Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 57

Не удаётся решить проблему контроля по FPV

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте! По скольку я новичок на форуме просьба сильно не пинать. Не могу решить проблему с FPV контролем полёта на ...

  1. #1

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37

    Не удаётся решить проблему контроля по FPV

    Здравствуйте! По скольку я новичок на форуме просьба сильно не пинать.
    Не могу решить проблему с FPV контролем полёта на Phantom 2. На этом форуме нашел только ветку: Сильные помехи по FPV помогите разобраться. но и там решения я не нашел.

    Купил Phantom 2 с передатчиком Boscam 200 мВт частотой 5.8 Ghz и монитором Flysight. Первый же полёт разочаровал. На удалении 15-20 метров картинка рвётся, шум, снег, отсутствие цвета. Причём что 10 метров, что 100. С удалением конечно ситуация ухудшается. Менял и каналы и диапазоны, но всё бесполезно.
    Решил заменить передатчик. Поставил на 2000 мВт. Никакой разницы. Если не сказать, что стало хуже.
    Перечитал кучу форумов. Спаял лепестковые антенны строго по инструкции. Дома картинка почти идеальная несмотря на множество излучающих устройств и стен! Небольшие подрывы изображения бывают, но это терпимо. Почему так происходит на открытом пространстве?
    С этим вопросам обращался к продавцам (покупал через интернет и компанию называть не буду). Ответ продавца стандартный "ну там помехи, сотовые вышки и т.д." откуда бы им в глухой тайге взяться... Сказали покупайте цифровой комплект связи и будет вам счастье. Но этот комплект стоит столько же сколько и Phantom 2! Уж лучше тогда сразу третий фантом покупать.

    Собственно сам вопрос:
    Я что-то делаю не так или более или менее устойчивой связи в аналоге добиться не получится и зря стараюсь? Или всё же как то это возможно? Где я ошибаюсь? В интернете летают а аналогом и на 1 км с нормальной картинкой. Или я чего-то не понимаю?

    Заранее спасибо за любые советы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,840
    Записей в дневнике
    7
    как миниму показали бы ссылки на комплекты, так же фото размещения антен. возможно каналы на приемнике и передатчике выбраны не правельно, как раз в таком случае картинка вблизи есть, но рвется уже в нескольких метрах

  4. #3

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Тут большинство летает с аналоговыми передатчиками. 200 мвт должно хватать минимум на 1 км. Возможно у вас неисправен приёмник, либо каналы напутаны.

    Цифровые HD линки это пока дорогая экзотика.

  5. #4

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Последний раз редактировалось MorAlex1024; 30.08.2015 в 20:57. Причина: Добавлены фото

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Разъёмы антенн проверяли? Они бывают с двумя мамами.

    Такой передатчик должен от 12 вольт потреблять ток около 0,8 А. Проверьте.

  8. #6

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    Разъёмы антенн проверяли? Они бывают с двумя мамами.
    Проверял. Всё норм., но проверю ещё раз.

    Цитата Сообщение от Илья Реджепов Посмотреть сообщение
    Такой передатчик должен от 12 вольт потреблять ток около 0,8 А. Проверьте.
    А вот это уже видимо ближе. Аккумулятор на Phantom 7,5 вольт если я не ошибаюсь. Питается передатчик от коптера.

    Попробую антенны оставить в покое и поставить обратно передатчик который шел в комплекте (0,2 Вт). Для него штатного питания должно хватить?

  9. #7
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Вы как-то неправильно к вопросу подходите, тут "купить и поставить, а если не работает- купить другой" не всегда прокатывает
    Кроме вас никто не сделает- хз что у вас за помеха, если вы никакой диагностики сделать не можете.

    То что вы пишите (дома работает, в поле нет)- невозможно. Ищите в чем разница.
    Возможно аппа (радиоуправление, пульт с ручками) у него тоже 5,8, вот и забивает, а дома вы ее не включаете.
    Кстати, входные сигналы у Фантома стандартные (если не ошибаюсь sbus)- можно прикрутить обычную аппу на 2,4ггц, которая помех на 5,8 не дает.
    Но тогда непонятно зачем вообще Фантом- там родного остается наза и корпус (ну еще моторы) В минусе- дико дорогие батарейки, да и все остальное тоже. Наза- нестандартная, ее нигде больше использовать не получится. Зачем вы его вообще купили, делали бы сами
    Последний раз редактировалось KBV; 30.08.2015 в 21:39.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Дома я запускал моторы (без пропеллеров конечно). Вот ещё уточнение. Монитор крепится на пульт и на некоторых каналах когда пульт включён появляются помехи. Выключаешь пульт - пропадают. Но это не срыв изображения и не "белый шум".
    А вот видимо Илья Реджепов видимо прав. Завтра поставлю старый передатчик на 200 мВт и попробую. У него питание действительно от 5 вольт. А тот который я нацепил в 2 ватта питается только от 12-ти. Только где их на коптере взять?

  12. #9
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Я бы посоветовал поставить отдельную батарейку 12в на видео- просто проверить дело в питании или нет.
    На 5в нужно поставить отдельный стаб, у Фантома внутри есть 5в но оно видимо не потянет еще и передатчик.

  13. #10

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал поставить отдельную батарейку 12в на видео- просто проверить дело в питании или нет.
    Завтра я так и сделаю. Я и думал, что помехи именно из за питания. Я не просто так напаял конденсатор. Буду экспериментировать. Завтра вечером отпишусь.

  14. #11

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,292
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    Проверял. Всё норм., но проверю ещё раз.
    А вот это уже видимо ближе. Аккумулятор на Phantom 7,5 вольт если я не ошибаюсь. Питается передатчик от коптера.
    http://store.dji.com/product/intelligent-battery
    вот акки от фантома, обычные 3 банки, так что с этим всё норм. Другой вопрос, у вас передатчик и мотор питаются с одного и того же акка?
    Может из-за этого дома у вас хорошее видео без моторов, а в поле с моторами беда..? Ставьте ещё одну батарейку маленькую на передатчик.
    KBV, опередил ))

  15. #12

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Жаль полной схемы нет. Что откуда и как питается у второго фантома. Завтра на осцилографе посмотррю, что приходит на передатчик.

  16. #13
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Вы все таки определите- аппа у вас на 5,8 или нет. РУ и видео всегда разносят по разным диапазонам. Попробуйте на поле включить коптер не включая аппу.

  17. #14

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    дома на приемнике (только на приемнике) отвинтите антенну и посмотрите на картинку.
    В пределах дома - разницы не должно быть, с антенной или без.

    Передатчик без антенны не включать ни при каких условиях.

  18. #15

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, у вас передатчик и мотор питаются с одного и того же акка?
    От одного и того же. Я поставил конденсатор по питанию думая, что моторы могут давать наводки. Ошибался.

    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Вы все таки определите- аппа у вас на 5,8 или нет. РУ и видео всегда разносят по разным диапазонам. Попробуйте на поле включить коптер не включая аппу.
    Аппа это что? Пульт управления? Не смейтесь. Если так то я не знаю. Модель NDJ6.

    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    дома на приемнике (только на приемнике) отвинтите антенну и посмотрите на картинку.
    В пределах дома - разницы не должно быть, с антенной или без.
    Нет разницы. Практически никакой.

  19. #16

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,292
    Выйдите на поле, включите всё, но не запускайте коптер, а просто положите его куда то. Начните отходить от него и смотрите на картинку.
    Потом отпишитесь, что из этого вышло.

  20. #17

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от AlexOrlo Посмотреть сообщение
    Выйдите на поле, включите всё, но не запускайте коптер, а просто положите его куда то. Начните отходить от него и смотрите на картинку.
    Потом отпишитесь, что из этого вышло.
    Утром поэкспериментирую с передатчиками. Возьму аккумулятор на 12 вольт и попробую с двух ваттным передатчиком. Потом поставлю на 0,2 от бортового питания. Вечером отпишусь. В аналоге конечно от помех избавиться не получится, но хоть что-то. Phantom 3 ведь как то передаёт стабильную картинку.

    Оговорюсь. Я могу судить только по информации из интернета. В глубине сибири выставок коптеров не проводят. Сужу и принимаю решения только исходя из информации полученной из интернета.

    Пробовал смотреть видео прямо с GoPro. Всё замечательно, но 30 метров это предел. Потом связь обрывается.

  21. #18

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    268
    Антенны у вас как-то странно ориентированы.У меня и на фантоме и на приемнике оба клевера 5,8 вертикально расположены(коптер вниз,приемник вверх),все работает без проблем.
    P.S.Если хоть раз видеопередатчик включали без антенны,то скорее всего выгорел выходной каскад и излучаемая мощность будет мизерной.

  22. #19

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,840
    Записей в дневнике
    7
    а почему на приеме клевер на 3 лепестка? по правельному: на передатчике - 3 лепестка, на приемнике - 4. так же у вас приемник с диверсити, и вторая антена - обычный штырь, что для антен с круговой поляризацией не подходит. так же они должны находится в обной плоскости. но все же в такой маленькой дальности они не виноваты

  23. #20

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    смотрю внимательно фотки и наблюдаю:
    - клевер сделан на кабеле RG-6, ну блин, у него же 75Ом сопротивление волновое! а передатчик 50Ом расчитан. Возможно вы каждый передатчик палите большим КСВ антенны.
    - у клевера "сверху" дырка в диаграмме направленности. Обычно из-за этого, его венчиком вниз или вверх направляют.
    - RG-6 вы полюбому не "заправите" в SMA разъем, вы походу его припаяли. Опять же - звериный КСВ.
    - на мониторе заломан кабель, тот же самый RG-6. На этом заломе опять лошадиные потери, но у вас там же стоит штатный диполь - он будет работать вместо кривого клевера, т.к. диверсити в мониторе должен корректно отработать.

    Для справки.
    На коптерах без проблем можно использовать диполи, а не клевера. Для чего используют клевера:
    1. Для уменьшения количества отраженного сигнала - круговая поляризация как то не так отражается (не спец, не знаю) и не так влияет на прием. Шума при малых дистанциях меньше.
    2. Не ухудшается связь, при изменении ориентации антенн относительно друг друга.

    Почему на коптерах это не актуально:
    1. У 5.8 отраженки и так не много, это более актуально на 1.2Г. Конкретно вы разницы точно не заметите.
    2. Коптер висит всегда в одном положении с небольшими кренами, которые не повлияют на связь. Это же не самолет...

    Так что ставьте штатные диполи для проверки, причем вертикально и там и там.

    Захочется спаять свой диполь - используй хотя бы RG-58a/u

    Не переламывай коаксиальный кабель, у него есть минимальный радиус изгиба, указанный в документации.

    Проверку выходгого каскада передатчика субъективно можно определить по нагреву. Нагрева нет - 100% сдох.

    Для примера, был у меня когда то 5.8Г на 1500мВт, при краше оторвало антенну и выдернуло питание с передатчика.
    Т.е. нашел я его в сторонке без антенны и с выдернутым питанием - сгорел. Ну а вы представляете сколько миллисекунд передатчик был без антенны в процессе складывания конструкции о землю.

    p.s. помоему вы RG-6 через F-ку на SMA разъем нацепили. Печально.
    Задача №1 - выкинуть клевера самодельные.
    Задача №2 - проверить выходной каскад передатчика.

  24. #21

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Кабель 75 Ом. Вы правы. Сейчас не скажу где я вычитал эту инструкцию по изготовлению, но там говорилось именно о 75 омной антенне. Какое волновое сопротивление у штатных антенн? Этой информации я не нашел. Нагрев попробую. Работу закончу и буду экспериментировать.

  25. #22
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    - клевер сделан на кабеле RG-6, ну блин, у него же 75Ом сопротивление волновое!
    Есть и RG58, внешне похожий но 50 Ом. И под него есть специальные SMA разъемы с толстым хвостом. Хотя на фото действительно скорее RG6.
    А вообще- хороший вопрос
    Кстати ни тот ни другой (ни rg6 ни rg58) не предназначены для 5,8ггц

  26. #23

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Кстати ни тот ни другой (ни rg6 ни rg58) не предназначены для 5,8ггц
    Эх... Изготавливая антенны я разрезал две штатные антенны из за разъёмов. В нашем городе их не купить и не заказать. Как говорится на ошибках учатся, после ошибок лечатся...

  27. #24

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
    Есть и RG58, внешне похожий но 50 Ом. И под него есть специальные SMA разъемы с толстым хвостом.
    Он серый.
    Эти спец. разъемы полюбому без F-ки собираются.

    Кстати ни тот ни другой (ни rg6 ни rg58) не предназначены для 5,8ггц
    так точно, но хотя бы волновое сопротивление будет правильное.

    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    Изготавливая антенны я разрезал две штатные антенны из за разъёмов. В нашем городе их не купить и не заказать.
    Когда то у меня была такая же проблема, она была решена путем приобретения "всяких разных" с ebay в количестве по 50шт. Теперь проблем с разъемами нет.
    Было порядка 4х разных типов, за каждый пакетик отдал около 1000р. теперь оно будет х2 по цене.
    Будешь покупать разъемы - не забудь кабеля к ним купить, они без Нужного кабеля - бесполезны. Каждый разъем под конкретный кабель.

    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    разрезал две штатные антенны из за разъёмов
    Можешь теперь распотрошить антенны от wifi роутеров 2.4Г и на их базе изготовить новые диполи под 5.8Г. Как потрошить их думаю знаешь.
    Антенны 2.4 думаю найдешь в компьютерных магазинах из "горелого фонда".

    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    Какое волновое сопротивление у штатных антенн?
    50Ом. у любых, что 5.8, что 2.4, что 1.2Г.

    p.s. у любого wifi тоже 50 Ом.

    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    по правельному: на передатчике - 3 лепестка, на приемнике - 4.
    Вовсе не обязательно.
    Но рекомендуется.

    На приемник можно ставить любой, а вот на передатчик лучше 3х лепестковый, т.к. у него диапазон с рабочим КСВ пошире. Но если попадете 4х лепестковым в нужную частоту - ничего страшного.
    Последний раз редактировалось yaten; 31.08.2015 в 12:26.

  28. #25

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,292
    Чем в конце закончился эксперимент?

  29. #26

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Вообщем похоже передатчик на 2 Вт я всё же сжёг. Поставил старый на 200 мВт. Но тоже капец. Вроде и изображение чистенькое и помехи минимальные, но стоит включить пульт управления коптером и пипец... Вот видео: ftp://trk-kvant.ru/incoming/MorAlex/...831_210221.3gp

    Вот ещё вопрос. Поскольку штатные антенны я уже разобрал, а купить новые сейчас для меня не реально, то может быть кто нибудь направит меня на правильную схему самопаянных антенн на 5,8 Ghz. А то я опять напаяю чего нибудь так, что оставшийся передатчик сожгу.
    Последний раз редактировалось MorAlex1024; 31.08.2015 в 18:24.

  30. #27

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Ковров
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,198
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    Вообщем похоже передатчик на 2 Вт я всё же сжёг. Поставил старый на 200 мВт. Но тоже капец. Вроде и изображение чистенькое и помехи минимальные, но стоит включить пульт управления коптером и пипец... Вот видео: ftp://trk-kvant.ru/incoming/MorAlex/...831_210221.3gp

    Вот ещё вопрос. Поскольку штатные антенны я уже разобрал, а купить новые сейчас для меня не реально, то может быть кто нибудь направит меня на правильную схему самопаянных антенн на 5,8 Ghz. А то я опять напаяю чего нибудь так, что оставшийся передатчик сожгу.


    Инструкций навалом, самый авторитет в этой области некто ibcrazy. Гуглите.

    Только вот штатный штырь и клевер не дадут большой разницы по дальности, так, чтобы с одной антенной 20 м, с другой километр, не будет.

  31. #28
    KBV
    KBV вне форума

    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,652
    Зачем сейчас морочиться клеверами, по-моему есть более актуальные проблемы.
    Самое правильное решение- попробовать продать Фантика пока не сильно испилили и собирать нормальный коптер.

  32. #29

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,840
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    но стоит включить пульт управления коптером и пипец...
    вы так и не ответили, что за частота у пульта. а в общем как минимум - уберайте монитор с пульта, но если пульт на 5.8, то только менять частоту видеопередачи

  33. #30

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    Ха, однозначно пульт на 5.8Г
    По частоте 100% не сможете убежать. Надо менять либо диапазон аппы, либо видео. Без вариантов.

  34. #31

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    По частоте 100% не сможете убежать. Надо менять либо диапазон аппы, либо видео. Без вариантов.
    Понял, попробую! Экранировать что либо бесполезно?

  35. #32

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,840
    Записей в дневнике
    7
    как видил тут объяснения простым языком: попробуйте что то услышать от человека, стоящего в другом конце комнаты и говорящего шопотом, когда рядом с вами стоят и орут на ухо

  36. #33

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    Экранировать что либо бесполезно?
    так точно

  37. #34

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    Надо менять либо диапазон аппы, либо видео.
    С видео понятно, на других каналах хоть изображение хоть и есть, но с горизонтальными полосами. КАК поменять диапазон аппы? В нете ничего не нашел.

    Вот что хотел спросить. Я понимаю, что меня уже глупцом считают, но всё же. Посмотрел видео (отдельное спасибо!)
    Лепестки точно из того же материала из которого я и делал. Я взял кабель 50 Ом. Сижу и думаю. Стоит ли пробовать напаять эти лепестки на 50 оммный кабель или смысла нет?

  38. #35

    Регистрация
    10.12.2011
    Адрес
    Выкса
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от MorAlex1024 Посмотреть сообщение
    КАК поменять диапазон аппы? В нете ничего не нашел.
    - сменить передающий модуль и приемник. Не представляю как это в аппе DJI сделать.
    - взять новую аппу и новый приемник на 2.4

  39. #36

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,292
    Или оставить аппаратуру и перейти в другой диапазон по видео, например в народный 1.2Ггц

  40. #37

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    268
    Причем здесь аппа? У меня прекрасно работает видео 5,8 на фантоме. Передатчик 400 мвт. Копайте видеотракт,разберитесь с работоспособностью передатчиков и антеннами. Если нет клеверов поставьте штыри,в вашем случае разницы никакой. Антенны должны быть направлены вертикально,и на приемнике и на передатчике.

  41. #38

    Регистрация
    25.08.2015
    Адрес
    Междуреченск
    Возраст
    41
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от fly29 Посмотреть сообщение
    Если нет клеверов поставьте штыри,в вашем случае разницы никакой. Антенны должны быть направлены вертикально,и на приемнике и на передатчике.
    Буду пробовать.

  42. #39

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,840
    Записей в дневнике
    7
    так а монитор с приемником убирали с пульта? хотя бы на пол метра разносили приемник видео и пульт РУ?

  43. #40

    Регистрация
    07.04.2012
    Адрес
    Ashqelon, israel
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,292
    На расстоянии 10-20 метров, картинка должна быть и на гвозде, главное чтоб передатчик не сгорел, а её нет. При чём тут антенны?
    Автор пробывал каналы на видео менять? Батарейку отдельную уже ставили?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Bixler + boscam 200mw проблемы со связью
    от Искандер в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 03.09.2015, 21:07
  2. Сильные помехи по FPV помогите разобраться.
    от dubick в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.08.2015, 23:19
  3. Проблемы с набором FPV TX351-RC805 5,8 ГГц 200мВт
    от bagser в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2015, 20:59
  4. Пропеллеры в кадре. Возможные способы решить проблему.
    от Gregory26rus в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2015, 15:23
  5. Проблема с подвесом [alexmos]: вибрация мотора pitch
    от crystalbit в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.12.2014, 10:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения