Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

MinimOSD и все, что с ней связано

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Всем привет. Имеется сей девайс. Кое как, с муками и в течении 3х дней я прошил и заставил ее работать ...

  1. #1

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,871

    MinimOSD и все, что с ней связано

    Всем привет.
    Имеется сей девайс. Кое как, с муками и в течении 3х дней я прошил и заставил ее работать наконец-таки
    Теперь остро стоит вопрос - как ее настраивать?
    1. Не могу понять как настроить правильное отображение напряжения акка (показывает ерунду, хотя выставил 3банки и алярм по вольтажу на 10.5В).
    Там есть еще одно значение Voltage adjust. От чего зависит этот параметр и как его настраивать?
    2. Как настраивать параметр Display mAh (чтобы корректно отображался)


    Может есть где-то инструкция понятная? На русском если, так вообще супер , нет - и на английском будет хорошо.


    Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,218
    Простите, на MinimOSD я лично вижу UART вход и все. Так что акк вы наверное не к ней прямо цепляли ? Да, я в курсе, что "в нее можно паяльником потыкать", но тут это не сказано, значит таки берем оригинальную MinimOSD. Вот и вопрос как же она у вас должна отображать напряжение и ток.

  4. #3

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,871
    Цитата Сообщение от X3_Shim Посмотреть сообщение
    Простите, на MinimOSD я лично вижу UART вход и все. Так что акк вы наверное не к ней прямо цепляли ? Да, я в курсе, что "в нее можно паяльником потыкать", но тут это не сказано, значит таки берем оригинальную MinimOSD. Вот и вопрос как же она у вас должна отображать напряжение и ток.
    Конечно нет)))
    Хочу вывести через VBAT (naze32, в настройках VBAT включен)

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2013
    Адрес
    Саров
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,218
    Цитата Сообщение от n1trog3n Посмотреть сообщение
    naze32
    Вот именно, так что скорее вам в тему про naze32, в этом разделе большинство читателей-писателей воспринимают MinimOSD только в связке с APM.
    Так как к самой MinimOSD ваш вопрос имеет очень посредственное отношение, а имеет отношение к тому, как naze32 обрабатывает ваши напряжения.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.05.2015
    Адрес
    Мо, Одинцово
    Возраст
    29
    Сообщений
    46
    А у меня похожий вопрос, только по поводу micro minimosd, подключенной к cc3d, там есть вход на 2 батареи, напряжение отображается неверно 15в вместо положенных 11. Ну и ток как-то интересно расчитывается, почти 50А. Программка по настройке бедная, единственное упоминание о напряжении в ней - порог alarm, установил на 10.5в

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Воронка и все, что с ней связано.
    от AhmA в разделе Пилотаж: манёвры, обучение, 3D
    Ответов: 599
    Последнее сообщение: 16.10.2017, 10:26
  2. Куплю OSD для NAZE32 (Micro MinimOSD)
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2015, 17:37
  3. Питание Minimosd и курсовой камеры
    от SergRC в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:28
  4. minimOSD скачет наложение
    от link0ln в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.07.2015, 05:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения