Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 1,081 по 1,118 из 1118

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Если он после этого работает то нет))...

  1. #1081

    Регистрация
    02.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    389
    Если он после этого работает то нет))

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    22.05.2018
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, есть передатчик, все работало, дальность была не большая порядка 50 м. Сомнения вызывал ну так как я только учусь леталь меня все устраивало.
    Передатчик покупал тут (не реклама)
    http://s.aliexpress.com/fM3QNjMb?fromSns=Копировать
    Купил антенны на передатчик и приемник (не реклама)
    https://banggood.app.link/EnO4uMTatR
    После установки, при включении черный экран. Камера точно рабочая подключал на прямую к шлему, картинка есть.
    Что эти антенны нельзя использовать? Без антенны точно не включал.
    Вот думаю заказывать новый, но есть опасения по антеннам. Подскажите.

  4. #1083

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    490
    В антене или передатчике в разъёме есть штырь? Или у обоих дырочка по середине?

    Проверьте каналы что бы были оба на одной частоте. Правильное ли питание подаёте на передатчик. Скорее все сами где то напутали, так часто бывает

  5. #1084

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Привет всем. У меня такая проблема есть шлем ev800, также купил ts832 ver2.3, всё подключил , отлетал первый раз все было нормально . Дрон упал в снег и после этого картинки с камеры не стало . При нахождении канала экран становится черный и все ... Посмотрел передатчик вроде нечего не сгорело , камера тоже в порядке .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9BM38Mg-jF4.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	31.4 Кб
ID:	1464085  

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,744
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    экран становится черный и все ...
    Где-то плохой контакт видеотракта, провода, разъёмы, пайка. Иначе была бы сигнализация отсутствия сигнала.

  8. #1086

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,893
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня такая проблема есть шлем ev800, также купил ts832 ver2.3, всё подключил , отлетал первый раз все было нормально . Дрон упал в снег и после этого картинки с камеры не стало . При нахождении канала экран становится черный и все ... Посмотрел передатчик вроде нечего не сгорело , камера тоже в порядке .
    если есть ОСД, то залило ОСД, если ОСД нет - то залило камеру.
    Если положишь сушиться и продуешь феном все - выживет.
    Будешь тыкать питанием постоянно - сдохнет.

  9. #1087

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    если есть ОСД, то залило ОСД, если ОСД нет - то залило камеру.
    Если положишь сушиться и продуешь феном все - выживет.
    Будешь тыкать питанием постоянно - сдохнет.
    Прошло уже 4 дня с того момента , я вроде все феном продул , но все равно каналы нахожу , передатчик греется (работает) , а экран черный(

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    От передатчика не идёт напряжение к камере , от чего может быть такое? И какая ревизия передатчика лучше?

  12. #1089

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,744
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    И какая ревизия передатчика лучше?
    Любая которая рабочая. У меня два из трёх пошли в мусорку, тихо сдохли на этапе настройки автопилота.

  13. #1090

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    57
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    От передатчика не идёт напряжение к камере
    Причина возможна в диоде, через который идет питание на камеру.

  14. #1091

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ramisham Посмотреть сообщение
    Причина возможна в диоде, через который идет питание на камеру.
    А что за диод и где он находится?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8IRmzPSCuFA.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	54.3 Кб
ID:	1464429  

  15. #1092

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    57
    Сообщений
    687
    На моем передатчике диод и рядом сопротивление выделено цветом:

    На Вашем фото два конденсатора внизу в центре помечены черным или сгоревшие?

  16. #1093

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от ramisham Посмотреть сообщение
    На моем передатчике диод и рядом сопротивление выделено цветом:

    На Вашем фото два конденсатора внизу в центре помечены черным или сгоревшие?
    Да вроде не сгоревшие , просто черные

  17. #1094

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    57
    Сообщений
    687
    Проверьте всю цепочку от конт.№1 (красный, + питания) до конт.№4 (красный, питание камеры). Это участок схемы в центре, ниже разъема( на Вашем снимке). По этой цепи питание подается на камеру.
    Естественно прозвоните все провода.

  18. #1095

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Хорошо , спасибо

  19. #1096

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Здравствуйте, пришёл новый передатчик ts832 и ситуация не изменилась , как был черный экран при подключении так и остался (помех нет) , значит дело в камере . Что может случиться с камерой ? И как проверить её ? Шлем ev800.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9BM38Mg-jF4.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	31.4 Кб
ID:	1467746  

  20. #1097

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    60
    Сообщений
    316
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    И как проверить её ?
    Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме...

  21. #1098

    Регистрация
    19.11.2012
    Адрес
    Зеленодольск, Татарстан, РФ
    Возраст
    57
    Сообщений
    687
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Берете осциллограф и смотрите наличие видеосигнала по его красивой или нет форме...
    Или подключите другую камеру. Главное, на какое напряжение рассчитана камера. Не спалите, ненароком.

  22. #1099

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    А можно ли как нибудь подключить камеру к шлему что бы проверить её напрямую ?

  23. #1100

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,893
    так два провода и подключить.

  24. #1101

    Регистрация
    09.01.2018
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    20
    Подключил камеру напрямую к монитору , экран поменял свет с черного на белый. Подскажите что может быть с камерой если нет картинки . Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SWAa20yglOY.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	35.5 Кб
ID:	1468279  

  25. #1102

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,096
    Цитата Сообщение от san40ss Посмотреть сообщение
    Подскажите что может быть с камерой если нет картинки
    у вас стоит pal, или что-то, сделайте одинаково

  26. #1103

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Друзья, подскажите, пожалуйста. В электротехнике я пока полный профан, только учусь паять. Есть у меня этот чудо-передатчик и камера GoPro3+. При подключении к камере получается вот такая фигня:

    Т.е. на экране картинки нет совсем, а на пульте какие-то проблески только. Передатчик и приёмник точно исправны, камера тоже. Путём логических рассуждений пришёл к выводу, что единственный косяк, который может быть - это неправильное соединение проводов от камеры и от передатчика. От передатчика, согласно схеме, идут провода video in, cam video out (+) и gnd (-). На кабеле от камеры 2 провода, сейчас они у меня подключены к video in и gnd (-) с вышеописанным результатом (вернее, с его отсутствием). Что с чем соединять нужно? Боюсь камеру спалить...

  27. #1104

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    Где нынче можно купить TS832?
    А то с новыми малышами под 1000мВт страшно экспериментировать.

  28. #1105

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Если не оригинальный боскам, то на алиэкспрессе, их там море.

  29. #1106

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Если не оригинальный боскам, то на алиэкспрессе, их там море.
    Ага. И 98% без блока усиления.
    Вот и спросил. Может кто брал недавно? Нет желания напарываться на левак.
    Старые мои ссылки давно не работают.

    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Т.е. на экране картинки нет совсем, а на пульте какие-то проблески только.
    Каналы TS и RS точно совпадают?

  30. #1107

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Каналы точно совпадают?
    Конечно.

  31. #1108

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    TS RS из одной партии? Частоты совпадают? С другой камерой проверяли?

  32. #1109

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    TS RS из одной партии? Частоты совпадают? С другой камерой проверяли?
    Другой камеры нет, а в остальном всё нормально. Но с этой же камерой и приёмником другой передатчик (walkera tx5803) работает на ура. И да, есть ещё пара ts832 из других партий, с ними та же фигня, что на картинке.

  33. #1110

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    Вы не указали какой у Вас приёмник (модель приёмника)

  34. #1111

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Вы не указали какой у Вас приёмник (модель приёмника)
    RC832.

  35. #1112

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    Питание передатчика 12В на DC IN
    Видео сигнал камеры к VIDEO IN и GND передатчика.
    Питание камеры CAM V OUT+ и GND, равно напряжению, подаваемому на передатчик. Если камера питается отдельно, то CAM V OUT+ не подключаем к камере.
    У Вас так?

  36. #1113

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,744
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Где нынче можно купить TS832?
    Посмотрите здесь, нареканий в сторону этой фирмы пока не было. Там и комплект с приёмником есть. А с Али - это точно лотерея. У меня из трёх один рабочий оказался.
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    с новыми малышами под 1000мВт страшно экспериментировать.
    На АКК передатчики с переключаемой мощностью, можно подобрать. Вообще там выбор большой.

  37. #1114

    Регистрация
    25.01.2010
    Адрес
    Томская обл.
    Возраст
    46
    Сообщений
    544
    Подскажите кто знает, как уменьшить мощность передатчика. Валяется без дела, сильно греется. Для самолета купил AKK. Но нужен передатчик для передачи на 50 м. Думаю если уменьшить мощность, то и греться будет меньше. Тратится на 25 мвт не хочется.

  38. #1115

    Регистрация
    09.05.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от smg2000 Посмотреть сообщение
    Питание передатчика 12В на DC IN
    Видео сигнал камеры к VIDEO IN и GND передатчика.
    Питание камеры CAM V OUT+ и GND, равно напряжению, подаваемому на передатчик. Если камера питается отдельно, то CAM V OUT+ не подключаем к камере.
    У Вас так?
    У меня вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2019-03-21 at 8.46.18 PM.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.4 Кб
ID:	1479730
    Жёлтый и чёрный провода менял местами, результат тот же.

  39. #1116

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,744
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Передатчик и приёмник точно исправны
    Откуда такая уверенность? Картинка на мониторе свидетельствует об отсутствии сигнала.
    Чтобы удостовериться в исправности приёмника и передатчика ещё одна практическая рекомендация: попробуйте слегка перемещать "джек" на выходе из приёмника. Они часто попадаются хреновые.
    Если поймаете изображение, то дело в нём.
    Последний раз редактировалось Alexander53; 22.03.2019 в 00:18.

  40. #1117

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    У меня вот так:

    Жёлтый и чёрный провода менял местами, результат тот же.
    С передатчика:
    жёлтый - 100% сигнал видео
    черный - земля

    Цитата Сообщение от Alexander53 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    Но с этой же камерой и приёмником другой передатчик (walkera tx5803) работает на ура. И да, есть ещё пара ts832 из других партий, с ними та же фигня, что на картинке.
    Как то вот

    Возможно косяк с минусом (землёй)
    Попробуйте соединить минус питания от АКБ (черный) с минусом, который уходит на камеру (черный)
    Не помню у кого, но была такая проблема, пока минус от питания не подали от батареи на камеру, картинки не было.
    Вероятно это зависит от изготовителя. Клепают все, кому не лень.

  41. #1118

    Регистрация
    23.03.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,744
    Цитата Сообщение от Dymon Посмотреть сообщение
    У меня вот так:
    На Вашей картинке соединение с точностью до наоборот. Вообще такой кабель у людей работает. Возможны ещё следующие причины:
    1. Вам прислали кабель не для GoPro, а для Mobius. У них разная распиновка миниUSB.
    2. Приёмник у Вас какой? Возможно просто не совпадают каналы.
    3. Возможно в тракте камера-передатчик-приёмник монитор какие-то элементы настроены на разный формат видео. Поэтому могут конфликтовать между собой Pal и NTSC.
    Есть кабели с внешним питанием камеры. Там уже точно "земля" внешнего аккумулятора и камеры соединены между собой. Но дополнительно нужен стабилизатор (ВЕС) на 5 вольт и с током не менее 1А.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения