Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 193

DJI анонсировали видеолинк с качеством Full HD

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; http://download.dji-innovations.com/...t_Guide_en.pdf 3 стр. вроде все написано чего и куда.....

  1. #121

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    970
    http://download.dji-innovations.com/...t_Guide_en.pdf

    3 стр. вроде все написано чего и куда..

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    23.03.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от pdv* Посмотреть сообщение
    http://download.dji-innovations.com/...t_Guide_en.pdf

    3 стр. вроде все написано чего и куда..
    Да, вы правы, написано. Написано, что вот кабель для gimbal port, но он для фантома. А у фантома есть своя распределительная плата. У меня же не фантом, платы нет. Есть наза, есть h3-3d. Втыкать 7-пиновый разъем на назе некуда, на пму тоже и даже на gcu.

    http://download.dji-innovations.com/...uide_v1.03.pdf

    Вот в этой инструкции написано, что должен быть какой-то air system power & can cable. Но в комплекте его нет. И в магазинах я все обыскал - нигде нет. Можно ли как-то такой самому смастерить? Может кто готов помочь? Хотя у меня нет свободных портов для шины CAN, но допустим можно докупить хаб. А питание куда выводить? Прямо на аккумулятор?

  4. #123

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    38
    Сообщений
    970
    так надо такой кабель искать на 6 стр. он вроде как в комплекте идет!

  5. #124

    Регистрация
    23.03.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    9
    В общем, если кто будет искать, я нашел кабель под gimbal port. Значится как DJI LIGHTBRIDGE PART 9 ACCESSORY PACK (AV CABLE AND CAN-BUS POWER CABLES). На rcgroups пишут, что первая партия была кривая, и кто-то подпалил свои эир юниты.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    kazan
    Возраст
    27
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от bluebyte Посмотреть сообщение
    В общем, если кто будет искать, я нашел кабель под gimbal port. Значится как DJI LIGHTBRIDGE PART 9 ACCESSORY PACK (AV CABLE AND CAN-BUS POWER CABLES). На rcgroups пишут, что первая партия была кривая, и кто-то подпалил свои эир юниты.
    У меня в первом комплекте такого кабеля небыло. А вот во втором был.
    .
    Вы собираетесь ставить на модель приемник от пульта? И нужен ли он там?

  8. #126

    Регистрация
    23.03.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от tsarskiytakoy@ Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь ставить на модель приемник от пульта? И нужен ли он там?
    Нет, приемник от пульта мне не нужен. Это же кабель, дающий питание на air unit и can-шина, по которой air unit получает телеметрию. Развет нет?

  9. #127

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Vorkuta
    Возраст
    38
    Сообщений
    148
    Подскажите, в комплекте два вида антенн для air unit - какая разница у них и назначение?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    У кого есть опыт поясните пожалуста. К примеру: есть рядом с моим домом высокая труба около 60 метров, через нее сигнал не проходит. Как данному девайсу подключить 7-8 направлиных антен в разые стороны чтобы охватить километр вокруг этой башни сигналом? Или есть другие способы?

  12. #129

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Vorkuta
    Возраст
    38
    Сообщений
    148
    Цитата Сообщение от buuuum Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт поясните пожалуста. К примеру: есть рядом с моим домом высокая труба около 60 метров, через нее сигнал не проходит. Как данному девайсу подключить 7-8 направлиных антен в разые стороны чтобы охватить километр вокруг этой башни сигналом? Или есть другие способы?
    Какое отношение имеет труба к вашему вопросу? К данному девайсу не надо подключать направленных антенн чтоб получить дальность в километр.

  13. #130

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Какое отношение имеет труба к вашему вопросу? К данному девайсу не надо подключать направленных антенн чтоб получить дальность в километр
    в зоне плотная промышленная застройка. Через здания с земли сигнал не пройдет!
    Но есть высокая труба, на нее можно установить антенны, нужен устойчивый сигнал вокруг....

  14. #131

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    353
    Пролейте ясность владельцы ПЛИЗ!
    у коробки DJI LightBridge две антенны, они в режиме Diversity работаю?

  15. #132

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Kiyv
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Добрый день!
    Имеется Лайтбридж, А2 и Футаба 14сж

    1 Футаба через тренерский разьем к лайтбриджу (в ассистансе тож все настроено)
    2 К наземной станции лайтбриджа подключен через юсб телефон Сони Z1
    3 Возтушная станция подключена к питанию и к CAN порту A2

    Проблема в том что данные телеметрии на отображаются на телефоне!
    Все по нулям кроме сигнала видео передачи.

    вот ели нашел аналогичная пробема заснятая на видео -

    решения и объяснения данной проблемы найти пока не могу!

    Единственное что в Воздушному модулю лайтбриджа не подключена никакая камера. Может для отображения данных ОСД необходимо подключение камеры?

    благодарю за помощь!

  16. #133

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Kiyv
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    уже разобрался. Для отображения ОСД необходимо подключение камеры к воздушному модулю лайта

  17. #134

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    Хороша приблуда, НО не за такое бабло!

  18. #135

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Ребят подскажите возможно ли к одному передатчику подрубить два приемника и одновременно тянуть с них картинку хотябы в 720р ?

  19. #136

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите возможно ли к одному передатчику подрубить два приемника и одновременно тянуть с них картинку хотябы в 720р ?
    Да, два приемника можно подключить, причем в 1080p. Один - мастер, другой - слейв.

  20. #137

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    А отдельно второй приемник возможно отдельно купить ?

  21. #138

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    26
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    А отдельно второй приемник возможно отдельно купить ?
    У них точно есть, но цена не радует: http://www.foxtechfpv.com/lightbridgeground-systemfree-shipping-p-1594.html/
    Может еще где есть... имхо, дешевле и проще на ebay купить б/у полный комплект (иногда можно найти за 750-800$).

  22. #139

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    Думаю что такой Lightbridge можно самим смастерить на базе роутера на чипе RT3052. Есть желающие скооперироваться?

  23. #140

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,477
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YuriiK Посмотреть сообщение
    Думаю что такой Lightbridge можно самим смастерить на базе роутера на чипе RT3052. Есть желающие скооперироваться?
    Какие мысли?

  24. #141

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    Я сейчас рисую планируемую структурную схему, как на мой взгляд это может выглядеть. далее если найдется коллектив желающих можно попробовать обсудить и сделать. Паяния на мой взгляд будет мало. А вот с программированием придется покарпеть. там и низкий уровень для RT3035 и Прога для Андроида. Можно правда попытаться приклеиться к какой то существующей типа от LightBridg......
    Или может провести это как подпроект ARDUPILOT.

  25. #142

    Регистрация
    27.09.2011
    Адрес
    Казахстан, Алмата
    Возраст
    36
    Сообщений
    648
    Есть хорошая тема Беспроводная передача видео в full HD после прочтения выводы сами сделаете.

  26. #143

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Chester_kz Посмотреть сообщение
    Есть хорошая тема Беспроводная передача видео в full HD после прочтения выводы сами сделаете.
    Эту тему прочел и свой вывод сделал. Он двумя постами выше, а Ваш какой вывод? Там какой вывод есть такой LightBridge ну очень хорошая штука, ну очень дорого стоит. Вот мой вывод давайте сделаем сами. Ищу компаньонов.

  27. #144

    Регистрация
    19.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,137
    ..
    Последний раз редактировалось Толян1; 12.07.2015 в 12:33.

  28. #145

    Регистрация
    06.04.2013
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    58
    Единомышленники !
    Кто нибудь сталкивался с проблемой отсутствия связи LB и сотового телефона после обновления последнего.

  29. #146

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    Друзья, может у кого есть опыт тюнинга лайтбриджа по увеличению дальности связи? Что использовать, патчи, бустеры?
    Не пойму, наземная и воздушные части у него приемо-передающие? Какая реальная дальность у него должна быть в прямой видимости? Судя по видео около 1.5км? Почему у фантома 3 гораздо больше?! Стоит более мощный линк?
    Спасибо!

  30. #147

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,541
    Записей в дневнике
    3
    Как рассказали люди, эксплуатирующие данное устройство - на открытой местности получили линк на 6км, ван не хватает?

  31. #148

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    Хмм, у меня на руках его нету, но продавец говорит на 1кв всего летало у него нормально, дальше была каша по ходу из квадратиков. 6км - да я был бы 100% счастлив!

    И отвечаю, сделал бы сальто назад и станцевал гапака от радости!

  32. #149

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,541
    Записей в дневнике
    3
    Купил вчера 2 штуки. Буду пробовать.

  33. #150

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    2 лайтбриджа? Ого!
    Воздушную часть отдельно кто нибудь покупал?

  34. #151

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,221
    Записей в дневнике
    25
    http://m.dji.com/product/dji-lightbridge-2?from=buy_now
    Вторая версия вышла)

  35. #152

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    Ну да, но ценник как минимум не разумен. Фантом 3 дешевле купить, прикрутить от него потроха и юзать!

  36. #153

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    16,221
    Записей в дневнике
    25
    Да, жизнь боль(

  37. #154

    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,541
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    2 лайтбриджа? Ого!
    да, +2GoPro4BE, 2 подвеса Зенмуси, модемов, моторов и т.д. на 2 комплекта коптера. 640 тысяч. Надо для дела.
    Возможно придется 3-й Лайтбридж покупать, для самолёта.
    Пока протестирую купленное. Потом посмотрим.

  38. #155
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Ну да, но ценник как минимум не разумен. Фантом 3 дешевле купить, прикрутить от него потроха и юзать!
    Так это цена с пультом вместе, и поставить можно будет на любую платформу, а из Фантома ничего не вынуть и ни к чему не прикрутить, там на столько все закрыто, что даже подвес от Про версии не будет работать на версии Эдвансед, да и LB в Фантоме обрезанный до 720P. Так что цена вполне реальная, к тому же мы получаем готовую систему управления и HD линка, да еще с SDI выходом на пульте, а это уже ПРО уровень.
    Последний раз редактировалось samsung; 12.09.2015 в 01:40.

  39. #156

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    У меня вот по старому лайту вопрос: аппа 2.4 ведь будет влиять на него? Оба ж на 2.4 работают!

  40. #157
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    аппа 2.4 ведь будет влиять на него? Оба ж на 2.4 работают!
    Ни он, ни аппа друг на друга не влияют, поскольку управление коптером происходит, так же через LB.

  41. #158

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,663
    Записей в дневнике
    6
    А если не использовать ЛБ для радиоуправления, использовать только для передачи видео? Будут влиять?

  42. #159
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Будут влиять?
    Аппу и видео линк на 2.4Ггц никогда вместе не использовал, а у LB все по цифре идет и друг другу не мешает. Думаю, что сигнал с LB будет напрочь забивать управление.

  43. #160

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,433
    Записей в дневнике
    3
    Я пробовал ставить автономную телеметрию со встроенным передатчиком на 2,4, он мешал приемнику РУ. Уже на 100м срабатывал ФС. 99% что будет мешать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Беспроводная передача видео в full HD
    от Аслна в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1819
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:09
  2. видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
    от freefly в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4126
    Последнее сообщение: 26.02.2017, 23:32
  3. RCTimer Imago H8 Full HD
    от xander kej в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.03.2014, 02:26
  4. Куплю Куплю/возьму в аренду камеру для полетов FULL HD за разумные деньги
    от hurrican в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 17:39
  5. Продам Мини видеокамеру разрешением Full HD 1920x1080р
    от ragnar_ в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2013, 20:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения