А вообще, недавно летаю)) можно поздравить, так как это был мой первый вылет за облака) А вообще самолет позволяет летать около часа на скорости около 50-60 км/ч
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; А вообще, недавно летаю)) можно поздравить, так как это был мой первый вылет за облака) А вообще самолет позволяет летать ...
А вообще, недавно летаю)) можно поздравить, так как это был мой первый вылет за облака) А вообще самолет позволяет летать около часа на скорости около 50-60 км/ч
Поздравляем, самолет красивый, береги.
Мой родной город....
З.Ы. Сделал как умею, вернее не умею![]()
Не квадр
Ветер 7м/с, острые ощущения с 05:50
А ведь можно было сразу на глисаду встать с посадкой, а не круг такой малый делать, вроде как жестко вышло.
Какая глиссада без движка, это же кирпич летающий
Состав: коропласт и фанера
Размах 2.5м
Вес 7кг
Двигатель RCG 26сс, бензин
Проп 18х6 Master Airscrew classic
Камера pixim seawolf
Как-то всплывал здесь, но потом немного сломался и пролежал 6 лет. Теперь вот снова ожил.
А кто horами балуется?
Опять обмёрз(((((
Красиво! А какая высота в максимальной точке? и мотор классный, подскажите что стоит?
Так обмерз борт на высоте,а не пилот. Сейчас можно облединение слабое но получить.
Немного полетали на двух Бортах Скай 1680 и БД5 . Хорошее сравнение двух самолетов по скорости полета. Эмоций много, посмеялись от души.
Запись с борта Ская.
Заснял наконец в хорошем качестве, как приземляюсь в овраге у себя на даче, полностью повторив маневры, как было ровно 2 года назад. Заодно опробовал подвес мобиуса под крылом Ская на виброразвязке.
Последний раз редактировалось Mason; 09.07.2015 в 02:04.
Вечером полетали над коровами )
Коровы в шоке!![]()
Красиво, на бреющем!![]()
Смешно с коровами вышло.
А можно и мне присоединиться к вам: https://www.dropbox.com/s/qzju7qmn92...D0%B0.avi?dl=0
Дождевые облака
FPV полёт над населённым пунктом
Просматривал свои записи и решил поделиться впечатлениями.
Ролик характеризующий возможности маленького крыла TBS Caipirinha на 2S и АП Smalltim.
В хорошую погоду приятно полетать высоко и низко.
Ролик составлен из записей двух полётов. Одного - в высоту, другого - вдаль.
На тему - облака. Полёт Х-5
и ночной полёт Z-84 wing
Круиз над моим городком
Не ругайте за ностальгию, просто хочется поделиться впечатлениями.
Последний раз редактировалось Kozhenkov; 12.07.2015 в 19:26.
В этом году как то очень ветренно. Но в пятницу вечером был полный штиль. Небольшая зарисовочка.![]()
Мои зарисовки полёта Ская на 7 км в сторону своего городка.
Первый раз забрался на RC=2.4 и Видео=5.8 в такую даль.
После разворота видео практически пропало. Шёл в RTH режиме.
Появилось за 2.5 км до старта. Рулил EagleTree.
Поисковая операция не дотянувшего до базы ская.
Недавнолетающий пилот протерял расход акка и соотв сел не туда куда хотел а так как опыта мало, летая по монитору на запомнил местность и не соорентировался. Он и еще 3-4 визуальщика в течении 3 часов искали пропавший Скай на довольно небольшом поле. В итоге мне позвонили и попросили о помощи. После приезда самолет был найден через 9 минут с воздуха. Почему сразу не позвонили - загадка. Счастливый владелец Ская уехал домой с самолетом. Причем с земли его было видно только с 3 метров. И искаали его совсем не там где он реально был. И меня с толку сбили, столько заходов впустую))))
Наводил на цель включая борт огни при пролете.
На горизонте закат и дождь... КРАСИВО блин.
Видео поисков -
ЗЫ. На видео с курсовой на мониторе переката кадров не было, использовал чужое наземное оборудование. Почему - фиг знает.
Друзья, подниму темку. Речка Омь для Вашего внимания. Приятного просмотра
Вечерние виды и тд..
Алтай здесь не часто, можно отмечусь?Вчера, Элекмонар, Катунь.
описание полёта здесь BD5 - The choice of James Bond