Добрый день! Surveilzone - не новый для большинства из нас поставщик. Все знают этого продавца как одного из поставщиков камер для нашего любимого дела.
Однако, это не единственный товар, который может быть нам полезен. В частности, в ассортименте Surveilzone есть недорогие ведеопередатчики и приемки.
Я сам хотел заказать с Rangevideo передатчик 1,2 ГГц на 800 мВ, но они уже который месяц out of stock и я уже перестал верить ребятам из Range, что данный передатчик вот-вот появится в продаже через пару недель.
Однако не о Rangevideo идет речь. В общем, надоело ждать, снервничал и заказал за 39$ с бесплатной доставкой передатчик http://www.surveilzone.com/1.2g-1.3g...vtx-fpv-ws1186 с Surveilzone.
Но пока сей девайс не приехал, сам ничего сказать о качестве не могу. Может кто-то покупал, пользовался, знает что за зверушки эти передатчики с Surveilzone?
Когда заказывал, спросил у онлайн консультанта, что они могут сказать о качестве данного товара, и могут ли они его посоветовать для ФПВ. Милая женщина (по крайней мере у нее было женское имя), попросила меня подождать некоторое время и через пару минут ответила, что передатчик хороший. И прислала ссылку на видео, в котором используется якобы именно этот передатчик .
Ничего особого на этом видео, конечно нет. Полет не дальше 4 км. в прямой видимости.