У меня 2 видеоустройства: GoPro и FatShark поворачивающаяся синхронно с очками. Есть ли видеопередатчики которые могли бы брать видео с разных видеоустройств (имеющих разные разрешения) и передавать на землю, а на земле уже разводить их на разные экраны?
Просто мне кажется что современные передатчики не используют всю полосу пропускного сигнала и иметь несколько передатчиков для видео - это большая расточительность.
Может моя затея не имеет ни какого смысла?
Я думал выиграть в потреблении питания, а так же в усилителях сигнала. Хотелось сделать возможным получение видео с расстояния больше 2км, но тогда пришлось бы усиливать сигнал для каждого принимающего устройства, да и антены наверняка для передтчиков надо было бы особые. Ну а управляющие сигналы с очков, для упраления камерой на борту, уже передавать через пульт.
Или может я отстал от жизни и уже есть передатчики, которые вообще берут на себя все задачи, передавая кучу каналов управления (больше чем 16), телеметрию и несколько видеоканалов (может даже больше чем 2), при этом работающие на дистанциях в несколько киллометров, и стоящих меньше 1000$?