Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 161 по 176 из 176

RunCamHD - клон Мобиуса

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; а моторки не слабоваты для такого конфига?на 250 желе не вылезает?я как раз изза непобедимого желе пересел на ксиаоми....

  1. #161

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,164
    Записей в дневнике
    1
    а моторки не слабоваты для такого конфига?на 250 желе не вылезает?я как раз изза непобедимого желе пересел на ксиаоми.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    Получил ракам 2 ... Прикупил взамен скоропостижно почившего мобиуса... Приятное качество ...защита оптики..радует богатая комплектация, шнурки все в комплекте...снимает лучше мобиуса... бум тестить...
    Программа для смартфона с их сайта взорвала уже мозх.....параметры съемки менять не хочет ((...
    Последний раз редактировалось hemmitino; 06.04.2016 в 00:37.

  4. #163

    Регистрация
    25.09.2014
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Получил ракам 2
    Тоже не уберег мобиуса

    Как ощущения от ранкама2, не изменились?
    Брали на официальном сайте или есть где варианты подешевле и побыстрее?

  5. #164

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    пока позитивные...брал на бангуде..20 дней

  6. #165

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    Погонял сегодня ее на твине... все ок.. в полете заряжается..на жпс по питанию как мобиус не давит...картинка в шарках без полос...но летать конечно лучше по курсовой! Настройки получились менять только кнопками по очкам...через смартфон настройки так и не осилил.... видео есть необработанное..пейзаж конечно унылый пока..).. настройки не менял.. надо еще пробовать..
    https://yadi.sk/d/N9_bDYoyqxhmS

  7. #166

    Регистрация
    09.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,780
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    Программа для смартфона с их сайта взорвала уже мозх.....параметры съемки менять не хочет ((...
    Аналогично! Все эти блютусы - фигня полная! Через видеовыход (через монитор, очки, TV и т.д.) всё прекрасно настраивается!

    P.S. А камера - весьма достойная...

  8. #167

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Правильно я понимаю: фокус на ранкаме HD настроить нельзя. Или всё ж таки можно? Если такая возможность есть, подскажите пожалуйста как. Заранее благодарю!

  9. #168

    Регистрация
    07.08.2012
    Адрес
    Tallinn, Estonia
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,348
    Записей в дневнике
    11
    Фокус можно настроить везде, где есть линза с резьбой другое дело, что она там скорей всего приклеена

  10. #169

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    В том то и дело, что приклеена. Интересно было бы узнать, если кто то делал это практически...

  11. #170

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    917
    Записей в дневнике
    3
    Я не крутил, вполне заводская устраивает

  12. #171

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,184
    аналогично...

  13. #172

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Да вот немного поразбирался с камерой (сегодня пришла только), сделал для себя вывод, что лучше снимать в 1080p-30, чем в 720р-60. В большем разрешении как то удаляет, лучьше резкость. И фокус вполне устраивает.

  14. #173

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    917
    Записей в дневнике
    3
    В 1080 у меня виден нос самолёта, поэтому пользуюсь 720\60

  15. #174

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    917
    Записей в дневнике
    3
    Кому не сложно-такая просьба. Попробовать какой светодиод горит без блока обьектива.
    После краша горит синий светодиод и камера не стартует, думаю что покупать-плату или обьектив.

  16. #175

    Регистрация
    26.10.2010
    Адрес
    Москва, Железнодорожный
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,140
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать, если кто то делал это практически...
    Делали, пишут, что можно крутить.

  17. #176

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Как в runcam hd можно отключить сьёмку отрезками? Максимум 25 мин. А если необходимо больше???

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Похожие темы

  1. Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
    от omegapraim в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1966
    Последнее сообщение: 20.01.2017, 17:04
  2. Клон OS-а GT33,GT 60.
    от avis777 в разделе Бензиновые двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.11.2014, 19:40
  3. Продам Blade 350 + подвес + мобиус + монитор с приемником+передатчик +++
    от Ol_3 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 20:35
  4. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 14:52
  5. знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
    от byte-ekt в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 1491
    Последнее сообщение: 05.05.2014, 16:26

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения