Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от V_P ExpertRc RF Power Meter Мне достался за 3000 рублей где (или через что/как) и когда по такой ...

  1. #561

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    ExpertRc RF Power Meter
    Мне достался за 3000 рублей
    где (или через что/как) и когда по такой цене брали, подскажите? )

    И вообще, как девайс (например, в сравнении с ImmersionRC или любым другим)? Удобство, точность? Ни разу сам не видел его вживую, да и слышу о нем первый раз )

  2.  
  3. #562

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819

  4. #563

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,908
    Записей в дневнике
    1
    Дмитрий у вас корпуса под него имеются?экранировка корпуса ну или хотя бы радиомодуля не требуется?

  5. #564
    V_P
    V_P вне форума

    Регистрация
    03.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    где (или через что/как) и когда по такой цене брали, подскажите? )
    Писал непосредственно разработчику через форму обратной связи на сайте. Такая цена из-за того, что взял отладочный экземпляр, с не до конца отработанным рисунком печатной платы - "бибикалка" установлена навесным монтажом. На точность не влияет И брал тоже непосредственно у разработчика - пересеклись в Москве и всё

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    И вообще, как девайс (например, в сравнении с ImmersionRC или любым другим)? Удобство, точность? Ни разу сам не видел его вживую, да и слышу о нем первый раз )
    Позволяет, например, замерять мощность Вашей аппы или LRS, или работает в качестве "пеленгатора" при поиске модели. Вражеский аналог так не умеет.
    Удобство... Неудобно то, что без корпуса. Даже не неудобно, а несколько не эстетично.
    Ничего не слышали о нём по причине новизны. Ему пара месяцев от рождения.
    Последний раз редактировалось V_P; 10.03.2016 в 12:34.

  6.  
  7. #565

    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Москва Север
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,819
    это не профильная ветка, меня опять забанят
    лучше пишите на фпв1

  8. #566

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    это не профильная ветка, меня опять забанят
    лучше пишите на фпв1
    Написал в личку (чтобы тут не флудить). Ответьте, если не сложно...

  9. #567

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Кабель (сантиметров 10-12), плюс, видимо, не сильно качественный переходник. В результате - "провал" по замеряемой мощности.
    Кабель съедает мощность, на канале Воздушного хобби был замер потерь в кабеле, но больше съедает не затянутая гайка разъема, у меня тоже было порядка 200 мВт разницы из за двух не затянутых гаек.

  10.  
  11. #568

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Кабель съедает мощность, на канале Воздушного хобби был замер потерь в кабеле, но больше съедает не затянутая гайка разъема, у меня тоже было порядка 200 мВт разницы из за двух не затянутых гаек.
    Действительно, кабель может съедать мощность, но плохо стыкованный или плохо обжатый разъём может гораздо сильнее влиять на затухание сигнала (при чём даже хороший разъём на это слегка влияет). Согласен!

  12. #569

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    326
    Интересно, а разъем-уголок много съедает?

  13. #570

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    как повезет. +уголки разные бывают. Купите, поставьте и померяйте!

  14. #571

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sfm771 Посмотреть сообщение
    Интересно, а разъем-уголок много съедает?

  15. #572

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Шанс про "как повезет" остается, особенно с самыми дешевыми переходничками (теми же уголками)... С удлинителями и так все понятно, там сразу куча левых факторов прибавляется (пайка, провод, обжим)

  16. #573

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,908
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    особенно с самыми дешевыми переходничками
    с китайцами цена не показатель качества,ибо встречаются очень жадные,которые продают раза в 2 дороже чем остальные.не каждый поймет что товар один и тотже,короче работают на лоха))

  17. #574

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Ок! )

    Шанс про "как повезет" остается ВСЕГДА! ))

  18. #575

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    326

    Сергей спасибо за ссылку (и автору теста конечно тоже). Общая картина понятна.

  19. #576

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Всем привет. Имею передатчик ts832 с ревизией 2.0. При очередном краше отломилась антенна с корнем. Т.к везде говорят что без антенны он быстренько сгорает впал в отчаяние и попробовал припаять антенну к конденсатору напрямую т.к. зацепится было больше некчему, будь, что будет. ну и отпаял и спалил два кондея а антенну так и не припаял, уже смирился с потерей данного передатчика.
    Но тут наткнулся на данный форум где в одном из постов написано что в рев2.0 позаботились о защите работы без антенны и передатчики не горят. У меня опять поселилась надежда на реанимацию данного устройства, но конденсаторы то потеряны безвозвратно.
    Теперь просьба вопрос: кто знает какого номинала эти конденсаторы, может их как то можно замерить?
    Замерьте кто нибудь, Пожалуйста если это возможно!!!!

    https://goo.gl/photos/e73xP5zrX8uEge5MA
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160311_2109231.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	86.3 Кб
ID:	1183785  

  20. #577

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от kladec78 Посмотреть сообщение
    Теперь просьба вопрос: кто знает какого номинала эти конденсаторы, может их как то можно замерить?
    эм... дак они же у вас на плате остались. Сомневаюсь, что вы их как-то смогли сжечь о_0
    Померять - только выпаивать их и мерять, никак иначе. Номер ревизии еще ни о чем не говорит, китайцы пишут его от своего фонаря. Элементы спокойно могут отличаться внутри одной ревизии. Так что настоятельно рекомендую выпаивать у себя и мерять.

  21. #578

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,908
    Записей в дневнике
    1
    у вас там всё на месте,кондеры от вклюения без антенны не сгорают,да и деталей которые защищает выход от включения антенны в данном передатчике нет,и вообще таких ни накаких передатчиках не бывает это все байки,на выходе нормальных передатчиков ставят фвч чтоб погасить гармоники,но они не спасают выход при работе без антенны.

  22. #579

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Кондеи вы видите только потому, что эта фото была сделана до попытки ремонта, а сейчас их там нет. Поэтому и прошу дать хоть какие то намеки на параметры.

  23. #580

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    извиняйте, свои выпаивать ради померять не буду )

    ПС: то, что кондеры могут отличаться от любого другого такого передатчика - факт!

    ППС: пролистайте пару страниц назад, там есть мануалы по 6671 микросхеме (6671_full). Там есть пример схемы с этими элементами. Попробуйте поставить такие же!

  24. #581
    pro
    pro вне форума

    Регистрация
    05.02.2009
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    50
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от kladec78 Посмотреть сообщение
    Кондеи вы видите только потому, что эта фото была сделана до попытки ремонта, а сейчас их там нет. Поэтому и прошу дать хоть какие то намеки на параметры.
    Может я не прав, но в начале темы, пост2, есть датшит на усилитель мощности,там есть номиналы всех элементов усилителя.

  25. #582

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от pro Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но в начале темы, пост2, есть датшит на усилитель мощности,там есть номиналы всех элементов усилителя.
    не правы, даташит от другой микросхемы. здесть стоит 6659

    самый ближайший что есть 6671, даташит на который есть пару страниц назад

  26. #583

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Получил сегодня комплект передатчика с приемником, они стали уже 48 канальными ))
    Передатчик с двумя танталлами, ревизия 3,0.
    Замерить не могу мощность, если кто в питере поможет, буду очень рад.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170267.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	32.3 Кб
ID:	1184181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170269.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	24.3 Кб
ID:	1184180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170271.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	39.3 Кб
ID:	1184179  

  27. #584

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    Получил сегодня комплект передатчика с приемником, они стали уже 48 канальными ))
    Передатчик с двумя танталлами, ревизия 3,0.
    Замерить не могу мощность, если кто в питере поможет, буду очень рад.
    Быстренько ссылку, где брали? ))) Когда и по какой цене. Два тантала пока там есть

    ПС: пожалуйста! )
    Последний раз редактировалось berdik; 15.03.2016 в 10:48.

  28. #585

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    где брали?
    Традиционный вопрос

  29. #586

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Традиционный вопрос
    Ну ЁмоЁ ) Два тантала ) Это единственная печка у данного чипа, что выдает более 600 мВт )

    Надо брать и хватать!!!

  30. #587

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Быстренько ссылку, где брали? )))
    Налетай:
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html

    Дошло рекордно быстро, за 10 дней. 41 бакс за комплект.

  31. #588

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    Налетай:
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html

    Дошло рекордно быстро, за 10 дней. 41 бакс за комплект.
    Что из этого выбирали?

    Цвет:
    TS832 New Version TX Ts835 New Version TX RC832 RX TS832 and RC832 TS835 and RC832

    Доставку выбирали халявную?

  32. #589

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Что из этого выбирали?
    • TS832 and RC832



    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Доставку выбирали халявную?
    обычный чайна пост регистред

  33. #590

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Спасибо! Посмотрим, что придет!

    Двухтанталовая версия - единственная, которая по тестам у всех стабильно более 600 мВт выдает (даже до 1000-1200)

    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    TS832 and RC832
    Ждем и от вас тестов мощности ))) На подтверждение/опровержение...

    Заказывали около 5 марта, я правильно понимаю?

  34. #591

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,366
    А сколько передатчик весит?

  35. #592

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    А сколько передатчик весит?
    25 грамм без антенн и проводов у меня был

  36. #593

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Ждем и от вас тестов мощности ))) На подтверждение/опровержение...
    Я бы с радостью, но у меня нечем, если только кто нибудь из Питера поможет.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Заказывали около 5 марта, я правильно понимаю?
    где то второго заказал, а 11 уже была посылка на почте.

  37. #594

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    где то второго заказал, а 11 уже была посылка на почте.
    Есть большие шансы, что положат в коробку то же самое ))) Попробовал заказать. По своим результатам тоже отпишусь, надеюсь так же через 10 дней )

  38. #595

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,908
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Двухтанталовая версия - единственная
    ох как я сильно сомневаюсь,что дело только в 2 танталах)))

  39. #596

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    ох как я сильно сомневаюсь,что дело только в 2 танталах)))
    скажем так, ни одна больше версия не имела мощность больше 600-700 мВт. А у двухтанталовых можность стабильно была намного выше!
    Дело не только в танталах, я не спорю. Однако шансы слишком велики, чтобы их упустить. + мне все равно нужен будет второй передатчик в скором времени.

    ПС: помогите кто-нибудь многоуважаемому Morfey померять мощность в Питере! Пока не расхватали потенциально мощную партию... Делов на пару минут.

  40. #597

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    182
    Мне тоже интересны показания при измерении передатчика с 2 танталами К сожалению свой передатчик (с 1 танталом, 3 версии) померить тоже не чем. Но я решил хотя бы ради интереса измерить потребляемый ток. Запитывал от АКБ 7,4В 1200мА (заряжен на 50%). Получилось порядка 550мА. Интересно, потребляемый ток у разных передатчиков с разной выходной мощностью одинаковый или также разный? Рискну сделать упрощённое логическое предположение: если потребляемый ток первого передатчика ниже, чем у второго, и выходная мощность так же ниже, то тогда каждый сможет измерить ток и понять хоть как-то примерно на сколько его передатчик хорош Если же потребляемый ток у обоих передатчиков примерно одинаковый, а выходная мощность сильно отличается, то похоже получится сделать вывод о том, что излишки мощности будут уходить на нагрев и такие передатчики должны сильнее греться, чем те, которые отдают большую выходную мощность сигнала. Это конечно не может претендовать на утверждение, так как схемотехника передатчиков всё-таки отличается, но согласитесь, было бы интересно собрать по этому поводу хоть какую-то статистику (напряжение на входе тоже нужно будет учитывать).
    Последний раз редактировалось Zvere4ek; 16.03.2016 в 13:23.

  41. #598

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Да, но ещё и есть момент в измерении тока потребляемого.
    За частую дешманские китайские цифровые тестеры просто с ума сходят при наличии вч излучения под боком.
    По этому можно НАМЕРЯТЬ чудные цифры!

  42. #599

    Регистрация
    28.02.2013
    Адрес
    Тара, Омская обл.
    Возраст
    39
    Сообщений
    127
    Записей в дневнике
    1
    А у меня ИК термометр ( китайский ) на близком расстоянии, тоже "с ума сходит", под 130*С показывает. Термопара при этом выше 80*С не показывала.

  43. #600

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Ну потребляемый ток зависит от согласования частоты передатчика с антенной, поэтому с разными антеннами будет разное потребление. Если частота у передатчика близкая к частоте на которую настроена антенна, то большая часть мощности будет уходить в эфир, а не в тепло, и потребление будет как раз наименьшее. Вроде как-то так

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения