Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Завтра поковыряю ... там ничего рядом не отвалиться ?)))...

  1. #81

    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    198
    Завтра поковыряю ... там ничего рядом не отвалиться ?)))

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    При определенном избытке усердия можно и х**н сломать...
    Я зажимал плату в тисочки, одной рукой грел паяльником, а другой пинцетом держался за микруху, слегка покачивая.
    Очень легко отпаивается.
    Вот монтировать сложнее, но не сильно.
    убираешь лишний припой, устанавливаешь микруху на место и припаиваешь ноги.
    Потом прижимаешь микруху шильцем (чтоб тепло не отводить) и греешь снизу.
    Как припой возле микрухи поплавиться убираешь паяльник.


    Потом моешь чистенько и внимательно смотришь всё ли хорошо.


    Был ещё момент: на плате есть свой вторичный источник питания.
    Импульсный.
    Соответственно у него есть дроссель. А у дросселя вывода немного выходят за габарит феррита.
    Вот на одном из передатчиков дроссель был припаян немного ближе к краю платы.
    И всё бы ничего, но сверху одевается железный корпус.
    Так вот после установки корпуса импульсник не запускался из за КЗ дросселя на корпус.
    Перепаял дроссель на свое место (оно на плате квадратиком белым обведено) и всё заработало.

  4. #83

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    вопрос на засыпку, можно как то определить оригинальный боскам TS832 от подделки? или и то и то работает нормально?

  5. #84

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    1
    Лучше бы замерить мощность на разных каналах, а оригинал или нет дело 10-е, лиш бы работал нормально.
    Для ревизии 1,1 нет ли у кого данных по мощности после прогрева на разных каналах, или хотя бы каналы с макс мощностью?
    Видео где то тут проскакивало, найти не могу, только для какой ревизии?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Видео где то тут проскакивало
    Вот , но у всех наверное по разному .

  8. #86

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Вот , но у всех наверное по разному .
    Тоже так думаю, даже ревизия не показатель, видео конечно плачевное, я видео видел где после прогрева под 700mW было.

  9. #87

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Типа простого попробовать напряжометра сделать ? Где то видел из лампочки от подсветки от ручных часов делают .

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    Всем привет!
    Делаю ретранслятор 1.2 - 5.8 возник вопрос по подключению аудио.
    На передатчике 5.8 есть встроенный микрофон,но также есть два контакта для пайки - написано audio in
    центральную аудио жилу припаял к правой а для чего левая нужна,может земля?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4431.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	99.8 Кб
ID:	1029924  

  12. #89

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    1
    Какую центральную жилу? Это аудио ВХОД.

  13. #90

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    из приемника 1.2 идет 2х жильный аудиопроводо земля и сигнал. сигнал я уже припаял (на фото видно)вопрос: для чего нужна вторая пайка (левая) ?

  14. #91

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,358
    Записей в дневнике
    6
    ну так взять и прозвонить. один контакт - звук, второй - земля. можно не паять, т.к. земля будет взята на видео

  15. #92

    Регистрация
    06.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    104
    назревает вопрос, а что я буду сышать? будет звук от встроенного микрофона и звук с 1.2 ...... я не в доумении

  16. #93

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    1
    Встроенный выпаять как вариант)

  17. #94

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Красносярк
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Добрый день. Перестал работать видеопередатчик. греется конденсатор очень сильно что делать? на фото отметил красным

  18. #95

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,358
    Записей в дневнике
    6
    вы уверены, что конденсатор? может все-таки микросхема усилителя, которая рядом с ним и очень часто выгорает?

  19. #96

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Красносярк
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Все же греется микросхема. (индикатор частот не работает) Но как подключаю питание начинает греться это место. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Aleksandr1; 13.02.2015 в 14:16.

  20. #97

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Посоветую прочитать этот топик! Всего то три странички!!!

  21. #98

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    да кстати хочу отметить что тестировали этот передатчик с различными антеннами и получилось что с клевером улетает на 1км примерно, а с клеверами immersion почти на 2км. так для справки.

  22. #99

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Красносярк
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Обязательно ли припаивать микросхему пузом к плате?

  23. #100

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
    Обязательно ли припаивать микросхему пузом к плате?
    Конечно! Это ж ТЕПЛООТВОД!
    Не припаяешь - перегреется и сдохнет за считанные секунды. Я так думаю...

  24. #101

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Красносярк
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Конечно! Это ж ТЕПЛООТВОД!
    Не припаяешь - перегреется и сдохнет за считанные секунды. Я так думаю...
    У меня есть маленький радиатор можно на его посадит. Куда эффективней будет я думаю

  25. #102

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,358
    Записей в дневнике
    6
    мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. зачем колхозить какие то дополнительные радиаторы, если для теплоотвода достаточно припаять правельно микросхему?

  26. #103

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Приехали мне (нам) микрухи эти!
    Я только что закончил замену.
    Всё заработало!
    Георгий (Georgik ) и Сергей (-ССМ- ), как Ваши успехи?

    Если кому надо , то есть ещё две свободные!
    Отдам почём купил.
    Брал сразу 5 штук, чтоб подешевле вышло.
    Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна

  27. #104

    Регистрация
    27.05.2013
    Адрес
    Красносярк
    Возраст
    28
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от aleksstreg Посмотреть сообщение
    Владимир, если актуально по микрухе отпишись, 1 нужна
    то же бы взял 1 штуку

  28. #105

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    У меня было пять штук.
    Я своё всё зачинил, а остальные уже раздал.
    Сейчас этих микрух у меня нет.

  29. #106

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    1
    Доброго времени.
    Собрался покупать данный передатчик, подскажите пожалуйста:
    1. По качеству видео передаваемого на каком уровне?
    2. Какую камеру лучше к нему купить?
    3. Из перечня ниже можно покупать, или есть другие варианты (надёжнее\качественнее)?
    http://www.ebay.com/itm/151458760162
    http://www.ebay.com/itm/281522120370
    http://www.ebay.com/itm/151504712505
    http://www.ebay.com/itm/111463688946
    Пасиб.

  30. #107

    Регистрация
    24.02.2015
    Адрес
    Стрежевой
    Возраст
    43
    Сообщений
    2
    Необходимость в микрухе отпала, передатчик цел, дело в контакте штекера оказалось. Просто вчера без антенны включил (не более 5 секунд). Сегодня прозвонил, КЗ нет, пошурудил штекер в приемнике и все норм.

  31. #108

    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
    Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html

    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...224084104.html

    Если есть такие поделитесь впечатлениями пожалуска, как с дальностью?

    или с ebay версия 1,3 тоже можно взять не дорого. Подделка?

  32. #109

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от X_man Посмотреть сообщение
    День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
    Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html
    я заказал именно у них, в пути пока, приедет отпишусь, но думаю подделка, но с клеверами на километр улетит думаю.

  33. #110

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от X_man Посмотреть сообщение
    День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
    Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html

    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...224084104.html

    Если есть такие поделитесь впечатлениями пожалуска, как с дальностью?

    или с ebay версия 1,3 тоже можно взять не дорого. Подделка?
    я брал вот http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097203578
    совместно с монитором приемником таким http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097193578
    полет на коптере.

    вот такие результаты:
    *поле,прямая видимость,родные сосиски, высота полета 100-200 метров, полтора километра видео показывало вполне сносно и цветно, дальше не пробовал срабатывала потеря сигнала с аппы. после километра могли начинатся глюки видео вида - картинка сильно рябит передергивается, останавливал коптер, чтобы он завис в точке, картинка нормализовывалась, летел дальше.

    *летал над лесом густым, опять же на родных сосисках, я метрах в 20 от леса, коптер над деревьями метрах в 50 над землей, максимум 500 метров, дальше снег делал картинку нечитаемой.

    *поле,родные сосиски, высота до 100 метров, в прямой видимости всякие редкие кусты и мелкие деревья достаточно плотно. дальность 800-1000 метров, картинка теряется в снегу.


    пробовал с клеверами вот такими http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097183578 в поле в прямой видимости, высота 150 метров, дальность как ни странно максимум 800 метров, дальше тупо пропадала. возможно потому что клевер на приемнике был подключен через переходник.


    а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км а с патчами на все 5)))

  34. #111

    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    1
    Привет всем!
    У моего передатчика TS832 тоже проблемы с передачей сигнала - на экране после приема всё полосами идет, как будто нет кадровой синхронизации, хотя изображение просматривается. Всё началось с банального "забыл антенну прикрутить". Я выпаял феном микросхему усилителя. Нашел где купить. И теперь у меня вопрос: может ли звониться на плате между контактом для третьей ножки микросхемы усилителя и землей почти в ноль? А то может я зря грешу на микросхемку усилителя и у меня проблеммы на самой плате передатчика? Сейчас припаял провод между входом и выходом усилителя на плате, вечером хочу проверить идет ли сигнал в эфир. Спасибо.

  35. #112

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Кончено летают, просто очень сильно зависит от антенн, клевер есть за 5$ а есть за 20$ который настроен на оборудовании и написано на какую частоту именно, а не просто 5.8, вообще если летать не во круг себя а примерно в одном направлении попробуйте клевер на аппарате, и хеликс на приёмнике получите дальность в 2-3 раза больше а на 2.5км и на 200мв летают

  36. #113

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Свердловская обл., г. Реж
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,097
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    а так ходят слухи что на таком видео сетапе, с клеверами, люди летают на 2,5 км
    Лично я летал вверх на 2,5 км (квадрик), удаление от точки взлета в верхней точке - метров 800. Возврат назад был по батарейкам, а по видео запас ещё был. Стояли простые клеверы с ХК (не "именные") и на передатчике и на приемнике. Ориентировал клеверы "боком" - то есть на квадре - горизонтально, на приемнике - тоже горизонтально.
    В рекорды полет не запостил, потому что при возврате крашнулся.

    Помехи были в определенном положении квадра, при повороте по рудеру, помехи практически исчезали. На 2,5 км - помехи были, но терпимые. Так что думаю на простых клеверах можно 3-3,5 км улететь (зависит от погоды - у меня была лёгкая облачность).

  37. #114

    Регистрация
    13.06.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от X_man Посмотреть сообщение
    День добрый. А кто нибудь заказывал этот передатчик с али?
    Цена очень заманчивая за комплект приемника и передатчика:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...222618766.html

    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...224084104.html

    Если есть такие поделитесь впечатлениями пожалуска, как с дальностью?

    или с ebay версия 1,3 тоже можно взять не дорого. Подделка?
    Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть

  38. #115

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Papacarlo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поищите версию 1,5 на АЛИ они есть
    интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны. летал на 1,3 - шикарно все было.

  39. #116

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,519
    Записей в дневнике
    6
    да, в чем?

  40. #117

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Ковров [33]
    Возраст
    36
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    интересно, в чем прелесть версии 1,5 ? китайцев спросил - молчат как партизаны.
    ответили партизаны. ответ шикарен)))
    Q: в чем отличия от версии 1.3?
    A: лучше чем 1.3.

  41. #118

    Регистрация
    07.02.2015
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Cap13 Посмотреть сообщение
    я брал вот http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097203578 совместно с монитором приемником таким http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65234097193578 полет на коптере. вот такие результаты:
    Спасибо. Это Мой первый FPV комплект будет. Так что для начала мне и 800 метров хватит. Главное что оно с али вообще работает )))

  42. #119

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,519
    Записей в дневнике
    6
    Кто знает на 100%, у данного передатчика есть ВЫХОД +12В на камеру, он так сказать чистый? Он фильтрован от помех прущих от регулей и моторов? Думаю, как лучше запитать камеру, от DC-DC от которого же и питается данный передатчик либо имеющегося +12в с передатчика?

  43. #120

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,947
    Записей в дневнике
    1
    Я питаю на прямую от ходового, помех нету, передатчик rev 1.1

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения