Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2353

EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

Тема раздела Полеты по камере, телеметрия в категории Cамолёты - Общий; На бангуде есть такая камера https://www.banggood.com/Hawkeye-Fir...r_warehouse=CN стоит дешевле и вес только 14гр. Если правильно понял это тот же firefly split ...

  1. #2201

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига,Икшкиле, Латвия
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,618
    На бангуде есть такая камера https://www.banggood.com/Hawkeye-Fir...r_warehouse=CN
    стоит дешевле и вес только 14гр. Если правильно понял это тот же firefly split только немного облегченная, по идеи она должна тоже завестись с EZ?

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    63
    Сообщений
    352
    Похоже, что Hawkeye Firefly 6 S 4 K тоже может одновременно записыать и выдавать НDMI сигнал 1920х1080 45р ( из обзора HD aomway). Но дорогая, даже если подойдет под проект

  4. #2203

    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    961
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    На бангуде есть такая камера https://www.banggood.com/Hawkeye-Fir...r_warehouse=CN
    стоит дешевле и вес только 14гр. Если правильно понял это тот же firefly split только немного облегченная, по идеи она должна тоже завестись с EZ?
    пока не проверишь - точно не узнаешь...

  5. #2204

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Bali, Indonesia
    Возраст
    39
    Сообщений
    827
    Записей в дневнике
    6
    Скажите, а Raspberry Pi 3 Model A+ поддерживаеться для AIR? Вроде таже 3B+ только дешевле, меньше и легче..

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,794
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    кажите, а Raspberry Pi 3 Model A+ поддерживаеться для AIR? Вроде таже 3B+ только дешевле, меньше и легче..
    Посмотреть лень?
    https://github.com/HD-Fpv/Open.HD/wi...rted-Pi-models

  8. #2206

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    где скачать последнюю версию?
    на гитхабе опять потерли линк на нее

    все, нашел

  9. #2207

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Должен коллега с Румынии полетать на моем конфиге. У них хорошая погода. Будет видео дам ссылку.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    del

  12. #2209

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    С бустерами летают. С 4 ватным пишут, что получается чуть ли не 800мВт.

  13. #2210

    Регистрация
    07.05.2017
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    34
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    10
    Подключал GitUp Git2 по hd к телеку 47д, картинка супер, может и сразу писать. Мож тож надумаю hd линк...

  14. #2211

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    45
    Сообщений
    489
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    С бустерами летают. С 4 ватным пишут, что получается чуть ли не 800мВт.
    Всецело подтверждаю за реальную мощность (при измерениях), что нельзя там верить написанному луноликими маркетологами. И на то есть причины, легко распознаваемые в даташитах чипа, применённого в выходном каскаде подобных бустеров.

  15. #2212

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    Цитата Сообщение от Disqus Посмотреть сообщение
    легко распознаваемые в даташитах чипа

    Когда на бустере в 2 ватта чип без принудительного охлаждения греется еле еле, даташЫт то и не нужен

  16. #2213

    Регистрация
    07.05.2017
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    34
    Сообщений
    622
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    Когда на бустере в 2 ватта чип без принудительного охлаждения греется еле еле, даташЫт то и не нужен
    Там выходная мощность на бустера, зависит от входной мощности.

  17. #2214

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    45
    Сообщений
    489
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ansiivan Посмотреть сообщение
    выходная мощность на бустера, зависит от входной мощности.
    Это само собою подразумевается по умолчанию. Выходная максималка всегда считается по предельно допустимой входной мощности на номинальном импедансе, когда выходной каскад ещё не начал клиппировать. А то что толку от запредельной "копоти", когда полезут жуткие искажения и разборчивость на приёме резко упадёт.

  18. #2215

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Имеется в виду входящее с аферос 16-18 дбм и бустер 11дбм. Если не путаю с терминами

  19. #2216

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Тогда тупой вопросик: имею дешевые ar9271 и бустер на 2 вт. На передатчике можно повысить выходную мощность до определенного уровня, чтоб ошибки не лезли. Это самому надо проверять или есть какие советы? А на приемнике занижать мощность или оставить по умолчанию или даже немного повысить?

  20. #2217

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Самому. Приемник, если RC через Аппу, по барабану.

  21. #2218

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Подключил пока все барахло к носителю. Малинка с камерой 1,3 и дешевым передатчиком жрет ~0,4 ампера, с подключенным бустером в сумме 0,9 ампер при 11,7 вольт по показаниям OSD. Это много или мало? Питается это все от выхода матек ф405 винг на 9 вольт для видеопередатчиков.

    А потраченные миллиамперы как вывести на OSD?
    Последний раз редактировалось kasatka60; 18.11.2019 в 22:50.

  22. #2219

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Всё есть в моих видео. Нудные говорят , ну зачем мне повторяться

  23. #2220

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    738
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    бустером в сумме 0,9
    У меня без бустера, но с подключенным аналоговым видеопередатчиком на 600 миливатт по данным OSD выходило 1-1,2 ампера. Сейчас добавил бустер, но забыл вчера на тестах посмотреть сколько жрёт Сейчас пилю видео про новый сетап, посмотрю обязательно.

  24. #2221

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Заметил небольшой писк на платах при питании от понижающих преобразователей. Забить на это все или искать проблему?

  25. #2222

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Цитата Сообщение от kak-dela007 Посмотреть сообщение
    У меня без бустера, но с подключенным аналоговым видеопередатчиком на 600 миливатт по данным OSD выходило 1-1,2 ампера.
    У меня данные потребления только видеосистемы, если вдруг что.

    Цитата Сообщение от kasatka60 Посмотреть сообщение
    Заметил небольшой писк на платах при питании от понижающих преобразователей. Забить на это все или искать проблему?
    Пока склоняюсь, что проблема в импульсных понижайках. Попробую сегодня купить линейные и там видно будет.

  26. #2223

    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Новая Каховка, Украина
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,204
    Записей в дневнике
    7
    Боже, сколько тут заморочек. У того пищит, у того скрипит. Тут систему можно за пол часа легко собрать и все работать будет. А тут вылавливают блох месяцами

  27. #2224

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Боже, сколько тут заморочек. У того пищит, у того скрипит. Тут систему можно за пол часа легко собрать и все работать будет. А тут вылавливают блох месяцами
    Ну собрал я за полчаса. Все работает. Просто писк на плате.
    Если Вы настаиваете, то могу просто забить на это, пусть пищит.
    Последний раз редактировалось kasatka60; 19.11.2019 в 16:46.

  28. #2225

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    738
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от kostya-tin Посмотреть сообщение
    Боже, сколько тут заморочек. У того пищит, у того скрипит. Тут систему можно за пол часа легко собрать и все работать будет. А тут вылавливают блох месяцами
    Да, система работает сразу при внимательной сборке, подтверждаю) В Вики проекта про подключение и настройку всё подробно расписано, и разжевано в видео Хомяка. Остальное - уже мелочи)

  29. #2226

    Регистрация
    20.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    738
    Записей в дневнике
    10
    Моя болтовня почти на 18 минут и снова синие коробочки
    Краткое содержание:
    - сделал тест маломощных модулей со случайными 2.4 антенами (использовать можно max 100м)
    - тест с бустёром не доделал. Причина -сильный туман.
    - заскринил показатели потребления тока всей системы с аналоговым линком и без него
    - выложил ссылку на скрины 3D-моделей синих коробочек. Участникам ветки - модели free.

  30. #2227

    Регистрация
    04.10.2018
    Адрес
    Brunswick oh usa
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от rank Посмотреть сообщение
    Скажите, а Raspberry Pi 3 Model A+ поддерживаеться для AIR? Вроде таже 3B+ только дешевле, меньше и легче..
    привет, мы работали над множеством ошибок в OpenHD V2.0 RC1.2 ... У меня есть скомпилированное изображение, но я должен разместить самое новое на домашней странице GitHub сегодня или завтра.

    Pi3A + работает на воздухе или на земле, но Pi3A + имеет только 512M RAM, поэтому использование на стороне земли может привести к исчерпанию памяти, однако, несколько человек используют его с успехом .... Кроме того, Pi3A + указан как рекомендуемый лучше всего для воздуха пи.

    https://github.com/HD-Fpv/Open.HD/wi...rted-Pi-models

    Цитата Сообщение от ansiivan Посмотреть сообщение
    Подключал GitUp Git2 по hd к телеку 47д, картинка супер, может и сразу писать. Мож тож надумаю hd линк...
    Я также интересовался как Git3, так и Foxeer Box 2, в котором также есть выход HDMI. Вы или кто-нибудь пробовал Foxeer Box 2?

    http://www.foxeer.com/Foxeer-BOX-2-4...perVison-g-222
    Последний раз редактировалось Htcohio; 20.11.2019 в 04:51.

  31. #2228

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига,Икшкиле, Латвия
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,618
    Цитата Сообщение от Htcohio Посмотреть сообщение
    Кроме того, Pi3A + указан как рекомендуемый лучше всего для воздуха пи.
    А чем конкретно Pi3A + лучше для воздушной части, можно вывести звук, или картинка лучше будет?

  32. #2229

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Апатиты, Мурманская област
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,794
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    А чем конкретно Pi3A + лучше для воздушной части, можно вывести звук, или картинка лучше будет?
    Тем что производительности хватит для нормального битрейта при подключении сторонней камеры.

  33. #2230

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    Цитата Сообщение от schs Посмотреть сообщение
    Тем что производительности хватит для нормального битрейта при подключении сторонней камеры.
    а чем она будет лучше pi3b?

  34. #2231

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Весом и размером

  35. #2232

    Регистрация
    04.10.2018
    Адрес
    Brunswick oh usa
    Возраст
    36
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    а чем она будет лучше pi3b?
    извините, я просто рекомендую Pi3A + в качестве обновления до Pi ноль для размера, веса и производительности.

    Pi2b +, Pi3b, Pi3b + и Pi3A + все имеют четырехъядерный процессор и одинаково хороши для следующего преимущества:

    1. Более стабильный с двунаправленным видео / телеметрией / RC

    2. Больше вариантов FEC, таких как 16/8/712

    3. выше FPS 59,9 и выше с пи-камерой V2

    4. Более быстрое время загрузки по сравнению с нулем

    5. Более простая интеграция вторичного FLIR, веб-камеры или аудио с USB-микрофоном.

  36. #2233

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,103
    Записей в дневнике
    3
    Пишем тут пишем. А кто летает? Вообще обратки нет. На фик я распинаюсь.

  37. #2234

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига,Икшкиле, Латвия
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,618
    Задержка большая габариты большие, сложно настроить, вот и летают восновном самолетчики дальнолетчики коих из fpvшиков не так много.. Лично я пытаюсь обмозговать информацию, какое оборудование заказать, в любом случае зимой особо не полетаешь, спешить некуда.

  38. #2235

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    я постепенно собираю.
    вот притащил паяльную станцию - буду воздухом сдувать разъемы с воздушной части, буду пробовать сначала параллельно с аналоговым видео, дабы не бить планету лишний раз

  39. #2236

    Регистрация
    22.03.2013
    Адрес
    Сергиев посад
    Возраст
    63
    Сообщений
    352
    Цитата Сообщение от khomyakk Посмотреть сообщение
    Пишем тут пишем. А кто летает? Вообще обратки нет. На фик я распинаюсь.
    Да все нормально, Константин. Для меня, делающего первые шаги основная задача сейчас по железу - это камера. Какую ставить? Твой вариант со сплитом по качеству видео вполне устраивает. Но как прочтешь отзывы о ней, не знаешь что взять: чтобы и записывала и HDMI выдавала одновременно. Готов взять и подороже, но нужной информации о них нет почти. Не хочется тратить, ждать, надеяться что другая точно подойдет и т.д. Тебе спасибо и всем, меня проект заинтересовал, что-то получается, а перспектив - огого и зима длинная.. Всем нам удачи.

  40. #2237

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,224
    Дабы не бить планету....А нафига автопилот даром электричество потребляет?Это его работа(не бить планету).
    Параллельно с аналоговым это лишний гемор с совместимостью всей электроники на борту и как следствие ошибочное мнение о результатах эксперимента.

  41. #2238

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    да страшновато сразу вот так вот.
    еще наиболее удобное место уж если снимать 5.8 с борта это крыло, но туда надо будет тащить около 60см кабеля до альфы, мимо сервы.
    думаю может пробросить туда Vcc и там рядом с альфой запихать BEC на 2А?
    и на передачу антенны нет.
    альфовскую родную кто нить дербанил? я погнул - пластик с нее не поддается

  42. #2239

    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    667
    Цитата Сообщение от tuskan Посмотреть сообщение
    я постепенно собираю.
    вот притащил паяльную станцию - буду воздухом сдувать разъемы с воздушной части, буду пробовать сначала параллельно с аналоговым видео, дабы не бить планету лишний раз
    А не проще ли сначала облетать с аналоговым видео и настроить автопилот или накройняк без видео вообще (визуальный полет вокруг себя). Хотя с аналоговым видео удобнее настраивать автопилот, ибо с земли некоторые аспекты не видны. А потом уже пихать цифровую связь. Если вдруг цифровая связь отвалится или еще что, то всегда можно включить автовозврат и визуально посадить самолет.

  43. #2240

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,113
    с аналоговым уже все облетано

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Делаем раму коптера своими руками. Обмен опытом.
    от Covax в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 16802
    Последнее сообщение: Сегодня, 19:20
  2. Ответов: 147
    Последнее сообщение: 03.08.2018, 19:42
  3. Ответов: 158
    Последнее сообщение: 17.11.2017, 08:56
  4. Вертолёт своими руками.
    от OLEGCON в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 16.06.2017, 20:39
  5. Изготовить вертолёт своими руками.
    от Alllex в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 1787
    Последнее сообщение: 23.01.2017, 19:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения