Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 123

Boscam HD08A

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от sashaNar Крутит, если покрутить, там есть опция. А вот откатить низя.)) Тогда это называется - Я покрутил, а ...

  1. #81

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,223
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от sashaNar Посмотреть сообщение
    Крутит, если покрутить, там есть опция. А вот откатить низя.))
    Тогда это называется - Я покрутил, а не ютуб.

    Откатить можно - нужно зайти в Улучшения, и нажать Revert to original

    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    Вот оригиналы
    http://yadi.sk/d/4rV6w4x6NoyXf
    Вот это очень круто!

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от INVISIBLE315 Посмотреть сообщение
    Запилил обзор + сравнил в конце с Гоупро 1 и Гоупро 3+
    Большущее спасибо. Очень хороший обзор. Особенно касается недостатков камеры и подробный экскурс по менюшкам. А то преподносят обычно достоинства, а о недостатках умалчивают.
    И одновременное видио с трёх камер очень показательно. Когда ты снимал с трёх камер песок возле берега, тут видно преимущество GoPro3+. У неё цвет самый правдивый. GoPro1 слишком яркие, не естественные цвета. А у Боскама действительно мала экспозиция, цвета мало насыщенные, погода на картинке более пасмурная.
    Не понятно, есть ли в Боскаме настройки качества видио. Ну, там яркость, цветность, контрастность, баланс белого, DWR и пр.
    И Можно ли во время изменения этих настроек наблюдать результат на экранчике. Или надо каждый раз делать пробную запись видео?
    USB разъём стандартный или какой-то финтипёрстовый? Спросил потому, что у меня на GPS трекере на первый взгляд стандартный USB, иду в магазин, продавцы говорят - есть, без проблем! А начинают втыкать – не лезет, размерчик немного другой.

  4. #83

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Точных настроек вроде нет, не встречал, просо настройка качества видео.
    Заряжаю проводом от GoPro, так что думаю любой подойдет.

  5. #84

    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Октябрьский
    Возраст
    29
    Сообщений
    299
    хотел спросить про факус. я так понимаю тут нету автофокуса. влияет ли это как то негативно на азм полеты

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    52
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от k0der Посмотреть сообщение
    хотел спросить про факус. я так понимаю тут нету автофокуса. влияет ли это как то негативно на азм полеты
    Сам то хоть понял, что написал?

  8. #86

    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    43
    Сообщений
    575
    ну забыл переключить на аглицкий (АЗМь есть FPV). мягчее надо быть к людям...

    ответ: регулируемый фокус для полетушек АЗМ не нужен.

  9. #87

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    35
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    4
    А что, сабж по сравнению с SJ4000 только функциональностью отличается (наличием AV)? Кто как думает?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Скоро сделаю сравнение съемок 4000 и боскам

  12. #89

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    35
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    4
    RC_Buyer, очень буду ждать! Пока это 2 основных претендента на покупку. Напиши, пожалуйста, также про все стоковые крепления и максимальные углы обзора.

  13. #90
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    У меня лопнул зажим на боксе,оригинала нигде нет, с Gopro не подходит! Пользуйтесь аккуратно!

  14. #91

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21

  15. #92

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Добрый день.
    В связи с "выеживанием" Мобиуса, заинтересовала данная камера. Но не увидел (не услышал) отзывов о качестве AV выхода. Кто-то может подсказать?
    Спасибо.

  16. #93

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Но не увидел (не услышал) отзывов о качестве AV выхода.
    так его вроде как и нету совсем, только HDMI

  17. #94

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Output: HDMI,real time AV out
    Как нет?

  18. #95

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от crand Посмотреть сообщение
    Как нет?
    из-за обзора попутал камеры я про SJ4000 имел ввиду

  19. #96

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    для sj4000 вроде как сделали видео выход инфа тут
    http://www.foxoffer.com/blog/2014/06...mera-firmware/

  20. #97

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    35
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    4
    RC_Buyer, спасибо за видео. Я вот чего не понял - у боскама угол обзора зависит от разрешения съемки (170 градусов для 1280x720 720p, 127 градусов для 1080p). У SJ4000 такая же фигня?

    По удобству использования какая камера понравилась больше?
    Последний раз редактировалось Heliblog; 25.06.2014 в 10:25.

  21. #98

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Heliblog Посмотреть сообщение
    У SJ4000 такая же фигня?
    у неё вроде как 170 всегда

  22. #99

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    37
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    для sj4000 вроде как сделали видео выход инфа тут
    http://www.foxoffer.com/blog/2014/06...mera-firmware/
    ссылка битая

  23. #100

    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    5,118
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sulako Посмотреть сообщение
    ссылка битая

    поправил

    http://www.foxoffer.com/blog/2014/06...mera-firmware/

  24. #101

    Регистрация
    10.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    35
    Сообщений
    433
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yden Посмотреть сообщение
    у неё вроде как 170 всегда
    Меня смущает, что у RC_Buyer сэмплы видео в 1080p (У Боскама при этом должен быть угол 127 градусов), а на этих видео у SJ4000 угол обзора лишь немного больше.

  25. #102

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    сегодня пришла эта камера и ко мне. полностью протестировать пока не смог, но обнаружился очень неприятный момент - при фотографировании в темноте на фотках появляются белые (преимущественно) точки, что, судя по всему, говорит о битых пикселях. возможно это связано с SD на 1 гиг и с непонятно какой скоростью, но что-то мне кажется не в этом дело. есть ли у кого-либо такой же косяк при фотографировании в темноте ?

  26. #103

    Регистрация
    28.03.2011
    Адрес
    Минск, рб
    Возраст
    30
    Сообщений
    33
    собственно проблема с белыми точками судя по всему будет у всех. думаю это связано с интерполяцией. даже на видео когда закрываешь объектив на короткое время проскакивают эти точки. ещё возможно, как пишут в инструкции, отражение от пыли и других частиц, но при этом объектив чистый. возможно пыль в самом объективе - сборка не сильно внушает, хотя бы потому, что в кейсе трещины около болта закрывающего микрофон, как у меня, так и у автора топика.
    если уже был ответ - не пинайте, пожалуйста, - видео пишется только на вторую SD ? если вставляю в первый слот делаются только фотки. запись видео не включается. в инструкции по этому поводу информации не нашёл.

  27. #104

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Вложение 959705Кто нибудь подскажет как организовать включение видео - фото с пульта аппаратуры ?
    Есть разные разъёмы на ней ,через них наверняка есть возможность включение и выключение видео - фото ?
    Последний раз редактировалось ALEXSEI; 15.07.2014 в 14:27.

  28. #105
    Bg@
    Bg@ вне форума

    Регистрация
    20.10.2013
    Адрес
    Lemberg UA
    Возраст
    38
    Сообщений
    107
    Может кто встречал кейс отдельно в продаже,или саму защелку,отзовитесь пожалуйста!

  29. #106

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    161
    Блин, что-то не получается сделать нормальный шнурок для FPV - тоже прозвонил родной шнур, все как на странице выше, аудио-видео-земля, 6 пин тоже земля. Родной кабель когда включаю в камеру - экран тухнет и начинается передача на монитор. Втыкаю самособраный кабель (передатчик Боскам TS353 - земля, видео, аудио) - экран тоже гаснет, втыкаю разъем этого кабеля в передатчик - экран включается, видео не передается. Не пойму чего-то... распиновка разъема передатчика вроде правильная, по схеме...

  30. #107

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Для этой камеры я тоже долго мучился со шнурком .
    Щяс пишу с телефона схемы нет под рукой ,надо в шнурке соединить землю видео с верхней части разъема USB соединить с нижним общим пином земли .

    А аудио вроде и не нужно в передатчик врубать ?
    У меня и входа в передатчике нет , передатчик Boskam 600 миливат ..

  31. #108

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    161
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    надо в шнурке соединить землю видео с верхней части разъема USB соединить с нижним общим пином земли .
    Соединено, я это сразу сделал, по идее все работать должно, тестер вроде сигнал видит, а воткнешь в передатчик - не работает, и экран камеры сразу включается, что-то ей не нравится. Ну попробую аудио-пин убрать, посмотрим

  32. #109

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    В самих настройках камеры выдео выход включен ?
    Должно ON стоять .

  33. #110

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    161
    Как ни странно, не знаю... До этого напрямую подключал к монитору - работало, ничего не менял. Но проверю, спс...

  34. #111

    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    У меня с камерой периодически наблюдается проблема, что она не хочет включаться. Ни замена батареи, ни зарядка не помогают. А полежит всё работает как часы. Никто не сталкивался с подобным?

  35. #112

    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Москва Бутово
    Возраст
    41
    Сообщений
    172
    Добрый день.Вчера получил Boscam hd08a попытался подключить к передатчику через шнур tarot для gopro,в итоге получил мертвую камеру.Зарядка идет но на кнопки не реагирует,вскрытие видимых причин не выявило,провода паял по схемам от передатчика и тарота.

    http://ru.aliexpress.com/item/2014-n...754152917.html. передатчик такой (не реклама)

    http://ru.aliexpress.com/item/Gopro-...444989233.html. кабель (не реклама)

  36. #113

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    У гопро другая распиновка.
    Народ, кто может глянуть распиновку родного выхода? Оставил свой провод в Киеве, сам в Варшаве надолго, так хоть новый спаяю, благо есть из чего.

  37. #114

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Распиновка похожая сопротивление как у гопро не нужно ,надо соединить две земли сверху и снизу у USB разъема .

  38. #115

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Вот так для Boscam hd08a и в настройках самой камеры видео ON поставить .

  39. #116

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Доброго времени суток.А кто нибудь встречал в продаже,(готовый)под эту камеру шнурок AV+питание???Что бы можно было и видео выводить и питать от ходового акума через бек.

  40. #117

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.А кто нибудь встречал в продаже,(готовый)под эту камеру шнурок AV+питание???Что бы можно было и видео выводить и питать от ходового акума через бек.
    Вход питания такое же как у гоупро ,+ 5V подаётся на правый нижний вход ..

    Те кто пользуется подвесом для камеры лучше всего подходит такой кабель , он очень гибкий . надо лишь расковырять и удалить SMD сопротивление и спаять две земли .
    Так же я заказывал мини USB штекера которые разбираются , есть подобные от фотоаппаратов и другой фототехники и мобильных телефонах .
    Последний раз редактировалось ALEXSEI; 28.10.2014 в 21:38.

  41. #118

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,305
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Так же я заказывал мини USB штекера которые разбираются , есть подобные от фотоаппаратов и другой фототехники и мобильных телефонах .
    Это все понятно,но,что под данную камеру нет готового варианта???

  42. #119

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,622
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    что под данную камеру нет готового варианта???
    Я не нашёл , может плохо искал ?

  43. #120

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Нету готовых. Только самому делать, благо там элементарно. Я на редимейдрц когда покупал то докинул разьемов этих, там корпус класный - аккуратно выходит.
    Спасибо огромное за распиновку, хоть поснимаю теперь. Камера класная, особенно за свои деньги - гопро страшновато на коптере возить, а эту в самый раз.
    Еще бы экран запасной найти, крякнул свой когда коптер упал. Видеовыход то его дублирует, но неудобно все равно. Никто не сталкивался?
    Последний раз редактировалось sashaNar; 10.11.2014 в 19:27.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам boscam gs920
    от yfafyz в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.10.2014, 07:24
  2. Boscam 5.8G 500mW + RC805 не работает. Нужна помощь.
    от AndreiPiter в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 16:22
  3. Boscam Cobra HD FPV camera
    от sashaNar в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.04.2014, 23:09
  4. Куплю Куплю с Москве видеоочки Boscam 920
    от Animator в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 23:10
  5. Boscam HD19 - подключение к компьютеру/работа с меню настроек. Как?
    от estadio в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.08.2013, 01:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения