Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Проблема с cyclops breeze osd pro

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Друзья. Не смог не написать. Совесть,знаете-ли. Купил полгода назад эту телеметрию,не заработала. Бросил в ящик с "игрушками" за ненадобностью. Неделю ...

  1. #1

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Москва Северное Тушино
    Возраст
    41
    Сообщений
    4

    Проблема с cyclops breeze osd pro

    Друзья. Не смог не написать. Совесть,знаете-ли. Купил полгода назад эту телеметрию,не заработала. Бросил в ящик с "игрушками" за ненадобностью. Неделю назад купил вторую и вот БЯДА.... То-же не пашет. Светодиод постоянно горит на экране пишет Breez osd pro STARTING GPS ..... И все. В меню не залезть. Два дня танцевал с бубнами и "курил" все видео и статьи. Сегодня нашел в чем проблема, спасибо импортному сайту где затронули эту проблему. На самом приемнике GPS в шлейфе с тремя проводами нужно переставить один провод и все сразу заработает. У меня сразу на двух комплектах было не так. Вот как должно быть - http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2249. Извините фото вставить не могу планшет не мой. Позже постараюсь,но ссылка должна работать. У меня черный провод был в гнезде рядом с красным.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Ленобласть г.выборг
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    На самом приемнике GPS в шлейфе с тремя проводами нужно переставить один провод и все сразу заработает. У меня сразу на двух комплектах было не так. Вот как должно быть - http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=2249. Извините фото вставить не могу планшет не мой. Позже постараюсь,но ссылка должна работать. У меня черный провод был в гнезде рядом с красным.[/QUOTE]

    Вчера получил с бангуга такую же как у тебя New-Version-Cyclops-Breeze-OSD-Pro-Set. Провода сразу воткнуты правильно и ничего не перепутано! Но всё равно спасибо-Многим поможет! Можешь выложить пару фото своего ЛА как у тебя все расположено и подключено?

  4. #3

    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Москва Северное Тушино
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Сейчас он разобран. Много работаю времени нет. Моторы Саннискай 580,Таррот 14х5.5,рама самопал аля паук,4s 5000 x 2,GoPro 3+,Naza m-lite.Полет 18 висение 25 минут. Думаю о гексе на Саннискай 700. А теперь вопрос по OSD. Оно расчитано на 3s. Могу ли я отрезать красный и черный провода от шлейфа где их четыре - два белых,красный и черный. Запитать OSD от отдельного 3s 1500ma,а с оставшихся двух белых снимать показания расхода тока и напряжение на моих 4s.? Уж очень нужны эти параметры в полете. Друзья. Я пока буду "курить" по этому поводу но если кто знает, не поленитесь, ответте (можно просто да или нет). Или smsку. Заранее благодарен.

  5. #4

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Ленобласть г.выборг
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Всем привет. Сегодня наконец то начал тестировать свою OSD. Сей час имею проблему- не находятся спутники. Моргает в правом верхнем углу антенна и все координаты по нулям, скорость и все прочее тоже ... Ток показывает и напряжение в норме. Вынес на балкон стоит долго - не помогает. Кнопкой не зайти в меню- при длительном нажатии переключается внешний вид экрана... куда копать? Да , на самом приёмнике горит красный светодиод. Что это может быть?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.12.2013
    Адрес
    Ленобласть г.выборг
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Проблема решена. Отличная и простая OSD без автопилота. Показывает всё что надо для квадрокоптера. Можно смело брать.

  8. #6

    Регистрация
    06.07.2012
    Адрес
    DP
    Возраст
    28
    Сообщений
    370
    а как решилась то проблема?

  9. #7

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Записей в дневнике
    1
    Никто незнает где взять прошивку для данной OSD ?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.04.2015
    Адрес
    Можга
    Возраст
    33
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от SheD Посмотреть сообщение
    Никто незнает где взять прошивку для данной OSD ?
    Тоже ищу данную прошу...

  12. #9

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    55
    тоже не находит спутники... кто знает а можно ли подключить ГПС от АРМ 2,6? проводки вроде по цветам совпадают, но страшновато, вдруг спалю)

  13. #10

    Регистрация
    05.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    11
    Имею данную осд около года, постоянная проблема с поиском спутников, я уже перед запуском все отключаю и запускаю только осд, потом камера передатчик и т д . Последнее время вообще перестала искать спутники. Короче я от нее не в восторге. Может кто что посоветует.

  14. #11

    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    55
    Цитата Сообщение от YURI K Посмотреть сообщение
    Имею данную осд около года, постоянная проблема с поиском спутников, я уже перед запуском все отключаю и запускаю только осд, потом камера передатчик и т д . Последнее время вообще перестала искать спутники. Короче я от нее не в восторге. Может кто что посоветует.
    та же самая проблемма, вот ищу вариант подключить к этой осд сторонний гпс модуль или вообще выкинуть эту осд и пользовать от нее только повер модуль

  15. #12

    Регистрация
    05.01.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    38
    Сообщений
    11
    Проблема данной OSD в контактах разьемов подключения GPS. Выбросил штекер , припаял напрямую-работает зараза! , мало того , после неудачного запуска воткнул свое крыло в снег, вода попала на плату OSD, изображение пропало, ну думаю все, мысленно попрощался с ней, дома просушил, протер, работает! Всем удачных полетов!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Cyclops Storm OSD
    от -=VIT=- в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 4329
    Последнее сообщение: 29.09.2017, 04:18
  2. Продам Cyclops Storm OSD
    от ua9jax в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.09.2014, 23:55
  3. Продам (санкт-петербург) cyclops breeze pro osd
    от AndreiSpb в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.09.2014, 16:38
  4. Продам Автопилот Cyclops Storm OSD
    от Dimmitri в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.09.2014, 22:29
  5. Продам Cyclops Breeze OSD
    от Serg_r34 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 20:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения