Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 860

Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от barmaley1980 Брал здесь http://www.banggood.com/Eachine-FPV-...-p-991025.html Вот коллега тоже на бангуде брал http://forum.rcdesign.ru/f90/thread3...ml#post5998327 Детская игра - найди 10 отличий...

  1. #321

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от barmaley1980 Посмотреть сообщение
    Вот коллега тоже на бангуде брал Видео передатчик TS832 600 mW 5.8 Ghz. Те у кого есть или просто знает.
    Детская игра - найди 10 отличий


  2.  
  3. #322

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    822
    Записей в дневнике
    3
    У меня не 832 передатчик, а 351, но чтобы не плодить темы спрошу здесь

    Мгновенно после взлёта начинает идти треск по аудио каналу. Сегодня перед полётами укутал микрофон в поролон. Ни фига не помогло. На земле всё чудесно, с двигателем тоже, но как только отрывается от руки-сплошной треск.
    Куда копать?

  4. #323

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Вот коллега тоже на бангуде брал
    Свой TS835 на дальность пока не испытывал, но специально посмотрел на сайте вот здесь http://www.banggood.com/Eachine-TS83...-p-990035.html Фото в описании полностью соответствует тому, что у меня на руках. Так что с претензией, если что, будет проблематично.

  5. #324

    Регистрация
    16.06.2007
    Адрес
    Москва, измайлово
    Возраст
    40
    Сообщений
    133
    Дядьки! Проблема почти стандартная потух как то раз передатчик, ни индикации, ни сигнала на выход. Выпаял микруху усилителя - появилась индикация. Вопрос к уважаемому сообществу - что за усилитель стоит на ревизии 1.3? ибо HMC406-ой он в корпусе SOIC-8, а тут явный TSOP....

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    Может есть кто в Питере у кого можно замерить мощьность. Купил двух уродцев с бенгуда.

  8. #326

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    В общем разобрал я уродца c бангуда,снял модуль, маркирован он как zfeae33e и дата 2015.06.10
    Построен на уже ставшим классическим RTC2705, и усилителе с маркировкой 067 659E 523 в корпусе QFN16.
    Напруга на модуле (при снятом модуле, то есть в холостую) 4,34вольта, в место 5.
    Последний раз редактировалось Olegos; 03.01.2016 в 23:53.

  9. #327

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    Короче усилитель там стоит rtc6659e а он по доке 22db что получается 150mW, против 23db (200mW) у rtc6659. То есть максимум что можно прокачать это 150миливат, даже не 200.
    http://www.richwave.com.tw/product_d...ion.php?PNo=54 (заходить через аноним, через наши DNS не открывает).
    ◆ 4.9 ~5.9GHz Frequency Range
    ◆ 5V Single Supply Voltage
    ◆ RTC6659 pin Compatible
    ◆ +22 dBm Linear Output Power for 3% EVM 802.11a 54Mbps 64 QAM
    ◆ Small Signal Gain : 32 dB
    ◆ On-chip Input Matching
    ◆ QFN 3mmX3mm 16 Lead Package
    ◆ RoHS / Halogen Free Compliant
    ◆ Moisture Sensitivity Level : MSL-3
    APPLICATION
    ◆ High Power WLAN applications
    ◆ IEEE 802.11a Wireless LAN System
    ◆ 5GHz ISM Band Application
    ◆ 5GHz Cordless Phones

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    saint-petesburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    31
    Всем привет rev:1.7

    брал здесь
    http://ru.aliexpress.com/store/911181
    фотки что то не могу добавить обратной стороны

  12. #329

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    Ну в общем благодаря товарищу geniys'у затестили видеопередатчики, те что пришли с банггуда, вот видео.



    Тушка выглядит вот так http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1445361293
    По итогу построил график, не по каналам а по частотам (так как каналы в разнобой).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: total.jpg‎
Просмотров: 300
Размер:	43.2 Кб
ID:	1157138  

  13. #330

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, тоже получил передатчик от данного продавца, v2.0, мощность 850-1650!!! И не очень сильно то и греется.
    Спросил у продавца какая версия. ответил "It is Rev1.6 version."
    Хотя в коментах говорят что получали 2.0
    http://ru.aliexpress.com/item/BOSCAM...416074394.html

  14. #331

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    Свозил свои передатчики на проверку к знакомому. Вот этот показал 350 мВт на 34 канале. И это максимум. Версия 1.3, чуда не произошло.
    Фактически выходная мощность такая же как у boscam ts351, но у него заявлено 200 мВт.
    Зато вот этот Boscam, купленный там же как 500 мВт подешевке,



    показал 2 ватта. Теперь в раздумьях, что с этой микроволновкой делать, насколько он будет влиять на РУ 2.4 FrSky без бустера.

  15. #332

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Львов
    Возраст
    31
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от Vilniz Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, тоже получил передатчик от данного продавца, v2.0, мощность 850-1650!!! И не очень сильно то и греется.
    http://ru.aliexpress.com/item/BOSCAM...416074394.html
    Етот продавац утверждает что у него не было 2.0 версии.
    Ответил так "What do you mean? I think the buyer made a mistake, it was Rev1.2. Now it is Rev1.6, watch the picture that I send to you ."
    И фотку скинул актуальной версии на сегодня

    Цитата Сообщение от -Serj- Посмотреть сообщение
    Вот годный передатчик, выдает от 930 до 1500 мВт., но греется просто пипец.
    157-я строка в таблице.
    Какая версия? 2.0 ?

  16. #333
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    TS 832 стал 40 канальным


  17. #334

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    Н новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Жаворонков Алексей Посмотреть сообщение
    TS 832 стал 40 канальным
    Рейс БАНД?

  18. #335
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    290
    Записей в дневнике
    2
    Конечно.

  19. #336

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Romchuk Посмотреть сообщение
    Сообщение от -Serj-
    Вот годный передатчик, выдает от 930 до 1500 мВт., но греется просто пипец.
    157-я строка в таблице.
    Какая версия? 2.0 ?
    Да, 2.0, вот фотка https://cloud.mail.ru/public/HhSZ/UskXQxpaS
    Как минимум два человека, кроме меня, взяли у него версию 2.0

    Цитата Сообщение от Romchuk Посмотреть сообщение
    И фотку скинул актуальной версии на сегодня
    Усилителя нет!!! Не брать!!!

  20. #337

    Регистрация
    16.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    444
    А скиньте фотку задней части с усилителем, ну чтобы знать на будущее.

  21. #338

    Регистрация
    20.10.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    54
    Сообщений
    238
    видимо торговец сам не знает чем торгует, я,перед новым годом, у него же заказал, пришел с усилителем, ревизия 2

  22. #339

    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от сергей романович Посмотреть сообщение
    видимо торговец сам не знает чем торгует,
    Обычное дело у китайцев.

  23. #340

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от HDDR Посмотреть сообщение
    А скиньте фотку задней части с усилителем, ну чтобы знать на будущее.
    фотка по ссылке https://cloud.mail.ru/public/HhSZ/UskXQxpaS

  24. #341

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от сергей романович Посмотреть сообщение
    у него же заказал, пришел с усилителем, ревизия 2
    тоже думал заказать,и вот тебе(((и где теперь искать вторую ревизию с нормальным усилителем?

  25. #342

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Надо смотреть фотки и уточнять у продавца соответствует или нет.
    Я заметил, что все передатчики с усилителем и двумя желтыми танталами рядом выдают больше 1000 мВт., у меня такие были с версией 1.3 и 2.0.
    Но судя по фоткам выше, надпись на плате ни о чем не говорит.
    Вот несколько примеров на вскидку 1, 2, 3, но я конкретно эти не брал.
    Брал, этот, приехал с версией 1,2 и только одним танталом, заявленную мощность выдает по всем каналам, но не более того.
    Кстати, настраивал коптер и забыл надеть антенну на передатчик из 271 поста, он и так то греется а тут просто раскалился, думал сдох, а нет жив зараза!
    Последний раз редактировалось -Serj-; 13.01.2016 в 11:05.

  26. #343

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва, Речной Вокзал
    Возраст
    31
    Сообщений
    453
    У меня как раз такой, ревизии 1.3 с ебея. Летает не очень - за городом максимум на 800-900 метров в чистом поле с клевером ImmersionRC
    Сколько раз включал забыв поставить антенну - так и не сгорел. Один раз минут 5 проработал без антенны.
    Есть еще boscam 5828 600mw (тоже с ебея) и ImmersionRC 600mw - их пока не пробовал на дальность.
    Замерить бы мощность на всех трех. Есть у кого в Мск этот чудо прибор, может кто-нибудь помочь с замерами мощности?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	60.1 Кб
ID:	1160614  

  27. #344

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от flammer Посмотреть сообщение
    800-900 метров в чистом поле с клевером ImmersionRC
    а на какой высоте?я думаю для 5.8ггц это важно?я на своем 600мвт больше 300м не могу улететь скорее всего изза того что выше 30м не поднимался
    Последний раз редактировалось usup; 16.01.2016 в 15:46.

  28. #345

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва, Речной Вокзал
    Возраст
    31
    Сообщений
    453
    Высота 100-200м. Но это поле, прямая видимость хоть на 50м - ни домов, ни лесов, ничего.

  29. #346

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    200
    У меня Boscam TS832 600mW. После того, как поставил IBCrazy клеверы - довольно чистая картинка на 500м при высоте 35м над лесом.
    Монитор с диверсити закреплён на Таранисе, который здорово мешает приёму - стоит снять монитор и отнести на полметра, сразу помехи исчезают.
    Есть еще подозрение на счёт передатчика, но измерить его нечем.

  30. #347

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KirS Посмотреть сообщение
    Монитор с диверсити закреплён на Таранисе, который здорово мешает приёму
    не понял.2.4 создает помехи 5.8?

  31. #348

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    200
    не знаю кто наводки даёт, но очень хорошо видно, когда подносишь к Таранису монитор - сразу снег.
    Есть ещё внешний диверсити-приёмник, надеюсь он лучше себя покажет. Но пока не проверял - зима, холодно

  32. #349

    Регистрация
    18.04.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,096
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    не понял.2.4 создает помехи 5.8?
    Да, я тоже это заметил.
    Скорее дело не в частотах а в наводках внутри приемника.
    Встроенные в монитор приемники тоже принимают хуже чем внешние.

  33. #350

    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Москва. Тушино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,765
    Цитата Сообщение от KirS Посмотреть сообщение
    не знаю кто наводки даёт, но очень хорошо видно, когда подносишь к Таранису монитор - сразу снег.
    Скорее всего наводки идут на сам монитор. Где-то встречал тут на форуме такую проблему. Просто монитор, без приёмника, устанавливали на Таранис и появлялись помехи на экране, при этом приёмник 5.8 был вынесен на штатив.

  34. #351

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    33
    Сообщений
    51
    подскажите пожалуйста а если греется сам разъем на 832 передатчике, это нормально ? там то чему греться

  35. #352

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Feniks73 Посмотреть сообщение
    там то чему греться
    Может от усилителя греется, может контакт на грани, может контакт грязный и через него стекает, может резистор на 50ом там напаян и на нём всё падает.

  36. #353

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва, Речной Вокзал
    Возраст
    31
    Сообщений
    453
    Друзья, а есть кто-нибудь в Москве, кто может помочь с замерами мощности на передатчиках?

  37. #354

    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,093
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от flammer Посмотреть сообщение
    а есть кто-нибудь в Москве
    Как минимум в аэрхобби можно обратиться.

  38. #355

    Регистрация
    20.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    560
    Вот едет такой аппарат. Фото от продавана реальной железки, положенной в пакет.
    Ревизия 1.3, 40 каналов, танталовый один (
    Что скажете?

    Вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/100-Or...486396166.html

    ПС: есть, где померять мощность в Нижнем Новгороде? Кто поможет рабочий канал выбрать? ) Придет в середине февраля скорее всего...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1MBvRLpXXXXbwXVXXq6xXFXXX5.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	41.1 Кб
ID:	1162951  

  39. #356

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от Olegos Посмотреть сообщение
    Может от усилителя греется, может контакт на грани, может контакт грязный и через него стекает, может резистор на 50ом там напаян и на нём всё падает.
    У меня резистор между центральной жилой и экраном, он нужен?

  40. #357

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от berdik Посмотреть сообщение
    Вот едет такой аппарат. Фото от продавана реальной железки, положенной в пакет. Ревизия 1.3, 40 каналов, танталовый один ( Что скажете?
    Вадим, у меня такой же в наличии! Пришел оттуда же.
    Во первых у моего отсутствовали согласующие конденсаторы по входу и выходу чипа усилителя мощности, посмотрите на свой. Там есть места на плате а элементы отсутствуют. Поэтому выход похоже совсем не согласован для работы с нагрузкой 50 ОМ. У своего намерил очень большой разброс по каналам, до 11 вольт на 50 Ом нагрузки. Если придет такой же вариант то дальность будет зависить от и от канала и от используемой антенны и очень сильно.
    Вообще советую быть внимательным, не включать без антенны!! И так там рассогласование большое а без нагрузки- антенны и подавно!
    Китайцы сделали правильных ход,- у пользователей появился приборчик для измерения мощности. Так вот без тех конденсаторов пользователи намеряют и более ватта... и претензий не будет.

  41. #358

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,904
    Записей в дневнике
    1
    Не понял,а какое отношение они к мощности имеют?

  42. #359

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Спб
    Возраст
    32
    Сообщений
    179
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    У меня резистор между центральной жилой и экраном, он нужен?
    Скорее всего китайцы не правильно рассчитали ВЧ линию, и КСВ получился настолько плох что в нормальных условиях горел усилитель (грубо говоря энергия пере отражалась и уходила обратно в усилитель выделяясь там теплом). Что бы этого не было они решили согласовать линию резистором, но проблема в том что часть энергии будет выделяться на нём в виде тепла, а не на антенне. На разомкнутой антенне (штырь, сосиська) от него не отказаться, погорит усилитель, а на короткозамкнутой типа клевера его можно убрать.

    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Вообще советую быть внимательным, не включать без антенны!! И так там рассогласование большое а без нагрузки- антенны и подавно!
    Китайцы сделали правильных ход,- у пользователей появился приборчик для измерения мощности. Так вот без тех конденсаторов пользователи намеряют и более ватта... и претензий не будет.
    Просто он без кондёра на клевере не запуститься, либо уйдёт в защиту либо погорит. Какие по номиналу там должны стоять кондёры?

  43. #360

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Vlad512g Посмотреть сообщение
    У меня резистор между центральной жилой и экраном, он нужен?
    Покажите резистор! Фото если можно!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Проблема помех 5.8 Ghz 1000 mW Tx/Rx комплект видео Boscam
    от Fisherman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 14:37
  2. Продам Видеолинк: Передатчик 2W 5.8 Ghz, Диверсити приемник, Антенны клевер
    от webkiller в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 21:51
  3. Продам TBS Discovery
    от PavelV в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2014, 20:07
  4. Продам Dji wookong m + osd + 5.8 ghz
    от makc808 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.11.2013, 04:28
  5. DJI 5.8 GHz Video Downlink
    от _Олег_ в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 11:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения