Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; У меня на не работающем ревизия 1.2...

  1. #41

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    У меня на не работающем ревизия 1.2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6737.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	77.8 Кб
ID:	996833  

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Не удержался и заказал на аукционе еще один. Ревизия 1.3.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6763.jpg‎
Просмотров: 168
Размер:	85.4 Кб
ID:	997184  

  4. #43

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    у меня 1.0 из косяков каналы зеркально

  5. #44

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    А у кого есть TBS Discovery? Я тут в его ветке пообщался, по ходу я передатчик спалил не антеной, а тем, что подключил его к бортовой сети, а батарея у меня 4S

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    у меня 1.0 из косяков каналы зеркально
    Не понял это как? У меня тоже 1,0.
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    по ходу я передатчик спалил не антеной, а тем, что подключил его к бортовой сети, а батарея у меня 4S
    Вряд ли, в первую очередь сдох бы импульсный стаб, а раз у тебя индикация работает, то стаб живой.

  8. #46

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    а вот так, например в инструкции первый канал должен быть 5705, (или как то так), а на моем передатчике это будет 8 канал

  9. #47

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    а вот так, например в инструкции первый канал должен быть 5705, (или как то так), а на моем передатчике это будет 8 канал
    У меня в комплекте приемник TS832. Выбираешь например 24 канал и на приемнике и передатчике, все ок, значит и наприемнике тоже зеркально получается. Другого приемника нет, что бы проверить.

    Цитата Сообщение от HATUUL Посмотреть сообщение
    вместо него поставил перемычку.( 3=>5,6)
    С перемычкой выдовал 50-100 мВт.На 70-100м хватало.
    Просто одну перемычку?
    У меня не получилось, КоЗа получается, передатчик не запускается. Т.к. по схемме на 5 и 6 ноге плюс присутствует через дроссель, а на 3 ноге минус (звонится с массой), тоже похоже через дроссель (дроссель в самом модуле 5813 похоже, не видно). Припаял просто на 3 ногу проводок 14мм, работает(на выходе модуля 10мВт).
    Последний раз редактировалось -ССМ-; 08.11.2014 в 00:38.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Подключил новый передатчик к 3S батареи, теперь канал ловится прекрасно и на старом и на новом передатчике, но показывает просто черный экран. Как думаете, в чем может быть дело? Может что-то с камерой?

  12. #49

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    очень может быть

  13. #50

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    У меня не получилось,
    Блин,походу вы правы,дроссель тоже кажется удалял.Давно это было.

  14. #51

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Вот такие антенны в комплекте были.
    У одной противовес не пропаен, у другой длинна уса короче на 3-4мм.

  15. #52

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Вот такие антенны в комплекте были.
    У одной противовес не пропаен, у другой длинна уса короче на 3-4мм.
    Как вы так антенны разобрали!? Не могу свои разобрать..

  16. #53

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Потихоньку колпачек раскачал и снял легко.

  17. #54

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Ну вот и я отмечусь в этой теме. Антенна на месте. Передатчик греется быстро, индикация не работает. Вообщем пробило выходной на коротко, не понятно почему сдох. Передатчик новый, включал раза три всего, все нормально, при следующем включении не включился. Буду наверно здесь выходной заказывать http://www.aliexpress.com/item/HMC40...784393089.html.
    Пришел чип.
    Т.к. на ебее доставка 4$ , то заказал на али фришипингом.
    Сразу прозвонил. На старом пробито было по выходу, т.е. 5 и 6 нога КЗ с корпусом. На новом КЗ (12ом) 8нога (Uпит.) с корпусом . Я в легком шОке.
    Чип в заводской упаковке, не придерешся.
    Ладно думаю, запаяю, а вдруг.... Чудес не бывает, передатчик естественно не запускается. Без чипа передатчик работает нормально, только мощность 10мВт всего.
    [IMG][/IMG]

  18. #55

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от -ССМ- Посмотреть сообщение
    Пришел чип.
    Т.к. на ебее доставка 4$ , то заказал на али фришипингом.
    Сразу прозвонил. На старом пробито было по выходу, т.е. 5 и 6 нога КЗ с корпусом. На новом КЗ (12ом) 8нога (Uпит.) с корпусом . Я в легком шОке.
    Чип в заводской упаковке, не придерешся.
    Ладно думаю, запаяю, а вдруг.... Чудес не бывает, передатчик естественно не запускается. Без чипа передатчик работает нормально, только мощность 10мВт всего.
    [IMG][/IMG]
    Рефунд 100% светит!!! Я тоже на Али заказал, жду! Вы где заказывали? Я тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6355623008.html

  19. #56

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Рефунд 100% светит!!! Я тоже на Али заказал, жду! Вы где заказывали? Я тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/6355623008.html
    http://www.aliexpress.com/item/HMC40...784393089.html
    По поводу рефунда, даже не знаю. Как доказать , что я не сам спалил чип. Тем более я все таки запаял его.
    Вот если бы я его сначала запаял, а потом бы прозвонил, я бы подумал что сдох он в следствии чего то, как и родной чип.

    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Это от какого передатчика?

  20. #57

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    6
    Блин, не ту ссылку дал!
    Я заказал там же где и вы!!! http://www.aliexpress.com/snapshot/6361910036.html
    От блин!
    Прозвонить надо будет ДО впайки да?

  21. #58

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    От блин!
    Прозвонить надо будет ДО впайки да?
    Да конечно.

  22. #59

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Королёв, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Ловит на родные сосиски на высоте 200, удалении 1200 метров, на 31-м канале, в районе Пирогово.

  23. #60

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Скажите, этот передатчик все таки держит 15V или не стоит его к 4S подключать?

  24. #61

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Королёв, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    47

  25. #62

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alex_76 Посмотреть сообщение
    Ябнестал
    Ну ок, а то видел картинки, где написано 7 - 15V. И правда не стоит рисковать.

    Кстати, все же доломал один из TS832, первый который еще, ревизии 1.2. После непродолжительных тестов потух и индикации нет. Кто-то сказал "выходные пробило" - подскажите, а что это? Восстановление будет дорого стоить? А то уже усилитель сигнала поменял, вроде поработал немного и опять сдох. Может отпустить его?... =(

  26. #63

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,135
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    этот передатчик все таки держит 15V или не стоит его к 4S подключать?
    в заряженном состоянии 4S выдаёт 16,8 В. Не стоит оно того. Либо подключайте через это

  27. #64

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    в заряженном состоянии 4S выдаёт 16,8 В. Не стоит оно того. Либо подключайте через это
    заказал такой, никак не дождусь

  28. #65

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Королёв, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    Ну ок, а то видел картинки, где написано 7 - 15V... =(
    От двух банок работает, другое дело с дальностью, по-моему, могут быть вопросы.

  29. #66

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,548
    Записей в дневнике
    6
    Приехала микруха с али, подскажите, как прозвонить правильно ДО пайки?

  30. #67

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Выше на странице схемка, у меня сразу 1пин звонился с 2,4и7пином, что означает КЗ по питанию.
    По выходу (5 и 6пин) КЗ не было, а в старом как раз по выходу пробило.

  31. #68

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    706
    У меня отсутсвует деталь возле HMC406. Это у вес так.

    Парни, кто покупал HMC406 не в одном экземпляре, у кого она есть в России - продайте мне одну. Пишите в личку.

  32. #69

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    Всем привет!
    меня постигла та же участь... включал без антенны, все было впорядке и тут в один момент погасла и индикация и сигнал.
    Потом передатчик сильно нагрелся и заработал (стал передавать видео) и индикация (цифры) заработали, НО вполсилы!! т е тускловато...
    затем нагрелся еще, стало больше помех и перестал работать, отключил.
    Такую последовательность я сделал уже несколько раз, все то же самое: не работает-греется-работает-еще греется-не работает.
    что делать? на вид все цело... может кз где-то?

  33. #70

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
    что делать?
    Заказывать усилитель и перепаивать .
    http://www.ebay.com/itm/281201887703

  34. #71

    Регистрация
    13.04.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    229
    Может быть все таки КЗ? передатчик то все же работает? до того как он сгорел, я и знать не знал, что без антены включать нельзя, и вследствии этого включал неоднократно его без антены...

  35. #72

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,367
    Записей в дневнике
    6
    без антены выгорает этот усилитель. выгорает по разному, кому как повезет. у меня он начал коротить питание и передатчик просто не включался (когда его выпаял и припаял проводок на прямую к модулю, то передатчик заработал, но расстояние, на которое он передавал, было очень небольшим), у других он просто перестает работать и с модуля передатчика выходит самая минимальная мощность на антену. так что однозначно нужно его перепаять

  36. #73

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Приехали мне (нам) микрухи эти!
    Я только что закончил замену.
    Всё заработало!
    Георгий (Georgik ) и Сергей (-ССМ- ), как Ваши успехи?

    Если кому надо , то есть ещё две свободные!
    Отдам почём купил.
    Брал сразу 5 штук, чтоб подешевле вышло.

  37. #74

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    У меня симптомы такие:

    Греется и не включается ! После чего произошло не знаю, возможно снег, а возможно без антенны включал.

    Что мне нужно купить из деталей?

  38. #75

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Сначала надо выяснить причину.
    Попробуйте выпаять микросхему оконечного усилителя и включить.
    Если заработает (правда на очень маленькой дальности) то дело в усилителе и его нужно и покупать.

  39. #76

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    198
    Это та что справа вверху рядом с разъемом посадки антенны ? Вот он как раз сильно греется !

    з.ы.

    выпаять легко сказать ))) паяльник хоть и 40Вт., но без фена тяжеловато это.... )))

    от же пакость, даже полетать не успел с ним )))

  40. #77

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Customize Посмотреть сообщение
    паяльник хоть и 40Вт., но без фена тяжеловато это.... )))
    Фигня!
    Грей не ноги микрухи, а плату снизу.
    Она корпусом припаяна, для теплоотвода!

  41. #78

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    мне кажется так ничего не получится лак сгорит, а не отпаяешь

  42. #79

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Грей не ноги микрухи, а плату снизу. Она корпусом припаяна, для теплоотвода!
    Значит без фена вряд ли получиться перепаять , раз микруха пузом ещё припаяна ?
    Фен давно в корзине лежит не как не решусь купить , не знаю хороший или нет ?
    Фен такой что скажите ?http://ru.aliexpress.com/item/New-1P...mmendVersion=1

  43. #80

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    мне кажется так ничего не получится лак сгорит, а не отпаяешь
    А мне кажется что так я уже два передатчика починил....

    Там под пузом микрухи сплошные металлизированные переходные отверстия.
    От неё теплоотвод так сделан.
    Вот через припой в этих отверстиях всё и прогревается как надо!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения