![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Mr. Bean Выслали тоже 29-го. Правда оплачивал на две недели раньше Еще не получили? Интересно они уже с ...
Сегодня после работы с почты заберу. Думаю, что с новой, но если через OSD не покажет, то заморачиваться - вскрывать - подключаться - проверять - прошивать пока не буду. Может в выходные как-нибудь.
Забрал вчера шлем с почты. На внешней коробке "присутствовали следы помятости", поэтому, на всякий случай, снял распаковку на видео, но, как выяснилось, перестраховался - внутренняя коробка самого шлема в норме. Видео не привожу - там нет ничего нового. Упаковку слегка упростили - никаких рисунков и надписей - просто белый картонный куб. Мешок для шлема тоже без всяких надписей "Headplay".
Аккумулятор чуть "подрос" в емкости, теперь это Hyperion 2S 1300mAh.
Проверить работу ресивера не удалось - ни одного рабочего FPV коптера в данный момент нет: или в пересборке или на начальном этапе строительства. Со входом HDMI тоже проблемка - мой простенький китайский переходничок оказался слишком пухлым из-за глубокой посадки разъема на шлеме и элементарно туда не влез. Минут 20 ушло на то, чтоб обстругать на нем лишнюю пластмассу. К тому времени надо было уже баиньки, поэтому оставил все на выходные.
Тоже получил вчера шлем. Полный восторг!
USB переходника у меня в комплекте нет.
От, блин... А ведь и правда... Вчера во время раздербанивания дети вокруг мотались - приставали с уроками и, видимо, мой мозг находился в полувыключенном состоянии. Я ведь сегодня вспоминал про него, а то, что что-то такое в комплекте было даже не отложилось в памяти. Наверное это старость
Сегодня уже вдумчиво буду смотреть...
Ну вот, не только нам пришли![]()
Полетал в выходные на минике и на большом коптере для съемок, никакого дискомфорта, глаза вообще не устали.
Вылезла проблемка, приемник шлема не дружит с моим передатчиком ImmersionRC 5.8Ghz 600 мВт (который реально выдает 1 Вт), на экране потяжки и цвета странные. Правда с этим передатчиком кроме внешнего приемника Aomway никто не дружит. Придется менять передатчик.
Я только через HDMI вход проверил. Мне качество изображения понравилось, особенно если смотреть кино в том же HD разрешении. Но вообще удовольствие сомнительное... и из-за габаритов, и из-за отсутствия выхода на наушники.
USB кабель для перепрошивки действительно в моем комплекте есть.
Шлем очень легкий и сидит как влитой (на моей морде), шея совсем не устала, отлетал три аккума по 6 мин. на минике и два аккума минут по 15 на большом квадрике.
Спросил в техподдержке почему в моем комплекте нет кабеля, ответили странное:
"Кабель прошивки не был включен в каждом блоке, и не является необходимым для работы. Это просто меняет синий экран на статическое изображение, однако, есть разница в производительности.
http://www.rangevideo.com/headplay-h...are-cable.html
Мы можем выпустить новую прошивку в будущем, и, если необходимо вы можете приобрести кабель ниже."
Вроде синего экрана у меня нет, значит прошивка уже новая.
Последний раз редактировалось -Serj-; 13.10.2015 в 01:46.
купили сегодня со знакомым тоже 2 шт. на гикбае
Какая полезная информация для всех
полезность информации в том что на гикбае появился наконец в наличии!!!
на том одном источнике до сих пор преордер и ни разу не в наличии
Никто и не обещал. У них по HP HD так бизнес устроен - на предоплате. RV разослал всем предзаказы. GearBest, наш FPV-Community и т.д. и т.п. получили свои партии со скидкой 18 или 22 %% в зависимости от количества и теперь их продают, а RV и GetFPV набирают новую партию предзаказов со 100% предоплатой и обещают следующую рассылку с середины октября. Я думаю в эту рассылку получат те, кто в августе-начале сентября заказывал. Выгодно и риска нет. Тот же самый Kickstarter, только гарантированно деньги собираешь, а не как повезет![]()
Я бы подождал вообще, может новую версию позже сделают с меньшей задержкой...
я не для рейсинга, а для всего остального задержка вполне адекватная
Я им писал уже насчет задержки, сказали что учтут.. будем надеяться.
С ветки форума на Группсах про моды и фиксы HP HD:
Я бы еще про выход на наушники добавил1. User selectable power to onboard vrx or disable power to vrx when external video input is functioning.
2. Built in DVR
3. Head Tracking
4. A self state OSD for battery voltage with alarm
5. Video Out
6. Adjustable Fresnel Lens and or external access to change it out.
7. Snap in accessory for adding different power reading lenses
В общем, нормальное явление, много чего хотят исправить. Первая партия продукции такого уровня обычно не доработанная и далее идут быстрые доработки косяков и планы на 2-ю партиюТак что мой вывод, подождать 2-ю как минимум, хотя сейчас конец сезона для многих.. на весну должны что то новенькое показать.
а по мне так всё довольно спорные пункты
мне вот практически не один не нужен, но естественно не утверждаю, что это не нужно никому
Писалка у меня в наземке а шлем будет получать видео с ретранслятора
отображение напряжения в осд вроде бы и нужно, но тоже особого смысла нету один фиг заряжать каждый раз перед полётами, достаточно не раздражающей пищалки при разряде больше 80%
видео выход вообще непонятно зачем нужен? при условии что просят писалку ? что бы зрителя подключить ?
По мне всё это должно идти опционально как модули вот тогда было бы здорово
Есть заглушка под писалку по умолчанию там пусто, но можно докупить и т .д
Для fpv racing главная фишка это задержка. В любом случае что то исправят, добавят и улучшат.
Потому что у очков меньше задержка)
подключить камеру напрямую к монитру, измерить задержку подключить камеру к шлему сравнить результаты интересна ведь разница а не абсолютное значение
Вот уже померили задержку
eYebox: 35-65 ms
Headplay: 65-90 ms
да в такой связке.
А другой вариант какой? тут важна была разница между шлемами, и она показана.
Поменяй камеру и задержка изменится, но разница останется.