Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Ну то есть он там есть теоретически да, судя по танталу?...

  1. #721

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Ну то есть он там есть теоретически да, судя по танталу?

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    У меня обнаружилась странная особенность передатчика-видеотракт с ним не дает резкого изображения.То что такое возможно это я убедился,вот только за счет чего такое происходит не могу понять...Менял камеры курсовые , мылит и все ,поставил другой передатчик-все стало супер.

  4. #723

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от ctakah Посмотреть сообщение
    У меня обнаружилась странная особенность передатчика-видеотракт с ним не дает резкого изображения.То что такое возможно это я убедился,вот только за счет чего такое происходит не могу понять...Менял камеры курсовые , мылит и все ,поставил другой передатчик-все стало супер.
    Передатчики разные или один в один похожи по элементам? Желательно фото того и другого с тыльной стороны...

  5. #724

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Похоже по видеовходу рассогласование или зарезали частотку видеосигнала конденсатором большого номинала. Фотка может ничего не дать. Это в самом модуле надо проследить путь видеосигнала, померить номиналы элементов.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Порекомендуйте пожалуйста, у кого на Али можно смело взять комплект 832-ых.
    Вот эти (если верить фоткам, то rev3.0) нормальные?

  8. #726

    Регистрация
    23.11.2011
    Адрес
    Москва Партизанская
    Возраст
    51
    Сообщений
    6,960
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Передатчики разные или один в один похожи по элементам? Желательно фото того и другого с тыльной стороны...
    Передатчики одинаковые,покупал несколько штук,из 6 только на одном мылит,на вид все одинаковые.То что передатчик мылит это сто процентов.Будет время,поставлю на входе переменник на 200 Ом и покручу,но вряд ли из-за входного сопротивления будет такое,скорее всего с модуляцией что то,мож частота опорника плавает где то там внутри))

  9. #727

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста, у кого на Али можно смело взять комплект 832-ых.
    Вот эти (если верить фоткам, то rev3.0) нормальные?
    Фоткам верить нельзя. 3 раза уже заказывал, ни разу ревизия не совпала с присланным. Просите реальное фото тыльной стороны того, что отправят - будет вам счастье

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Есть хорошие клевера Имерсион. Но они "папа". Можно использовать переходник "папа-мама" ? Или будут помехи?

  12. #729

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Лучше разьем на плате перепаять.

  13. #730

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от TheTERMINATOR Посмотреть сообщение
    Лучше разьем на плате перепаять.
    да там очки боскам...

  14. #731

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    очки боскам
    Тогда на антенне.

  15. #732

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Никак не могу найти в инете внятной разницы между TS832 и TS832S, причем второй обычно дешевле. На вид вроде одинаковые.

  16. #733

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Получил комплект (по моей ссылке выше), уже версия 3.5. Жаль мощность проверить нечем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160606_140839.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	27.4 Кб
ID:	1218737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160606_140833.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	29.4 Кб
ID:	1218738  

  17. #734

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Получил комплект (
    Вы его без экрана использовать собираетесь?

  18. #735

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Вы его без экрана использовать собираетесь?
    Экран едет, нонадо бы еще прикупить преобразователь AV-usb.
    А комплект да, понятие растяжимое

  19. #736

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    22
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Talik Посмотреть сообщение
    Экран едет,
    Я думаю Виктор имел ввиду, что необходим металлический экран на плате.

  20. #737

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги. Очередной 832. Очередной нюанс:



    Вот такие вот помехи. Передатчик запитан напрямую от батареи. От бортовой сети через ЛЦ-фильтр помехи те же самые.
    Куда "копать"?

  21. #738

    Регистрация
    25.10.2011
    Адрес
    Ventspils, Latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Коллеги. Очередной 832. Очередной нюанс:

    Вот такие вот помехи. Передатчик запитан напрямую от батареи. От бортовой сети через ЛЦ-фильтр помехи те же самые.
    Куда "копать"?
    У меня на одном помехи точно такие же. Даже чисто с камерой и батарейкой. Так и не нашел где проблема.

  22. #739

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Даже чисто с камерой и батарейкой.
    Да, тоже самое. Камера + батарейка. (Просто здесь уже разбирать квадрик не хотел видео идёт через ОСД. Видео аналогично картинке где запитано всё от батареи) и помехи в полный рост.
    Как же я задолбался с этими 832!
    Уже даже самопал с 200МВт чипом и бэком на коленке спаял и по дальности почти что и 832 на 600 "с двумя танталами" (с) только не греется как утюг.

    Может у кого ещё есть идеи, как вылечить?

  23. #740

    Регистрация
    28.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от AsMan Посмотреть сообщение
    Да вродь нет.
    Знакомые места) Летаю чуть южнее. Около Муравки ( Новоселки )

  24. #741

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Saire Посмотреть сообщение
    Я думаю Виктор имел ввиду, что необходим металлический экран на плате.
    Ааа... мне такое и в голову не пришло Экран снял чтоб найти оконечный усилитель, уж было решил, что его там нет.


    Греется передатчик очень сильно. Как бы не сгорел, думаю как мастырить туда радиатор, не удобно что усилок с передней стороны, придется в экране вырезать окошко наверное.

  25. #742

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    А какое питание идёт на мс усилителя ? У меня 3.6в. И такое же на модуле... Ему не мало ?

  26. #743

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,100
    Подскажите, не сгорит этот передатчик при питании от 4s LiPo? В инструкции указано 16вольт максимум, а полностью заряженный акк даст 16.8в. Версия старая, "1.2".

  27. #744

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Не должен. Но, эти передатчики - лотерея. И конкретных гарантий на Ваш экземпляр дать нельзя.

  28. #745

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Кто может подсказать куда копать? Поставил и запустил 832-ой комплект и даже на небольшом расстоянии (1-2 метра) при движении приемника пропадает периодически сигнал на секунду-пол. Пробовал на разных каналах, почти тоже самое. Скручивал с приемника антенну, ловит и без неё на таком расстоянии. Работа моторов никак не сказывается, только положение. Антенны родные сосиски, клеверы едут, но сильно сомневаюсь, что дело в антеннах, ибо на метре такого быть и близко не должно.

  29. #746

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Доброго времени суток! Пришел мне комплект с али. Начал проверять, включил монитор -работает, камеру проверил -работает, включил приемник и передатчик rs832 и ts832 не каких признаков жизни(. Передатчик проверил на мощность показывает 0.250Вт. на мониторе не выводит изображение, тестировал с антенной , без антенн не включал. Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23062016047.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	90.1 Кб
ID:	1224737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23062016048.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	44.1 Кб
ID:	1224738  
    Последний раз редактировалось Mr_Sem; 23.06.2016 в 19:16. Причина: добавил фото

  30. #747

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,776
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
    В разъёме сигнала на приёмнике скорее всего. Попробуйте вставить до упора и потихоньку вытаскивать, есть вероятность, что сигнал появится. Если так, то менять разъём на приёмнике.

  31. #748

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    в приемнике есть 2 выхода AV out 1 и 2, подсоединяли в 1 и 2 нету результата, кабель прозвонил и разъемы. все в норме.
    еще заметил что когда разъем цепляю к монитору от приемника он темнеет не много.

  32. #749

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пришел мне комплект с али. Начал проверять, включил монитор -работает, камеру проверил -работает, включил приемник и передатчик rs832 и ts832 не каких признаков жизни(. Передатчик проверил на мощность показывает 0.250Вт. на мониторе не выводит изображение, тестировал с антенной , без антенн не включал. Кто сталкивался с похожей ситуацией подскажите в чем проблема.
    А на других каналах пробовали? У меня вообще каналы с 61 по 67 не работают, а на 68 самый уверенный прием.

  33. #750

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    я на всех пробовал(
    при переключении, на мониторе пробегают полосы

  34. #751

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    я на всех пробовал(
    при переключении, на мониторе пробегают полосы
    значит открывать спор, а пока там будет решаться идти на радио рынок или в магазин где такие штуки продают, и методом замены/подбора выяснять какой модуль/кабель не работает.

  35. #752

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,776
    Какой у Вас джек в комплекте?

    или


    Мне прислали 4-х пиновый. Пришлось менять на 3 пиновый

  36. #753

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Какой у Вас джек в комплекте?

    или


    Мне прислали 4-х пиновый. Пришлось менять на 3 пиновый
    4х пиновый
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23062016050.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	28.9 Кб
ID:	1224773  

  37. #754

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,776
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    4х пиновый
    Если Вы когда либо разбирали такой приёмник как у Вас, то должны были видеть, что там 3-х пиновое гнездо. Попробуйте двигая джек туда-сюда найти положение при котором будет картинка. Кстати, не факт, что видео идёт через жёлтый RCA (тюльпан). У моего друга картинка идёт через белый, а звука вообще там нет
    Это Китай, братцы

  38. #755

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Это дешевая подделка дешевой подделки, у меня 4-х пиновый разъём и всё работает с коробки идеально, и звук так же передаёт идеально.

  39. #756

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    29
    Сообщений
    32
    Все перепробовал что вы сказали. Без результатов, а есть другой способ проверить? Я думаю что если передатчик греется и мощность 0.25вт на выходе дает значит от рабочий, хотя не факт. А приемник как проверить хз((.

  40. #757

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Данил, а что в славном городе Саратове нет соратников по хобби?! Было бы просто проверить имея рабочий комплект!
    У меня кстати все миниджеки 4 пиновые , правда приемники другие но передатчик такой имеется!
    Цитата Сообщение от Mr_Sem Посмотреть сообщение
    А приемник как проверить хз((.
    Ну как вариант осциллографом посмотреть видеосигнал, если подобный прибор имеется.

  41. #758

    Регистрация
    10.04.2016
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    32
    Сообщений
    85
    А как можно "сосиски" настроить? Где можно вычислить длину в зависимомти от частоты?

  42. #759

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Без прибора всё равно как наугад.
    Главное правило чтоб не короткие были.

  43. #760

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Без прибора всё равно как наугад. Главное правило чтоб не короткие были.
    100%
    Но если делать типа диполь или GP из провода без изоляции , то посчитать можно боль менее!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения