Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от berdik в таком случае это не sj и не факт, что в ней есть видеовыход Ну на компьютере ...

  1. #641

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    в таком случае это не sj и не факт, что в ней есть видеовыход
    Ну на компьютере же через USB же показывает!?!?
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    линк так сказать должен быт
    Тесть рябь хотя-бы какая-то должна быть?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,372
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Тесть рябь хотя-бы какая-то должна быть?
    Если телек цифровой то нет.

  4. #643

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Ну на компьютере же через USB же показывает!?!?
    что значит эта фраза?! ))) Если на компьютере вы смотрите через спецпрограмму, то это передача в цифровом формате данных.
    В случае с приемником и передатчиком они передают аналоговый сигнал, к USB как таковому он отношения никакого не имеет, просто в ту же "дырку" распаян выход аналогового видео и проц внутри должен включать выбор AV OUT (у меня он на всех камерах включался "галочкой" в настройках камеры, с завода ее не стояло).

    Если я вас правильно понял, то вы не понимаете принципов что и как передается у вас... Не там копаете. Еще раз настоятельно рекомендую порыться в настройках камеры для подтверждения возможности AV OUT. Ну и вообще, прочтите про AV OUT в экшн-камерах, поймете, что вы не так представляете себе...

    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Если телек цифровой то нет.
    У меня цифровой телик LG и он показывает что нет сигнала, только в случае если не подключен тюльпан или выключен приемник. Если приемник включить, то рябь он спокойно передает на экран (даже без полезного видеосигнала). Тем более, если человек говорит, что звук у него есть и вышеописанным речам подозреваю кудрявость рук/мозга, либо нерабочий приемыш.

  5. #644

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    кудрявость рук/мозга
    Это конечно присутствует))) поэтому очень благодарен за советы опытных юзеров!

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Я в хорошем смысле если что ) Кудровость и пытливый ум много до чего... хорошего может довести )

  8. #646

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Я в хорошем смысле если что
    Чувство юмора присутствует!
    Буду пробовать еще, сейчас провод придет вот такой http://ru.aliexpress.com/item/2015-H...ilNewVersion=2 буду пробовать на навигатор на нем есть AV вход под камеру заднего хода.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Если на компьютере вы смотрите через спецпрограмму
    Нет просто подключаю камеру тыкаю Мой компьютер-камера и все!

  9. #647

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,372
    Для начала можно ткнуть камеру напрямую в телек.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Для начала можно ткнуть камеру напрямую в телек.
    Тыкал через USB шнурок не чего не происходит, SONY вообще капризный телек старый ноутбук Эйсер очень тяжело подключить а ноутбук SONY подключается с пол-тыка! Есть еще на кухне Samsung тоже не хочет даже звука нет.
    Только-что забрал на почте HDMI кабель через него попробую но это только с камеры на телек.

  12. #649

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Спб
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Zodiak-vesi Посмотреть сообщение
    Пришёл вот такой же передатчик http://ru.aliexpress.com/item/BOSCAM...pNumber=342338
    У меня тоже передатчик от этого же продавца только 150306 REV 2.0 два тантала. Максимум улетел метров на 300.

    Хотелось бы с кем нибудь пересечься в Питере померить выходную мощность передатчика. Подскажите кто может подсобить с этим вопросом.

  13. #650

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Загорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,372
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Тыкал через USB шнурок не чего не происходит, SONY вообще капризный телек старый ноутбук Эйсер очень тяжело подключить а ноутбук SONY подключается с пол-тыка! Есть еще на кухне Samsung тоже не хочет даже звука нет.
    Только-что забрал на почте HDMI кабель через него попробую но это только с камеры на телек.
    Что то тоже не совсем понял что и куда ты подключаешь. Если в USB разьем нотика, то это не то. Так камера работает в режиме веб-камеры, в цифровом формате. HDMI тоже цифровой. Чтоб подключить к передатчику или телеку тебе нужен вот такой шнурок:




    И он должен быть именно для твоей камеры. Потому что для разных камер там внутри разводка разная.


    ЗЫ А то что звук есть, а картинки нет, микрофон то не на самом передатчике стоит?

  14. #651

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от bpyh Посмотреть сообщение
    У меня тоже передатчик от этого же продавца только 150306 REV 2.0 два тантала. Максимум улетел метров на 300.

    Хотелось бы с кем нибудь пересечься в Питере померить выходную мощность передатчика. Подскажите кто может подсобить с этим вопросом.
    Если найдешь, меня захвати тоже )))

  15. #652

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    нужен вот такой шнурок
    Вот теперь понятно, шнурок совсем не такой с двумя проводами (жёлтый и черный) похоже не то мне китайцы положили!?!? надо сфоткать
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    микрофон то не на самом передатчике стоит?
    Микрофон какраз-таки на передатчике стоит, он и работает.

  16. #653

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно, шнурок совсем не такой с двумя проводами (жёлтый и черный) похоже не то мне китайцы положили!?!? надо сфоткать
    Два и должно быть.
    Еще два провода, что бы запитать камеру.
    Надо найти распиновку шнурка для свой камеры, и сравнить с тем, что на руках, вполне может быть, что ошиблись.

  17. #654

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    862
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно, шнурок совсем не такой с двумя проводами (жёлтый и черный) похоже не то мне китайцы положили!?!? надо сфоткать
    Не мучайтесь - 99% нет в вашей камере AV выхода.

  18. #655

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    Надо найти распиновку шнурка для свой камеры
    Дак там камера то подделка-подделки

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь - 99% нет в вашей камере AV выхода.
    Ну похоже на то

  19. #656

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    Дак там камера то подделка-подделки
    Можно сказать, что вы сами ответили на большинство геморойных вопросов, приведенных выше )
    А про AV OUT, возможно, что его действительно нет в данной камере, как я и говорил ранее... И она просто никак не сможет передать изображение по двум проводам по аналогу (нет у нее ни возможностей, ни желания).

  20. #657

    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    172
    A с Sony HDR-AS20 будет дружить этот передатчик?
    Последний раз редактировалось Gusok; 11.04.2016 в 11:08.

  21. #658

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Не могу нигде найти информацию о том, что у нее есть AV OUT.
    Есть переходники HDMI -> AV Out. С ним (через него) точно работать будет.

    с любыми ОРИГИНАЛЬНЫМИ экшенками работает без проблем (hero, YI, sj4000, sj5000, aee,...)

  22. #659

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    может вам с вашей камеркой в профильную тему пойти?а то нафлудили тут))

    Цитата Сообщение от Gusok Посмотреть сообщение
    A с Sony HDR-AS20 будет дружить этот передатчик?
    а разве бывают,дружественные и недружественные камеры?

  23. #660

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги. Имеется TS 832 вот такой как во вложении.
    А проблему имеем такую:

    Возникает она всегда когда передатчик расположен рядом с квадриком который "шуршит" моторами под нагрузкой. Даже если передатчик запитан автономно. Если моторы работают вхолостую проблем нет. (Рядом, это неколько сантиметров даже не соприкасаясь с рамой или непосредственно закреплён на раме.)

    Антенны используются разные и клевера и "родные".

    Бьёт метров 300 примерно. Дальше конкретно его не загонял. Сложно ориентироваться с помехами такими.

    Другой аналогичный передатчик, но ревизии 1.1. таких проблем не испытывает вообще. Даже при подключении к бортовому аккуму того самого квадрика напрямую без фильтров.

    Какие мысли? Как бы побороть эту напасть?

    Я пока не разбирал. Хочется услышать что-то мудрое. Возможно были аналогичные проблемы.
    Вообще есть подозрения, что внутри там совсем иной передающий модуль, как писалось где-то выше в этой теме.

  24. #661

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Выкидывайте данный передатчик смело! По тестам на предыдущих страницах итоговая мощность около 100 мвт, т.к. нет выходного усилителя.

  25. #662

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Выкидывайте данный передатчик смело!
    Не-не, выкидывать пока рано. Хочется с помехами разобраться. Замены на ближайшие недели нет... Нужно как-то оживить.

    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    т.к. нет выходного усилителя.
    да это видно...

  26. #663

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Хочется с помехами разобраться
    Как вы с ними разберетесь? ) Считай на этой поделке есть только предусилитель, оконечника нет. Передает как может - и на том спасибо.
    Мой с 1им танталом выдает 500-550 мВт, летаю с ним с клеверами на 600-800 м при открытой видимости без проблем. Пришел еще с 2мя танталами, еще не пробовал и не тестировал (в выходные наверное по нему отпишусь здесь).

    ИМХО, ничего там не сделать... (перековыривать всю схему смысла нет) Просто паршивая железка и все...

  27. #664

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Даже если передатчик запитан автономно

    еслибы не это ну очень похоже на наводки по питанию,а так фиг его знает

  28. #665

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Итак.

    Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html
    Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.
    Качество мне понравилось, по сравнению с предыдущим однотанталовым, у которого мощность после прогрева колеблется между 394 и 570 мВт, это все-таки сказка.

    Но, теперь вопрос, где найти сетку частот на 6ой серии каналов (61-68)? Нет ее нигде, продавец не знает. Подбором пока не нашел.

  29. #666

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Итак.
    Поздравляю, а я так и не смог померить свой экземплярчик (

  30. #667

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а я так и не смог померить свой экземплярчик (
    с шестой сеткой не разбирались, не находили информации по ней?

    ПС: будете проездом в Нижнем Новгороде - милости просим, обзавелся личным приборчиком для измерения.

  31. #668

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    с шестой сеткой не разбирались, не находили информации по ней?
    Пока особо не заморачивался, но беглый поиск и продаван ничего не дал.
    Хотя вру, вот такую нашел:


    Ок, спасибо )
    Последний раз редактировалось Morfey; 18.04.2016 в 13:31.

  32. #669

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Заволжск
    Возраст
    31
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Итак.

    Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html
    Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.
    Качество мне понравилось, по сравнению с предыдущим однотанталовым, у которого мощность после прогрева колеблется между 394 и 570 мВт, это все-таки сказка.

    Но, теперь вопрос, где найти сетку частот на 6ой серии каналов (61-68)? Нет ее нигде, продавец не знает. Подбором пока не нашел.
    Брали вместе с приёмником? Дальность проверяли? У меня такой же передатчик, дальность в поле 150 максимум с родными антеннами!

  33. #670

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Zodiak-vesi Посмотреть сообщение
    Брали вместе с приёмником? Дальность проверяли? У меня такой же передатчик, дальность в поле 150 максимум с родными антеннами!
    Брал только передатчик. Приемыш с писалкой от Aomway (отдельный, не встроенный в монитор). Тесты на дальность в ближайшие выходные планирую. Но, у меня клеверы будут стоять на прием и на передачу.
    Родные антенны в 90% случаев можно выкидывать сразу, кстати, если сами не разбирали и не настраивали длину...

  34. #671

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    С прежним передатчиком (однотанталовый) улетал в пределах километра - все ловило (опять же, с клеверами). В черте города снежок проскакивает довольно часто, недалеко от ЛЭП вообще с этим делом беда. За городом, думаю, и 2-3 км возьмет (не улетал еще на столько с тем передатчиком почему-то )))

  35. #672

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Заволжск
    Возраст
    31
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    С прежним передатчиком (однотанталовый) улетал в пределах километра - все ловило (опять же, с клеверами). В черте города снежок проскакивает довольно часто, недалеко от ЛЭП вообще с этим делом беда. За городом, думаю, и 2-3 км возьмет (не улетал еще на столько с тем передатчиком почему-то )))
    КАКИЕ У ВАС КЛЕВЕРА? Если можно, ссылочку?

  36. #673

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    самые дешевые за 5$
    Говорят хлам, может быть мне СИЛЬНО повезло с ними, но брал для сравнения у соратника клевера за ~25$ разницы практически не заметили, как ни странно... тем более на 20$
    Конкретно эти (не реклама): http://www.ebay.com/itm/161812124931...%3AMEBIDX%3AIT

  37. #674

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Заволжск
    Возраст
    31
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    самые дешевые за 5$
    Говорят хлам, может быть мне СИЛЬНО повезло с ними, но брал для сравнения у соратника клевера за ~25$ разницы практически не заметили, как ни странно... тем более на 20$
    Конкретно эти (не реклама): http://www.ebay.com/itm/161812124931...%3AMEBIDX%3AIT
    Большое спасибо!

  38. #675

    Регистрация
    24.12.2015
    Адрес
    М. область
    Возраст
    39
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Пришедший мне экземпляр (TS832 rev.3.0) с 2мя танталами http://ru.aliexpress.com/item/New-Re...338675224.html Выдает от 525 мВт. Рекордные 785 мВт выдает на 62,63 и 64 каналах.
    Добрый день, а фотографии можете выложить? Как и большинству нечем измерить мощу и хочется купить у проверенного продавана... А на сайте жирно отмечено V 2.0

  39. #676

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    На сайте не смотрите на картинки ) И версиям верить вообще смысла нет - они ничего не значат.
    Фото один в один как здесь (брали у одного продавана):
    Цитата Сообщение от Morfey Посмотреть сообщение
    Получил сегодня комплект передатчика с приемником, они стали уже 48 канальными ))
    Передатчик с двумя танталлами, ревизия 3,0.
    Замерить не могу мощность, если кто в питере поможет, буду очень рад.

  40. #677

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    После очень тяжелого краша отвалилось 2 запчасти с передатчика, версия 1.5 Подскажите что это и как можно исправить?
    Отметил красным то что отвалилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF5862.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	82.3 Кб
ID:	1203477  

  41. #678

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,950
    Записей в дневнике
    1
    микросхема act4060 диод любой шоттки 1а

  42. #679

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    микросхема act4060 диод любой шоттки 1а
    красным у него отмечены только диод и подстроечник для регулировки громкости микрофона, которого, кстати, я тоже не наблюдаю на плате )

  43. #680

    Регистрация
    28.09.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    74
    Фотка не моя, не смог навести фокус на свой передатчик. Без подстроечникам можно работать, а диод нужен?))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения