Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Взял такой с UUUStore'а, отправили быстро и с трэком(который "переклеила" на свой ПР), версия 1.5, провода верные. Канал был выставлен ...

  1. #161

    Регистрация
    27.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    321
    Записей в дневнике
    8
    Взял такой с UUUStore'а, отправили быстро и с трэком(который "переклеила" на свой ПР), версия 1.5, провода верные. Канал был выставлен 38(может тестировали таки на измерителе мощности?))).
    Вчера проводил тестирование на квадрике - на штатных антеннах улетел на 750 в высоту и на 70 вперед от точки старта (запас по видео еще оставался, на 750 помех не было - возвращался по аккумулятору) -- в целом комплектом доволен
    Кстати, на N-ом подлете вырубился RX по питанию -- отсечка стоит на 9.6в (3.2*3), порадовало что приемник не стал выжимать последние соки из питающей LiPOшки.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Всем доброго времени суток!

    Вопрос в следующем- 2 (два) передатчика ведут себя одинаково - дальность порядка 100м ,

    Принимаю на этот моник с приемником:
    http://ru.aliexpress.com/item/Boscam...007344813.html

    ссылка на Али, для примера.
    Понимаю- возможно спалил выходной каскад.
    Вопросы:
    1. Нельзя ли как либо померить мощность ?
    хотел написать "рулеткой" :-) ну нет у меня 5.8 оборудования для измерения
    2. Мож у кого в щель пару микросхем завалилось? или ссыль в л/с киньте где близко взять.
    от буржуев долго ждать.

    3. Передатчик идет в целлулоидной пленке- надо снимать?
    он вроде так сильнее будет греться, но защита от влаги лучше
    у меня -в пленке, может перегревались....

    Цитата Сообщение от AnotherReality Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vyborjanin Посмотреть сообщение Всем привет. Вроде бы разобрался что за деталька сгорела. Как я понял у меня не единственный случай- может пригодится кому. Сгоревшая деталь, как на рисунке у автора темы и как у меня, вот здесь лучше видно будет Вложение 985682это нулевой резистор 0Ом 0.25Ват. Вот тут можно посмотреть что это за звери и какие они бывают : h t t p://www.topline.tv/SOT_Jumper.html . Вот тут где купить h t t p://www.chipdip.ru/product0/612811670/ Из решения проблемы-можно просто замкнуть каплей припоя- но это стрёмно- лучше всё таки проволочку или как положено резистор. Для статистики ревизия 1.2 сгорело тоже самое.

    Как я (вроде) понял это "0" резистор (дроссель) который отвечает ТОЛЬКО за питание камеры? Или я чего не так понял?
    Последний раз редактировалось wcorp; 09.06.2015 в 21:50.

  4. #163

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Нельзя ли как либо померить мощность ?
    А пробовали к монитору подключать другой приёмник? Ну или принимать видео на приёмник встроенного в монитор, но с других передатчиков? Не могут же два передатчика одновременно накрыться с одними симптомами...

  5. #164

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    А пробовали к монитору подключать другой приёмник?
    приемник- встроен в борт моника.
    два -могли....наверное. Собирал аппараты в разное время. Зимой.
    Это два совершенно разных квадрика с одним типом передатчика.
    Пока летал 30-100метров всё устраивало, потом вот обнаглел или научился немного - полетел выше/дальше ,ну и вылезло.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    приемник- встроен в борт моника.
    Вы меня вообще слышите, или нет? Я Вас услышал, что приёмник встроен в монитор! Не думали, что во всей системе видеотракта плохо работает один приёмник, а не два передатчика?... Чтобы проверить правильно ли работает приёмник есть 3 варианта:
    1. Подключить к монитору другой приёмник, посмотреть как будут передавать два ваши передатчика на этот приёмник.
    2. Взять другой передатчик, посмотреть как он будет передавать на ваш монитор со встроенным приёмником.
    3. Купить этот прибор и проверить выходную мощнность.

    1-ый, либо 2-ой пункт даст ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    возможно спалил выходной каскад.
    или всё-таки ерундит приёмник в мониторе.
    3-ий пункт даёт ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Нельзя ли как либо померить мощность ?

  8. #166

    Регистрация
    07.04.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    49
    Сообщений
    846
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    Подключить к монитору другой приёмник
    На текущий момент нет другого- разве что на работе из бытовых видео линков то либо глянуть

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    2. Взять другой передатчик,
    жду третий пока нет в наличии

    Цитата Сообщение от Sabotaghe74 Посмотреть сообщение
    3. Купить этот прибор и проверить выходную
    Заказан. Будет идти месяц. Пробовал анализатором спутн. сигнала- там диапазон немного смещен- показывает только есть/нет

    Вопрос- вытаскивать ли передатчик из пленки? Он греется реально. И если да- как его крепить?
    У меня был закреплен стяжками на поролоновую основу (тепло отводилось по ходу очень плохо)

  9. #167

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    Вопрос- вытаскивать ли передатчик из пленки?
    Не вытаскивал, второй год летаю. Проблем нет.

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,960
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wcorp Посмотреть сообщение
    У меня был закреплен стяжками на поролоновую основу (тепло отводилось по ходу очень плохо)
    Я тоже убрал термоусадку, залил лаком, и так же креплю, проблем не замечено, как раньше грелся так и сейчас. А вообще советуют от 2S его питать, нагрев вразы меньше, а работает так же.

  12. #169

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Ребята, а может быть такое, что все внутри HMC406 закоротило? Попробовал прозвонить не выпаивая вход на землю, выход на землю, питание на землю - такое чувство, что везде КЗ. Или необходимо все же выпаять и только тогда проверять?

    Спасибо заранее

  13. #170

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    у меня именно так и было кз по всей плате, после того как вкл без антенны, индикация погасла. дело было в HMC406, после замены все ок

  14. #171

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Пару раз включил передатчик без антенны. Первый раз секунд на 30, второй чуть дольше, в пределах одной-полутора минут. Со штатной антенной передает изображение, но максимум на 200-250 метров (высота полета коптера 20 метров), потом помехи. До включения без антенны возможности проверить на дальность не было.
    Стоит 34 канал. Как считаете, передатчик сгорел?

  15. #172

    Регистрация
    23.12.2014
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    у меня именно так и было кз по всей плате, после того как вкл без антенны, индикация погасла. дело было в HMC406, после замены все ок
    Ладно если бы я без антенны включил, так нет же - просто сдох при включении по ходу... Обидно
    Понял, буду значит заказывать усилитель.

  16. #173

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,522
    Цитата Сообщение от AlexCross Посмотреть сообщение
    Ладно если бы я без антенны включил
    У меня тоже так же сгорел усилитель , оказалось не довёрнута была антена и был плохой контакт в штекере .

  17. #174

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Для тех кто использует сабж и ЛРС на 433Мгц на заметку:



    А это с выкл видео ТХ.


    В видеопередавалке сильно шумит импульсный стабилизатор. И, по закону всех жанров, именно в диапазоне 420-450Мгц.

  18. #175

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    55
    Сообщений
    992
    Если антенну радиостанции соединить с антенной передатчика - зашумит ооочень сильно. Квадратные и остроугольные импульсы в :имп стабах, имп преобразователях и любые имп устройства(комп, процы.....) вокруг себя создают поля помех с очень широким диапазоном радиочастот. Средневолновый радиоприемник заглохнет, если рядом работает авто видеорегистратор, да еще запитанный от прикуривателя через преобразователь.

  19. #176

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Всем привет. На бангуде продают 2 почти одинаковых набора ts832 с разницей в цене в 2 раза
    1 Eachine
    2 boscam
    Можно ли сэкономить 50$ купив набор eachine и расчитывать на заявленную мощность и дальность в 3км с клеверами immersionrc с данным набором?

  20. #177

    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Краснодар, пригород
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,538
    Записей в дневнике
    6
    Думаю нет смысла переплачивать, ибо одно и то же, бренды разные.

  21. #178

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    Тем более что Boscam никогда не выпускал передатчик TS832
    http://www.boscam.cn/Products.aspx?pid=5&sid=3

  22. #179

    Регистрация
    20.03.2014
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    55
    Сообщений
    992
    А я себе заказал TS353 400мВт. Интересно, действительно 600 мВт с клеверами достигали 3км дальности? На улетевшем у меня самолете стоял 200мВт и пешком была проверена дальность 1км, но реально более/менее надежная видеосвязь в районе 500метров. Еще меняет " +-" дальность зависит от положение модели относительно приемника. Главное не обольщаться-связь капризная дама.

  23. #180

    Регистрация
    08.09.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    347
    Записей в дневнике
    2
    Для дальних полётов только направленная антенна, вы экономите на передатчика, а какие тогда клевера? Более менее хорошие стоят тоже около 50$, клевера вообще не предназначены для далеко. Это вокруг себя летать, посмотрите диаграму направлености

  24. #181

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от lavalava Посмотреть сообщение
    Думаю нет смысла переплачивать, ибо одно и то же, бренды разные.
    Почему спрашиваю, потому что судя по этой таблице приведенной выше у передатчиком с бангуда мощность значительно уступает...

    Цитата Сообщение от dnuos Посмотреть сообщение
    Для дальних полётов только направленная антенна, вы экономите на передатчика, а какие тогда клевера? Более менее хорошие стоят тоже около 50$, клевера вообще не предназначены для далеко. Это вокруг себя летать, посмотрите диаграму направлености
    на прием патч, на квадрик immersionrc даст 3 км?

  25. #182

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    на прием патч, на квадрик immersionrc даст 3 км?
    Патч на приемник, а что ставить на модель?
    Диполь, или есть что по лучше?

  26. #183

    Регистрация
    18.02.2014
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от Владимир Балабардин Посмотреть сообщение
    Патч на приемник, а что ставить на модель?
    Диполь, или есть что по лучше?
    такие клевера планирую барть, я вам в ЛС написал что бы не засорять эту тему

  27. #184

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Сергей89 Посмотреть сообщение
    клевера планирую барть
    Дело в том, что с клеверами патчи вроде как не работают...
    Поляризация там чёта ни то...

  28. #185

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,131
    У клеверов правая, или левая поляризация. У патчей в основном вертикальная поляризация. Поэтому к клеверам надо покупать хеликсы.

  29. #186

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Никто случаем не знает, что это за деталька?



    апд - это предохранитель.

    Другой банальный вопрос - может у кого в Москве "завалялась" лишняя - HMC406? )))
    Последний раз редактировалось ColonelTY; 03.07.2015 в 18:17.

  30. #187

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Всё, вопрос снимаю, заказал микруху.

    Кстати, для информации, если предохранитель перенести чуть ниже и левее - там где знак предохранителя нарисован, то на "провод питания камеры" пойдет 5в, а не 12в (но на всякий случай стоит проверить вольтметром!)

  31. #188

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    5,432
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от мирный сеятель Посмотреть сообщение
    Если антенну радиостанции соединить с антенной передатчика - зашумит ооочень сильно. Квадратные и остроугольные импульсы в :имп стабах, имп преобразователях и любые имп устройства(комп, процы.....) вокруг себя создают поля помех с очень широким диапазоном радиочастот. Средневолновый радиоприемник заглохнет, если рядом работает авто видеорегистратор, да еще запитанный от прикуривателя через преобразователь.
    Спасибо, КЭП =)
    Но, с 200мВт тх влияния ноль. Даже если антенны прислонить друг к другу.
    У 600мвт шумит дс-дс очень сильно. И этот шум уже "слышно" с 10см от тх'а.

  32. #189

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Народ, вопрос по передатчкиу Boscam Ts351.
    Хочу использовать совмествно с видеорегистратором автомобильным.
    Проблема в том, что когда регистратор выключен - его видеовыход закорочен на землю.
    Не опасно ли его использовать с передатчкиком Boscam Ts351? Не сгорит ли он если его видовход закоротить на землю?

  33. #190

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,595
    Цитата Сообщение от surfer_kz Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что когда регистратор выключен - его видеовыход закорочен на землю.
    Поставьте проходной конденсатор, будет развязка по постоянному току.

  34. #191

    Регистрация
    03.05.2015
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4
    Вопрос по народному TS832. Версия 1.2 . Разглядывая плату обнаружил элемент ( резистор) которого нет в даташите выходного усилителя ( да еще и криво припаян) . Спросил у редитуская ( продавца) - говорит если хочешь то можешь и убрать. Цитата: hello friend , that resistance's has a little influnce to the function , if you want , you can remove it . Фактически это шунт антенны. Что он там делает? Есть еще у кого такой?

    пы сы: кто нить отпаивал у него жестянку ? ... что там за источник такого перегрева? ...не дроссель DС-DC преобразователя ли?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 888.jpg
Просмотров: 142
Размер:	63.0 Кб
ID:	1093114Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9705.jpg
Просмотров: 103
Размер:	79.3 Кб
ID:	1093115Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9707.jpg
Просмотров: 123
Размер:	61.4 Кб
ID:	1093116

  35. #192

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Алматы
    Возраст
    33
    Сообщений
    220
    Хочу купить с бангуда передатчик Eachine TS832 http://www.banggood.com/Eachine-TS83...-p-975425.html
    Лежит приемник RC305 из вот этого комлекта http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66682634078204
    Как узнать, могут ли они подружиться между собой?

  36. #193

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    сетку частот посмотреть. совместимы будут

  37. #194

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    М.о .Ногинск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,878
    Цитата Сообщение от ColonelTY Посмотреть сообщение
    апд - это предохранитель
    А можно по подробней ,так как я в электронике не силен , маркировку его , при к-з он у меня выпал и потерялся, и еще вот рядом черная ss14 , могла ли она при нагреве так называемого предохранителя тоже выгореть ? спасибо !Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0012.jpg
Просмотров: 74
Размер:	30.6 Кб
ID:	1093464

  38. #195

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Появилась версия 2.0 На момент покупки была только у одного продавца на иБэй. Может кто уже приобрёл себе сие устройство, может рассказать, что поменялось\улучшилось? Так как сам на данный момент не могу протестировать даже работоспособность, моя камера и антенны застряли где-то в недрах почты.

    Описание продавца:
    NEW in original box, we provides Rev:2.0 more stable.
    we are best seller for this item, we've best selling record
    (latest version is 2.0)
    -2.0 can take 7-30V input
    -also it will not burn even if you forget to install the antenna
    (but it is still better to install antenna before connecting power to it)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1712.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	42.5 Кб
ID:	1094556   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1711.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	54.4 Кб
ID:	1094557  
    Последний раз редактировалось slavix; 20.07.2015 в 15:44. Причина: Дополнено

  39. #196

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,109
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от RUCCI4 Посмотреть сообщение
    маркировку его
    Припаял тонкую проволочку.

  40. #197

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slavix Посмотреть сообщение
    -2.0 can take 7-30V input
    -also it will not burn even if you forget to install the antenna
    (but it is still better to install antenna before connecting power to it)
    Эти 2 фичи им нужно было сделать еще в ревизии v1.1, но лучше поздно чем никогда. Хоть нашим последователям не нужно будет рвать волосы на голове от не подключенной антены и по месяцу ждать BEC из Китая, чтобы полетать на 4S. Прошу прощения, наболело.

  41. #198

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2

    Приемник RC832 (шалит диод)

    Друзья, немного не в тему, но вопрос по приемнику RC832 для TS832.

    Выпаял разъем питания и припаял провода напрямую. Когда подаю напряжение начинает шипеть и дымиться (даже проскочила искра) диод М7, прямо над выводами питания. Причем шипит и дымит исключительно из под низа (что примыкает к плате). Есть идея, что я туда флюса налил и он теперь потихоньку выпаривается... Может такое быть? Или диод умирает, но с чего?

    P.S.
    Прошу прощения за ужасную пайку, перепаивал эти контакты раз 20, ночью уже не до красоты.. Звонил их, замыкания нет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6XrTW7xXnTs.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	68.4 Кб
ID:	1095599  
    Последний раз редактировалось Orlov; 23.07.2015 в 10:20. Причина: добавил фотку

  42. #199

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Воскресенск, Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    190
    Записей в дневнике
    2
    Выяснил причину. Вчера уже во втором часу ночи перепутал полярность проводов. Видимо вышибло диод. Благо стоит 5 рублей.

  43. #200

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Orlov Посмотреть сообщение
    перепутал полярность проводов
    На фото красный к аноду, все правильно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения