Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 205

RunCam2

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! У меня почему-то нет звука на видеозаписи с камеры. Причем когда запускаю запись видео по WI-FI с телефона, ...

  1. #81

    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    79
    Всем привет! У меня почему-то нет звука на видеозаписи с камеры. Причем когда запускаю запись видео по WI-FI с телефона, звук на видео есть, как только отключаю телефон, звук пропадает. Может гдето у меня в настройках надо что-то включить?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Alpina Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня почему-то нет звука на видеозаписи с камеры. Причем когда запускаю запись видео по WI-FI с телефона, звук на видео есть, как только отключаю телефон, звук пропадает. Может гдето у меня в настройках надо что-то включить?
    он есть,просто очень тихий..полистайте тему,обсуждалось.

  4. #83

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    У кого налажен диалог с производителями?
    В версии 2.0 заметил глюк в прошивке. Включаем цифровую стабилизацию через меню с AV выхода, стабилизация включается и работает. Если после этого подключить камеру к телефону по WiFi и ни чего не делая в приложении, отключить. То опять зайдя в меню камеры, увидим что цифровая стабилизация выключена. Вроде не криминал, но не приятно....

  5. #84

    Регистрация
    21.06.2016
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    32
    Сообщений
    21
    Ну вот теперь и мой ранкам2 пишет звук. С алиэкспресса не стал мне продавец менять, вернули денег 40%. Списался с производителем, они даже при том что брал не на прямую у них выслали в замену плату в сборе. Пришла быстро. Заменил, теперь всё работает относительно нормально, звук есть! Реально респект производителю, так сказать отвечают за свой продукт.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    151
    День добрый! Кто сталкивался с такой проблемой Run кама-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0160.jpg
Просмотров: 22
Размер:	37.6 Кб
ID:	1245656
    после приземления в мокрую траву образовался конденсат на обратной стороне линзы объектива, дальнейшие полеты из-за этого пришлось отменить (ран-кам стоит как курсовая) на экране белая пелена по центру. Поможет если заделать отверстия для охлаждения спереди?

  8. #86

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Всем привет.
    У меня мой ранкам не признает карточки формата UHS-I U3. Пробовал конкретно вот такую. Пишет, вставьте карту не ниже 10 класса для записи 1080p60. Хотя на самом деле эта карта имеет скорость записи 45 мб/с, против обычной 10-класса - 10 мб/с. Написал в техподдержку, выслали плату, попробовать с ней, как придет попробую. Мне интересно, кто-нибудь пробовал подобные карты вставлять, работают нормально?
    И еще странная вещь, подключаю камеру через AV к FPV мониторчику, сигнала нет, к видеопередатчику на коптере, сигнала тоже нет. Думал уже дохлый AV-выход. Попробовал подключить к FPV очкам через AV тем же самым кабелем что и к монитору, видеосигнал есть. В чем подвох? Слабое напряжение на выходе, что его одно устройство видит, два других не видят?

  9. #87

    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Санкт- Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    151
    Кстати вышла новая прошивка V2.1- http://www.runcam.com/download/runcam2/

    With Android App V1.7.0 you can:

    • 1. Set more parameters: automatic shutdown, feedback beep, USB mode, auto-recording, loop recording, Wi-Fi auto-deactivation.
    • 2. Restore Factory Settings.
    • 3. Record video in recommended bitrate for Youtube upload.
    • 4. Set automatic mode for Image Flip.
    Other updates:

    • 1. Fix the bug that there is no beep when recording in time-lapse.
    • 2. Change back time watermark text color to white.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    04.09.2006
    Адрес
    МОСКВА Даниловская наб.
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,767
    Не, ну вполне достойно, камера за 99$, снимает... Даже очень достойно... Особенно на закате.

    Последний раз редактировалось Vorobey; 27.08.2016 в 20:07.

  12. #89

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Вернулся с вечерних полётов.Архигадкая курсовая камера у меня оказывается!Косые лучи закатного солнца дают дичайший засвет картинки,если пытаться лететь против солнца.Ничерта не видно! Чёрный низ и чуть бледный верх с ярким пятном от солнца.Я не знаю,есть ли нормальные не дорогие камеры на сегодняшний день,что бы не было такого... Аж всё настроение убило..

  13. #90

    Регистрация
    17.06.2015
    Адрес
    Москва Останкино(Марьина р)
    Возраст
    36
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Роман С.А. Посмотреть сообщение
    Вернулся с вечерних полётов.Архигадкая курсовая камера у меня оказывается!Косые лучи закатного солнца дают дичайший засвет картинки,если пытаться лететь против солнца.Ничерта не видно! Чёрный низ и чуть бледный верх с ярким пятном от солнца.Я не знаю,есть ли нормальные не дорогие камеры на сегодняшний день,что бы не было такого... Аж всё настроение убило..
    За дешево-хорошо очень редко бывает.Вот уже народная,качественная камера....(не реклама) http://air-hobby.ru/katalog/product/...ck.html?r=2977

  14. #91

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Спасибо,я не знал.Нужно будет заказать по случаю.Сейчас из набора у меня с такими характеристиками:Характеристика камеры

    CCD матрица типа: 1/3 дюймовая цветная CCD SONY

    Система изображения:

    PAL: 520 (H) * 582 (V)
    Система сканирования: чересстрочная развертка
    Синхронизация: System:Inter
    Горизонтальное разрешение: 420 линий
    Минимальная освещенность 0.01LUX/F1.2
    DSP + CCD: CXD3142R +405 АК.
    Отношение сигнал/шум: 48dB
    Gamma Modification: 0.45
    Баланс белого: Авто
    Компенсации задней подсветки: Авто
    Объектив: 3.6мм
    Аудио: Нет
    Входное напряжение: 9 ~ 12.6В
    Ток потребления 80мAч
    Электронный затвор: 1/50 (60) ~ 1/100,000 сек
    Выходной видеосигнал: 1.0VP-P composite video
    Рабочая тempература: -20 ~ 50
    Размер: 38*38мм
    Время работы: около 60 мин./100 мАч 3S

    Но как кто то ранее упоминал,якобы для сумерек,даже сильных,очень хорошо по ней всё видно.Но все летают днём в основном.

    Набор такой http://www.*************/ru/product/296932/

  15. #92

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Вы темой не ошиблись? Тут обсуждают второй ранкам.

  16. #93

    Регистрация
    01.01.2013
    Адрес
    Г.орёл
    Возраст
    48
    Сообщений
    286
    Да да,конечно... ухожу.

  17. #94

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    335
    Нашёл у камеры ещё одно свойство.При управлении с пульта - активируем запись видео.В режиме записи видео щёлкаем быстро тумблером 100% - 0 - 100% (или наоборот, 0 - 100% - 0).И камера делает статичный снимок 1920х1080.И так можно хоть сколько раз - пока идёт запись видео.Мелочь,а приятно!

  18. #95

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    Привет господа!
    Недавно провёл облёт девайса и обнаружил на быстро перемещающихся планах (при поворотах самолёта) фризы... Изображение движется рывками...
    разрешение 1080p/60fps битрейт выбран 30Mbps
    первым делом усомнился в microSD, протестил, скорость в районе 17 мегабайт в секунду...
    этого должно за глаза хватать для потока ранкама2

    далее что думать не знаю... может кто подскажет?

  19. #96

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Я такого не замечал, ставил камеру на вертолет, там скорости достаточно высоки и ни каких фризов не видел.
    Может попробовать карту форматнуть именно камерой, а не на компе?

  20. #97

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    не знаю, ладно бы оно двигалось рывками всегда, но нет...
    прошу посмотреть видео, особенно хорошо рывки видны при повороте... с 19 секунды становится плавно...
    оригинал, качать к себе и смотреть, но в принципе и так видно...
    https://drive.google.com/open?id=0Bx...Xh4dWFMZ3ZqMms
    Последний раз редактировалось Plohish; 10.10.2016 в 19:13.

  21. #98

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Вот мое:

    Правда это уже перекодированное, но если бы были фризы то они бы и остались.
    Таки попробуйте карту форматнуть именно камерой...

  22. #99

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    спасибо, я не раз видел видео с этой камеры, по этому и купил... в основном из за 60 кадров на 1920x1080
    давай лучше уточним:
    1. ты фризы на моём видео видишь?
    2. опиши настройки свои, версию прошивки, тип экспозиции, разрешение, битрейт

  23. #100

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    1. вижу
    2. прошивка 2.1, баланс белого автоматический, экспозиция по умолчанию (не знаю как называется режим "точка и один кружок вокруг"), разрешение 1920х1080х60х30, стабилизация включена, угол обзора на этом ролике минимальный. Но есть и с максимальным, там то же без фризов.

  24. #101

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    есть пара вопросов:
    не могу найти где стабилизация включается - выключается...
    что такое Power supply frequency, за что отвечает этот параметр?
    TV_mode у тебя какой?
    Full-screen TV-Out включен? (у меня выключен)

    спасибо

  25. #102

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Стабилизация настраивается только через тв выход, в приложении я такой настройки не видел. TV_mode - PAL, Full-screen - включен, частота питания стоит 50hz. Что такое частота питания, точно не знаю но подозреваю что это для правильного определения баланса белого при искусственном освещении.

  26. #103

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    а зачем тебе Full-screen TV-Out, используешь как курсовую?

  27. #104

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Да.

  28. #105

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    Роман, ты уверен что прошивка 2.1 ? После долгих экспериментов выяснил что максимальные тормоза на 2.1 происходят при выводе штампа даты и времени, у тебя нет его...
    на 2.0 вроде не наблюдается таких тормозов, но там неприятно то, что нет записи короткими отрезками...

    з.ы.
    нет, один хрен лаги иногда... думаю надо в суппорт писать...

  29. #106

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Про прошивку уверен. Дату включать не пробовал, не интересна она мне, только мешается
    На 2.0 вроде есть запись отрезками, но настраивается она в этой версии только через видеовыход.

  30. #107

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    нет, один хрен лаги иногда... думаю надо в суппорт писать...
    Бесполезно, предложат за свой счёт камеру отправить и всё.

    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    но настраивается она в этой версии только через видеовыход.
    Как её на совсем выключить? По 18 минут снимает и пишет следущий отрезок.

  31. #108

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Ни как, запись режет из за ограничения максимального объёма файла. В FAT'e это 4гб.

    Цитата Сообщение от Plohish Посмотреть сообщение
    нет, один хрен лаги иногда... думаю надо в суппорт писать...
    Таки настаиваю на форматировании флешки с помощью камеры. Ну и просто другую флешку попробовать можно...

  32. #109

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    другую пробовал, форматировал в камере... Это больше похоже на шаманские танцы... при чём тут формат в камере или в компе?

  33. #110

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Камера как я понимаю размечает с удобными ей параметрами размера кластера и какие там ещё параметры для FAT'a имеются...

  34. #111

    Регистрация
    11.02.2016
    Адрес
    Норильск
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Народ подскажите, пришла камера runcam owl plus, все работает но осд с фишки не показывает!(( ставлю старую показывает, что не так???

  35. #112

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Здесь ранкам 2 обсуждают. Вам в тему про курсовые камеры, тем более вы там уже то же самое написали, для чего посты плодить????

  36. #113

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от serzhe Посмотреть сообщение
    Бесполезно, предложат за свой счёт камеру отправить и всё.

    Вы не правы, у RunCam замечательная служба поддержки.
    После непродолжительной переписки по вопросу записи видео с задержками и рывками на максимальном качестве, просмотра службой поддержки двух образцов записанного видео камера признана неисправной.
    Мне выслали новую камеру, без всяких дополнительных условий.


    Я доволен, выражаю благодарность саппорту Runcam

  37. #114

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Мои поздравления! Удачно всё решилось!

  38. #115

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Десногорск
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,829
    Записей в дневнике
    3
    Кстати, это не смотря на то, что я обратился в службу поддержки на прямую, а камеру покупал на банггуде...

  39. #116

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    пришла еще одна с банга с дохлым акком...поругался...запросили видео...отправил...прислали новый акк за 2 недели...отношение...камера и шнурок новый радуют...)

  40. #117

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Что то все молчат...
    Вышло обновление прошивки и приложения:
    • 1. All the parameters, including digital IS, can be set via APP (with Android App V1.8).
    • 2. When the camera is connected to APP, you can still use physical buttons to shoot or record (with Android App V1.8).
    • 3. Fixed the bug of time not synchronized after removing battery.
    • 4. Fixed the bug that IS turns on unexpectedly after shortly pressing on WiFi button.
    • 5. Fixed the bug of Image Flip.
    В новой версии приложения камеру можно обновлять прямо из него.

  41. #118

    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    Нижегородская область
    Возраст
    30
    Сообщений
    477
    Смотрю на RunCam2 купить или не купить.
    Подскажите,
    1 - на сегодняшний день, достаточно ли использовать же Runcam 2 и в качестве курсовой и рекордера или все же лучше будет с отдельной курсовой (например Fox HS1189 + Runcam2)
    2 - Может кто-то сравнивал, на чем лучше картинка Xiaomi Yi или Runcam2? (желателен личный опыт, прочие сайты видимо хвалят одно то, что они уже имеют)

  42. #119

    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,070
    Имею и то и другое...AV оба не особо..для начала хватит..но потом все равно захочется отдельно приличную курсовую..

  43. #120

    Регистрация
    24.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,958
    Записей в дневнике
    1
    Подводный бокс ни кто не встречал?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения