Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 205

RunCam2

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Альберт Ш есть с первой..интересует? Как это относится именно к этой теме?...

  1. #41

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Альберт Ш Посмотреть сообщение
    есть с первой..интересует?
    Как это относится именно к этой теме?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    09.07.2015
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    47
    Сообщений
    70
    При подключении по вайфай к приложению на андроид,полностью заряженного аккума хватает буквально на 10 минут.
    Пока бродил по настройкам он сел. При стандартном варианте зарядки через шнур из комплекта,в конце зарядки красный индикатор не гаснет,а начинает быстро и коротко мигать... Да и сам цикл зарядки проходит подозрительно быстро. Однако при подключении к приложению индикатор батареи в проге показывает полный заряд. Нужно ждать пока диод перестанет мигать? В wiki написано: После полной зарядки - красный индикатор гаснет. Прошивка 1.4

  4. #43

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от storks Посмотреть сообщение
    есть у кого ссылки на оригинал видо с ранкама не сжатое ютубом?
    качай оригинал с рункам2.прошивка 1.5, 1080p 60fps,включена цифровая стабилизация..но что то у меня такое ощущение,что она вообще не работает..) https://yadi.sk/i/vwX7gH9AsbW4N

  5. #44

    Регистрация
    28.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    197
    все таки к gitup git2 склоняюсь больше, но ранкам своей низкой задержкой и формфактором берет.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    151
    Кто использует RunCam в качестве курсовой, подскажите, где копать настройки, что бы убрать окантовку экрана (верхняя и нижняя черные полосы)?
    вот у меня так- Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-2016-06-22-22h33m06s836.jpg
Просмотров: 78
Размер:	37.1 Кб
ID:	1224485

  8. #46

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Я хотел летать с ней в качестве курсовой, посмотрел в шлем, а при движении видео как бы 10 кадров в сек идёт, может настройки какие "исправить"?

  9. #47

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Orakul66 Посмотреть сообщение
    Кто использует RunCam в качестве курсовой, подскажите, где копать настройки, что бы убрать окантовку экрана (верхняя и нижняя черные полосы)?
    вот у меня так- Вложение 1224485
    черные полосы ртсутствуют в прошивке 1.6..но она пока бета,в ней есть косяки,так что лучше немного подождать.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    со звуком у всех всё норм? его вообще слышно?


    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    При подключении по вайфай к приложению на андроид,полностью заряженного аккума хватает буквально на 10 минут.
    Пока бродил по настройкам он сел.
    что-то явно не то, у меня гораздо дольше держит, но всё таки да, очень быстро садиться если включен вай-фай и греется.

    Цитата Сообщение от gravizapa Посмотреть сообщение
    При стандартном варианте зарядки через шнур из комплекта,в конце зарядки красный индикатор не гаснет,а начинает быстро и коротко мигать... Нужно ждать пока диод перестанет мигать?
    тоже мигает, задал вопрос.
    тех поддержка runcam и на форуме ответили что это норм.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    2016-06-22 15:09 GMT+05:00 RunCam Run <run@runcam.com>:
    Hi Alex,

    Sorry for the inconvenience.
    For the first problem, RunCam2 does have the problem that the sound is very weak.
    And the sound will be louder if you use the APP to begin the record.
    For the second issue, it's normal. Don't worry.

    Best regards,
    Clair
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Цитата Сообщение от Альберт Ш Посмотреть сообщение
    качай оригинал с рункам2.прошивка 1.5, 1080p 60fps,включена цифровая стабилизация..но что то у меня такое ощущение,что она вообще не работает..) https://yadi.sk/i/vwX7gH9AsbW4N
    ссылка не пашет. перезалей плиз мне тоже посмотреть нужно. а то у меня звука нет, вообще ничего не слышно, вот мои примеры видео + настройки.

    Цитата Сообщение от Orakul66 Посмотреть сообщение
    Кто использует RunCam в качестве курсовой, подскажите, где копать настройки, что бы убрать окантовку экрана (верхняя и нижняя черные полосы)?
    вот у меня так- Вложение 1224485
    всё верно, полосы в 1.6 убрали - прошивка.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    New features of RunCam 2 Firmware V1.6 Beta:
    1. No black bars on TV-OUT.
    2. REC blinking icon replaced with a red point.
    3. Added File Protection feature: Under loop recording, it can save the recorded file if the camera loses power/battery runs out.
    4. G-sensor sensitivity optimized.
    5. Fixed the bug that the camera shuts itself when losing usb power under loop recording
    Please beware of some bugs on the V1.6 beta:
    1. Playback on Android App does not work properly.
    2. Recording under Time-lapse
    1) Camera freezes itself when WiFi turned off
    2) Can not stop recording via App.
    3. Camera disconnects occasionally from App .
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Я хотел летать с ней в качестве курсовой, посмотрел в шлем, а при движении видео как бы 10 кадров в сек идёт, может настройки какие "исправить"?
    а через приложение нормально? отключен слоумоушен?


  12. #49

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от XEPOCuMO Посмотреть сообщение
    а через приложение нормально? отключен слоумоушен?
    Конечно выключен.

  13. #50

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Конечно выключен.
    а на первую часть вопроса?
    у тебя как со звуком в целом? слышно например если говорить в камеру?

  14. #51

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Видео через приложение нормальное, звук через него же пишет отлично, а вот на прямую очень тихо, так у всех.

  15. #52

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Видео через приложение нормальное, звук через него же пишет отлично, а вот на прямую очень тихо, так у всех.
    дай пример если не сложно, где слышно звук нормально. у меня ваще беда со звуком.

  16. #53

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    вот беда со звуком, снимал чисто камерой
    если снимать через приложение, звук пишет идеально

    Сейчас отредактирую без музыки и выложу как через приложение пишет звук.

  17. #54

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    вот беда со звуком, снимал чисто камерой
    спасибо за видос. это тут беда?))) ты мою посмотри.

    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Сейчас отредактирую без музыки и выложу как через приложение пишет звук.
    жду. а пока попробую через андройдовское приложение, мало ли.

  18. #55

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от XEPOCuMO Посмотреть сообщение
    а пока попробую через андройдовское приложение, мало ли.
    через андройд кажется по-лучше, либо это только кажется.
    если орать то я себя слушу) а так всё так же, звука практически нет даже если более 100% в плеере запилить.

  19. #56

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Вот через приложение (андроид).

  20. #57

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Вот через приложение (андроид)
    ну вот всё отлично слышно. блин не повезло мне с экземпляром. ладно буду договариваться о замене/ возврате денег.

  21. #58

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    335
    Народ,налетай!Новая проша v2 для камеры - вышла!

  22. #59

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Lordik5 Посмотреть сообщение
    Народ,налетай!Новая проша v2 для камеры - вышла!
    блин, звук не завезли.
    связался с ранкамом, они мне отписали что могут заменить даже если купил не у них, но им высылать нужно мой экземпляр. я чувствую это всё затянется.

  23. #60

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от XEPOCuMO Посмотреть сообщение
    блин, звук не завезли.
    Его и не будет. Общался с ними, сначала сказали что это сделали специально для на FPVшников. Попросил это исправить, ответили что исправить звук не возможно))))

    Hi, the sound quality is always that, kind of quiet, because we think it's suitable for FPV use.


    Min Tang (RunCam)
    May 11, 17:05

    The sound is quiet, we know. And we are not able to improve. Sorry about that.

    ну и во время переписки мне 10 раз предложили вернуть им камеру)))

    Hi,
    Sorry again.
    Like I said before, if you are not satisfied with our product, we will refund you.

    Please send it back to the address below:
    Laifengting
    Block B 16E,World Trade Plaza,Fuhong Rd,Futian District,Shenzhen City,
    GuangDong Province, 518033
    P.R.China
    TEL: (+86)755-8377-7405
    We will refund you the shipping fee of return, please choose the cheapest shipping option.

  24. #61

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Его и не будет. Общался с ними, сначала сказали что это сделали специально для на FPVшников. Попросил это исправить, ответили что исправить звук не возможно))))
    да понятно что не будет, но всё же может каким либо образом смогут решить проблему. и мой экземпляр не просто с приглушенным звуком.
    вот нашёл так сказать офф ответ что они накосячили.

    тебе хоть написали что за доставку тоже возместят. я сейчас как раз интересуюсь на эту тему. ты прямо с ранкама заказывал? я с алиэкспресса.

  25. #62

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Я возращять не собирался, они изначально сами мне это впаривали, не нравится, заберём, всё равно где я её купил. Про доставку ни слова. Напиши им.
    А урок они явно не выучили, первый ранкам отлично звук писал, а тут на тебе. Мне лично звук в полёте тоже нужен, да и просто ей снимать нужен.
    Вот кстати видео со звуком напрямую с камеры, нихрена не слышно.

  26. #63

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Вот кстати видео со звуком напрямую с камеры, нихрена не слышно.
    да, ты уже давал ссылку на этот видос. как я и говорил ранее, нормальный у тебя звук, тихий конечно но его слышно.

  27. #64

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Прошивку 2.0 уже заливал кто нибудь? как работает..?

  28. #65

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Альберт Ш Посмотреть сообщение
    Прошивку 2.0 уже заливал кто нибудь? как работает..?
    я залил, разницы не заметил

  29. #66

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от XEPOCuMO Посмотреть сообщение
    я залил, разницы не заметил
    черные полосы в потоковом видео пропали?

  30. #67

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Цитата Сообщение от Альберт Ш Посмотреть сообщение
    черные полосы в потоковом видео пропали?
    к монику подключал было без полос.

  31. #68

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Прикупил я себе тюнинговый кабель с возможность включать запись и делать фотки с аппы. Запись включает,с видео на фото переключает,фотки делает. При первом подключении подумал,что нерабочий,ничего не происходило..Потом зашел в меню (по AV) в разделе USB переключил на remout и все заработало,но при таких настройках,комп не видит камеру как накопитель,придется флэшку вынимать и скачивать с нее..Так же заметил что красный провод на линии питания стоит не на своем месте(скраю),перекинул.Кстате если присмотреться,на фотке в магазинах это видно Прошивку тоже обновил до 2.0 Впринципе все работает,багов и зависаний необнаружено. Картинка в потоковом без черных полос,меню стало поинтереснее.Но,после перепрошивки слетели некоторые настройки,и пароль на заводской. Заработал ли громче микрофон незнаю,пока непроверял..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-27_11-55-09.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	35.1 Кб
ID:	1225753  

  32. #69

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Что то не врубаюсь, пишет видео кусками по 15 минут, как сделать непрерывную запись?

  33. #70

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Что то не врубаюсь, пишет видео кусками по 15 минут, как сделать непрерывную запись?
    подключи к телевизору,зайди в меню,и отключи запись кусками(забыл как на инглише называется)..меню через AV пошире чем приложение в тел..

  34. #71

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    у всех греется ужасно камера?
    подскажите как тайм-лапс запустить без приложения? через OSD меню нет такой возможности, только через приложение, так же если закрыть приложение или отключить вай-фай по кнопке на камере то тайм лапс прекращает записываться, и камера зависает, выключается только выдёргиванием батарейки. на 2.0 огонёк светится синим в режиме тайм-лапса.
    и как то поддтупливать начала камера что ли.

    UPDATE.
    откатился на 1.5 теперь всё норм, ставлю тайм лапс, вырубаю вафлю, запись продолжается, камера работает норм. огонёк светится зеленым в тайм-лапсе.
    Последний раз редактировалось XEPOCuMO; 30.06.2016 в 18:28.

  35. #72

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от XEPOCuMO Посмотреть сообщение
    у всех греется ужасно камера?
    подскажите как тайм-лапс запустить без приложения? через OSD меню нет такой возможности, только через приложение, так же если закрыть приложение или отключить вай-фай по кнопке на камере то тайм лапс прекращает записываться, и камера зависает, выключается только выдёргиванием батарейки.
    и как то поддтупливать начала камера что ли.
    заметил такой же глюк с зависанием после прошивки из 1.5 в 2.0

  36. #73

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    У меня при прошивке 1.5 во время просмотра через приложение сначала показывает быстро записанное видео(раза в 2 быстрее), а потом тупит(буферизация) и зависает. Приходится аккум передёргивать. Через кардридер показывает всё идеально.

    Зашел через телевизов и вкладку авто-рекординг, и включил её, теперь запись непрерывно пишется, а то писалась с отрезками в 15 минут. Альберт спасибо за подсказку, а то подбешивало реально.
    Последний раз редактировалось serzhe; 30.06.2016 в 20:17.

  37. #74

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Альберт спасибо за подсказку, а то подбешивало реально.
    Там еще автостабилизация есть,но факт ее работы сомнителен..))

  38. #75

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Вышел на улицу, полетал, реально 25 мин с лихом, а запись опять разбита по 15 минут, где копать? что включить или выключить? На телевизоре проверил, авто рекординг ОN.

  39. #76

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Нашел вкладку loop recording, но у меня там стоит off, да и больше 5-ти минут там задать нельзя.
    Странно, поставил на запись дома и ушел, первый ролик записался 18:06 минут, а второй 6 с копейками, как с этим бороться? У всех так?
    Последний раз редактировалось serzhe; 01.07.2016 в 18:44.

  40. #77

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    В принципе,чем отличаются РунКам от Мобиуса,именно в чём выгоднее?Качественно или функциональнее одно от другого.И что в итоге лучше.

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Во первых RC2 имеет разрешение Full HD при 60 к/с.

  42. #79

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Я почему спрашиваю.У меня так то старенький Мобиус. Вполне себе снимает.Не смотря на подсевший аккумулятор.Думаю что пацану на велосипед прикупить.На подобие велорегистратора. Пока вот остановился на этом,но ещё в раздумьях.Хотя цена очень соблазнительная.Перевешивает как бы все "за и "против". http://ru.aliexpress.com/item/Origin...999.276.wC0y5B

    Ну или РунКам. Всё таки на Мобиус похож,да и доверие как то больше.

  43. #80

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Мне ранкам после мобиуса нравится все больше!) утопил в реке Волге...выловил...разобрал..промыл в спирте...работает как новая!))

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения