Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 169

micro minimosd - не могу перешить. OSD рабочее

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Подскажите, прошил мини осд, показывает на мониторе только нижнии стоки вольтаж амперы время итд. Горизонта, GPS итд нет, может кто ...

  1. #81

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    648
    Подскажите, прошил мини осд, показывает на мониторе только нижнии стоки вольтаж амперы время итд.
    Горизонта, GPS итд нет, может кто подскажет, что может быть.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    230
    Отключен вывод параметров ОСД в конфигураторе (клинфлай, бетафлай и т.п.).
    Т.е. когда "откл" - раказвает как у вас, когда "вкл" - + остальное (что включено в прошивках ОСД)

  4. #83

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    648
    А как его включить, что надо нажать.
    Я в компах не очень силен, не ругайтесь
    Если можно по подробней.
    Буду Вам очень признателен.
    Устанавливаю в коптер HX380 вживляю OSD, для дальних полетов нужна телеметрия.

  5. #84

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Здравствуйте. Нужна помощь. Сначала ОСД не прошивалась, но благодаря этой теме понял нет DTR, сделал.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02779.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.6 Кб
ID:	1291188 ОК!
    Теперь GUI пишет "ожидание ОСД", порт правильный. На 64 битном компе оболочка начинает грузиться и встает на 84%. Дополнительно 5 вольт подавал. На экране такие картинки:
    Вложение 1291190Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02782.jpg
Просмотров: 19
Размер:	35.9 Кб
ID:	1291192
    Подскажите-Чего еще в "супе не хватает"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02781.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	26.4 Кб
ID:	1291205  

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте. Подскажите, можно мне вот этим программатором настроить osd 2.2 если просто проводочками подпаяюсь, соединюсь? И есть ли нюансы? Нужно ли питание какое подавать на них, или хватит компьютерного? А то подключиться то подключился, но что то слишком много там всякой ахинеи получилось. Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170129_223646.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	39.5 Кб
ID:	1292103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170129_214145.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	47.7 Кб
ID:	1292104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170129_213548_HDR.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	66.5 Кб
ID:	1292105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170128_210223.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	40.2 Кб
ID:	1292106  

  8. #86

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно мне вот этим программатором настроить osd 2.2 если просто проводочками подпаяюсь
    Привет. На ОСДешке все написано: +5в., земля,RX, TX, DTR. Если на программаторе, есть то-же самое, подпаивай, только RX-TX: TX-RX. На фото плохо видно и микрухи цифири не видать, похоже на 232_...

  9. #87

    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    24
    Сообщений
    244
    Ребята в чём может быть проблема? Немогу стиреть еепром, выдаёт ошибку:



    Sketch uses 764 bytes (2%) of program storage space. Maximum is 32,256 bytes.
    Global variables use 9 bytes (0%) of dynamic memory, leaving 2,039 bytes for local variables. Maximum is 2,048 bytes.
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 1 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 2 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 3 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 4 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 5 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 6 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 7 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 8 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 9 of 10: not in sync: resp=0xcc
    avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding
    avrdude: stk500_getsync() attempt 10 of 10: not in sync: resp=0xcc


    Программатор - http://www.banggood.com/CJMCU-CP2102...436908201402OK

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Привет. У меня такое писал когда DTR не было. Попробуй снять и подать питание перед загрузкой, как советовали выше.

  12. #89

    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    24
    Сообщений
    244
    Что может быть за проблема с осд, не показывает напряжение акб, горизонт и миргает - Но дата, дисармед? Что может быть за проблема? Контроллер АПМ.








  13. #90

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от chipchop22 Посмотреть сообщение
    быть за проблема? Контроллер АПМ.
    прошивка осд для мультивия, а контролер апм - перепрошивай осд (например на эту - http://www.ykoctpa.ru/groups/eye-in-..._page=1&num=15)
    и шрифт не забудь перезалить

  14. #91

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    прошивка осд для мультивия, а контролер апм - перепрошивай осд (например на эту - http://www.ykoctpa.ru/groups/eye-in-..._page=1&num=15)
    и шрифт не забудь перезалить
    да да, я тоже мучился с этой прошивкой, хотя автор указывает что АПМ поддерживается, но в тестовом режиме, у меня например не увидел ничего от АПМ он, вернулся на кастом ОСД по ссылке... Хотя та прошивка интереснее конечно, и шрифт получше....

  15. #92

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    что не так?

  16. #93

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    что не так?
    кнопочку перед прошивкой, и после нажатия кнопки соединения нажми на ОСДшке...))) и все будет ТАК!

  17. #94

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Все равно тишина, нажимал в различных комбинациях, до, после, вместе, вместо, потом..... Не видит и все...

  18. #95

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    Все равно тишина, нажимал в различных комбинациях, до, после, вместе, вместо, потом..... Не видит и все...
    правильно делается так, нажимеешь в программе коннект, и сразу после нажатия, нажимаешь на ОСД ресет... и она соединяется! Худший вариант, это если ты уложил бут ему, Но есть подробная инструкция по восстановлению!

  19. #96

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Блин. Разобрался... Шнур поменял, и сразу и порт появился и все сконнектилось. Теперь разобраться бы что - что означает и что оставлять, что нужно, а что нафиг... Ну это уже попроще. Разберемся.

  20. #97

    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    24
    Сообщений
    244
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    прошивка осд для мультивия, а контролер апм - перепрошивай осд (например на эту - http://www.ykoctpa.ru/groups/eye-in-..._page=1&num=15)
    и шрифт не забудь перезалить
    Спасибо!

  21. #98

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Худший вариант, это если ты уложил бут ему, Но есть подробная инструкция по восстановлению!
    Объясните пожалуйста, что есть "бут уложить" и как с этим броться, а то у меня сейчас не стирается и не шьётся, цволочь- это и есть эта самая хрень? Где поискать восстановление?

  22. #99

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от vadim64 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, что есть "бут уложить" и как с этим броться, а то у меня сейчас не стирается и не шьётся, цволочь- это и есть эта самая хрень? Где поискать восстановление?
    гугл рулит! причем в первой же ссылке про настройку ОСД)

  23. #100

    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Болград
    Возраст
    34
    Сообщений
    453
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение прошивка осд для мультивия, а контролер апм - перепрошивай осд (например на эту - http://www.ykoctpa.ru/groups/eye-in-..._page=1&num=15) и шрифт не забудь перезалить да да, я тоже мучился с этой прошивкой, хотя автор указывает что АПМ поддерживается, но в тестовом режиме, у меня например не увидел ничего от АПМ он, вернулся на кастом ОСД по ссылке... Хотя та прошивка интереснее конечно, и шрифт получше....
    Работает отлично эта прошивка с апм и пиксом! Скачивайте последнюю версию https://github.com/ShikOfTheRa/scarab-osd/releases и перед прошивкой необходимо выбрать проект или плату: Нажмите на изображение для увеличения
Название: итапрр.jpg
Просмотров: 48
Размер:	171.0 Кб
ID:	1293322
    На осд с экстра прошивкой смотреть невозможно,сто лет не обновлялась прошива,и шрифты ужасы!

  24. #101

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    Работает отлично эта прошивка с апм и пиксом!
    месяца 2 назад, пробовал 4 версии разных, нефига не работало... но тогда последняя была 1.6.2 ща заработало чтоль? проверено? как бы как раскомментировать и что в ардуние знаем....

    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    На осд с экстра прошивкой смотреть невозможно,сто лет не обновлялась прошива,и шрифты ужасы!
    обновляется постоянно, но не официально,выше давали ссылку на ветку по прошивке основаной на экстре, но вот шрифты там БЯДА!!! это да)

  25. #102

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    но вот шрифты там БЯДА!!! это да)
    Прошивка от Night_Ghost интереснее тем, что например можно запустить эмуляцию, после установки нужных параметров на экранах, и без автопилота и непосредственно полета, увидеть результат на экране телевизора/в шлеме/ очках. А Mwosd интереснее тем кто использует inav/cleanflight/ тем что можно параметры контроллера настраивать на экране осд, а вот gui, для меня по крайней мере, не очень удобный.

    Цитата Сообщение от cezarepicentr Посмотреть сообщение
    сто лет не обновлялась прошива
    Ну совсем не сто лет - всего 20 дней .
    https://github.com/night-ghost/minim...HANGELOG_RU.md

  26. #103

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Прошивка от Night_Ghost интереснее тем, что например можно запустить эмуляцию
    так MW тоже позволяет это сделать)) но никто так и не ответил, реально ща работает на последней прошивке 1.6.7 или нет? на 1.6.2 не работало, хотя поддержка АПМ там уже указана... однако, все что выше 1.6 является ТЕСТОВЫМИ прошивками,и никто точно ничего не обещает... с официальной 1.6 не работает АПМ!

  27. #104

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    так MW тоже позволяет это сделать
    ? как, log файл также загружается в программу и на осд выводятся показания?

  28. #105

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    ? как, log файл также загружается в программу и на осд выводятся показания?
    эмулятор есть в программе... можно вывести и на экран

  29. #106

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,280
    м
    Цитата Сообщение от darkcats Посмотреть сообщение
    эмулятор есть в программе...
    Мы всёж про разные вещи наверное говорим, в gui Mwosd симулятор работы - то есть в самой программе на экранчике показывает параметры, и симулирует работу осд, а в прошивке от Night_Ghost (экстра доработанная которая) именно на экране телевизора(шлема и т.д) БЕЗ полетного контролера (подключив только осд к компьютеру - через usb-to-uart и камеру/передатчик/либо тюльпанчики к выходу осд) можно просмотреть полет состоявшийся например (имея tlog полета) и увидев как именно Реально будет выгледеть полетный экран сразу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5693623.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	71.5 Кб
ID:	1293603  

  30. #107

    Регистрация
    18.12.2016
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    43
    Сообщений
    156
    Записей в дневнике
    1
    Посоветуйте чего - нибудь пожалуйста. Когда подсоеденил - сразу все заработало из коробки но с китайскими иероглифами. теперь перепрошивал пять раз на 719, 727 и 800. Показывает только напряжение (и то аккум какие то 255 %) и время. В ветке коптера сказали лезть в APM и там в MP включать - настраивать. А я не могу (вчера 4 часа бился - не подключается и все) да и не хочу лезть в этот APM. Подскажите - это действительно так, нет ли никакого способа сделать так что бы заработало? Китайская работала ведь родная (нафиг я ее удалял... было то два иероглифа). Или может кто знает где можно скачать китайскую обратно поставить для вот этой OSD. http://www.banggood.com/ru/Minimosd-...?rmmds=myorder Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170129_213548_HDR.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	66.5 Кб
ID:	1293613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: osd 3.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	62.6 Кб
ID:	1293614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170130_225100.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	38.7 Кб
ID:	1293615  

  31. #108

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Александр 3 Посмотреть сообщение
    В ветке коптера сказали лезть в APM и там в MP включать - настраивать. А я не могу (вчера 4 часа бился - не подключается и все) да и не хочу лезть в этот APM.
    В АПМ надо лезть,правильно сказали... ты походу порт вывода поменял после прошивки! а не подключается,потому что драйвер не установил... есть МП которое ставит автоматом,а есть без драйвера... переустанови мп,другую версию скачай,или драйвер вручную подкинь..

  32. #109

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    837
    Всем привет. Хочу прошить микро осд. Такой програматор подойдет? http://m.ebay.com/itm/400565253775?_mwBanner=1

  33. #110

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу прошить микро осд. Такой програматор подойдет? http://m.ebay.com/itm/400565253775?_mwBanner=1
    пойдет... но на али дешевле))

  34. #111

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    34
    Сообщений
    837
    Прошил осд, но вместо показания тока нули. Куда копать?

  35. #112

    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,616
    Цитата Сообщение от Trafik Посмотреть сообщение
    Прошил осд, но вместо показания тока нули. Куда копать?
    прошил на что? от этого и зависит дальнейшее...
    Последний раз редактировалось darkcats; 19.02.2017 в 01:00.

  36. #113

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Привет. Прошивается MW OSD без проблем, но GUI не загружает ОСД, сначала грузит быстро и встает на 84%: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02806.jpg
Просмотров: 23
Размер:	93.8 Кб
ID:	1301741
    На другом компе, вообще- только ожидание ОСД...
    На экране:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02810.jpg
Просмотров: 17
Размер:	26.0 Кб
ID:	1301742 Ничего нельзя поменять, настроить. Что за беда?

  37. #114

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,280
    Цитата Сообщение от vadim64 Посмотреть сообщение
    Что за беда?
    Питание стабильное внешнее попробуйте подать 5v. (Отключив 5 вольт от компьютера оставив только TXRX и gnd).

  38. #115

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Питание стабильное внешнее попробуйте подать 5v. (Отключив 5 вольт от компьютера оставив только TXRX и gnd).
    Спасибо, но к сожалению это ни чего не решает. Платы 3 шт., история одна и тажа. Что-то аппаратное или программное, вопрос- ЧТО?

  39. #116

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Проблему решил так: в прошивке, раздел: Config* Serial speed settings - установил: #define BAUDRATE 9600. В ГУИ в окне COM SETTINU* BUID 9600 и конечно используемый порт. Все читается, пишется... не знаю почему не работает при большем битрейте... загадка однако.
    Т.К. собираюсь летать на самолёте только с GPS модулем (в прошивке поставил: Config *раздел:CONTROLLER SOFTWARE #define GPSOSD_NMEA), думаю битрейта хватит, тормозить не будет.
    Вид работы с ГПС, еще не отключена на экране вся приблуда, которая с ГПС не функционирует:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02811.jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.3 Кб
ID:	1302598
    Последний раз редактировалось vadim64; 02.03.2017 в 13:00.

  40. #117

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    507
    Записей в дневнике
    5
    Здравствуйте!
    Прошиваю версией R 1.5, и GUI оттуда же (в последующих платный предлагается скачать для браузера).
    Прошивальщик ардуино после загрузки пишет "Недостаточно места, программа может работать некорректно" и скетч занимает 24 000 из 30 000.
    В итоге GUI не видит плату, мигает "Waiting OSD...". При этом, скорости пробовал менять (в конфиге выбран 57600) - в GUI пробовал ставить такую же.
    Порт тот же, что и при прошивке - COM3.

    В чем может быть дело?

    Насторожило еще то, что в процессе подключений и проб подсоединить к камере сначала горел зелёный диод, а потом - потух и больше не загорается...

    На чипах никаких видимых повреждений и прогаров нет, хотя и греются сильно.

  41. #118

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    "Недостаточно места, программа может работать некорректно" и скетч занимает 24 000 из 30 000.
    На это можно забить, исправление где-то в середине темы. Работать будет.

    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    В итоге GUI не видит плату, мигает "Waiting OSD...". При этом, скорости пробовал менять (в конфиге выбран 57600) - в GUI пробовал ставить такую же.
    Пробуй прошиться на минимальную.
    Что, на выходе видео выдает? Изображение?
    Версия Ардуино желательно- 1.0.6
    Нагрев норма.

  42. #119

    Регистрация
    21.07.2013
    Адрес
    Челябинская
    Возраст
    49
    Сообщений
    893
    поторопился-прошил без стирания еепром и теперь не стирает и не прошиваеться вылазит вот такая ошибка Вложение 1307762 "местные мастера" сказали что это фюзы -и восстановить не возможно. и при подключении видео тракта просто картинка с камеры без данных осд

  43. #120

    Регистрация
    14.09.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    52
    Сообщений
    252
    Цитата Сообщение от pavel74 Посмотреть сообщение
    без данных осд
    У меня всегда телеметрия чотя-бы в виде какой нибудь фигни была. ОСД- 3шт.
    Купи еще одну, цена на них сейчас супер демократичная...
    Если, чего-то подобное выдаст, значит не ОСД, а программное или аппаратное.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 18.09.2017, 11:33
  2. Пара вопросов по MinimOSD/Mavlink OSD.
    от Saradon в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 10.12.2016, 23:24
  3. Куплю OSD для NAZE32 (Micro MinimOSD)
    от 100xanoff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.09.2015, 17:37
  4. Питание Minimosd и курсовой камеры
    от SergRC в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:28
  5. suppo osd v.2 обзор
    от skyshooter в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 207
    Последнее сообщение: 21.04.2015, 21:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения