Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2244

Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; здравствуйте. можно ли как то скриптом включить ав выход? мой андроид не поддерживает прогу для настройки камеры....

  1. #1561

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    472
    здравствуйте. можно ли как то скриптом включить ав выход? мой андроид не поддерживает прогу для настройки камеры.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    здравствуйте. можно ли как то скриптом включить ав выход? мой андроид не поддерживает прогу для настройки камеры.
    Можно с компьютера настраивать https://dashcamtalk.com/forum/thread...lin-mac.11206/

  4. #1563

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Можно с компьютера настраивать https://dashcamtalk.com/forum/thread...lin-mac.11206/
    поставил эту программу, потыкал по кнопка но так и не нашёл кнопки включения ав, если не трудно скажите где она включается?

  5. #1564

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    поставил эту программу, потыкал по кнопка но так и не нашёл кнопки включения ав, если не трудно скажите где она включается?
    Сам не пользовался, но судя по картинке в конфиге есть пункт video_output_dev_type и там можно выбрать AV

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Сам не пользовался, но судя по картинке в конфиге есть пункт video_output_dev_type и там можно выбрать AV
    список выскакивает, а вот куда нажать что бы поменять его я не нахожу.

    получилось настроить, думаю что косяк был в скриптах на флешке, вытащил флешку и сразу всё настроилось как надо и включилось.
    Последний раз редактировалось svir; 27.09.2015 в 01:01.

  8. #1566

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от svir Посмотреть сообщение
    список выскакивает, а вот куда нажать что бы поменять его я не нахожу
    вот тут, tv
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: av.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	69.2 Кб
ID:	1119594  
    Последний раз редактировалось dragonbreed; 27.09.2015 в 01:03. Причина: tv

  9. #1567

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    42
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от dragonbreed Посмотреть сообщение
    вот тут, tv
    пока в камере стояла флешка с со скриптом, ничего не нажималось, потом до меня дошло что может скрипт на флешке мешает работе программы, вытащил флешку и всё сразу нормально заработало.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    02.04.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    48
    Сообщений
    721
    Друзья, странно как-то работает скрипт отключающий шумодав. В режиме видео 2К со скриптом на изображении шумок. Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает. Может это особенность новой прошивки 1.2.13.
    Мой скрипт:
    #t ia2 -adj tidx [ev_idx][nf_idx][shutter_idx]", "-1 disable"
    #looks like the values are between 0-16383 (0x0000-0x3FFF)
    #set noise reduction value to 2048
    t ia2 -adj tidx -1 0 -1

    t pwm 1 set_level 130
    t pwm 1 enable
    sleep 2
    t pwm 1 disable

    К стати лишнего в нём ни чего нет? Писал не я.

  12. #1569

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Пытаюсь понять логику вопроса - если со скриптом шумок, значит шумодав отключен. А как еще может работать отключенный шумодав, если не с шумком?
    И собственно зачем его отключать, если
    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает.
    Ничего не понимаю!!!

  13. #1570

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    да ну. Только что проверил. На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось. Выключаешь - все четко, никакого мыла. Ну и естественно да, шумок добавляется.

  14. #1571

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Цитата Сообщение от Patriarch Посмотреть сообщение
    На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось.
    Ну я так и думал. Ну да ладно.

    А к 13й прошивке все скрипты от 12й подходят?

  15. #1572

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Все, которые не используют непосредственную запись значений в память (writew...)

  16. #1573

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    Кстати подумал, что в компании Сяоми тоже сидит главный инженер у которого:

    Цитата Сообщение от Vlad-1357 Посмотреть сообщение
    Без скрипта всё ровно, без мыла и четкость не пропадает.

  17. #1574

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Patriarch Посмотреть сообщение
    На новой прошивке с ВКЛЮЧЕННЫМ шумодавом как было мыло - так и осталось. Выключаешь - все четко, никакого мыла.
    Кроме шумодава надо еще профиль, которые акварель выправляет.

    А можно примеры видео (оригиналы) с новой прошивке? Так ли всё радужно? =) А то тут с коптера без шумодава поснимал вечером - картинка норм, в плане отсутствия мыльности, но шумов синих воз и маленькая тележка, а после пережатия ютубом какая то кашанина вышла вместо картинки с шумами.

  18. #1575

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    678
    ну что за бред.. в 12-й прошивке уже был режим 2К, а-ля офицальный... у знакомого, с такой же ревизией, все есть, моя же сяма мозг сношает и не показывает этого режима... в чем проблема то?

  19. #1576

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    моя же сяма мозг сношает и не показывает этого режима... в чем проблема то?
    Первый день камерой владеете?
    Этот вопрос стар как мир.
    Прошивку-то обновили.
    А приложение в телефоне/планшете кто обновлять будет?
    Если в приложении старой версии нет пункта выбора "2К" разрешения, откуда ему там взяться?))

  20. #1577

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    34
    Сообщений
    678
    вот я лох ))) не первый день, но русскоязычную версию, как поставил летом, так и не обновлял )))

  21. #1578

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Может не совсем по теме, но никто не думал сделать управление камерой в полете (фпв и съемка) путем засовывания в корпус пульта, и замыкания контактов пульта через свободные каналы?

  22. #1579

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    управление камерой в полете
    я включаю запись-и полетел) Если возникнет острая необходимость включать-выключать либо делать отдельные фото непосредственно в полете, то лучше купить другую камеру, чем докупать недешевый пульт и курочить его и камеру.

  23. #1580

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Patriarch Посмотреть сообщение
    я включаю запись-и полетел) Если возникнет острая необходимость включать-выключать либо делать отдельные фото непосредственно в полете, то лучше купить другую камеру, чем докупать недешевый пульт и курочить его и камеру.
    Пульт стоит 500 рублей, а сколько стоят другие камеры?

  24. #1581

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, но никто не думал сделать управление камерой в полете (фпв и съемка) путем засовывания в корпус пульта, и замыкания контактов пульта через свободные каналы?
    Зачем покупать пульт, если можно подпаяться к кнопкам острожненько? + развязка через оптопару или еще чего.

  25. #1582

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Так есть шанс спалить камеру
    Не спорю, шанс есть =) Просто уже не первую камеру "курочу" для подобных вещей.

    Если заморачиваться, лучше уж тогда поставить небольшой WiFi модуль с ардуинкой и через него рулить вообще много чем у камеры.

  26. #1583

    Регистрация
    03.12.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
    Если заморачиваться, лучше уж тогда поставить небольшой WiFi модуль с ардуинкой и через него рулить вообще много чем у камеры.
    Дык вифи же 2,4 Гц, так же как и rc ( по этому и думаю заморочится с пультом!
    Кстати, не подскажите, чисто теоретически можно ли подключить управление не через тумблер, а через "крутилку"? Толко реп у меня осталась свободной.

  27. #1584

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Кстати, не подскажите, чисто теоретически можно ли подключить управление не через тумблер, а через "крутилку"?
    Для приемника крутилка и тумблер не отличаются ничем в данном случае.
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    Дык вифи же 2,4 Гц, так же как и rc
    Дык пульт для камеры вроде бы BT, который тоже 2.4 ГГц

  28. #1585

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,596
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Kirkun Посмотреть сообщение
    А что дает подпайка к кнопке? Я понимаю только переключение режимов фото/видео)0?
    Не увидел...
    Подпайка к кнопке спуска + вывод через разъем на заднюю панель, чтобы внешний вид не сильно портить и пихать в аквабокс по мере необходимости. Хотел еще переключение режимов сделать, но лишний канал на аппе занимать или костыли городить не хотелось, да и вывод кнопки смены режимов не очень удобный. А для спуска осторожно поскреб дорожку скальпелем и припаял проводок, землю то можно откуда угодно забрать (в моем случае просто по всему коптеру общая земля, поэтому из контроллера выходит 1 провод). Еще хотел на USB разъем выводить (вместо D+ и D-), но не осилил снять платку, да и мелко там всё очень, но получилось бы красиво =)

  29. #1586

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    741
    все жду свою посылку.с швецким трекномером.зашел на официальный поисковик трекномеров вот что выбило
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	28.7 Кб
ID:	1121771  

  30. #1587

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    54
    Сообщений
    456
    Качаство скриншота вызывает уважение... Нифига не прочитать.

  31. #1588

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    не публикуйте трек-номера в интернетах, это не безопасно

  32. #1589

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    27
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    не публикуйте трек-номера в интернетах, это не безопасно
    Поясните, чем это небезопасно? Кто-то другой может забрать себе посылку, когда она придёт в почтовое отделение?

  33. #1590

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    это одна из причин. вторая - по номеру можно отследить ваш точный адрес, что в наше время тоже не желательно )

  34. #1591

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,000
    Записей в дневнике
    37
    как это возможно?

  35. #1592

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    24
    Сообщений
    6,586
    Цитата Сообщение от kobi Посмотреть сообщение
    это одна из причин. вторая - по номеру можно отследить ваш точный адрес, что в наше время тоже не желательно )
    Мне тоже интересно каким это способом? В трек номере нет информации о адресе получателя, только страна назначения

  36. #1593

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    386
    Чето я тупанул. Только почтовое отделение можно вычислить. Прошу меня извинить

  37. #1594

    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от kimu Посмотреть сообщение
    Для меня и 120 градусов многовато, а тут 155.
    Широкий угол для экшн-камер позволяет попасть всему вашему лицу в кадр, когда Вы вешаете ее на шлеме. Чем уже угол, тем длиннее кронштейн для крепления камеры нужен, чтобы она была подальше от объекта съемки (лица), а это неудобно.

  38. #1595

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    741
    А как можно забрать посылку без пасспорта?вдеталях обьясните.я думаю что это невозможно.

    А то как то без аргументов напрягли.

  39. #1596

    Регистрация
    06.12.2013
    Адрес
    Новомосковск
    Возраст
    29
    Сообщений
    169
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    А как можно забрать посылку без пасспорта?
    Мне раньше мои посылки без паспорта отдавали,по извещению.Сейчас начали паспорт спрашивать.Видимо зависит от отделения почты и их работников.

  40. #1597

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    741
    Ясно теперь.какой механизм.это все что можно использовать чтобы похитить посылку?на моей почте меня в лицо знают.авиамоделистов всего 2 на весь город

    Я думал там какой то электроный грабеж через интернет,когда говорили что не безопасно номер выкладывать.если канечно нет других аргументов

  41. #1598

    Регистрация
    04.07.2014
    Адрес
    Belarus, vitebsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от Drakon2063 Посмотреть сообщение
    Я думал там какой то электроный грабеж через интернет
    не знаю как у вас, у нас как только посылка зашла на почту в РБ, до таможни, звходишь на сайт белпочты, вводишь трек, есть форма для "уточнения данных", в которую можешь вбить все - начиная от типа товара и стоимости, заканчивая ФИО и адресом доставки. При чем после смены этих данных никому никуда никаких уведомлений не приходит. Так что как-то так)

  42. #1599

    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Димитров Донецкой обл
    Возраст
    42
    Сообщений
    741
    А у нас в украине помоему нет такого.сколько не проверял на укпочте только индекс того места черезкоторое посылка прошла и все

  43. #1600

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    37
    Сообщений
    495
    Немного оффтопа. Захотелось мне полноценного 60 фпс. Но, поскольку жаба давила на проху 4 - купил б.у. 3+.
    Полетал, поснимал и увидел некислое мыло. Сижу вот, кручу фокус....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Экшн видеокамера EXE HD DC1002K
    от *RW3DBX* в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.12.2015, 15:43
  2. Камера SJcam SJ5000 Plus Ambarella A7LS75 FHD 60FPS
    от Shuricus в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 12.10.2015, 12:43
  3. Продам Экшн камера Ion The Game
    от Андрей Pensioner в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 11:21
  4. Экшн камера "АЕЕ Blackeye XTR
    от Анатоолий в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 176
    Последнее сообщение: 14.09.2014, 13:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения