Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

картинка в картинке аппаратно на один видеолинк

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите как бы сделать картинку в картинке аппаратно с борта на один видеопередатчик. Есть такие устройства для fpv?одна камера курсовая ...

  1. #1

    Регистрация
    16.05.2008
    Адрес
    Moscow, UVAO
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020

    картинка в картинке аппаратно на один видеолинк

    Подскажите как бы сделать картинку в картинке аппаратно с борта на один видеопередатчик. Есть такие устройства для fpv?одна камера курсовая к примеру смотрит прямо а вторая или на трехосевом подвесе или смотрит вниз и хотелось бы получать картинку в картинке для удобства управления.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.06.2014
    Адрес
    Украина,харьков
    Возраст
    40
    Сообщений
    72
    Используйте квадратор

  4. #3

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,296
    Цитата Сообщение от sf73 Посмотреть сообщение
    картинку в картинке аппаратно с борта на один видеопередатчик
    Да никак, скорее всего: раньше были охранные мониторы с функцией PIP, сейчас в дорогих телевизорах это есть.
    Но в любом случае- это предполагает оцифровку, обработку и синхронизацию двух картинок и уж только потом- замешивание в один кадр?
    На борту?
    Нереально. Проще два радиоканала, а уж на земле:
    Цитата Сообщение от serfer13 Посмотреть сообщение
    Используйте квадратор
    Только так.

  5. #4

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    http://ru.aliexpress.com/item/4CH-VG...ilNewVersion=2 вот етот решает любые комбинации с 4 мя изображениями,на нем можно даже организовать формирование 3д (вертикальной и горизонтальной стереопары) у меня такой .на простом видео выходе задержка до 120мс на VGA 10-15

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    На борту?
    Нереально
    смотря какой борт-платка 15-10см ,если выпаять разъемы грам 70-80 весу будет.

  8. #6

    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    8,296
    Цитата Сообщение от mejnkun Посмотреть сообщение
    грам 70-80 весу будет.
    А питать то её- вы планируете?
    Видеопроцессоры жрут тока- маманегорюй, поскольку скорости обработки большие.
    Да и качество картинки ухудшится раза в 2
    Оно надо?
    Цитата Сообщение от sf73 Посмотреть сообщение
    для удобства управления.
    ?

  9. #7

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Liepaja,LV
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от blade Посмотреть сообщение
    качество картинки ухудшится раза в 2
    повторюсь у меня такой квадратор есть,качество отличное ,жрет меньше ампера при 12в.правильней гнать 2-3 линка с модели (хотим комфорта -думаю 30-40уе не проблема на второй rx/tx) ,а на земле щелкать варианты комбинаций.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. n1 osd (ffosd) - проблема с передачей картинки с камеры.
    от andreymonaenkov в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.03.2016, 20:33
  2. Продам Монитор для FPV Lilliput 339/DW
    от samsung в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.11.2015, 00:40
  3. Переводные картинки ?
    от Taboo в разделе Общие вопросы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.11.2015, 22:29
  4. RC805+TS351 вопрос по размеру картинки
    от Snowmobileman в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.11.2015, 17:09

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения