство, что тут есть ground loop или еще что-нибудь пострашнее. К сожалению, в электричестве не силен. Все правильно или нет? И второе. Питается ли сенсор скорости от подключения аккумулятора к нему напрямую, и если да, то нужно ли резать красный проводок, идущий от самого автопилота?.. Не совсем понимаю этот момент.
    И еще третье Так как силовые аккумы, ESC и мотор не связаны с остальной электроникой, кроме как через первый датчик тока и сигнальный провод для управления ESC, то достаточно ли одного сигнального (желтого) провода, идущего от автопилота к ESC? Или ему нужна земля для общения? (схема)

  36. #153

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Alaska
    Возраст
    32
    Сообщений
    120
    Не нравится мне двой рисунки

    Нет, датчик воздушной не питается от батарейки которую измеряет, и не передает дальше напряжение через него.
    Правильнее будет подключять батарейку к У кабелю, который пропитает Автопилот, и БЕК(Dc-Dc). Через автопилот будет питатся передатчик и камера. А от балансира плюс подключить к датчику скорости для измерения.

  37. #154
    Myx
    Myx вне форума

    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Ммм! Понял. Спасибо. Вот так правильно? Тыц. Соединять минус от датчика скорости напрямую к аккумулятору не нужно, т.к. он уже заземлен через автопилот, правильно?
    А что насчет сигнального (желтого) провода от ESC? Если оставить только его, убрав минус и плюс, по нему сигнал идти будет? Просто сужу по видео-передатчикам, у того же "тюльпана" есть и сигнал и минус, т.е. без минуса сигнал передаваться не будет. Хотя у того же RSSI вроде будет... Не совсем понимаю этот момент.
    Сорри за нубские вопросы ^_^

  38. #155

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Alaska
    Возраст
    32
    Сообщений
    120
    Классный рисунок. Все правильно.
    ESC будет работать если убрать плюс и землю и оставлять только сигнал, так как земля идет через датчик тока.
    Всетаки BEC я бы воткнул в АП и приемник тоже, через ППМ. Иначе кабель между АП и приемником должен выдержать ток на все сервомашинки.

  39. #156

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Yavorov
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Здравствуйте! Вопрос в следующем. Не выводится видео с автопилота. Автопилот новый, только пришел, покупал на оф. сайте. Камера и передатчик 12 в.

  40. #157

    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Alaska
    Возраст
    32
    Сообщений
    120
    Тоесть как не выводится? Нет вообще картинки или только ОСД?

  41. #158

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Yavorov
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Здравствуйте! Нет картинки вообще. И еще плюс к этому всему он нагревается, когда подключены все провода.

    Я уже подумываю, может обновить прошивку. Или может отдельно питание подать на видео. Если отдельное питание, может подскажете схему
    Последний раз редактировалось armylion; 19.02.2015 в 10:24.

  42. #159
    Myx
    Myx вне форума

    Регистрация
    16.09.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    26
    Сообщений
    56
    Думаю, стоит написать разработчику на емейл и описать подробно проблему. А лучше снять на видео. На зарубежном форуме читал о похожем случае (возможно брак и он вам пришлет новый АП)

  43. #160

    Регистрация
    08.02.2015
    Адрес
    Yavorov
    Возраст
    43
    Сообщений
    6
    Спасибо! На данный момент это более актуально. И как решение вопроса. Но все же может есть и другое решение. Готов выслушать разные варианты.

    Разработчик это Чарльз?

    написал я Чарльзу о проблеме, снял на видео. Жду ответа. Посмотрим, что он напишет. Отпишусь как получим ответ. Я думаю у многих будет интерес к данной проблеме
    Последний раз редактировалось armylion; 19.02.2015 в 12:41.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. ikarus osd (osd + автопилот + наземеная станция + перекл. камеры +...)
    от KIR2142 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 797
    Последнее сообщение: 13.01.2016, 14:26
  2. dragon osd gps navigation system
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 264
    Последнее сообщение: 12.06.2014, 03:28
  3. Skylark All-in-1 OSD (1.2G TX) 1000mW with Camera and GPS
    от magsilver в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.04.2014, 13:29
  4. Skylark Dianmu - OSD автопилот стабилизация.
    от samabs в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 22:35
  5. Делаю OSD, автопилот и инерциалку...
    от Diman_Y в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 334
    Последнее сообщение: 05.04.2013, 14:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения